morozova06 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) blacky, я уже готова рожать))) только бы не в больнице лежать)))а то у нас могут положить с трениками и держать до родов, а потом ждать до 42 недель и только потом простимулировать) не страшно на руках держать, подмывать? Изменено 17 ноября 2014 пользователем morozova06 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, а молозиво в Б не проступало? Сейчас все равно у тебя молочко придет , и пробуй давать грудь перед смесью. Пусть даже несколько капелек будет... Если грудь будет каменная- договорись с акушеркой какой расцедиться...Или сама разминай до струек. Хотя, если в среду уже спец. по ГВ... Ссылка на это сообщение
Kotenok_Lena 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет девочки !!! Примите к себе в компанию!!! Нам 19 неделек! Мы долгожданные и желанные!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вчера постепенно начал спадать отек с лодыжек. Сегодня- уже получше. Я уже и не надеялась... Привет девочки !!! Примите к себе в компанию!!! Нам 19 неделек! Мы долгожданные и желанные!!!! Привет! Ссылка на это сообщение
Razminka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет девочки !!! Примите к себе в компанию!!! Нам 19 неделек! Мы долгожданные и желанные!!!! привет! Мои поздравления! Мы тут уже рожать начали вовсю)))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Razminka, Хорошо) но мы будем страховать ребенка, сто бы в поликлинику не таскаться самой и заразу не собирать в очередях не стоять.. в программе уже есть спец по ГВ.. Счас приходили брали кровь у малышки, она даже не пискнула ) соседний орал как обычно )) Ссылка на это сообщение
Kotenok_Lena 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Легких родов всем!!!!! Почитаю, полезно будет!!!! Больше буду знать! А мы вот шевелюкаются до сих пор не хотим( Ссылка на это сообщение
Razminka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky,будете покупать дмс или просто контракт на обслуживание в какой то клинике? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, я в роддоме на второй день говорю врачу: "Нет, не будет, наверное, у меня молока"))) Она, видно, хотела пальцем у виска покрутить. Говорит: "Такого не бывает! Приходит у всех! Мы же млекопитающие." 7 Ссылка на это сообщение
blacky 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Razminka, Да, контракт на годовое обслуживание.. Ole4ek, Ахахааа... ржу ))) я так же говорю счас )) сказали придут помогут сегодня.. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) blacky, Потом напиши как помогли,мне тоже с первой дочкой помогла акушерка,молоко сразу появилось morozova06, Рано тебе ещё рожать,потерпи не много. Рожать можно в 38 недель,чтоб ребёнок не лежал под аппаратом. Изменено 17 ноября 2014 пользователем косарёнок 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Чет я тоже очковать начала ������ мисска, Ты не одна такая,я тоже очкую ох а я как очкую,мать моя!!!!!!!! сегодня хватало живот,как опоясывающе,правда не больно.И девочки! у меня водичка как то выделяется,немного так,с 8 утра.Пижама мокрая,переворачиваюсь как то буль там.поясницу потягивает.у меня мысль на счёт пробки,но ничего не выходило(((.на воды тоже не похож.ХЕЛП! ЧТО ЭТО??? Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, у меня тоже чуть чуть выделяется,трусы мокрые но это не воды.Может подготовка к ним . Я даже боюсь сейчас одноразовые прокладки надевать,чтоб не пропустить подтекания вод. Я вот только вычитала что есть ещё и подтекания вод,по чуть чуть и может длиться до двух недель. Дааааа озадачили . @Belka@, Тебе уже к гинекологу не нужно? Или есть термины? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, Тебе уже к гинекологу не нужно? Или есть термины? к гинекологу только в пятницу,а термины эт чо такое? вот пытаюсь дозвониться врачу из жк,пока не берет... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, воды наверное . Вполне вероятно- скоро родишь. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 В аптеке прокладки продаются типо теста на подтекание вод. Сама я правда ими не пользовалась, но если паника охватит то побегу за ними. а у меня всю беременность повышенное увлажнение блинн. Даже ежедневки покупаю большие и потолще ( все мазки чистые... Пушистая Экошка, пора менять линеечку 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 В аптеке прокладки продаются уже муж пошел в аптеку))) звонила в роддом-спросили болит ли живот,если нет,то можно подождать.даже если и поеду к ним,то там так же тест сделают.врачиха грит ехать,это оно.причем в тот рд в который не хочу! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, роддома сокращают... У врачей завал сейчас... Давай, удачи! Все будет так, как природой задумано! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, Сделаешь тест напиши. Термин это когда тебе на приём нужно. Пушистая Экошка, Согласна с Розминкой меняй линеечку 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 вообщем в упаковке 1 прокладочка 460 руб.положила,жду.блин жалко если так...счас если положут чо делать будут? Ссылка на это сообщение
Razminka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ну вряд ли будут сохранять. Стимульнут и будешь рожать вероятно) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 blacky, В Г. все гораздо хуже. Завтрак : булояка или 2 кусочка хлеба, кусочек колбаски, кусочек сыра, масло, мармелад, кофе/чай, обед: на выбор мясное/рыбное что то с гарниром, салат(зелень в основном) чай/кофе, первое не везде, ужин: 1-2 кусочка хлеба, кусок сыра, йогурт. Чай/кофе можно всегда и в любом количестве. Вот такой ассортиментик. Примерно в каждай больнице так +- Ужасно! Не спала всю ночь.. то соседний ребенок заорет, то она закряхтит и уже люльку катаю.. покормили и переодевали каждые 3,5 часа... свет не выключили полностью, в 5:00 уже пришли кровь брать, счас опять кормить и т.д. Как же я хочу домой к маме ) Сейчас вид как будто бухала всю ночь .. это нормально) Привыкай к такому ритму) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Razminka, да это они запросто! ну чо,все сухо,прокладка белая.пока больше ничего...мне кажется воды ни с чем не перепутаешь.может и с огнем играю,мне кажется не оно это.пока.количество больно маленькое 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Razminka, Хорошо) но мы будем страховать ребенка, сто бы в поликлинику не таскаться самой и заразу не собирать в очередях не стоять.. в программе уже есть спец по ГВ.. Счас приходили брали кровь у малышки, она даже не пискнула ) соседний орал как обычно )) терпеливая, в маму) ох а я как очкую,мать моя!!!!!!!! сегодня хватало живот,как опоясывающе,правда не больно.И девочки! у меня водичка как то выделяется,немного так,с 8 утра.Пижама мокрая,переворачиваюсь как то буль там.поясницу потягивает.у меня мысль на счёт пробки,но ничего не выходило(((.на воды тоже не похож.ХЕЛП! ЧТО ЭТО??? Белчен, я бы на твоем месте к врачу обратилась. Похоже на подтекание вод. Если плодная оболочка нарушена и это происходит на протядении нескольких дней, то очень большая вероятность инфекции. И потом, если у тебя поясницаи внизу живота тянуть будет, то это схваточки. Понаблюдай за собой. А вообще, пора вам уже родиться) Так что не волновайся особенно) вообщем в упаковке 1 прокладочка 460 руб.положила,жду.блин жалко если так...счас если положут чо делать будут? Рожать будешь, замечательную девочку, как хотела, начиная с 17)) Razminka, да это они запросто! ну чо,все сухо,прокладка белая.пока больше ничего...мне кажется воды ни с чем не перепутаешь.может и с огнем играю,мне кажется не оно это.пока.количество больно маленькое а это всегда по-разному бывает. У кого сразу литр выливается, у кого постепенно...А при маловодии, там вообще жидкости стакан только, так что особо фонтаном е рванет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения