@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 blacky, лайки кончились у меня))) как соседка по койке-разговариваете? Ссылка на это сообщение
blacky 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 blacky, лайки кончились у меня))) как соседка по койке-разговариваете? Соседка супер! Рты не закрываем, наш человек Какая-то родственница зав.отделением (моего врача), лежим в блатной палате для приближенных к руководству )) ахахаа.. 4 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 blacky, ух ты,приблатненные какие! мож мне тоже к вам присоединиться? блин девочки я в шоке!!! не может степень зрелости плаценты быть 1 на таком сроке как у меня!!!!! чо за бред? что делать? Ссылка на это сообщение
blacky 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 @Belka@, Давай к нам! Тут тебе 3-ю степень поставят )))) @Belka@, Я тоже думаю, что не может счас быть у тебя 1-я степень.. Сходи к другому узисту перепроверь.. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 да вообще пипец! на прошлом узи старение было (это в жк),а тут омолодилась.жесть Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мы стали сосать одну грудь! Прогресс! Всеми силами боремся за ГВ! Со второй груди сцеживаю, каждый раз пытаюсь прикладывать-бесполезно. Ночью просыпаюсь 1-2 раза кормить, спит нормально, плачет редко, ттт не сглазить. Только вот какаем мы один раз в день сразу много. Это нормально? Переживаю за вес, весы не купили, а взвешиваться только через 2 недели. Боюсь, хватает ли ей моего молока. Отеки у меня прошли через 2 дн-3 дня после КС, и куда-то делись почти 20 кг набранного веса))) я опять худышка, только животик еще не ушел, надо утягиваться. blacky, с Богом! Чтоб все прошло на ура! Мне кажется одного раза маловато, могу и ошибаться. Ну ты, Оль даешь!!! Хочешь, чтобы животик за 2 недели ушел Подожди немного) А вот что почти 20 кило ушла...это вы как так??? Супер!!! Ну вот девочкам будет пример, тем, которые все переживают, что много набрали Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 @Belka@, почитай про степени зрелости. 1-это очень хорошо. В принципе что 1, что 3 может быть нормой. Ksjuscha*, я в 00.00 ночи кормлю, потом ложусь спать, просыпаюсь в 3.00 ночи кормлю, а потом уже утром встаю в 6.00-7.00 кормлю (через каждые 3 часа, просто просыпаюсь получается 1 раз). У меня как только отеки спали на 2-3 день после КС, все стало опять худым((( Я так надеялась поправиться немного. Молокоотсосом не пользуюсь, все сцеживаю руками. Попробовала еще в роддоме ручной молокоотсос, совсем не подошел мне, больно соски, и молоко не идет, поэтому побоялась покупать электрический. Приноровилась руками уже) Кстати, врач в роддоме сразу сказала, чтобы сцеживала руками, т.к. в начале нужно грудь сильно разминать и делать массаж. 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки,ходили сегодня в платную узи.весим почти 3 кг,обвития вроде уже нет.все показатели в норме(там кровотоки,артерии,внутр.органы) Степень зрелости плаценты 1,толщина ее нормальная структура без особенностей. и то что мне не понравилось-узистка поставила "умеренное маловодие" индекс амниотической жидкости 17,11 см и размеры плода соотв.36-37 недель ну как так? или не обращать внимания? пойдешь в другое место-другое место-другое скажут? в жк ходила-все соответствовало... муж вообще сказал не париться,все люди разные так же и их размеры А я вот с твоим мужем абсолютно согласна! Мне вообще нравится взгляд мужчин на наши психозы и головняки по всякому поводу. Они смотрят на мир проще) ... и как следствие проще живут)) Все у вас хорошо, по весу соответствуете, ковотоки , органы-все в норме ттт!-чего еще надо? Все, ждите встречи с малышкой!!! blacky, ой, ну супер!!! :class: Викуль, хорошая соседка и замечательное настроение-этож уже считай наполовину родила!) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ole4ek, да в том-то и дело что такого нигде нет,на таком сроке не может быть так.Трындец,сходила на узи называется))) я в 00.00 ночи кормлю, потом ложусь спать, просыпаюсь в 3.00 ночи кормлю, а потом уже утром встаю в 6.00-7.00 кормлю (через каждые 3 часа, просто просыпаюсь получается 1 раз) ну вполне так хороший график! а днем спишь с малышкой? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 @Belka@, я где-то читала, что главное- чтобы не было преждевременного старения плаценты, а 1 степень-это тоже норма. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 blacky, ух ты,приблатненные какие! мож мне тоже к вам присоединиться? блин девочки я в шоке!!! не может степень зрелости плаценты быть 1 на таком сроке как у меня!!!!! чо за бред? что делать? Степень зрелости показывает отсутствие калька в сосудиках, то что, проводимость, а значит и питание малыша и снабжение его кислородом-супер! Не парься. Есть вариант, что может не так чего посмотрели. Ну вот мы народ какой-девченки...скажут 1-паримся, 3-тоже паимся,2-а может лучше 1 или 3??? Белченок, мы все разные, и организмы разные у всех. Неб 2 одинаковых хгч, размеров малышей, чтоб один-в-один совпадалии тд. Вон Олька за 2 недели 20 кило скинула. А мне так слабо... 10 точно уйдут) Вобщем не заморачивайся. Если плацента сама при родах не отойдет, то полюбому, с ней не оставят, вытащат так или иначе. Не переживай. @Belka@, почитай про степени зрелости. 1-это очень хорошо. В принципе что 1, что 3 может быть нормой. Ksjuscha*, я в 00.00 ночи кормлю, потом ложусь спать, просыпаюсь в 3.00 ночи кормлю, а потом уже утром встаю в 6.00-7.00 кормлю (через каждые 3 часа, просто просыпаюсь получается 1 раз). У меня как только отеки спали на 2-3 день после КС, все стало опять худым((( Я так надеялась поправиться немного. Молокоотсосом не пользуюсь, все сцеживаю руками. Попробовала еще в роддоме ручной молокоотсос, совсем не подошел мне, больно соски, и молоко не идет, поэтому побоялась покупать электрический. Приноровилась руками уже) Кстати, врач в роддоме сразу сказала, чтобы сцеживала руками, т.к. в начале нужно грудь сильно разминать и делать массаж. Ну ваш режим сейчас-это сказка! Пусть продолжается так и дальше! Читала и смотрела, чтобы больше молока было, надо чаще к груди прикладывать. Если она у тебя спит по 3 часа, значит ей хватает твоего молочка, не волнуйся) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ole4ek, С ушедшими кг подбодрила . А ты соску не даёшь? blacky, Хорошо,когда есть с кем поболтать,время быстрее летит. А соседка на сохранении лежит? Я сегодня была на КГТ всё в норме,всё хорошо. Одно напрягает в четверг опять к ним на УЗИ,не могли мне сегодня уже сделать .А то мотайся туда сюда Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Да, девочки, хотела сказать про свое рукоделье...вдохновителем всего была Оля наша. Увидела у нее в дневничке пинеточки желтенькие и решила, что тоже научусь. Так что настоящая рукодельница она у нас!) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ole4ek, Ksjuscha*, спасибо,а то я уж вообще потерялась в просторах интернета на эту тему! Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вобщем не заморачивайся. Если плацента сама при родах не отойдет, то полюбому, с ней не оставят, вытащат так или иначе. Не переживай. Даааа видела я на Украине как девочке вытаскивали,которая со мной одновременно рожала,жуть просто,до сих пор помню. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha* пишет: Вобщем не заморачивайся. Если плацента сама при родах не отойдет, то полюбому, с ней не оставят, вытащат так или иначе. Не переживай. Даааа видела я на Украине как девочке вытаскивали,которая со мной одновременно рожала,жуть просто,до сих пор помню. :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 blacky, ты спрашивала, чем в РД кормили...Оля не ответила пока...скажу как в мою бытность было...мы все только что родившие мамы сцеживалисьи этим молочком кормили тех малышей, кому не хватало. Всем хорошо-и детки сыты и молока больше прибывает. Так что был такой "общий банк молока" Особенно важно в первые 1-2 дня, когда молока еще нет своего. А у кого то уже есть и достаточно. Вот мы все, кто сколько может, сцеживали и так детишек кормили. ***немного отвлекусь...моя мама была молочной мамой у 8 (!) малышей. Она после того, как меня накормит и умоет молочком, еще 1 литр сцеживала...ну не выливать же! Вот так еще восьмирых и кормила) Ole4ek, С ушедшими кг подбодрила . А ты соску не даёшь? blacky, Хорошо,когда есть с кем поболтать,время быстрее летит. А соседка на сохранении лежит? Я сегодня была на КГТ всё в норме,всё хорошо. Одно напрягает в четверг опять к ним на УЗИ,не могли мне сегодня уже сделать .А то мотайся туда сюда Очень хорошо, Наташик, поздравляю! Даааа видела я на Украине как девочке вытаскивали,которая со мной одновременно рожала,жуть просто,до сих пор помню. щас енту процедуру под общим наркозом делают) Так что, и не увидеть самой и не почувствовать) А я девочки сегодня тоже на узи была. ТТТ! все ок, весим 2150, перевернулась моя лапуля) Теперь бы так и осталась. косарёнок, Натуль, Белку не пугай)) Она у нас дама впечатлительная, а то щас в обморок грохнется или у нее плацента да 3 степени щас сразу состарится 7 Ссылка на это сообщение
Razminka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ну вы даете))) совсем белку нашу испугали))))) Много молока , я читала , тоже чревато неприятными последствиями. Главное , чтобы его было достаточно для вашего чада. Тогда он и переднее молоко получит и самое питательное заднее. Если в сисях по поллитра молока то как же крохе до конца дососаться и не лопнуть О_О? Ссылка на это сообщение
blacky 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha*, Ничего себе! Я даже не знала, что такое вообще практикуют.. обычно смесями докармливают в РД.. Ссылка на это сообщение
Galka88 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha*, поздравляю с отличной узишкой. молодец малышуня- перевернулась. сама будешь рожать? Ole4ek, Оль, а как ты ночью встаешь? по будильнику? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 А я девочки сегодня тоже на узи была. ТТТ! все ок, весим 2150, перевернулась моя лапуля) Теперь бы так и осталась. ну вот,доча маму услышала! ай да молодец! Ксюш а перевернуться обратно им уже вроде места хватить не должно.Так что пусть в правильном положении находится! косарёнок, Натуль, Белку не пугай)) Она у нас дама впечатлительная, а то щас в обморок грохнется или у нее плацента да 3 степени щас сразу состарится :hohot: Если в сисях по поллитра молока то как же крохе до конца дососаться и не лопнуть О_О? они засыпают как наедаются Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha*, Ничего себе! Я даже не знала, что такое вообще практикуют.. обычно смесями докармливают в РД.. Ну раньше так было, когда 20 лет назад смесей не достать Сейчас то , наверно, смесями докармливают. Девочки наши вернуться из РД в дом, семью, работу тогда и расскажут, как оно сейчас) Galka88, Галочка, спасибо) Думаю, сама рожать буду...ну хотя бы попробую КС то всегда сделать можно) Ну и естественно, с обезболиванием...без я уже попробовала 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha*, Ой как хорошо,что доченька перевернулась,так и останется уже,не переживай.Поздравляю вас Натуль, Белку не пугай)) Она у нас дама впечатлительная, а то щас в обморок грохнется или у нее плацента да 3 степени щас сразу состарится так я и не стала писать как это было,а то б точно в обморок грохнулась .Это хорошо,что сейчас под наркозом делают,так что Белка не пугайся,всё будет хорошо и не больно Оксан, у нас здесь точно ни кто своё молочко давать не будет,будем смесями докармливать. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ksjuscha*, Ой как хорошо,что доченька перевернулась,так и останется уже,не переживай.Поздравляю вас так я и не стала писать как это было,а то б точно в обморок грохнулась .Это хорошо,что сейчас под наркозом делают,так что Белка не пугайся,всё будет хорошо и не больно Оксан, у нас здесь точно ни кто своё молочко давать не будет,будем смесями докармливать. Спасибо, Натулик, пусть и твоя перевернется лапатуля! Ты упражнения делаешь? Я вот и не знаю, что больше толк дало, то ли, что я упражнения делала, то ли мои уговоры и объяснения ей, то ли природа ей сама шепнула) А мне вот интересно, какими смесями они там будут докармливать. Надо узнать что ли...и вот это мне не пришло в голову совсем, когда в клинике была. Я собиралась хиповский заменитель молока купить, чтобы был на всякий случай..интересно, что они здесь используют? А ты с собой не возьмешь никакого скорее всего в клинику. Я бы вот только из-за того взяла, чтобы к одному приучить, вообще реакцию ребенка смотреть на одну смесь. косарёнок, Наташ, ты в коляску покупала дополнительно матрасик? Нам коляску сегодня доставили, так вот, мне кажется, что тот, который колясочный, тонковат. Я через него железный какркас чувствую. Если что, вот на амазоне такие, разных размеров Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha*, А у меня толстый такой матрас в коляске, застрелила его пеленкой просто... Тоже сначала думала покупать отдельно придется.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения