Ole4ek 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 morozova06, я пеленку сворачиваю валиком и кладу. Ksjuscha*, да, икала постоянно где-то с 32 недели и до последнего, бывало по несколько раз в день. Сейчас тоже икает часто. 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 всем привет. разминка, к меня тоже почти всю беременность обильные выделения. а мазки нормальные. Вик, может из-за того что нервничаешь молочко не приходит. домой выпишитесь, и все наладиться)) неделечки, с недельки!!! вчера к подружке в гости зашла, у нее сынульке в декабре годик будет. вещей для маленького надарила 4 пакета. сегодня целый день перестирываю.с таким багажом мне надо тройню рожать)) Ксюш, мой тоже икает, почти каждый вечер. 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 blacky, я тоже плакала, моей 4 дня по нескольку раз в день кровь из пальчика на ножке брали, т.к. у меня диабет, сахар мониторили. Все пальчики синие были(( Но ничего не поделаешь, дома спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Почему спрашиваю. У дочки соседки 2 деток, так вот она сказала, что до 5-6 недель малышам стричь ноготки нельзя да,тоже такое слышала,а как же тогда? Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Викусь, держись там)))) Ksjuscha*, правильно говорит, надо с грудью поработать мне в консультации на лекции тоже об этом говорили, но я надеюсь в РД подскажут. А я вчера была на повторном УЗИ, все отлично , весим 2800!!! И КТГ делали, Была у другого специалиста по узи, в самом перинатальном, так вот она не увидела многоводия, говорит, воды в норме, малыш тоже в норме. И небыло тахикардии. И обвития уже нету вроде бы! Вот как за 10 дней все измениллось оказывается. Так что сижу ровно, жду малыша :D Мой врач в РД меня сегодня успокоил Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ptashka212 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Ксюш моя тоже икает,в основном на ночь глядя.Мне тоже не очень нравится,кажется что дискомфортно малявке. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ptashka212, поздравляю с отличным узи! Это, наверно, последний визит был? Теперь ждем малявочку) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 она постоянно есть хочет и плачет, а смеси не хватает.. грудь молчит совсем водой допаиваю. подожди-подожди-я чот не поняла,они говорят что дают норму,тогда с чего ты взяла что она голодная? blacky, ты держись давай,уже скоро домой,родные стены вылечат.Все-таки тяжелые роды и поэтому стресс+соседский деть спать не дает,ну конечно,а молоко то приходит от сна хорошего и питания.У тебя щас состояние оголенной раны,я понимаю,одно к одному.Бедняга...но все проходит,я уверена что все наладится у тебя и у дони))). девочки,я тоже сейчас на стреме сижу,может в любой момент все начаться,а я трус жуткий)))Хотя срок только 23-го.Организм выбрал тактику сна,я никогда в жизни столько не спала как сейчас. 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 @Belka@, и хорошо, набирайся сил, они пригодятся. Что там у тебя новенького? Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Пришла я с УЗИ,всё хорошо.Весим 3 кг,малышка не перевернулась,так что в понедельник в больницу и во вторник КС. Ptashka212, Поздравляю с отличным УЗИ :flower: 8 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Пришла я с УЗИ,всё хорошо.Весим 3 кг,малышка не перевернулась,так что в понедельник в больницу и во вторник КС. Ptashka212, Поздравляю с отличным УЗИ :flower: Наташик, поздравляю! Большие вы уже, к 25 еще наберете. А что малышуня не перевернулась-даже не переживай. Все, что не делается-к лучшему. Значит родишь быстро, без мук и без боли! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ksjuscha*, мы уже 2 раза на ручках ногти стригли и 1 раз на ножках после выписки) уж очень длинные были, варежки не надеваем. @Belka@, видно организм к родам готовится, значит так нужно. Наташ, а насчет наркоза ты еще не думала? Ссылка на это сообщение
morozova06 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, какие вы уже большие!! Скоро ты увидишь малышку! В больнице есть интернет? @Belka@, я когда лежала на сохранении, меня поражало, что девочки спят сутками. Видимо организм перед родами сил набирается! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Ksjuscha*, к узисту последнй, но в ЖК еще в пятницу на плановый прием. Ну и да, ждем малыша!!! косарёнок, спасибо! Ну значит так малышке угодно на попке посидеть! Зато ты уже знаешь день рождение малышки Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ptashka212 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 @Belka@, и хорошо, набирайся сил, они пригодятся. Что там у тебя новенького? пробка продолжает выходить,блин какая ж она на самом деле то? малыша толкается,муж с работы пришел и спим спим спим. в роддом вчера и сегодня звонила-они небось там думают-да приедет пусть уже меня поражало, что девочки спят сутками. да я вообще сплю всю жизнь только ночью! даже днем если оооочень хочется,то вряд ли Пришла я с УЗИ,всё хорошо.Весим 3 кг,малышка не перевернулась,так что в понедельник в больницу и во вторник КС. :flower: молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, Натусик... будь молодцом там!! А не как я размазней Скоро встреча с любимой дочей )))) @Belka@, Не наговаривай на себя, ты как раз не трус, если с такими предвестниками еще дома, я трус и была заранее в РД) Держи там нас в курсе всего.. Ptashka212, Поздравляю с отличной узишкой!!!! Вы молодцы Девулечки мои, всем огромное спасибо за поддержку.. Новости такие: мне приносили по 30 гр и постоянно было мало, доча не наедается, из-за этого не спит.. закатила я скандал и сейчас ее кормят по 50 гр, она съедает все и хорошо спит в ДО! Вот почему меня сразу нельзя было послушать... 5 Ссылка на это сообщение
мисска 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 @Belka@, ох, я тоже соней стала, умудряюсь и днем поспать, и ночью хоть бы что! blacky, пусть доча сытой будет! 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 blacky, хорошо что ты настояла, что ж они такие, дети же все разные! Кому то и 30 хватает, а кому то и 50 Ссылка на это сообщение
мисска 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, если честно, то хорошо, когда есть определенность все хорошо! Уже и дата известна, когда малышка появится на свет, а то жди еще, когда наш малышуня решит появиться на свет 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) а я ток ночью сплю, может позже будет сонливость, но пока нету, целый день бодрячком, несмотря на плохую погоду, у нас мокрый дождь со снегом и -2 утром +2 днем и туманыыы(((( на улице стараюсь гулять не меньше часа Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
Galka88 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ptashka212, поздравляю с отличной узишкой. осталось совсем немного до встречи косарёнок, вы такие уже большие!!! поздравляю!!!! скоро-скоро долгожданная встреча с малышуней!! девочки, а вам врач сам назначал узи? или это по своей инициативе? 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Galka88, врач сам назначил в 34 полных недели, но там оказалось 35-36! недель))) А по результатам назначил повторное через 10 дней, на всякий случай. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 косарёнок, Натусик... будь молодцом там!! А не как я размазней Скоро встреча с любимой дочей )))) @Belka@, Не наговаривай на себя, ты как раз не трус, если с такими предвестниками еще дома, я трус и была заранее в РД) Держи там нас в курсе всего.. Ptashka212, Поздравляю с отличной узишкой!!!! Вы молодцы Девулечки мои, всем огромное спасибо за поддержку.. Новости такие: мне приносили по 30 гр и постоянно было мало, доча не наедается, из-за этого не спит.. закатила я скандал и сейчас ее кормят по 50 гр, она съедает все и хорошо спит в ДО! Вот почему меня сразу нельзя было послушать... Вот прям 20 г выбивать надо было. Одному ребенку может 30 и хватит, а другому-нет, блин, везде плоский подход. Самой всего надо добиваться. Конечно она голодненькая плакала, аж жалко малышку... Ну ничего, приедете домой, там и смеси сколько хочешь и ГВ наладится, будут посасывать и посапывать!) 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ptashka212, а мне моя не назначает(( я уж по сыну соскучилась, поглядеть хоть на него.. Ссылка на это сообщение
blacky 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ksjuscha*, И не говори... Хочу домой прям!! У меня сегодня ТТ поднялась и молозиво пошло.. дома наладим все )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения