@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 blacky, утро доброе! ну как дела? Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, утро доброе! ну как дела? Доброе утро, Белочка!! сдала счас анализы все, жду врача..Ты как? Настроение получше? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Ты как? Настроение получше? ну да,с утра получше конечно! а у вас там с утра пораньше движения уже в больничке! много беременных? рожает кто-нить? Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) @Belka@, Движуха с 7:00, рожают на 2-м этаже, а я в патологии лежу на 4-м, как схватки начнутся переведут на 2-й сразу.. Изменено 12 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, сегодня снимают пессарий и можно ждать родов в любой момент? Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, сегодня снимают пессарий и можно ждать родов в любой момент? Да, вот прям только что сняли его, сказал шейка короткая палец пропускает, но с такой еще можно ходить.. договорились на субботу рожать, если раньше не начну сама.. 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, а до субботы в больнице надо быть?Если не начнешь сама стимулируют? Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 morozova06, Да, конечно до субботы в больнице.. если сама не начну пузырь проколет.. Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, эх,скоро скоро встреча с малышкой)))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Galka88, С неделькой, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Доброе утро! blacky, поздравляю! Уже совсем скоро будешь свою деточку к себе прижимать! Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha*, Я сама думаю,брать не брать смесь. Девочки,которые здесь рожали все говорят не брать,там дают и только одна сказала возьми,мало дают . Да я бы не сказала,что тонковат,вроде нормальный,не помню уже.В келлере стоит,мы распоковали ,посмотрели и опять в коробку сложили,чтоб не мешалась пока, а в роддоме буду муж всё соберёт. Если что у меня есть маленькое одеялко под колясочку и конверт на меху. Ксюш,а какие ты упражнения делала,чтобы малышка перевернулась? Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Razminka, Спасибо! Страшновато мне конечно, только бы все хорошо прошло!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, Понимаю,что не терпится а подождать не хочешь без вмешательств врачей,как судьбой положено родиться У меня вчера герпес на губе вылез,перепугалась очень,перечитала весь интернет,кто что пишет,кто пишет что ничего страшного а кто пугает . Сегодня звонила в клинику подтвердила отказ от переворота и за одно за герпес спросила,врач тоже сказала,что если на губе,то ничего страшного,всё равно переживаю.Завтра ещё у своего гинеколога узнаю. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha*, А у меня толстый такой матрас в коляске, застрелила его пеленкой просто... Тоже сначала думала покупать отдельно придется.. Доброе утро, Викушик) А толстый-это примерно какой толщины? плотный или мягкий. Я просто сквозь матрац этот железный каркас чувствую. Ну для зимы пойдет, так как еще конверт на овчинке. А для лета-как то я сомневаюсь.Викушик, хорошего вам дня с дочей. Оковы тяжкие падут сегодня) Razminka, Спасибо! Страшновато мне конечно, только бы все хорошо прошло!! Все будет хорошо!!!!Ты там в надежных руках! косарёнок, Ссылки скрыты. а еще под попу повыше подушку подкладывала и лежала так, просто в коленно-локтевой, попой наверх, лбом на руках и слегка покачивала бедрами. Под живот маленькую подушечку. Махи ногами, лежа на боках делала, попеременно. Лежа на боку и согнув верхнюю ногу в колене, отводила ее в сторону под углом в 90 градусов, то же самое с другой ногой. 2 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Ksjuscha*, Спасибо, Ксюшик! Я клуша, не купила чулки для родов, сказали нужно обязательно.. придется мужа гнать.. Матрас толстый, сколько см не замеряла, но дно не прощупывается совсем.. Изменено 12 ноября 2014 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha*, Спасибо Не за что, Наташ) Пусть все у вас произойдет! Galka88, Галюшик, с недельками вас! Растите здоровенькими! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, А схватки тебе меряют? Есть они? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 косарёнок, Наташ, я по поводу упражнений. У меня на работе девченка "березку" или "свечку" делала. У нее девченка перевернулась. Но не знаю...как то опасно мне кажется..но это так, для инфы. Ole4ek, Оль, извини за назойливость и девочки, что родили Пушистик, Катюша. Девочки, скажите пожалуйста обхват головки у ваших крошек. Связала шапочку-чепчик, кажется, что большая. Заранее благодарю! Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 косарёнок, КТГ делают каждый день, схваток нет.. ну ждем.. Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky , тебе хоть не страшно срок большой, а меня послезавтра на сохранение, говорят недельку посохраняем и все КС , а я же совсем не готова, просто сегодня ночью опустился живот и ноет потихоньку Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Беременная козочка, А почему так рано? Пусть подольше посохраняют.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всё! Пошли роды в дневничке . Читаю вас и тоже в роддом хочуууу,пока не боюсь,бояться буду новерное когда с вещами в роддом приеду . blacky, Мы ждём вместе с тобой . А ты сама попросила на субботу проколоть пузырь? Я тут вычитала,дети рождённые в воскресенье самые счастливые,может в воскресенье родишь Беременная козочка, А КС по какой причине собираются делать? Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 косарёнок, Я просила на пятницу, число мне нравится, а врач дежурит в субботу сутки и ему так удобнее, говорит если уперлась, то конечно и в пятницу ради меня приедет, я не стала упираться.. В субботу договорились, короче и мужу с работы отпрашиваться не надо, выходной.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения