morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, вот-вот. Сохраняешься пол беременности, а потом родить не можешь)! Если домой будут отпускать ,то хорошо, а то можно сойти с ума там. Может скажут тебя дату КС и отпустят домой? мисска, у меня тоже иногда там схватывает, я думала это малыш пережимает что-то. У меня дискенезия желчного была в детстве, неужели пять началось((( Сегодня еду в роддом будут делать тест на подтекание вод! Если это все таки воды, что тогда? Будут прокалывать пузырь и рожать или можно так еще походить? Ссылка на это сообщение
Иришенка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ПРИВЕТ! у меня сахар повышенный какой то.5,5,норма до 6.как снизить то?начиталась,страшно Ссылка на это сообщение
Дым 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ой девочки, читаю вас с большим удовольствием!!!!! Всех мамочек поздравляю с волшебной встречей с малышами,это так трогательно!!!!! Мы еще пока только ждем, но у подруги есть такая подушечка для кормления и чтобы спина не уставала: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Дым, это и есть кокон. Мы его выше обсуждали... 1 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 мисска, У меня тоже боль в правом подреберье... Особенно когда сижу или лифчик одет... Я думала все воемя что просто малышка ножками упирается туда...? Может и у тебя также? Ссылка на это сообщение
Дым 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Пушистая Экошка, сорри, видно пропустила............себе тоже сохранила на будующее........нам правда еще рановато, но потихоньку после 30 будем собираться )))))) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 <p> <br />ах вот как это называется. я думала у меня одной боль в правом подреберье. как ты с этим справляешься? <br /><br /></p>в том то и дело что никак с этим не справишься по крайней мере мне не помогает ничего, в 2 часа ночи пошла в приемный покой (через дорогу больница),когда боль стала невыносимой, отдает в спину, в области правой лопатки, сделали узи, сказали что протоки желчные увеличены и воспалены и мешают оттоку желчи-оттуда и боль и что это дискенезия желчевыводящих путей, поставили укол но-шпы, от которого легче не стало, пошла домой пытаться уснуть, потом выпила аллохол в таблетках и к утру только полегчало, такие риступы у меня бывают где-то раз в 3 месяца, и до беременности тоже было, а последний раз такое в 24 недели случилось, спасение одно - соблюдать диету, стараться на жирно-копченое, жареное не налегать... с ребенком это никак не связано, я тоже ощущаю как малыш под ребра чем-то залазит и давит там, но это другая боль. <p> <br />Я вотвообще вся "цвету"--прыщи на лице,п<br /><br /></p>у меня тоже почему-то прыщи появились, даже на плечах немного и на спине <p> <br />мисска, У меня тоже боль в правом подреберье... Особенно когда сижу или лифчик одет... Я думала все воемя что просто малышка ножками упирается туда...? Может и у тебя также? <br /> <br /></p> такое бывает, но это терпимая боль в отличие от той, что со мной приключилась Ссылка на это сообщение
Razminka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У меня прыщи появились на ногах! На бедрах... а так прыщами вообще никогда не страдала. ну и конечно нос как у алкаша - приятный бонус насморка Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/silnyj-nasmork-384-nedeli-b-r81032 Ленчик, несчастный, свмое главное, чтобы к родам было легче, там дыхание нужно. Если что, бери с собой сильные капли, я бы так сделала, галазолинового ряда, чтобы хорошо отек снимало. Твое состояние немаловажно при родах, а ребенку ты уже никак не повредишь, он вот-вот появится. Ксюш,за вариант с грелочкой спасибо))) Пожалуйста, Катюш, дай Бог, поможет. Я бы тоже не смогла выдержать, если бы кроха орала. Ты когда кормишь и она под сисей засыпает, вытаскивай сосок и сразу соску ей пихай. Но соска опять же не должна холодной быть, погрейее предварительно в теплой воде, прежде, чем в ротик засунуть-и в теплую постельку. Удачи! Galka88, Галюшик, с новой неделькой вас :flower: Пусть она пройдет безболезненно, спокойно и счасливо! Растите и набирайтесь сил, вдвоем) Иришенка, это к эндокринологу надо. Возможно, обойдется только диетой, а если нет, то инсулин в дальнейшем надо будет подкалывать. Дым, Людочка, какие вы большие уже)) С новой вас неделькой! :flower: Растите сладкие, крепкого вам здоровья! сидя спина сломается, Белчен, а в кресле, с подушкой под локтем, нет возможности кормить? Это удобно, но именно в кресле и под спину можно еще маленькую подушечку подложить. мисска, Оль, а если сразу аллахол и ношпу принимать, пока боль не разрослась? А тепло сухое в виде грелки не помогает в этом случае? Сочувствую.. *Taka*, Танюша, с неделькой вас! :flower: Растите, малявочки и наращивайте щечки! 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 девочки,была медсестра у нас,час со мной сидела...все-таки крупный сосок у меня,не может малыша захватить,поэтому и подпевает песни,недокушивает...ой я наревелась как дура,так медсестра меня и сажала и грудь в ротик мелкой давали,и заставила грудь массировать.а в какой позе я кормлю она вобще в шоке была,надо сидя,а у меня грудь большая,ничо не получается..муж за молокоотсосом поехал,медсестра после 7 позвонит,как с врачом поговорит..жду((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 @Belka@, а как же сидя??? после эпизио- же сидеть нельзя дней 10 да и аццки больно ... Я на одном полупопии свеживаясь со стула и то уже через дня 3 после родов. И почему надо сидя? Можно как угодно и как удобно, лишь бы малая ела. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) @Belka@, а как же сидя??? после эпизио- же сидеть нельзя дней 10 да и аццки больно ... Я на одном полупопии свеживаясь со стула и то уже через дня 3 после родов. И почему надо сидя? Можно как угодно и как удобно, лишь бы малая ела. мне зашили саморассасывающими ниточками,это раньше зашивали шёлковыми,и если сидеть,то они разрывали кожу.Не знаю,мне сказали можно сидеть)))я и по-турецки сижу уже))) первые дни больновато было,но щас может видишь,проблемы другие-может отвлекает? и могут разные еще разрезы бытьи надо сидя,чтоб молоко струей шло,а не фиг знает как буквой зю,как я это делала.вот медсестра ушла фиг знает когда,а малыша только проснулась"!значит удалось может накормить как надо,еще и срыгнула 2 столовые ложки где-то уфффффффффффф жесть просто Изменено 27 ноября 2014 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 @Belka@, мне тоже саморассасывающимися внутри и косметическим швом- сейчас уже все зажило и красиво! Но на разрезанной мышце- нитки через 5 дней снимали... Ну, если ты дискомфорта от сидения не чувствуешь, знать- все ок! Моя активно срыгивает каждый день ... Я уже привыкла... Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Пушистая Экошка, больно было когда разрезали? и когда шили? Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет.поздравляю всех с недельки. Жду не дождусь, когда буду уже с вами.Те кто кесарево будет делать задумайтесь, придется пару дней после мучиться .Сегодня уже хорошо, тяжело только с кровати вставать. Молока пока нет, перед каждым кормлением прикладывает к груди, врач сказал, что скоро появится.извините за ошибки, так планшет пишет. Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 косарёнок, привет,мамочка!!! Когда тебя выписывают? Малышка теперь все время с тобой? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, не больно. хорошо обезболили... косарёнок, на 3-ий день молочко , как правило... Ссылка на это сообщение
Razminka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) косарёнок, давай поправляйся! Ждем твоего рассказа про сказочное кесарево из Германии Девочки, кто кормит уже грудью, хотела про питание ваше спросить. Что кушаете? Какие рекомендации давали? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Razminka Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, подскажите, что с собой взять в роддом, чтоб после родов можно было кушать? Хочу все приготовить, чтоб муж потом не бегал! Ссылка на это сообщение
Коврижка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 а я снова промучилась всю ночь с дискенезией желчного, дает о себе знать, зараза... дикая боль в правом подреберье, что ничего не помогает... щас отхожу тихонько, к утру стало легче, снова на диету надо садиться с кашками У меня холецистит хронический, спасаюсь препаратом Ховитол, на второй день приема уже легче становится. Но, конечно, назначать его должен врач.. Ссылки скрыты. Девочки! Кто уже родил, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДОЧКАМИ И СЫНОЧКАМИ! Здоровья крепкого малышам! Я вас тут постоянно читаю) Киньте в меня памперс чтоли, пожалуйста , а лучше два)) 5 Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Коврижка, забирай мой токсикозный мальчуковый чих!!! Ссылка на это сообщение
Razminka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Коврижка, закидаем и зачихаем!!!! Пока только чихнуть могу сильно и громко: АААПЧХИ! Скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, подскажите, что с собой взять в роддом, чтоб после родов можно было кушать? Хочу все приготовить, чтоб муж потом не бегал! я в столовку ходила.Там еда такая,как раньше в столовых,но чисто ))) но всем очень нравится,все кушают и кстати вспоминаю-это было самое вкусное что я ела)))вот такое там состояние.Тебе лишнее движение будет тяжко даваться,а надо подписать свои пакеты и положить в холодильник,а на это нужны силы!!!у меня их не хватало,я питалась там)))авось недолго и есть что вспомнить))) 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 morozova06, Razminka, вот спасибо вам))) Ссылка на это сообщение
blacky 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Коврижка, Кидаю в тебя наш девчачий памперс))) на беременную удачу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения