Ksjuscha* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Светуль, мы все ошибаемся, никто от этого не застрахован. Читать и знать-это хорошо, но жизнь всегда вносит свои корректуры и не всегда по прочитанному и "правильному" будешь действовать. Деткам ведь что самое главное надо? Это любовь. Если будет любовь-все остальное тоже будет и приложится. Можно тысячу книг про воспитание прочитать, но рецепты на каждый день найдешь в общении и воспитании сама, будешь приспосабливаться, подстраиваться...все будет хорошо. И пусть над тобой не берут верх "идеальность" или "правильность" Материнские чувства т любовь всегда помогут тебе сделать правильный шаг и принять правильное решение. Будь счастлива с малышами! *Taka*, Таюш, с недельками тебя! Растите здоровенькими и пусть вас ничего не тревожит :flower: 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибочки большое Ксюшенька) SvMylana поздравляю в двойне! Отстреляться тебе сразу и за двоих) Держи удачу в руках!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Я тебя поздравляю :JC_goody: . Какое же это счастье близняшки . Ты обязательно это счастье сохранишь!!! Ссылка на это сообщение
Katriina 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, . Поздравляю с блезняшками,желаю крепкого прикрепления к мамочке ,отличного развития и роста ,крепкого здоровья на все 9 месяцев ,удачи !!! Ссылка на это сообщение
мисска 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Katriina, ого, у тебя на линеечке остался всего один день йёхххуууу!!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, ничего себе)))!!! поздравляю!!! пусть малыши теперь крепко держаться за мамочку и развиваются в срок!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Привет, девочки. Я ненадолго забежала. Вчера наконец-то нас выписали и мы провели первую ночь в нашей удобной люльке! О родах коротусенько, потом может будет время - распишу... Роды состоялись в 40 недель и три дня. До этого еще 3 дня провела в отделении патологии , все ждали когда схватки начнутся... По узм на 39 неделе уже поставили крупный плод, но врач, визуально не поверила, и хотя живот ее впечатлил, но все же никто не думал, что 4380... За день до родов предложили мне касторки - якобы естественный способ вызвать схватки... Провела на горшке бессонную ночь, но схваток не последовало. На следующий день с утра 6 ноября мне прокололи пузырь. И понеслась... Вообщем , девочки - схватки - ерунда ( я вообще не кричала , все продыхивала) , в конце потуги- вообще приятно, но я сломалась на самом сложном этапе - изгнание... Тут я ужасно орала и даже рычала ... Доктору своему потом казала, ощущения примерно как :я в пустыне на ослике скачу , а рядом железная дорога и мне нужно на своем ослике остановить огромный локомотив- ну не реально это для меня оказалось... Я уже орала, чтобы резали к чертям всем... Вообщем, к вечеру сделали мне эпизиотомию и я сразу быстро родила. При чем я и не поняла ( у меня видимо ряд кадров выпал из памяти ), что уже тужится можно. Я все думала, что мы еще на этапе сдерживаний, но уже все шло непроизвольно... И тут положили мне маленькую на живот с большим телефонным шнуром в пуповине... Там ко мне когда заорала кучу народа сбежалось. Они все возмущались активно моим поведением, но, когда малышку взвесили- все резко заткнулись... Про роддом отдельная пестня ( не сейчас). Кстати, девочки, в связи с закрытием роддомов везде полный трэш. Платных мест - нет... Слышала, как врачи и девочки пациентки это обсуждали... Слава Богу, успела контракт заключить. Ну , в целом, нормальные условия . И даже хорошие люди попадались. К ребенку претензий у врачей никаких не было ( Лада 8-9 по Апгар и действительно очень ладная девчонка), но у меня воспалились швы . И пришлось еще на 3 дня задержаться там. Врач мне сказала моя, что вроде в сосуд задели, поэтому- так ... Ну я вообще враскоряку была дней 5 . Потом- наладилось. сейчас даже присесть могу наконец. Неделя на ногах ... Отек с лодыжек- не сошел, к сожалению. Ноги - как у бабушки пока... ура. наслаждаюсь тишиной и отсутствием больничной муштры и прививок и дерганий... Еще в р/д наладила ГВ. Молоко пришло в срок и много. едим только его. все ок ТТТ. Девули, всем огромное спасибо и поклон за переживания за нас. Сейчас- завал дел. Нужно все организовать для малышки. Перехожу из виртуала в реал. Будет время - буду проявляться. . Целуем всех . Перечитать пока не успела все, что пропустила. будет день- наверстаю. Сейчас уже доктор звонил из какой-то поликлинике - к нам явится... Убегаю, девчушки. присоединяюсь к всем поздравлениям с недельками малышей наших девочек! 12 Ссылка на это сообщение
Razminka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, еще раз поздравления и пожелания всего-всего! Спасибо за отчет! Мы тут жадные и голодные до таких новостей и рассказов) Не пропадай и пиши как у вас дела продвигаются! А твоей принцессе здоровья и сладких сновидений) Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Я тебя от всего сердца поздравляю :flower: .Спасибо ,что нашла время и написала нам,мы ждали тебя. И все тут в дневничке поздравляли тебя,когда ты родила blacky, Как себя чувствуешь? Завтра уже мамой станешь Ссылка на это сообщение
morozova06 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 косарёнок, почти 38 недель!!! Только ведь на узи первые ходила и переживала, помнишь??? вот же время бежит. я в шоке... Ссылка на это сообщение
мисска 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, поздравляем!!! Растите и крепчайте, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Спасибо девчонки! У кого сегодня недельки-поздравляю с еще одной счастливой, близкой к заветному финишу!))) всем удачного дня,деткам правильного положения@@@@@@@@@@! Пушистая Экошка, Поздравляю,ты герой!!! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 косарёнок, Даааааа... я уже оооочень жду ))) в обед на УЗИ и завтра утром решать когда колоть.. Либо утром, если все готово, либо в обед... Муж по звонку приедет после прокола.. Интересно после прокола через сколько рожают..,? Пушистая не написала.. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Интересно после прокола через сколько рожают..,? После прокола- рожают - у всех по-разному. Я весь день рожала... А можно и быстро управится. После прокола- схватки появляются практически сразу и ты их ни с чем не перепутаешь. Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Спасибо за ответ! Буду ждать и надеяться, что долго мучиться не придется ) Ссылка на это сообщение
Galka88 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистик!!! мои поздравления еще раз вам с малышуней. ты просто молодец!! вкусненького молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 morozova06, У тебя тоже не медленно,помню как тебя тошнило .Уже скоро мамами будем blacky, Ты хоть завтра отписывайся по возможности. Прям очень рада за тебя 2 Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 косарёнок, Спасибо, Натусик!! Конечно, отпишусь )) боюсь, правда, очень ... ))) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 blacky, Это нормальное состояние,мне кажется,что все боятся.Сегодня зажимаю за тебя кулачки и держу пока не родишь :kulachki: и помни всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, :flower: с выпиской! молодчинки-вернулись домой! Конечно, отпишусь )) боюсь, правда, очень ... ))) не бойся,думай про нас и все хорошо будет! каждой придётся это пройти! Дай Бог нам сил! И видишь,половина "кадров" из сознания удаляется.На это и будем надеятся.Как ты сама? есть новости?я вот вторую ночь "ползаю",ощущение,что у меня отваливается днище.Переворачиваться с боку на бок стало очень трудно...а гиня моя вчера хвасталась-мол она первого ребенка за 5 часов родила и никакого ужаса не почуяла ни на каком этапе,счастливая,млин... 3 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет! Пушистик поздравляю тебя с доченькой ,здоровья Вам и вкусного молочка ! У меня сегодня ощущения,что сынок между ног уже..Видно кольцо сдерживало давление на низ..Долго ли так прохожу.Уговариваю недельку подождать Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, Юль, спасибо за рассказ...да у кого что...Ну ты молодец, такую девульку крупную сама родила. Восхещаюсь! Вкусного малочка вам, восстановиться окончательно, здоровья и наслаждения друг другом! blacky, Вик, если это тебе поможет, у меня прошло с момента излития вод (тот же прокол) до рождения почти 6 часов. Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 @Belka@, Мне кажется, дева моя не собирается пока на выход... Крутится и крутится.. я по прежнему, ребра ломит и ноги болят ночью.. уфф... скоро завтра) А я боюсь на скорой ехать со схватками, пусть тебя муж подстрахует.. Ksjuscha*, Ого, так долго.... муж тут вздернется в ожидании )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 blacky, Викуль, Наташа права, все в той или иной степени боятся, особенно в первый раз, потому как не знаешь чего ожидать, в смысле какой боли или каких ощущения, будет ли сильней и тд. Мы все надеямся на Бога, природу и врачей. Тем более боли не стоит тебе сильно бояться, поскольку эпидуралка будет, а родиться малышке помогут врачи. Дай Бог вам завтра быстро отмучиться и будешь писать нам поэмы о счастливом воссоединении со своим любимым теплым комочком! Мы с тобой! косарёнок, Натуль, когда тебе на узи или больше не будет? КТГ я так поняла, тебе делают часто...думаю из-за сахарочка. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, тяжела уже, конечно, тем более, что малыш крупненкий, скрестив ножки еще походите недельку, а потом мы за вас кулачки держать будем. @Belka@, Мне кажется, дева моя не собирается пока на выход... Крутится и крутится.. я по прежнему, ребра ломит и ноги болят ночью.. уфф... скоро завтра) А я боюсь на скорой ехать со схватками, пусть тебя муж подстрахует.. Ksjuscha*, Ого, так долго.... муж тут вздернется в ожидании )))) Это не долго, это скорей быстро)) 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Пушистая Экошка, от всего сердца поздравляю!!!!! :flower: Господи, как это прекрасно, что мы дарим новую жзнь)))) Читала твой расказ и слезы наворачивались))))) Желаю вам всего побольше!!!! растите крепким и здоровыми!!!! А мне сегодня посылочка с вещичками пришла чуть не описалась от счастья :D теперь я почти все вещи собрала в роддом))) остались мелочи так и хочется мужу понести показать, невтерпеж ждать, пока он вечером домой прийдет blacky, а у тебя на линеечке эмбриональные недели или от зачатия? Я так и непойму рожают по эмбриональным ли по акушерским? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения