@Belka@ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 blacky, где специалистов по гв вызывала? осталась довольна? напиши в личку плииииииз!!!!!!! Коврижка, лови памперс! Ссылка на это сообщение
Коврижка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 blacky, @Belka@, и вам, девочки, спасибо) Ссылка на это сообщение
мисска 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 <p> <br />У меня прыщи появились на ногах! На бедрах... а так прыщами вообще никогда не страдала.ну и конечно нос как у алкаша - приятный бонус насморка <br /> <br /></p>о да... я тоже та еще красотка, у меня нос почему-то и без насморка раздуло Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, подскажите, что с собой взять в роддом, чтоб после родов можно было кушать? Хочу все приготовить, чтоб муж потом не бегал! После самих родов в коридоре мне вынесли тарелку = типа рагу с картошкой и бобовыми ( ппц- газообразующее) , я лежа это дело схомячила как манну небесную . И водой своей из операционной запила ( благо прихватила с собой) . Потом принесли пакеты- там были замурованы шоколадный батончик , чай и орехи. Все ушло махом. ))) Хотя поступила я заранее из холодильника в другом отделении мне мои продукты не принесли ( такая уж там практика)... А дойти туда - для меня было нереально... Потом уже муж опять приносил детские творожки, йогурты, всякие вкусняшки в холодильник - подписывать и хранить. Ссылка на это сообщение
мисска 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 <p> <br />мисска, Оль, а если сразу аллахол и ношпу принимать, пока боль не разрослась? А тепло сухое в виде грелки не помогает в этом случае? Сочувствую..<br /><br /></p>Ксюш, спасибо за участие, забыла я про этот аллохол и сразу не выпила, и вообще сомневалась можно ли его пить при б, но рискнула греть не помогает, у меня есть с вишневыми косточками грелка, мама сделала это и есть наверное сухое тепло? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Что кушаете? Ем все- без заморочек . Кроме газообразующих : капуста, бобовые и т.д. Морозова, если ты родишь вечером, то покормят в столовой только утром . После долгих родов от голода с ума сойдешь... Изменено 27 ноября 2014 пользователем Пушистая Экошка 2 Ссылка на это сообщение
мисска 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Коврижка, лови наши мальчуковые почихушки! Пусть все у вас получится!!! Дай Бог вам сил итерпения! У вас будет ребеночек! Ссылка на это сообщение
morozova06 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ем все- без заморочек . Кроме газообразующих : капуста, бобовые и т.д. Морозова, если ты родишь вечером, то покормят в столовой только утром . После долгих родов от голода с ума сойдешь... я вот и думаю,что рожу не раньше вечера! Вот с собой хочу затарится!!! Еще ж и муж рядом будет,его тоже кормить надо)))) папа вечно надо мной шутить,что я боюсь остаться голодной))) и пытаюсь всегда чтоб еды полно было! 2 Ссылка на это сообщение
мисска 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я даже не подумала, что если 12 часов весь процесс занимает, не ешь ничего! Катастрофа! Для меня это катастрофа! Ссылка на это сообщение
Galka88 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 мисска, у меня боли есть, но терпимые. особенно когда плотно поем, а т.к. поесть я люблю, то прихватывает частенько. я сразу ложусь на бочок, снимаю всю давящую одежду, в том числе лифчик, и вроде постепенно проходит. еще врач говорит питаться дробно и не переедать. Ksjuscha*, Спасибки, Ксюш!!! Коврижка, лови мой заразный беременючий мальчуковый чих!!!! пусть поскорее все случится! Сегодня была у врача-терапевта, гемоглобин мой встал в норму. ушла с напутствием на удачные роды)) ох, скорее бы уже родить. мне кажется живот растет уже не по дням, а по часам. и еще у меня соседка сегодня родила девочку)) Иришенка, а у тебя какой сахар? врач что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 мисска, Galka88, поймала и буду крепко держать) Лёгких вам родов! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 девочки,была медсестра у нас,час со мной сидела...все-таки крупный сосок у меня,не может малыша захватить,поэтому и подпевает песни,недокушивает...ой я наревелась как дура,так медсестра меня и сажала и грудь в ротик мелкой давали,и заставила грудь массировать.а в какой позе я кормлю она вобще в шоке была,надо сидя,а у меня грудь большая,ничо не получается..муж за молокоотсосом поехал,медсестра после 7 позвонит,как с врачом поговорит..жду((( Белчена, попробуй все-таки сидя. У меня тоже грудь не маленькая, но кормить было удобно, я подкладывала большую подушку под руку, на которой детенок лежал. Если надо, подкладывай две. Но я в кресле кормила, поэтому удобно было. Купите какое-нибудь дешевое или стул-кресло, не обязательно ж прям как от мягкой мебели брать, можно и попроще, главное, чтобы с подлокотниками и спине удобно было. Может ей пока не удобно брать, пока маленькая, подрастет, ротик побольше будет и все наладится. Пушистая Экошка, больно было когда разрезали? и когда шили? когда режут-не чувствуешь ничего, когда шьют-мне было больно, но пофигу, зашивали наживую, без обезболивания, а сейчас обезболивают, так что нормуль.Коврижка, могу только чихнуть пока) :chih: :chih: :chih: заразительно-забеременительно!!! <p><br /></p> Ксюш, спасибо за участие, забыла я про этот аллохол и сразу не выпила, и вообще сомневалась можно ли его пить при б, но рискнула греть не помогает, у меня есть с вишневыми косточками грелка, мама сделала это и есть наверное сухое тепло? абсолютно верно. асчет аллахола, думаю, здесь вредности от таблеток меньше, чем причиненная тебе боль, которая изматывает. Так что аккуратненько, но пей. Я даже не подумала, что если 12 часов весь процесс занимает, не ешь ничего! Катастрофа! Для меня это катастрофа! У нас с обой рекомендуют брать снэки разные, что то легкое, но сытное, печенье можно, орешки, сухофрукты, так, чтобы ты голодной не была. 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ksjuscha*, и тебе спасибо за чих))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Белчена, попробуй все-таки сидя. У меня тоже грудь не маленькая, но кормить было удобно, я подкладывала большую подушку под руку, на которой детенок лежал. Если надо, подкладывай две. Но я в кресле кормила, поэтому удобно было. не выдержали наши нервы.через отсос и через бутылочку накормили,не могу больше этот плач слышать,я как одержимая становлюсь..ну никак она не захватывает сосок,большеват для нее! носились с мужем-ничего не понятно,бутылки эти,сколько надо вообще за одно кормление мл? жеееесть :not know: Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 не выдержали наши нервы.через отсос и через бутылочку накормили,не могу больше этот плач слышать,я как одержимая становлюсь..ну никак она не захватывает сосок,большеват для нее! носились с мужем-ничего не понятно,бутылки эти,сколько надо вообще за одно кормление мл? жеееесть :not know: а вам не сказала сестра патронажная норма. По-моему грамм 80 ей на кормление надо. Подожди, сейчас нормы где-нибудь поищу... ну все индивидуально.., есть вот такая формула "ребенок должен съедать в сутки 1/5 своего веса. Т.е. если вес 4кг, то он должен съедать 4000/5=800мг. Если кормлений 6, то в одно кормление - 133мг." Можно посмотреть на банке детского питания тоже. В до месяца, я думаю, она должна к 90-100 г за кормление подойти. 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет, девочки ! А я в роддоме на дородовой лежу. Как тут все печально, не представляете... И как оказывается дома то хорошо Еще ни с кем с врачей не разговаривала - что да как.. И сынок рождаться не собирается . Мне де вчера мой экошный врач сказала, что нет у меня показаний к Кс. Что беременность легкая и безпроблемная . Вообщем буду настаивать на Ер . Я так надеюсь хоть ненадолго будут домой отпускать- хоть помыться бы До Пдр еще 11 дней Слышно иногда как детки плачут с верхнего этажа 1 Ссылка на это сообщение
blacky 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, А в палате нет душа?? 11 дней грустно ждать в больничке, да.. когда врач придет? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 blacky, Душ один в конце коридора , как и туалет не закрываемый- 3 шт на этаж. Врач сказала позже позовет - буду проситься домой. Тут все с какой-то но причиной лежат Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мамульки доброе утро!))) всем удачного дня сегодня,пусть детки радуют! Белочка, читаю тебя и мысленно все с тобой переживаю- трудно когда нет опыта никакого,любое действие кучу вопросов вызывает, пусть поскорее у вас кормление наладится,а то и правда мука ежедневная на плачущую доченьку смотреть... Ежик,конечно дома лучше,просись обратно и жди когда уже схватки,как у Белочки,начнутся.Хотя в больнице вроде под присмотром спокойнее,но если пока ничего не беспокоит то чего там делать. Девчонки,у кого насморк,вчера опробовала новый,вернее старый народный метод по маминому совету-мазала нос медом внутри.Удивительно,но мне сразу стало легче,а то было ощущение что по второму кругу простуды пошла.И грудь сегодня на ночь тоже медом намазала,одела футболку,закуталась, и начало откашливаться.а то сухой кашель был. Сегодня еду на вторую узишку,смотреть своих светлячков)))) 6 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Взяли с меня расписку что отказываюсь от Кс . И домой отпускают только на 4 часа в день. Ладно хоть так Боятся они экошниц как огня.поэтому тут и лежу. Вот перестраховываться пытаются . Отказ от перинатального центра взяли еще 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки привет! Поздравляю мамулек :flower: спокойных ночей вам и вкусного молочка! Кто вот-вот встретится с малышом, легких и безболезненных родов, девулечки! Мы съездили на УЗИ 4Д, посмотрели малявку, весим 669грамм, подтвердили дочу :love: :love: дали диск с записью на память, она смешнюлька такая, сначала ручками закрывалась, потом пальцы в рот засовывала, а в конце ругаться начала, личико сморщила, сердилась на нас меня накрыло от эмоций :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: В общем я очень счастлива!!! Единственное, что меня напрягло, узист сказала, что плацента 1 степени зрелости, это плохо да на моем сроке? девочки, кто-нибудь понимает, подскажите? 6 Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Алиска2014, Привет Светулик!) вот и дождалась ты свою Алиску))) Поздравляю,растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 SvMylana, Светуля спасибо!!!!! Совсем скоро ты будешь писать подобные сообщения Вы как, выздоравливаете? ходили на узи? какой срок у тебя уже? без линеечки сложно... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Алиска2014, все хорошо с плацентой. не переживай. Как тут все печально, не представляете... Вот и я там вешалась ... Дома ждать родов- однозначно лучше. @Belka@, а педиатр что говорит? Может вначале посцеживаться, а потом подрастет- и будет нормально брать... Душ один в конце коридора Мдя... Полагаю в этот душ- не пробиться...((( 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 @Belka@, а педиатр что говорит? Может вначале посцеживаться, а потом подрастет- и будет нормально брать... сцедилась вчера с доильным аппаратом-вот это техника! ,накормили тем что сцедили,слава Богу не голодная.На следущее требование решила приложить-как присосалась! и после кормления грудь мягкая стала! сегодня правда правая чот твердая,но я разминаю.Вооо школа то какая... 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения