blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 косарёнок, Счас врач приходил.. завтра УЗИ сделают еще раз, а в субботу утром посмотрят что с шейкой.. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blacky, Весь день нормально,под вечер груз в животе,не комфортно мне. Сегодня на плановое УЗИ иду. Но в субботу всё равно будут прокалывать пузырь? Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 косарёнок, Конечно чувствуешь груз, срок большой уже.. это нормально.. я вообще боюсь ночью в туалет идти..)) Ждем тебя с УЗИ! Удачи! Отпишись Да, в субботу всё равно будут прокалывать.. просто зависит утром или днем, как мне врач объяснил.. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мамульки-красотульки!!! Всем доброго утра и отличного дня) пусть сегодня все узишки,осмотры пройдут прекрасно и у всех будет чудесное настроение! Уже совсем скоро многие увидят своих роднулечек!)))Девчонки,крепитесь,кто уже в роддомах,мои кулачки чтобы все было нормально@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ксюша,пинеточки красивущие,мастерица! А я сегодня иду на первое узи-волнуюсь немножко.И очень интересно что увидят,у меня хгч как с цепи сорвался,шкалит за все четыре протокола моих наверное) 8дпп-140,11дпп-753,14дпп-3072 и вчера на 17дпп сдала уже 12 500. А переносили одну крошку-пятидневку.Если эмбриолог пробирки не попутал И при этом волнуюсь за низкий прогик-снизился с 65 до 53 н/моль... Хочу сама уже дюфастон добавить хотя бы пару таблов 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Удачи тебе :kulachki: . Отпишись нам потом. Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 косарёнок, Ага,спасибо Наташ! А недельки мы отсчитываем здесь с момента переноса,да? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 спасибо,девочки!! Богатырь и в правду. SvMylana, Удачи!! Я тоже сегодня пол ночи не спала..сижу как разбитое корыто..Все к своим ощущениям прислушиваюсь..Так то можно рожать,но много чего не сделано еще. 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже от врача сейчас. Пальцы как сардельки и в суставах прям болят. Врач прописала Канефрон по 2т 3 раза в день. Через неделю пойду на свое первое КТГ. Оно же, видимо , последнее Анализы в норме. гинеколог сказала, что узи больше не нужно. А мне так интересно, а вдруг там обвитие сильное или еще что. Последнее узи делала между 32 и 33 неделями... это ж много времени до родов еще. Посмотреть на развитие хочется, все ли в норме. Ток не знаю, доплера делать? Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Razminka, Я твой врач, еще раньше прописала тебе Канефрон в той же дозе ))) Почему последнее КТГ? Его каждую неделю должны делать.. Мне тут каждый день делают.. доплер тоже.. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мне ни разу еще ктг не делали Ссылка на это сообщение
Ole4ek 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ксюша, как смогла померила)) крутится малявка, объем вокруг затылка и лба-34-35 см 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, поздравляю с отличной динамикой хгч!!!! :kulachki: на узишку! линеечки стоят по последнему дню месячных ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ух ты, родишь больше 4 кг будет весить. здорово!!! поздравляю с хорошим узи blacky, Викуль, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Galka88, Спасибо, Галюша )) Со следующей уже не поздравишь, надеюсь ))))) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, :kulachki: """"""""" на хорошую узишку,ттт чтоб все хорошо было!!! недельки ставят по ПЕРВОМУ дню последних месячных.Напиши нам как все сделаешь! 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 blacky,точно точно!! С неделькой, уважаемый доктор)))) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) blacky, ну ты как дружок? хоть суш поела-душеньку отвела! ой девочки а я сегодня развалюха,по пояснице как будто палкой били всю ночь.Вчера кажись даже схватывало живот чуть,может и показалось,но такого не было.Щас встать не могу-чуть мутит,надо в жк шлёпать,жду мужа,не разрешает из дома одной выходить)))) Ole4ek, как вы там с малышей? Ольчик ты расскажи свежим взглядом что из одежки используешь,а что нет.Много ли гаджетов пришлось докупать? И как ночки-спите спокойно? линеечки стоят по последнему дню месячных разве? а не по первому? тогда у меня косяк на неделю Изменено 13 ноября 2014 пользователем @Belka@ 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 гинеколог сказала, что узи больше не нужно. А мне так интересно, а вдруг там обвитие сильное или еще что. Последнее узи делала между 32 и 33 неделями... это ж много времени до родов еще. Посмотреть на развитие хочется, все ли в норме. Ток не знаю, доплера делать? на узи я б настояла,в 36 последнее по-моему положено.ктг каждую неделю надо.сама можшь сходить в платную,но я сходила на свою голову черти что наговорили)))) Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 @Belka@, Суш-то поела и потом воды обпилась, утром встала со слоновьими ногами )))) Ты в понедельник ложишься? Или схваток будешь ждать дома? @Belka@, По первому дню стоят!!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо девулечки,с кулачками на удачу поспокойнее) у вас сейчас конечно другие заботы,надеюсь и у меня в следующем году такие же будут) b]@Belka@[/b], правильно муж тебя одну не отпускает, под присмотром надежнее blacky, 39 недель-вот это вершина! Поздравляю,скоро придет еще одна вершина-полнейшего материнского счастья!) Galka88, а я почему то думала что недельки по дню переноса ставят и потом так и поздравляют понедельничков,вторничков и т.д ))) спасибо,буду знать 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Ты в понедельник ложишься? Или схваток будешь ждать дома? в понедельник роддом с мойки откроется,это 17 число))) а день икс мой 23,так что буду схваток ждать))) Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 @Belka@, Ты герой, а я трус SvMylana, Спасибо!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 косарёнок, Ага,спасибо Наташ! А недельки мы отсчитываем здесь с момента переноса,да? Нет с последних М Была я у гинеколога,УЗИ мне не делали,опять под аппаратом полежала,всё хорошо. Не понимаю зачем так часто,два дня назад было тоже хорошо. Ссылка на это сообщение
Galka88 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 разве? а не по первому? тогда у меня косяк на неделю конечно по первому! во я тормоз всех в заблуждение ввела 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 косарёнок, Привет, Викулик, с недельками вас!И с последними, заключительными беременными денечками!!! :flower: Ну вот пару деньков еще и будешь на ручках держать свою куколку ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ну и богатырь у тебя) Я с таким весом сына родила) С отличным вас узи и доходить положенные недельки! SvMylana, Светуль) ура-ура!!! Поздравляю с шикарным хгч! Может там близняшки уже? Клеточка сильная была и раздвоилась. Так что будет вам двойное счастье сразу! Держу кулачки на узишку) Двойняшек-близняшек в вашем дневничке еще не было, так что открывай новую страничку! :kulachki: косарёнок, Наташик, ждем с узи тебя. Может уже малявка и перевернулась) косарёнок, Ага,спасибо Наташ! А недельки мы отсчитываем здесь с момента переноса,да? день пункции+2 недельки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения