morozova06 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Пушистая Экошка, эксплуататор маленький))) я думала они первое время спят и едят! Видимо пора окунуться в реальность)! Ссылка на это сообщение
Ptashka212 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 мне чет пару последних дней не могу заснуть, засыпаю по 2-3 часа всякие мысли в голову лезут, обдумываю как оно все будет и что буду делать :D сплю по 6-7 часов ночью, но днем иногда пару часиком дрымаю. Ссылка на это сообщение
morozova06 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ptashka212, я тоже очень плохо засыпаю, но сплю потом хорошо! тоже разные мысли одолевают(( если б можно было отдохнуть на запас)) сейчас так скучно дома,ужас Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 morozova06, так и было в р/д- спала и ела. Ссылка на это сообщение
blacky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Пушистая Экошка, А у меня день с ночью перепутался совсем... Ночь не сплю, у нее газики.. просто замучали.. сил нет, орет если не успокаивать, трубки газоотводный и массаж делаю по два раза за ночь.. стою у кроватки глажу животик, пукать начинает.. Как хорошо, что несколькими этажами ниже живет моя мама!!! Весь день она у меня.. Чего с ними делать не знаю, Эспумизан и так даю.. жалко так ее.. Ты прям на все руки мастер, все успеваешь, даже печатать с висячим ребенком на руке ))) горжусь!!! Изменено 26 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 blacky, это укачивание одной рукой... Уже веревки из меня свиты... Да, помощь актуальна. У меня муж- только купать помогает. Водой из ковшика польет в конце... Мама была на пару дней приезжала, но она тоже уси-пуси, я ее еле на рынок за мясом выгнала. Ну, хоть укачивать таскала...Актуально- кто-бы жрать приготовил, полы помыл... С трудом еду могу делать... А все остальное - реально. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 я еще ничего делать не могу)))только сиську доче даю.только что врач была,все ок у нас.а то что я переживала что кричит-так это она недоедает пока.только начало становления системы.а я то думала наедается ппц мамаша без опыта blacky, тоесть газы-их сразу видно? в смысле слышно? я своей животик массировала(хотя пупок мешает)ну да какнула она и всё.... 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 blacky, попробуй эспумизан заменить на другое лекарство. У меня сестра мучалась тоже долго, а потом все таки с 10ой попытки нашла лекарство, которое помогло. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 blacky, педиатриня приходящая сказала, что колики - попозже бывают. предупредила, что будем вешаться... кстати да, в р/д тоже газики у нее много было. Мне врач посоветовала в рот соску (чтоб воздух не заглатывала) , немного масла на сфинктер и там слегка нажимать аккуратно. Но соску мы сейчас не берем- выплевываем... Москвички, кому нужен бандаж послеоперационный ( брала на случай КС) и тест на излитие вод ( они дорогие , зараза) - обращайтесь. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 SvMylana, Светуль, хорошо, что все быстро прошло, ты береги себя и больше не болей. За малышек не беспокойся, у них отдельный домик со стражей в виде плаценты. А она врагов не пропустит. Мои кулачки на узишку, пусть это будут здоровенькие сладкие близнецы! Мы на имени еще не остановились. Муж сказал, когда родится, тогда и назовем) Ksjuscha*, За цветы спасибо .Девочки извините, что редко пишу, не удобно, читаю вас постоянно. Буду дома напишу как все прошло. Ksjuscha*, молока у меня еще нет.Сладкой водичкой, глюкозы, вечером только смесью и забрали, еще не привезли Не за что, Наташ) Это ты у нас умничка,такую девочку родила) тебе и поздравлеия и цветочки, хотя бы виртуальные. А дочу, значит , забирают..Ну правильно, ты эе не можешь 100% ухаживать за ней. Сегодня молочко прийдут или молозиво-будешь уже кормить. Тебе то самой после родов в себя прийти надо. Так что не переживай, насмотришься на свою красоту, нанянькаешься еще) представляю, как тебе ее постоянно рядом видеть хочется)Ptashka212, не паникуй, все же к этому и идет) @Belka@, Белочка, а почему ты пишишь, что пеленать надо? Зачем? nincha100, Ниночка, так все нормально , что тошнотиков нет) теперь жди шевелюшек) Линеечка у тебя без неделек, только месяцы, сразу по сроку не сориентирруешься. Razminka, выздоравливай поскорее, чтобы к родам огурцом была! 3 Ссылка на это сообщение
blacky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Пушистая Экошка, Соску берет когда голодная, перед едой только.. спит без нее.. сдали анализ кала на углеводы, к выходным результат, так не хочется на низколактозную смесь переводить, надеюсь все хорошо там.. Трубку маслом смазываю, газы выходят слышно.. ну и какает еще потом сама.. а вообще с каканием туговато идет.. Изменено 26 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 косарёнок, Наташенька!!как здорово,что все хорошо!!! Девочки,читаю вас и слезы счастья текут из глаз!!!даже не верится,что со мной это тоже случится... обязательно случится, подрастете до положеного срока, а потом встретитесь) я только стоя наклонившись над пеленальником в р/д кормила и так же дома пару дней - все из=за швов... сейчас уже даже на фитболе умудряюсь... збагойно= все наладится morozova06, покушать с перерывами, в душ- редко. с утра увязываюсь с видеоняней зубы почистить успеть. сегодня только на горшке устроилась- тут вопль раздается = я одна в целом мире, голодная=холодная, спасите 1 . и я бегом оттуда... хорошо, хоть ночью спит и днем тоже иногда поспать может- пользуюсь. сейчас на одной руке висит- так и печатаю... прикольно ты пишешь) Так приятно читать ваши мамские беседы) Девочки-мамочки, кто из вас пользовался послеродовым, утяжечным бандажом? Какие отзывы? Ссылка на это сообщение
blacky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ksjuscha*, Я ношу бандаж, помогает.. и ходить легче и живот уменьшается.. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 blacky, я читала, что через пару месяцев тока утягивать можно. если не КС . КС- там бандаж поддерживает швы на матке и брюшине. Типа органы сами ( 2 мес) опускаются и на место встают, а то можно неправильно зафиксировать... Да и кровотоки замедляет. Хотя, сейчас разные взгляды... Всякие послеродовые пеленания люди делают по мексиканским традициям. Но у Российской школы - версия, что попозже утягивать надо и упражнения- тоже. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 blacky, Пушистая Экошка, спасибо, девочки! Здоровья вашим малышкам и вам! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ksjuscha*, спасибо! И взаимно того же! Ссылка на это сообщение
blacky 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Пушистая Экошка, И в РД и в мед центре врачи советуют мне носить бандаж.. У меня универсальный до и после родовой.. 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 девочки, пробка начала отходить сильнее! Прям уже выливаться начала Звонила врачу сказал все нормально, позвонишь типа завтра расскажешь про самочувствие. Еще побаливает внизу живота. А если схватки ночью начнутся, до утра ждать? А потом ехать в РД? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 blacky, да , мнений много. Ptashka212, роддом - круглосуточная контора. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 девочки, пробка начала отходить сильнее! Прям уже выливаться начала Звонила врачу сказал все нормально, позвонишь типа завтра расскажешь про самочувствие. Еще побаливает внизу живота. А если схватки ночью начнутся, до утра ждать? А потом ехать в РД? у тебя когда пдр? Мне акушерка моя сказала, что как только почувствую первые 2-3 схватки, идти мыться и бриться. В течение часа отмечать схватки (их продолжительность и промежутки). После позвонить ей и она скажет точно, ехать ли в рд или это треники. Ну, думаю, тебя можно поздравить с началом)) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 девочки, пробка начала отходить сильнее! Прям уже выливаться начала Звонила врачу сказал все нормально, позвонишь типа завтра расскажешь про самочувствие. Еще побаливает внизу живота. А если схватки ночью начнутся, до утра ждать? А потом ехать в РД? если воды отойдут, то лучше сразу в РД езжай. Ptashka212, если и животик и спину тянуть будет, то уж точно схватки, считай продолжительность и периодичнось...и собирайся в РД) за малышом) Ссылка на это сообщение
Ptashka212 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 а воды могут отойти без схваток? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Противопоказания Первое и самое главное — это швы на промежности. Доктора полагают, что бандаж ухудшает кровообращение в брюшной полости, поэтому швы будут заживать долго, и не исключено их воспаление. Но если женщина, имея внутренние или наружные швы, все же решилась на ношение бандажа, то при первых признаках воспаления, его следует снять. И еще одно противопоказание, это отечность, к которой могут привести такие заболевания как болезни почек, желудочно-кишечного тракта, боли в животе. Встречаются и аллергические реакции на ткань бандажа. Источник: Ссылки скрыты. Puziko.Net © Все о беременности и родах Ссылка на это сообщение
Ptashka212 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Razminka, ПДР 7 декабря Ksjuscha*, ок поняла Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Еще побаливает внизу живота. А если схватки ночью начнутся, до утра ждать? А потом ехать в РД? сама поймешь,когда ехать! там круглосуточно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения