косарёнок 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ksjuscha*, Razminka, Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) косарёнок, Наташ, а если головка сбоку..она у тебя немного поперек что ли лежит? Да, представляю, как последние деньки тяжело, не только физически, но и морально, уж побыстрей бы все разрешилось и все. Потерпи немножечко. а может лапуля и раньше попросится? Викушкино счастье уже, наверно, посапывает рядом))....... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ох и не говорите! я из гостей скорее за комп,думала может Вика написала что.Ну значит там все уже происходит)))) :kulachki: ой девченки а меня сегодня вся родня "лечила" мол хватит бояться и т.д. и т.п.Ну признаюсь мне полегче стало ,а муж вообще как защиту почуял,грозил люлей навешать прям перед роддомом если буду истерить. Да, представляю, как последние деньки тяжело, не только физически, но и морально, уж побыстрей бы все разрешилось и все Ксюш,а у тебя с сынулей так же было? или все внезапно началось? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение blacky 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Девочки! Родила в 18:55, рожала 9 часов, чуть с ума не сошла.. Родилась вся сине-фиолетовая с тугим обвитием вокруг шеи и ноги.. 2850/50 Счас в палате, от совместного пребывания отказалась.. Внутренние разрывы, шейку шили.. 13 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, ох ты ж, молодчинка, все вытерпела! Ведь главное это маленький комочек счастья, который ты теперь прижимаеш к груди! Поздравляю от всего сердца!!!!! :flower: Теперь набирайтесь сил! И побыстрее востанавливайся! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 @Belka@, Белочка, не боись, мы за тебя дружно кулачки держать будем, все будет хорошо! С сынулей у меня все началось внезапно.Вечером помню, наготовила всего и побольше), а утром в туалет встала, в 5:30, а у меня воды отходить стали...я перепугалась-жуть, свет быстрей включила, думала кровь....Я вообще про роды ничего не знала, как что происходит и прочее, ну, в смысле, до тонкостей. Что в итоге ребятенок появляется, конечно знала Инета раньше не было и литературы особой. А мама мне ничего не подсказала...Страшнее всего неведение, когда не знаешь, что тебя ожидает..А когда имеешь представление, уже все по полочкам раскладывается и страх уходит.... 2 Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ptashka212, Спасибо! Больше рожать не хочу... так мужу и сказала ) он приезжал, видел малышку со мной сидел .. 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, :D так все уже позади)))) чет я начинаю очковать))) 9 часов мучений)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, урааааа, Викуша, поздравляем!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Молодчинка! Значит снаружи не разрезали-бысто восстановишься! Отдыхайте вдвоем, потом расскажешь в подробностях) Здоровья вам, девочки и молочка побольше! 2 Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ksjuscha*, Спасибо, дорогая! ) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, Вик, так муж что, не все время с тобой был? С эпидуралкой рожала ? Как ощущения? Ptashka212, Спасибо! Больше рожать не хочу... так мужу и сказала ) он приезжал, видел малышку со мной сидел .. подожди...подожди..., вот времени пройдет немного....лет 7-10 ....снова захочешь... и чувства другие будут.... Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ksjuscha*, Эта эпидуралка спасала немного во время схваток и раскрытия.. Перед самими родами, она полностью отпустила и я все чувствовала.. рожала сама, когда шили немного добавили лекарства.. не сильно больно было.. Муж с самого утра рвался ко мне, но мне было так плохо и совсем не до него.. сказала что бы приехал как рожу.. так и сделали.. 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, ааааа!!!!! ураааааа!!!! Викушка, молодец!!!! ты героиня, бедненькая столько мучилась.поздравляю с доченькой, растите здоровенькими, красивенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, Razminka, Ptashka212, Galka88, morozova06, красоточка,Лулик //, Иришkа25 Девочек ждут: Milja, Ksjuscha, косарёнок, Беременная козочка, @Belka@, Devo444ka, *Таkа* Мы родились!!! enot-poloskun 2 девочки и мальчик Ole4ek- девочка 3190 г, 50 см Пушистая Экошка- девочка 4380г, 55 см katrin007-мальчик 2860 г, 52 см blacky-девочка 2850г, 50 см Изменено 15 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девчонки, чет теперь я очкую рожать Ссылка на это сообщение
*Taka* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, поздравляю, пережила, можно и начинать забывать про эти ощущения, наслаждайся новыми - материнства. Желаю спокойных ночек и вкусного молочка) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *Taka*, Спасибо, в себя бы прийти.. я даже не пискнула от боли, при потугах чуть глаза из орбит не вылезли )) Если бы дочка была бы больше, мне хана.. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ksjuscha*, Эта эпидуралка спасала немного во время схваток и раскрытия.. Перед самими родами, она полностью отпустила и я все чувствовала.. рожала сама, когда шили немного добавили лекарства.. не сильно больно было.. Муж с самого утра рвался ко мне, но мне было так плохо и совсем не до него.. сказала что бы приехал как рожу.. так и сделали.. Понятно...значит вариант не "по пояс деревянный". Ну да, ее перед потугами и самими родами отключают. Но думаю, если совсем без нее, то тяжелее бы было. И как тебе дыхание? Помогло? Или ты на этом не заморачивалась? В какой позе схватки перехаживала и в какой рожала? Ты там как, можешь отвечать или потом все опишешь? То, что отдельно лежите-сейчас для тебя отдых. А когда малышку на кормление принесут? Молочка ,наверно, пока нету...? *Taka*, Спасибо, в себя бы прийти.. я даже не пискнула от боли, при потугах чуть глаза из орбит не вылезли )) Если бы дочка была бы больше, мне хана.. а чего так? Могла бы и поорать вдоволь! Хоть матом) А если серьезно, то когда кричишь-легче становится, но! до того как на родильный стол легла..там уж надо ребеночке думать и чтобы ему кислорода хватило. Вик, на животик тебе положили крохотусю? 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 blacky, Вика, поздравляю тебя с рождением дочурки, вы прям, как и мы малыши, почти такой же вес) Все говорят, что прям сразу боль забывается, а я мужу тоже сказала, что пока рожать не хочу, хоть у меня и побыстрее все было. Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ksjuscha*, В 10:00 прокололи пузырь и лежала на месте, там же где и рожала потом.. На живот положили, конечно... синюю всю.. волосы длинные, но редкие..) katrin007, Спасибо большое! Хорошо, что малыши не крупные.. я бы вскрылась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Galka88, Галь, ну беременной все равно не останешься) Родишь и ты) blacky, Вика, поздравляю тебя с рождением дочурки, вы прям, как и мы малыши, почти такой же вес) Все говорят, что прям сразу боль забывается, а я мужу тоже сказала, что пока рожать не хочу, хоть у меня и побыстрее все было. Ну я здесь постила как то, сказала, что боль я до сих пор не забыла)) наверно это мазахизм Просто потом переступаешь через боль, понимаешь, что все-таки, более-менее...можно перенести ее. Ksjuscha*, В 10:00 прокололи пузырь и лежала на месте, там же где и рожала потом.. На живот положили, конечно... синюю всю.. волосы длинные, но редкие..) katrin007, Спасибо большое! Хорошо, что малыши не крупные.. я бы вскрылась!!! да...вот я в первые роды тоже лежала, а везде пишут, что схватки проще переносятся на ногах, то есть когда ходишь, тазом крутишь, на мячике скачешь....посмотрим, дай Бог. А ты представь, каково Юле нашей было, выродить 4400 почти.... Ладно, зализывай ранки побыстей, внешних разрывов нет, так что, как уже сказала, восстановишься бысто и ходить и сидеть будешь сразу.Это уже легче) Отдыхай и набирайся сил) Твоя малявочка уже здесь и это счастье, которое ты осознаешь совсем скоро! Вон доче уже косички заплетать можно)) 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Девочки! Родила в 18:55, рожала 9 часов, чуть с ума не сошла.. Родилась вся сине-фиолетовая с тугим обвитием вокруг шеи и ноги.. 2850/50 Викуль,все позади! скорейшего восстановления! ну ничего,заживут все раны,ну чтож поделать,главное доня уже есть! вся боль проходит,и эта пройдёт! :flower: ты молодчина,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чет я начинаю очковать))) 9 часов мучений)))) первородки по 12 мучаются,9 это много но уже не 12 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ksjuscha*, Ксюш, да это понятно))) беременной из нас никто не останется. все равно не знаю куда страх деть. еще вспоминаю последнее узи и слова мальчик крупный....и Викины глаза из орбит... :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения