blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ptashka212, Эмбриональные и от зачатия, это одно и тоже ) на линеечке у всех акушерские недели с 1-го дня последних М! А рожают все по разному, как приспичит )))) Ksjuscha*, Ксюшик, дорогой, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) blacky, зато я думала наоборот перечитала в интернете кучу всего, в итоге считала свою беременность по эмбриональным оказалось я здорово неправа)))) вот линеечку поменяла))) держу за тебя кулачки))) совсем скоро ты станеш мамой :flower: Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ptashka212 1 Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ptashka212, Спасибочки!) Тебе тоже не долго осталось ))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 @Belka@, Мне кажется, дева моя не собирается пока на выход... Крутится и крутится.. я по прежнему, ребра ломит и ноги болят ночью.. уфф... скоро завтра) А я боюсь на скорой ехать со схватками, пусть тебя муж подстрахует.. Ksjuscha*, Ого, так долго.... муж тут вздернется в ожидании )))) ну у тебя на линеечке стоит-39 недель+1 день,собираться ей рановато-и то,тут в любой час может собраться))).завтра уже не за горами ,проколят пузырь и все начнется.такова природа наверное что под конец тяжко))).тем более за тобой врач следит,вон посмотри Пушистая Экошка пишет,что роддома переполнены,нее,не волнуйся особо,все будет хорошо!И на скорой кстати я не собиралась ехать-мы только сами на машине,скорая не повезет меня в 17 роддом.Вот сижу настраиваюсь психологически на всё)))а ты будь на связи! я ж без тебя не смогу! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 косарёнок, Натуль, когда тебе на узи или больше не будет? КТГ я так поняла, тебе делают часто...думаю из-за сахарочка. Мне теперь в клинику 18.11,там где рожают там тоже из за сахара,но там постоянно делают УЗИ. И к моему геникологу тоже 18.11 на КГТ. На этом я думаю мои термины закончатся так как 24.11 мне уже в больницу ложиться. Да...... я заказала ванночку,сегодня придёт Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 @Belka@, Я с тобой!!!! В родовой прям писАть буду ))) ахахаа... 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ptashka212, с обновочками вас!!! косарёнок, ну скажем так, на 38 неделях все термины заканчиваются, потом просто сидишь и ждешь) Покаж, что купили нам тоже осталось ванночку купить..ну из покупок первой необходимости) Всякие мобили, качалочки и детскую кроватку мы оставили на потом) @Belka@, Я с тобой!!!! В родовой прям писАть буду ))) ахахаа... а чего? Прям репортаж из родильного кресла) Ты нам опиши, как это, с эпидуралкой то. Потому как, когда я узнавала, у нас зодить даже можно с ней, по есть не по пояс деревянный, сказали, что только схватки чувствовать не будешь, а ходить , двигаться можено. Вот как так? косарёнок, Наташ, а ты сумку в клинику уже собрала? Что с собой берешь? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 что только схватки чувствовать не будешь, а ходить , двигаться можено. Вот как так? Ксюш,а это 21 век,вот как! я тоже много не понимаю-то ее на время как то ставят,то есть ты лежишь как под капельницей,а если ходишь даже-брррр хелп,внесите ясность! Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ksjuscha*, Ванночка уже пришла,что то она мне кажется большой или так кажется Вот она,я жёлтого цвета взяла Ссылки скрыты. Сумку ещё не собрала Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) @Belka@, не знаю...мне так объяснили. Вчера прочитала, что эпидуралка 2-х видов бывает. Это 1. когда анестезиолог вводит дозу и все это поступает через капельныцу определенное время, а есть,2., что сама можешь регулировать поступление препарата. Мне говорили про 2 вариант. То есть почувствовала боль-нажимаешь кнопочку и лекарство впрыскивается. А есть спинпльная анестезия ...вот там по пояс деревянный, в катеторах весь лежишь. И эту спинальную делают, когда кесарят. Ksjuscha*, Ванночка уже пришла,что то она мне кажется большой или так кажется Вот она,я жёлтого цвета взяла Ссылки скрыты. Сумку ещё не собрала у меня сетка на ванночку 74х42...такая нам большевата будет. Эта сетка на икеевскую подходит хорошо (71х43), но икеевская без подставки. А нам только с подставкоц нужна. косарёнок, мне сказали взять с собой длинную футболку, чтобы можно было в коридор выходить. Ты с собой возьмешь футболку для кормления? В чем там будешь вообще? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ksjuscha*, У меня две ночнушки до колен есть ,как для кормления на пуговках ,их возьму. Ссылка на это сообщение
Klevec87 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Всем привет! А подскажите, у кого-нибудь были повышены лейкоциты в мазке? у меня аж 100!!! Это очень плохо? Изменено 14 ноября 2014 пользователем Klevec87 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ksjuscha*, У меня две ночнушки до колен есть ,как для кормления на пуговках ,их возьму. Повезло тебе) А я сплю в пижамках со штаниками, ни в одной пуговок нет. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я взяла 2 ночные сорочки, одна оказалась почти до пят, потому что на 3 размера больше вторая чуть ниже колен, как раз нормальная)) никогда ночнушки такие не покупала не мой стиль)) мне уж лучше штанишки и кофточку)) Klevec87, даже не знаю, надо что б твой врач сказала. Если молчит значит все в порядке, иначе бы уже вызвали на прием) внеочередной Ссылка на это сообщение
Klevec87 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ptashka212, у меня просто врач не разговорчивая, прописала свечи и гель, а опасно ли это для ребеночка, ничего не говорит... а я переживаю.... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ptashka212, у меня просто врач не разговорчивая, прописала свечи и гель, а опасно ли это для ребеночка, ничего не говорит... а я переживаю.... Повышенные лейкоциты-это инфекция, а любую инфекцию надо лечить. Если врач прописала, щначит надо лечить и применять то, что она прописала. Если сомневаешься-прочти инструкцию к препарату или фармацевта спроси. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Razminka, конечно спрашивай! что знаю, расскажу) да, показали, как правильно прикладывать, находились рядом, помогали сцеживаться. Мыть и пеленать не учили, т.к. делали все сами. Я сама уже дома училась) Мою пенкой для купания Ушастый Нянь, моем всю полностью мягким трикотажным платочком, у нас только лицо наружу, остальное все в водичке, даже в ушки попадает-не страшно, потом сразу палочкой ватной высушиваю. Пупок тряпкой не трем, 3 раза в день обрабатываем-капаю перекись, промакиваю ватным диском, из пипетки капаю капельку зеленки, слегка раскрывая пупочную ранку (придет врач и медсестра, они покажут, как это делать). 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ole4ek, ну да, ну да..присловутая зеленка... Ссылка на это сообщение
Razminka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ole4ek,спасибо!!!! Я уже сегодня купила 2 бутылки воды и шоколадку на роды. К полету готова!) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katriina 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 А мы сегодня родились !!! 12 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Katriina, от всего сердца поздравляю!!!!! :flower: Молодцы))) У нас в дневничке похоже горячие деньки наступают Ссылка на это сообщение
Galka88 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Katriina, поздравляю!!!растите здоровенькими. вкусненького молочка и почаще радовать мамочку. у тебя мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
Razminka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Katriina,поздравляем!!!! Ждем подробностей))) Ссылка на это сообщение
blacky 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Katriina, Ураааа!!! Поздравляюююююю!!!! да, ждем подробностей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения