Ole4ek 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я вот тоже стараюсь к рукам сильно не приучать, а то потом не слезет, а у меня спина совсем больная((( А так хочется на ручки брать почаще. Все равно таскаю, то кормлю, то животик грею на себе) Пушистая Экошка, у меня уже комков нет, просто грудь наливается и молоко течет, никакие подкладки не помогают, даже двойные! уже все вокруг в молоке, я не успеваю отмываться! 3 Ссылка на это сообщение
*Taka* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я вот тоже стараюсь к рукам сильно не приучать, а то потом не слезет, а у меня спина совсем больная((( А так хочется на ручки брать почаще. Все равно таскаю, то кормлю, то животик грею на себе) Пушистая Экошка, у меня уже комков нет, просто грудь наливается и молоко течет, никакие подкладки не помогают, даже двойные! уже все вокруг в молоке, я не успеваю отмываться! По чаще папочек надо эксплуатировать, а самим хоть чуть-чуть отдохнуть, хотя им тоже достается. отдых - залог гв 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ksjuscha*, Нет роды она у тебя принимать не будет . Будет каждый день домой приходить недельки 2,смотреть как ребёнок себя чувствует,как пупок,массажик,если у тебя кесарево то смотрит шов. Я тоже не сцеживалась ни разу после первых родов. Ссылка на это сообщение
blacky 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ole4ek, Девочки, нам нацедите покушать )))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 blacky, Сколько вас в палате лежит? Соседки хорошие? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 blacky, ты сама то кушаешь,есть аппетит? может ты стрессанула немного,поэтому ничего пока нет? Ссылка на это сообщение
blacky 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 косарёнок, Двое нас ) соседка хорошая, но ребенок горластый у нее, мою будит..) @Belka@, Ем как лошадь ))))) и завтрак и обед и полдник и ужин!!! Только живот бесит меня мой страшный... Ссылка на это сообщение
косарёнок 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 blacky, Напиши чем вас там кормят Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я вот тоже стараюсь к рукам сильно не приучать, а то потом не слезет, а у меня спина совсем больная((( А так хочется на ручки брать почаще. Все равно таскаю, то кормлю, то животик грею на себе) Пушистая Экошка, у меня уже комков нет, просто грудь наливается и молоко течет, никакие подкладки не помогают, даже двойные! уже все вокруг в молоке, я не успеваю отмываться! я тоже помню, как грудь вытаскиваю кормить, так у меня в 2 стуи на 2 метра хлестало Я пока сисю в рот вставлю, так ребенка всего молоком умою, сосать не надо, успевай глотать только)косарёнок, вся фишка в том, что не после родов, а до, меня гиня спрашивает уже 2 прием, нашла ли я себе уже акушерку, она, вроде, ктг тоже может прийти сделать. А после родов не 2 недели, а 10 можешь пользоваться ее помощью, все оплачивает страховка косарёнок, Двое нас ) соседка хорошая, но ребенок горластый у нее, мою будит..) @Belka@, Ем как лошадь ))))) и завтрак и обед и полдник и ужин!!! Только живот бесит меня мой страшный... уберется все, время просто нужно..иж ты какая шустрая, малышку 9 месяцев носила,а живот должен сразу у нее к спине прилипнуть) косарёнок, blacky, Напиши чем вас там кормят Наташ, это не здесь в больниуах...утром хлеб и вечером хлеб...вообще не представляю, как так питаться можно Ссылка на это сообщение
blacky 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 blacky, Напиши чем вас там кормят Завтрак: омлет, каша, кофе/чай; Обед: суп овощной/щи, макароны с печенью, компот; Полдник: запеканка творожная, печеное яблоко, шиповник; Ужин: овощи тушеные, котлета, кефир;Не прям ресторан, но с голодухи все съедается )))) 4 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 не ну чо жить можно,вполне себе .как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 не ну чо жить можно,вполне себе .как чувствуешь себя? Ужасно! Не спала всю ночь.. то соседний ребенок заорет, то она закряхтит и уже люльку катаю.. покормили и переодевали каждые 3,5 часа... свет не выключили полностью, в 5:00 уже пришли кровь брать, счас опять кормить и т.д. Как же я хочу домой к маме )Сейчас вид как будто бухала всю ночь .. Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, Вас ещё хорошо кормят . У нас правильно Ксюша написала утром бутерброды с овощами,йогурт,яйцо, обед уже полноценный первое и второе сам выбираешь из трёх блюд,ужин бутерброды Домой не говорят когда? Я так поняла,дочурка с тобой сегодня спала. Потерпи уж не много. Ссылка на это сообщение
мисска 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, Вика, поздравляем вас с дочкой!!! Здоровья вам с малышкой!!! Чет я тоже очковать начала 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мисска, Ты не одна такая,я тоже очкую 1 Ссылка на это сообщение
мисска 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А недельки бегуууууут у меня пдр на 14 декабря. Перехаживать не хочется, вот бы отстреляться в 39-40 недель. У меня ни на что намеков нет, ни потягиваний, ни молозива... живот не тяжелый, я его вообще не чувствую, когда хожу, только носки стало сложновато надевать а обувь муж помогает, если дома Мой тоже тихушник, я уже писала, в прошлые выхи устроил только свистопляску, а в целом - чуть поерзает, попу повыпирает и дальше спать... все в прежнем режиме. Я переживала очень, а теперь спокойна, что все у нас хорошо, характер такой! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 косарёнок, Да, со мной... но я почти бесполезна, сиську не берет или я даю неправильно.. ест из бутылки.. дома придет специалист по ГВ и научит.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, Лежи и наслаждайся своей красавицей Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мисска, Спасибо большое! Правильно очкуешь )))))))) blacky, Лежи и наслаждайся своей красавицей Скоро мы твою "увидим" тоже ))) настроена? совсем мало осталось.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, Уже жду не дождусь . Завтра УЗИ и КГТ посмотрим не перевернулась ли моя малышка. Так ты ещё не знаешь когда тебя выписывают? У меня сегодня шевелюшки намного выше пупка,вот думаю может перевернулась. Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 косарёнок, Выписывают скорее всего в среду после обеда.. Может и перевернулась... ЕР форева ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 косарёнок, Да, со мной... но я почти бесполезна, сиську не берет или я даю неправильно.. ест из бутылки.. дома придет специалист по ГВ и научит.. ты не спеши со специалистами. Молочко придет - там виднее будет самой. Вон у нас уже две специалистки кормят вовсю)))) Но если будешь вызывать то номер напиши и отзыв))) я тоже для подстраховки хочу Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 morozova06, Как ты себя чувствуешь? Живот по прежнему тянет? Ссылка на это сообщение
morozova06 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 косарёнок, вчера сильно хватал и каменел и боли как на месячные, потом попустило. Потом опять началось, вот сегодня пока не тянет. Врач сказала, что это тренировочные схватки начались! Таблетки их сдерживали, а теперь организм начал работать. blacky, скажи малышка такая же активная как в животике была или спокойная? Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 morozova06, Скорее спокойная.. ттт, не сглазить )) Я уже привыкла вроде, приноровилась.. но сиську не берет всё равно, пытается сосать, но там пусто .. Будь внимательна с трениками.. береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения