@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, ну ты как там??? больше нет ничего прокладка белая Ksjuscha*, и не знаю что делать.сумки собраны,документы тоже.если что сразу поедем.поясница то побаливает,ну в животе что то есть,атка чтоб....не знаю даже.в больницу раньше не хочу Ссылка на это сообщение
мисска 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня тоже всю б влажность там повышенная, мазки отличные... так что Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 да я про что и говорю.ладно,смотрю что дальше будет. Рожать будешь, замечательную девочку, как хотела, начиная с 17)) как же чудно! я вообще не готова! как не со мной всё! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, а ты знаешь, по-моему к этому никто не готов на 100% Вроде и вещи собраны и сумки на готове стоят и думаешь об этом помтоянно, но как случается, так как бы врасплох застает. Ну ничего-ничего, все будет хорошо, спокойненько...возьмешь сумочку -и за счастьем Если пижамка и сегодня ночью мокрая будет, то уж, думаю, сдавайся. Следи за потягиваниями живота и поясницы, считай продолжительность и регулярность. Если ночью решишь ехать, то счасливого доброго пути тебе, с Богом! Ты коротко напиши нам, что рожать уехала. Ты на связи вообще будешь? 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Ты на связи вообще будешь? ну у меня телефон с интернетом,только пользоваться не особо умею))).а ты думаешь они оставить там могут? Если ночью решишь ехать, то счасливого доброго пути тебе, с Богом! :molitva: спасибо Ксюш! Ссылка на это сообщение
Razminka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Белка, я тоже думаю что это все как не по настоящему))) так боролись за беременность, а теперь не знаем что делать))) Я бы на твоем месте сходила к гинекологу вне записи и все разузнала. Если ничего явного не происходит то и сиди дома. Настоящее начало родов точно не пропустишь) Но на всякий случай пожелаю классную акушерку и сиььнейлую эпидуралку) и чтоб без разрывов) 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Я бы на твоем месте сходила к гинекологу вне записи и все разузнала да по ходу она деревянная у меня-по телефону сказала чтоб в 18 роддом ехала,мало того что я не хочу туда,она просто с себя наверное ответсвенность скидывает.сидим (вернее лежим) на низком старте))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ну у меня телефон с интернетом,только пользоваться не особо умею))).а ты думаешь они оставить там могут? не знаю, как там по вашим правилам, по возможности отпишись. Мы тебя все ждем с кулечком, счастливую) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 девочки,это кажись пробка вышла только что.коричневая такая слизистая 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @Belka@, Едь срочно в больницу. Удачи тебе!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки,это кажись пробка вышла только что.коричневая такая слизистая да, Белчен, все, с Богом! Легких тебе родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: косарёнок, ну все, Натуль, ты следующая у нас) у Белочки на линеечке дите почти вылезло уже прям, как угадала) 4 Ссылка на это сообщение
blacky 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девочки,это кажись пробка вышла только что.коричневая такая слизистая Белкааааа... давай не подведи!!!! Это оно самое началось)) Малыш на подходе, заждался красавицу-маму )) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Полуночницы, не спится вам? Бельчону в роддом провожали? @Belka@, мы держим-держим кулачки, чтоб все прошло хорошо косарёнок, Наташа, мы ждем сегодня твоих хороших результатов узи! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 ой девочки не пугайте! остатки вышли и все-ничео нет больше! буду схваток или вод ждать 1 Ссылка на это сообщение
мисска 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 @Belka@, а без пробки вроде не долго ходят ладно, ждем дальнейших развитий событий! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 позвонила в роддом сказали что вообще пробка может за 2 недели до родов отойти.как только схватки или воды-едьте к нам 2 Ссылка на это сообщение
мисска 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не переживай, а может все-таки попробовать дозвониться до врача из жк? @Belka@, аааааааа, ну тогда ладно тогда не дрейфь, сидим дальше на попе ровно Ссылка на это сообщение
Razminka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Воу воу воу полехче))) что за фальшстарты тут у вас посреди ночи 1 Ссылка на это сообщение
Дым 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Белочка, держу кулачки, чтобы все прошло хорошо!!! Девочки, у нас новый этап и вправду в домике - рождение деток!!! И спасибо огромное, что на связи с нами даже в больничке Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 @Belka@, Ждём тогда ,ну я думаю что вот вот уже родишь blacky, А у тебя пробка отходила,ты её видела? Ссылка на это сообщение
blacky 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) косарёнок, Никакую пробку я не видела... Чувствовала воды после прокола и через 1,5 часа схватки начались серьезные.. Изменено 18 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 blacky, Ты вообще как там? Молоко пришло? Уже легче себя чувствуешь? Завтра домой? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 да,Блэки на старте домой уже! а пробку эту наверное не все видят,скорее чувствуют.аа у меня еще симптом такой-вчера целый день спала,и сегодня,вставать вообще почему-то не хочется))).ну и не встаю)))муж ночью беспокойно спал,а я вобще как танк Ссылка на это сообщение
morozova06 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 @Belka@, мужчины более эмоциональны, как показывает практика))) А ты отдыхай , скоро такая работа предстоит)!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения