@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 мне на вынос принесут)) ураааа.... мммммммм как вкусно! обожаю! слушай, а я роллы боюсь есть, хотя хотца до изнеможения, прям слюни текут, у нас тут рядом тануки открыли и мне приходится мимо него проезжать 2 раза в день, слюни до педаль достают... а почему нельзя то? если только из-за слишком соленого соуса,так его можно разбавлять.ну и острые не покупать,я вот обычные с тунцом всегда беру и филадельфию))) сами суши-с креветкой там,с кальмаром. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ksjuscha*, у меня 8 воздушных петель было. так что они побольше получились. ну первый раз вязала и крючок 3. поменьше надо бы, чтоб потуже. ну девчонки, разыграли аппетит своими роллами))) хоть прям звони, заказывай)) Дым, с недельками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky , косарёнок , вчера пошла мыться, чувствую что-то странное стал в попу отдавать, я напряглась и на всякий случай побрилась, всю ночь плохо спала тянуло живот, утром посмотрела на себя показалось, что живот опустился, ну думаю накручиваю... пришла в ЖК на прием,а гиня меня как увидела и давай причитать, что живот то и правда опустился, давай ощупывать, а мне больно, сразу на КТГ, там все в норме, короче дала направление срочно на госпитализацию, ну и говорит ЭКО+возраст, сама даже и не думай, будет кесарево (неделю посохраняют и родишь),в родом приехала, там говорят, то что живот опустился еще не роды, вот ляжешь 14-го там и посмотрим Ссылка на это сообщение
мисска 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Беременная козочка, я про эко вообще врачу не говорила, собираюсь сама рожать, да и про многих знаю, что экошки сами рожают. Все-таки, эко - не основание для КС. Но это насколько мне известно, не знаю... Беременная козочка, не переживай, в любом случае, под наблюдением врачей все должно быть хорошо! Я вот тоже все жду - интересно когда животик опустится? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 я про эко вообще врачу не говорила, собираюсь сама рожать, да и про многих знаю, что экошки сами рожают. Все-таки, эко - не основание для КС. правильно говоришь,если трубный фактор или мужской-это практически тож самое что и еб.А когда гормональные нарушения,то кс,то есть родовая деятельность там может как то не так идти,поэтому кс 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Косаренок, соску даем, с ней реально легче, особенно, когда сцеживалась полностью, она соску сосала и не кричала. В роддоме в 1 сутки давали Нутрилон, а потом сцеженным молочком. У кого сразу грудь стали брать, то приносили на кормление. Galka88, когда сцеживалась, то ставила будильник. А сейчас она одну сиську берет, поэтому просыпаюсь по требованию. Но будильник на всякий случай ставлю, чтобы вовремя сцедиться, а то застой будет. 2 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У меня на книжке большими буквами написано ЭКО, здесь не промолчишь и у меня вроде как трубный фактор... хотя все это такая чушь на мой взгляд....просто видать у кого какая судьба, просто когда смотришь и у твоих знакомых после ЭКО самостоятельно появляются вторые детки, плюешь на все эти диагнозы Ссылка на это сообщение
мисска 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 @Belka@, у меня не трубный фактор, у мужа тоже вроде все ок, у меня СПКЯ. Вот и фиг знает - гормональное нарушение? Да ладна... я пока верю, что все должно пройти удачно! И всем нам желаю того же! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Беременная козочка, Да почему КС сразу? ЭКО это не прямое показание к КС!! Другие есть причины? В больнице спокойнее конечно.. не переживай главное! У меня живот опустился неск.дней назад всего.. 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 blacky , да потому что у меня гиня такая... я же в роддом ходила и сразу про КС и ЕР спросила, так мне сказали, что у них приоритет на ЕР идет, потому я и выбрала именно этот роддом и еще там самая лучшая детская реанимация, он специализируется на недоношенных детках. Просо я думаю, ну не бывает же так, у меня за всю беременность не было ни одного плохого показателя, все строго в норме а тут живот опустился и все, трындец.... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 у меня СПКЯ. Вот и фиг знает - гормональное нарушение? даже и не знаю.это же в ер вряд ли может помешать? Ссылка на это сообщение
мисска 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 @Belka@, да я и не думаю, что это может помешать вообще говорят, что со второго или третьего (не помню) триместра экошная б ничем не отличается от естественной. В начале там гормональная поддержка, а потом, когда плацента сама вырабатывает гормоны и весь организм и так уже понимает, что есть беременность, то разницы нет никакой 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У меня тоже спкя. Никто и слова не сказал про кс. 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 И у нас тоже за ЕР, кс только по показаниям, а ЭКО для них(врачей) не показание. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Ссылки скрыты. интересно а почему тогда знаменитости кс предпочитают? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 мммммммм как вкусно! обожаю! а почему нельзя то? если только из-за слишком соленого соуса,так его можно разбавлять.ну и острые не покупать,я вот обычные с тунцом всегда беру и филадельфию))) сами суши-с креветкой там,с кальмаром. из-за токсоплазмоза, у кого нет иммунитета. А я лопаю с удовольствием с авокадо..мои самые любимые ., ну и филадельфия, конечно) blacky , косарёнок , вчера пошла мыться, чувствую что-то странное стал в попу отдавать, я напряглась и на всякий случай побрилась, всю ночь плохо спала тянуло живот, утром посмотрела на себя показалось, что живот опустился, ну думаю накручиваю... пришла в ЖК на прием,а гиня меня как увидела и давай причитать, что живот то и правда опустился, давай ощупывать, а мне больно, сразу на КТГ, там все в норме, короче дала направление срочно на госпитализацию, ну и говорит ЭКО+возраст, сама даже и не думай, будет кесарево (неделю посохраняют и родишь),в родом приехала, там говорят, то что живот опустился еще не роды, вот ляжешь 14-го там и посмотрим Допотопная, прости, у тебя тетя доктор! Что за пережитки прошлого и штампы..раз эко, то кс сразу?! И возраст...а что возраст то??? Все зависит от родовой деятельности. Если показаний к кс нет, то есть отклонений по твоему состоянию, размерам таза и состояния/предлежанию/обвитию и тп ребеночка, то ер. Нсли, конечно ты сама не против ЕР. Вобщем, если не против, то настаивай на ер. Ссылки скрыты. интересно а почему тогда знаменитости кс предпочитают? чтобы не мучаться, раз-и готово) Я у своего Г. спросила, насчет кс или ер. Так она однозначно за ер была, если малышка перевернется. В другом случае ер или кс... 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) blacky, Ты чего так поздно не спишь? Суш наелась? Я их тоже люблю и ем,не отказываю себе пока можно Здесь врачи тоже за ЕР и не важно ЭКО или нет. Меня до последнего тянут,на сороковой недели будут КС а так ждут может перевернётся. Изменено 12 ноября 2014 пользователем косарёнок 2 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 косарёнок, Вот опять проснулась и не сплю, ребра болят и изжога сильная опять, рано радовалась, сглазила сама себя.. Суш наелась, воды напилась и ноги отекли... завтра отругают.. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет! Я была на узи.Мой сынок уже наел 3200 кг,уже с жирком(тут явно не в маму ).Низко лежит и полностью готов родиться(легкие 2 степени).По этому поводу сняли колечко..Но мы еще подождем недельку как минимум,я же до врача еще не дошла роддоомовского Беременная козочка, мне тоже самое сказали,уже писала.Что раз ЭКО,то КС рекомендуется. 7 Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Богатыря родишь!! Поздравляю! Раз ЭКО, то КС, это бред конечно! 4 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 В том то и дело, что лежим мы как положено, вниз головой, обвития нет, многоводия нет, таз сказали не узкий лично я не знаю до чего еще можно докопаться, а врач у меня молоденькая только с октября работает Вообще ЕР и КС я озадачилась как только забеременела и за все время ни один врач не поставил мне рекомендацию к КС, а вчера на тебе, приехали.... Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Беременная козочка, Охренели они там? Ругаться надо.. к вышестоящему иди.. игрушку нашли разрезать-зашить.. и потом вторую Б уже в любом случае КС будет.. Сражайся! А сама чего хочешь или все равно? Изменено 13 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blacky , я всегда за правду, есть веские причины - режьте, а нет так будьте добры делать как положено, т.е. ЕР (а я только за ЕР). Я пока спокойна, потому что мне же это в Ж.К. сказали, а в роддоме меня еще даже не смотрели, так что зачем я буду заранее себя накручивать и нервничать, надо смотреть по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Беременная козочка, Аааа... ну тогда конечно... борись, дружок! Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blacky, Я в больнице тоже плохо сплю ночами,можно сказать почти не сплю,жду когда уже утро наступит. Как ты сегодня? ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Поздравляю :flower: . Точно богатырь растёт Беременная козочка, Мне кажется это будут решать в роддоме,как у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения