@Belka@ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 лучше б я и не пыталась там найти... теперь знаю как выглядит и человечья...и кошачья...и собачья....и даже козлячья :hohot: ржу вот и врач моя обьявилась из жк,типа как дела? я ей все рассказала,что это не воды были и пробка отходит.Она сказала в пятницу к ней,и ждем первой звезды! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ну такая коричневая слизистая У меня за полторы недели 3 раза пробку расковыривали- каждый раз до крови и вот таких же выделений. Не помогло ускориться... Уже бесило, что с прокладками и с пузом хожу... Ссылка на это сообщение
мисска 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 лучше б я и не пыталась там найти... теперь знаю как выглядит и человечья...и кошачья...и собачья....и даже козлячья РЖУ! я тож про секас подумываю начать с 39-й недели... интересно, помогает ли? я сегодня в ударе - посмотрела в инете 5 серий подряд "новорожденной россии"... надо еще что-то толковое посмотреть, про дыхание, про поведение в родах... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мисска, да , это очень помогает. Про дыхание в потугах, на схватках и пережидательное. Когда знаешь, чего ждать- легче. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мисска, я второй день смотрю)) очень волнительно!!! Я и плачу и переживаю вместе с ними! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 я сегодня в ударе - посмотрела в инете 5 серий подряд "новорожденной россии"... не,я с первой секунды слезами залилась-не могу..на месте послушаю врачей как дышать Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 @Belka@, А что ты будешь делать? Тебе сейчас остаётся только ждать. Если по быстрее хочется займись уборкой или походи по лестнице,можешь выпить стакан сухого красного вина ...или с мужем полюбиться....) лучше б я и не пыталась там найти... теперь знаю как выглядит и человечья...и кошачья...и собачья....и даже козлячья ой не могу, юмористка! РЖУ! я тож про секас подумываю начать с 39-й недели... интересно, помогает ли? помогает) Пушистая Экошка, а тебе помогло дыхание облегчить схватки, потуги? И как дышала? 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мисска, Что за сериал такой плачевный? Сейчас тоже посмотрю Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ksjuscha*, ну конечно помогло! В нете - полно информации и роликов на ю тьюбе.выбор- огромен.Кто-то на курсы. Я знала, что схватки - имеют определенную периодичность , а значит- перетерпеть их - вполне реально. Если бы я совсем нулевая пришла- был бы полнейший британский флаг ... инфы- масса 1 Ссылка на это сообщение
blacky 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Galka88, Спасибо, дорогая!!! С неделькой вас!! Счас ходили в мед.центр, взяли образец договора, завтра первый патронаж на дому будет!) 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я смотрю счастья из пробирки,тоже вместе с героями передачи переживаю. blacky, Ну как ты себя чувствуешь дома ? Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 косарёнок, меня хватило на одну серию, ревела как ненормальная) вот Новорожденная Россия как-то проще переносится) Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 morozova06, Ага, что то Эко у всех пролёты пока,жду следующую серию. Я тоже ревела . Сейчас вот Россию включила,интересненько Ссылка на это сообщение
morozova06 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 косарёнок, вроде, когда в протоколе как-то не так все сложно кажется. А со стороны кажется, что это нереальный физический и эмоциональный труд! Ссылка на это сообщение
мисска 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 <p> <br />мисска, я второй день смотрю)) очень волнительно!!! Я и плачу и переживаю вместе с ними! <br /><br /></p>я рыдала только первые три серии, потом втянулась, главное - не начать вместе с героинями тужиться несколько раз ловила себя на этом <p> <br />помогает)<br /><br /></p>это радует хотя сам процесс уже и не помню, с марта-месяца без ентого Блин, у нас уже -10, мамин 48 размер уже не налазит, ничего покупать не хочется 52 размера, в чем доходить???? Вопрос риторический... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мисска, слингокуртки в этом плане рулят. Я на выходе из р/д вставку для живота отстегнула и пошла себе.. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Блин, у нас уже -10, мамин 48 размер уже не налазит, ничего покупать не хочется 52 размера, в чем доходить???? Вопрос риторический... я купила себе огромное коричневое чудовище за 3 тысячи на распродаже и довольна до соплей. 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 девочки,сегодня получили комплект на выписку.теперь все готово.осталось стир ануть одёжку.мне просто очень фирма Балу тольяттинская нравится,но Москва не продает,пришлось с Тольятти ждать. http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=32431 blacky, с возвращением домой! Ага, что то Эко у всех пролёты пока,жду следующую серию пипец,вообще даже это не помница даже я купила себе огромное коричневое чудовище за 3 тысячи на распродаже и довольна до соплей. :hohot: жжешь всё! Блин, у нас уже -10, мамин 48 размер уже не налазит, ничего покупать не хочется 52 размера, в чем доходить???? Вопрос риторический.. чо нить дешевое и потом на дачу.у меня куртка 62 китайский за 1,200 руб из ашана 3 Ссылка на это сообщение
Galka88 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я купила себе огромное коричневое чудовище за 3 тысячи на распродаже и довольна до соплей. :D ржу. у меня пуховик 56 размера, на рынке брала за 1500 р 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,сегодня получили комплект на выписку.теперь все готово.осталось стир ануть одёжку.мне просто очень фирма Балу тольяттинская нравится,но Москва не продает,пришлось с Тольятти ждать. http://www.***.ru/ma...&tovar_id=32431 Белка, ссылка не рабртает...Так вот почему ты рожать то не поехала, комплект ждала на выписку Теперь его постираешь и с чистой совестью в РД 2 Ссылка на это сообщение
мисска 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 <p> <br />мисска, слингокуртки в этом плане рулят. Я на выходе из р/д вставку для живота отстегнула и пошла себе.. <br /><br /></p>Видела такие в БудуМамой, неоправданно дорогие показались. Но вещь конечно хорошая <p> <br />я купила себе огромное коричневое чудовище за 3 тысячи на распродаже и довольна до соплей. <br /><br /></p>пойду сегодня за таким же чудовищем вообще расчитывала в осенней куртке проходить, брала с запасом для животика. А пуз попер что-то стремительно... неожиданно для меня, я все жаловалась на маленький животик, а он сейчс по пупку 100,5 см. Подружка сказала, что у нее тоже на последнем месяце начал активно расти. Девочки, всем спасибо за ответы. всем доброго утра и замечательного дня! Ссылка на это сообщение
Razminka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Так вот почему ты рожать то не поехала, комплект ждала на выписку Хихихи))) да, теперь не отвертишься. Вперед и с песней!)))) <p><br /></p> Видела такие в БудуМамой, неоправданно дорогие показались. Но вещь конечно хорошая пойду сегодня за таким же чудовищем вообще расчитывала в осенней куртке проходить, брала с запасом для животика. А пуз попер что-то стремительно... неожиданно для меня, я все жаловалась на маленький животик, а он сейчс по пупку 100,5 см. Подружка сказала, что у нее тоже на последнем месяце начал активно расти. Девочки, всем спасибо за ответы. всем доброго утра и замечательного дня! Да, слингокуртки вещи отличная. Но я чет подумала, что раз использовать по прямому назначению ее не буду, то обойдусь. Я вообще в начале беременности бредила слингами, а сейчас все же поняла, что не мое это. Я мелкая и слабая немощь))) У меня по пупку 112 см... ну бока еще наела, конечно) Действительно, доброго всем утра! Хоть у меня оно не очень... мама проснулась с жутким кашлем и соплями, а муж не пойми чем отравился и всю ночь бегал в туалет. Придется закрыться от них (( 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет! blacky, с выпиской,Викуш! наслаждайтесь домашней обстановкой! Пусть только радость будет в вашем доме! Мне сестра тут сказала,что думает что я рожу 21-22 ноября...хм...Если ЕР,то я вообще сейчас не против рожать.А если КС-то уж лучше посидеть еще 1,5 недели до 39 недель.. КС же не тянут до 40 недели и делают обычно в 39,вроде 1 Ссылка на это сообщение
мисска 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 <p> <br />. мама проснулась с жутким кашлем и соплями, а муж не пойми чем отравился и всю ночь бегал в туалет. Придется закрыться от них (( <br /><br /></p>у меня муж неделю назад подхватил орви или орз, я оч переживала, т.к. в октябре перестрадала этой простудой, стала мазать в носу оксолинкой (пусть и древнее средство), но я не заболела, а мужа за 4 дня вылечили всеми убойными средствами. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, а ощущения есть какие-нить? Что-то предвещает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения