Ptashka212 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) всех у кого новые недельки, с недельками!!!!! :flower: Не могла отписать, так так с интернетом были проблемы, провайдер менял линию но теперь, надеюсь, не будет перебоев Вообщем сходила я на 3-е УЗИ в 34 недели, у нас все отлично, весит малыш уже 2600!!!! и догнал акушерские недели, так что оказывается нам уже 36 недель и пару дней!!!! И все случится намного быстрее чем мы думали Нам показали прям на весь экран что это мальчик и показали как сосет палец))) такая прелесть)) муж расчуствовался))) вспоминает теперь все время как малыш с пальцем во рту))) Но у меня оказалось увеличнное колчество вод, у малыша обвитие есть. Но мой врач успокоил сказал что все в порядке, сама родишь, как положено, и уже через неделю можешь родить, так как уже будет доношенный и вполне может родится аааа)) я была немного в панке)))) Я то думала еще 6 недель))) а сказывается около 3-х! Увеличенное число вод может быть из за инфекции, спрашивал болела ли чем, я говорю что нет, даже насморка не было. Он сказал сделаешь через 10 дней еще раз УЗИ, если вод не прибавится значит это моя норма просто))) если конечно не родишь раньше, и смеется)))) Столько много постов, сейчас буду читать))) :D ООООО да у нас прибавлене на форуме))) Поздравляю Пушстика и Катрин с рождением деток!!!!!! :flower: Умничк!!!!! Растите крепкие и здоровые!!!! Мамам скорейшей выписки а деткам вкусного молочка!!!! :flower: Изменено 10 ноября 2014 пользователем Ptashka212 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ptashka212, а на линеечке у тебя эмбриональные что ли недели??? Насколько я знаю, девочки выставляют акушерские сразу, а не эмбриональные. С отличным вас узи! Рождайтесь в срок! У меня тоже немного повышенное количество вод, вернее на верхней нранице, может поэтому моя кроха головкой вниз не переворачивается. 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Поменяла линеечку что б было правильно. Ksjuscha*, да у меня стояли эмбриональные недели. Я думала так будет правильнее. Оказало что я не права)) врач так мне и сказал))) Кстати малыш лежит правильно головкой вниз. Ksjuscha*, У вас надеюсь еще перевернется, бывает что и в день родов переворачивается!!! Так что не панкуй заранее. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ptashka212, спасибо) Значит, вы у нас совсем большие и тоже на низком старте)) Поздравляю с финишной линеечкой! Девченки, кто считает шевеления до 10 в день? Бред это или все же показатель нормальной активности? Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ksjuscha*, я никогда не считала))) У меня бывает день тихо сидит, а на второй в футбол там играет :D 1 Ссылка на это сообщение
blacky 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ksjuscha*, Мне даже считать не приходится.. как начала шевелиться в 17 недель, так ни дня тишины не было.. даже сейчас, ей места мало казалось бы, чего творит с ума сойти )) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 даже сейчас, ей места мало казалось бы, чего творит с ума сойти )) тоже самое,я уж собралась завтра на платное узи идти,не гипоксия ли? не угоманивается прям.И девочки,как ваше состояние/настроение? у меня вообще то угнетенное какое то,то вроде ничего. Ptashka212, хорошо что все хорошо! можешь раньше с малышей встретиться! Ссылка на это сообщение
blacky 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 @Belka@, Так! Что за дела с настроением? Тебе такая радость впереди ждет, а у нее угнетенное... давай бери себя в руки и думай о встрече с малышом 1 Ссылка на это сообщение
мисска 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ksjuscha*, меня врач в жк заставляет прям отмечать в обменке время 10-го шевеления. Я считала неделю где-то, потом надоело, я привыкла к определенному режиму ребенка и стала ставить " от балды" время. А вчера мне мой ребь устроил - вечером начал очень активно брыкаться, прям вздрагивать, если раньше попу медленно так вытягивал... а тут брык-брык... живот ходуном, где-то на протяжении 2-х часов, у меня все органы внутри болеть стали и я начала переживать, что что-то не так, еле дождалась утра, кстати ночьютоже просыпалась от сильных движний малыша. Утром пошла в жк, снова меня в стационар положили. Сделали ктг, оно вроде нормальное, 8 баллов, кровотоки смотрели 3 дня назад, вот что такое может быть? Завтра еще узи сделают. Ставят пирацетам внутривенно. Сегодня малыш ведет себя спокойнее, только толчки все равно сильнее стали. Спасибо за поздравления с недельками. Но я сейчас успокоилась, а вчера не знала куда бежать - куда деваться от такой активности... вроде уже привыкла к определенному поведению, пошевелится немного и спит, и так каждые 40 минут-час, ну иногда подольше подрыхнет. А тут выдал мне танцули. Очень надеюсь, что не гипоксия какая-нить Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ptashka212, blacky, cпасибо, девченки) Сама и знаю и понимаю, что день на день не приходится, я все равно заморачиваюсь) Викуль, но про твою я наслышана)) активная девчушка) Как ты там себя чувствуешь, тянет животик? День ты уже простояла, осталось только ночь продержаться, а потом уж с Белченком нашим наперегонки) 2 Ссылка на это сообщение
Дым 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ксюша ну ты рукодельница на самом деле умничка!!! Викулечка, желаю тебе долгожданной и легкой встречи!!! Белочка, тебе тоже 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 мисска, Оль, у меня тоже бывают такие скачки активности, редко, но бывают, часа по 1,5. Исходя из его оценочных критериев, КТГ 8 баллов – хороший результат, а вот если на ней 7 баллов – уже пограничное состояние плода, требующее лечения, быстрейшей повторной проверки кардиотокограммы, возможно – даже госпитализации беременной Оценочная шкала Фишера состоит из таких критериев: Базальный ритм – средняя арифметическая величина частоты сокращений сердца. Если она в норме (120-160 ударов в минуту) – это «2», если от 120 до 100 или 161-180 – «единица», «0» — если частота более 180 или менее 99 в минуту. Вариабельность КТГ – это показатель, состоящий из двух критериев: Акцелерации – ускорение сердечных сокращений в ответ на движение плода или сокращение матки. Их должно быть 5 и больше (прибавляем цифру «2»), 1-4 «пика» — плюс «1», когда акселераций вообще нет – «0». Ссылки скрыты. – замедление ритма. На «2» их не должно быть или они – редкие и ранние(I тип или Dip1); «единица» – они называются «вариабельными» (IIIтипа или Dip3)и их довольно много; «0» – вариабельные и поздние децелерации (II и III типа, Dip2, Dip3). Амплитуда осцилляций КТГ – это отклонения ЧСС от базального уровня. Их оценивают там, где нет пологих пиков – «медленных акцелераций». Амплитуда считается нормой, если она 6-25 в минуту (прибавляем к предыдущей цифре «2»), «1» прибавляем, если 3-5 ударов в минуту, «0» – если меньше 3 ударов Частота отклонений от базального ритма: 2 балла (норма) – их больше 6, «единица» – 3-5, менее 3–соответственно, «0». На кардиотокограмме плода 9 и 10 баллов: это значит, что результат — отличный. Вам не нужно беспокоиться. Следующее исследование, если беременность протекает нормально – через 10 дней, но если вы наблюдаетесь чаще, то и обследоваться вам нужно, когда скажет врач. КТГ 8-9 баллов тоже означают, что результат – хороший. КТГ плода 8 баллов – нижняя граница нормы, лечения и госпитализации пока не требующая. Если КТГ при беременности 7 или 7-8 баллов – это означает, что ситуация становится пограничной, то есть, если не предпринять никаких мер, плод будет страдать от гипоксии. Если пишут, что результат — 6-7 баллов – нужно лечение. Возможно – в условиях стационара, может быть можно обойтись дневным стационаром и прогулками на свежем воздухе – решать лечащему врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, привет! Читаю вас бегло, но писать нет времени. Сейчас освоюсь немного и с вами на связи буду) Вот родите все, тогда будут новые темы, а то уже все обсудили ) Катюша, Пушистая Экошка, поздравляю, дождались своих малышей! УРА! Растите здоровыми, кушайте полезное молочко! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ole4ek, Оль ты уже дома?Как малышка твоя,ночью часто встаёшь? Да скоро другие разговоры пойдут,сколько спит,ест,что болит и т.д. Будем делиться опытом Ссылка на это сообщение
Razminka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, доброе утро. Я прям в растерянности, ко врачу в четверг. Пару дней назад заметила, что начали отекать пальцы на руках, поснимала все кольца. Больше нигде признаков отечности не нашла, но сегодня проснулась с настоящими сардельками, твердыми такими... чем себе помочь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Razminka, Ничего не делать,я уже давно все кольца сняла.Мне врач запретила пить мочегонные таблетки.Сказала после родов всё пройдёт. У меня ещ1 и руки немеют,спать тяжело,постоянно просыпаюсь от боли 1 Ссылка на это сообщение
blacky 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Razminka, Доброе утро! Вот у меня так началось две недели назад.. навела панику и загремела в РД.. попей Канефрон, 2 таб. 3р/день, он полностью растительного происхождения, мне выписывали... до сих пор утром тоже пальцы на руках отекают, если ноги и все остальное в порядке, они это не лечат капельницами, считают что не страшно... ну и бессолевая диета конечно! Жидкости не более 1 л/день.. косарёнок, Все тихо... пошла мыть голову.. сумки у двери стоят )))) 4 Ссылка на это сообщение
morozova06 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 blacky, удачи тебе!!! отписывайся по возможности!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 blacky, удачи тебе!!! отписывайся по возможности!!! Спасибо, Викуля!!! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 пошла мыть голову.. сумки у двери стоят )))) :kulachki: с Богом! на связи будем! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha*, Ксюш, спасибо большое за полезную информацию! Все так доходчиво! blacky, ухххх, удачки вам!!! Razminka, и я второй день стала замечать пухлые пальцы на руках, кольца пришлось все снять. А еще когда сжимаю кулак, то странные ощущения в суставах пальцев... может от того, что как раз пальцы припухли... 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мисска,да именно так. И сынок как то двигается тише. Уж не знаю мвязано ли это с отеками... Сегодня на весы встала и плачу... +14 кг. Даже зарядка с фитболом не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Дым 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 blacky, с богом наша девочка!!!!!!!!! Ждем новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Razminka, да это совсем не много! Не переживай! Много моих подруг по 20 кг набрали, до конца срока ты максимум еще парочку и все))) родишь и все уйдет!!! Я пока 11 набрала, врач тоже говорит что многовато, я считаю что нормально, но сейчас немного на диете))) не ем мучное и сладкое))) с blacky, удачи!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения