Milja 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ксюша, Косарёнок, по поводу смесей в роддоме я спрашивала, мне детский врач сказала, что они специально кормят малышей разными смесями, что бы не было зависимости и привыкания к одному продукту и дома можно было другой кормить по собственному усмотрению. Ещё она сказала , что здесь в принципе все смеси по составу одинаковые, и какая лучше или хуже, всё это домыслы родителей ... 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 blacky, ну все,совсем скоро все уже произойдет! класс! можно сказать считанные часы остались-и ура-свобода! уже будешь думать о другом совсем))) а я буду ныть и спрашивать как все прошло! кстати,что там на счёт обезболивания в мире творится? наведи справочки плиз! я вот деревня,думала дол вчерашнего дня что плаценту наживую достают,собралась уже стреляться))) Ссылка на это сообщение
Galka88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha*, blacky, спасибо мои хорошие!!!! Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 @Belka@, Да тебе столько же осталось, сроки то одинаковые ))) в понедельник ляжешь и будешь на низком старте ) Анастезия эпидуральная будет.. ничего не почувствуешь, соблюдать указания врача.. Стреляться не надо )))))) Ты нам живая с малышом нужна ))) 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha* а вот первая обувка для сынули своими руками))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Razminka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я жюльен приготовила с курицей. Вязать-то не умею 5 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну ващее, девки че творят, че творят ) молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Galka88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я жюльен приготовила с курицей. Вязать-то не умею жюльен тоже хорошо ням-ням Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Galka88, Молодец,я прям восхищаюсь вашим рукоделием А я жюльен приготовила с курицей. Вязать-то не умею а я голубцов,тоже вязать не умею 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 косарёнок, Razminka, а я котлет нажарила и в обнимку с собакой на 2 часа задрыхла а вяжет свекровь А теперь хочу вишневого штруделя или пирога со сливами Galka88, вот молодец!!! респект!!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Так, не трепите нервы! Я тоже все это оооооочень хочу и вообще-то в больничке лежу с больничным питанием )))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, учи стихи)))явно никто из нас этим не будет заниматься Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Galka88, классные пинетки! я купить такие хочу! blacky, учи стихи)))явно никто из нас этим не будет заниматься ага,и на родовом столе расскажет всем)))) как фильме "Карнавал" с Муравьёвой.-"Садитесь,я вам рад!" 2 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 morozova06, И на моей улице праздник )) К соседке приехал муж и они пошли в Тануки, мне на вынос принесут)) ураааа.... 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, правильно)!!! повезло тебе с соседкой!!! но про стихи не забывай)))) Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 morozova06, Ахахаааа..... я на тебя посмотрю, когда рожать будешь... ))) тем более, у тебя времени больше выучить ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 но про стихи не забывай)))) почему то сразу в голову прилетели строки..... Взвейтесь кострами синие ночи Мы пионеры дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионеров всегда будь готов... 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Milja, Натууууль)) Здорово, что заглянула к нам! С недельками тебя, дорогая! :flower: Крепкого здоровья вам с малышкой и доходить легко оставшиеся недельки! Galka88, узнаю-узнаю))) эту красоту)) у меня такие же, только с розовеньким) Красотааааа! Галь, сколько петель набирала изначаотно? Я на 6 вязала.. У меня крохотушечки получились, прям на лапку новорожденную) Ой, девченки посмешили так посмешили! А я вот сразу вспомнила про стишки, кода деток на стульчик ставят и они читают перед гостями...Вик, есть все шансы на родильном кресле перлы раскидывать)...можно и матерные ...как настроение будет. Снова у меня все нравилки закончились. Полное собрание дневника Домового. Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Дым 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, умничка, что уже в больничке... слушай, а я роллы боюсь есть, хотя хотца до изнеможения, прям слюни текут, у нас тут рядом тануки открыли и мне приходится мимо него проезжать 2 раза в день, слюни до педаль достают... или ты теплые роллы заказываешь? Ссылка на это сообщение
morozova06 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky, ладно-ладно))) а было бы весело)))) Razminka, отличные стихи)))!!! На кресле было бы круто выдать такое))!!! Врачам бы точно понравилось)!!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дым, Ем обычные роллы, не теплые.. Тоже первую половину беременности очень боялась есть их и терпела.. А последние месяца два в разнос пошла ))) все вредное надо есть сейчас, потом кормить начну и будет все строго очень! Дым, С неделькой, кстати!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Дым, с неделькой, Дымуль!) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
мисска 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 <p> <br />Близится время светлых годовКлич пионеров всегда будь готов... <br /> <br /></p>хех, хочется сказать - ... и близится время светлых родов и клич наш - всегда будь готов!!! Дым, Люда, с недельками счастья вас! На скрине уже была? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения