Ksjuscha* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки. У меня делема... Плановое кесарево мне назначено, а подруга напугала последствиями эпидуралки... У одной девочки грыжа появилась из-за нее, спина больная и т.д... Еще куча разных случаев. И меня убеждает делать кесарево под общим наркозом... Кто изучал из вас виды наркозов или может посоветует кто что... Я в растеренности какой наркоз выбрать... Или мне и не дадут право выбора?... Право выбора дают, насколько мне известно, при кс делают спинальную, а не эпидуральную- разных области. При эпидуральной можно двигаться, ноги будешь чувствовать. При спинальной-по пояс деревянный. Читала, что даже если при спинальной побочки, даже тяжелые, то проходят в течение полугода. Я бы делала спинальную. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Razminka, мать я тебя в гриме на фото не узнала :hohot: так что с общим наркозом было? мне когда гистеру делали,я как поспать сходила,или это другой наркоз? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки всем привет. Мы сегодня первый день дома. Капризничать стала моя капризуля. Две ночи подряд в больнице,я почти не спала. Не знаю как сегодня себя поведёт. 7 Ссылка на это сообщение
blacky 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 косарёнок, С выпиской вас, девочки!! Дома и стены лечат.. как самочувствие? У меня уже хронический недосып... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) косарёнок, с выпиской вас!!! да,к сожалению они не молчат))я по каждому требованию даю грудь,начала разбираться,что же такое это по требованию.Вот ночь продержались-она у меня по чуть чуть,но часто ест.А доедает или нет-завтра весы установим будем следить косарёнок, С выпиской вас, девочки!! Дома и стены лечат.. как самочувствие? У меня уже хронический недосып... забудь про это слово как сон.мне сегодня удалось поспать немного,я ее к себе кладу на ночь,чо скакать-то,не спит она в колыбели...а так конечно голова болит не спамши,и постоянно я себя казню что что то не так делаю.Сегодня купать первый раз,а я не знаю как Изменено 29 ноября 2014 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
Besta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 @Belka@, да, все на собственном опыте, методом проб и ошибок, правда совсем уж адские колики нас обошли стороной, может и из-за принятых мер. Сыну уже год и почти месяц, еще частично на ГВ (ночью). Бегает вовсю, 7 зубов отрастил. По требованию - если ребенок открывает ротик, высовывает язычок, насасывает кулак, это все знаки "мне бы поесть" 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 косарёнок, С выпиской вас!!!! По возможности пиши, как у вас дела!!! blacky, с двумя недельками вас!!! @Belka@, а вас с неделькой!!! Пусть детки не болеют, хорошо кушают и спят! А мы завтра едим за сыночком! Начинает схватывать живот, надеюсь завтра родим быстро 8 Ссылка на это сообщение
Besta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Взвешивать после каждого кормления не надо, метод недостоверный, лишний нервяк только (нервы вредят лактации). Тест на мокрые пеленки поможет выявить, хватает ли ребенку молока. В первые 12 дней жизни количество пописов в сутки = количеству прожитых дней, затем пописов в срелнем должно быть 10-12 в сутки. Можно вместо памперсов использовать пеленки, чтобы не упустить пописы. Тест проводят в течение суток, кормят по требованию, без докорма смесью и допаивания водой, только гв. По итогам теста становится понятно, хватт ли молока. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Besta, а и в подгузнике пописы отслеживаю - по весу оного... Косаренок, с выпиской. Скорее присматривайтесь друг к другу и поменьше капризульте! Ссылка на это сообщение
красоточка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки Приветик!!!! Кто акую коляску хочет купить или уже купил,фирма,отзывы. Ссылка на это сообщение
blacky 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) @Belka@, Я тоже боюсь купать до сих пор, муж все делает, а я водичкой ее поливаю )) у моей спальное ложе в каждой комнате, у нас в спальне колыбель, в детской кроватка, в гостиной коляска.. И везде спит) в кровать не беру принципиально, потом не отучишь... morozova06, Спасибо, Викуля! Удачи тебе и скорейшей счастливой встречи с сынулей ))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 blacky, у нас тоже в спальне кроватка , и в другой комнате- колыбель. Но ночью - совместный сон, вставать- напряжно . С гв в этом смысле- попроще, только вот отучать потом- это проблема будет... красоточка, пег перего бук... Довольна. Ссылка на это сообщение
Razminka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Razminka, мать я тебя в гриме на фото не узнала :hohot: так что с общим наркозом было? мне когда гистеру делали,я как поспать сходила,или это другой наркоз? увидела сегодня девочку с такой же авой как моя была)))) решила снова поставить фотку свою - точно повторов не встречу) Меня оба раза от общего наркоза так колошматило во время отходника, что вспомнить страшно. Помню очнулась, а у меня трубки в горле и в носу. Задыхаюсь, всю выворачивать начало, а руки не слушаются.....жесть в общем) Девочки всем привет. Мы сегодня первый день дома. Капризничать стала моя капризуля. Две ночи подряд в больнице,я почти не спала. Не знаю как сегодня себя поведёт. С выпиской!!! Как твое самочуствие? Хочу подробностей обещанных. косарёнок, С выпиской вас!!!! По возможности пиши, как у вас дела!!! blacky, с двумя недельками вас!!! @Belka@, а вас с неделькой!!! Пусть детки не болеют, хорошо кушают и спят! А мы завтра едим за сыночком! Начинает схватывать живот, надеюсь завтра родим быстро Ой ой как то ты быстро!!! Девочки Приветик!!!! Кто акую коляску хочет купить или уже купил,фирма,отзывы. Пег перего бук плюс эс 3 в 1. Пока не использовала в деле, поэтому особых коментов нет. Понравилась и усё) Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, может кто подскажет, был ли у кого повышен фибриноген??? А то я очень перепугалась... Получила анализ, а фибриноген у меня 5,45 принорме до 4. К гине еще только через 2 недели, да и не назначала она мне этот анализ, я сама решила проветить. А к гемотологу вообще только через месяц. Я что-то здорово перепугалась, был уже однажды плачевный результат, а даются малышки с великим трудом, по несколько лет борьбы... Может кто что скажет, а то я изведусь вся пока приема доктора дождусь. Ссылка на это сообщение
Razminka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Е-Еленка, это повышенная сворачиваемость крови. У меня тоже было такое, гематолог сказал меньше сладкого и больше воды (если нет отеков) простой. Никаких лекарств не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Razminka, Спасибо, за совет. Я и правда сладкое начала есть больше. А вот воду пью всегда. Тогда еще и сладкое исключу и скорее бы уже к врачу... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 А мы завтра едим за сыночком! Начинает схватывать живот, надеюсь завтра родим быстро :kulachki: будь молодцом!!!! Ссылка на это сообщение
*Taka* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А мы завтра едим за сыночком! Начинает схватывать живот, надеюсь завтра родим быстро Удачи , ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 @Belka@, Razminka, с новой аватарочкой, девочки!!! косарёнок, с выпиской вас, девчули, как чуть оклемаешься и войдешь в ритм, ждем тебя с подробным рассказом, как все было) Спокойных вам ночек и сладкого молочка! blacky, с линеечкой вс красивой!) morozova06, да вы что, уде сынулька просится?! Тогда легких вам родов, чтобы все прошло быстро и без мучений! По возможности пиши, как вы там с малюткой. Девочки Приветик!!!! Кто акую коляску хочет купить или уже купил,фирма,отзывы. Мы это уже обсуждали на страничках дневничка, пролистай назад, там девочки писали, кто что пробрел и выкладывали картинки) С новой неделькой вас! Так посто, для инфы. Про синего кита. "Самка приносит потомство один раз в два года, а беременность синего китадлится 11 месяцев. Малыш рождается весом 2-3 тонны, длиной 6-9 метров ..." Вот это размерчик и вес...а шевелюшки? 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ДЕВЧУЛИ с праздником вас! Здоровья вам и вашим малышам! 3 Ссылка на это сообщение
blacky 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Ksjuscha*, Ксюшик, дорогая, с неделькой вас! ) Мамулечки, с Днем Матери нас!!! 5 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем доброго и прекрасного воскресного утра! Мамулечки состоявшиеся и еще носящие в животике - с праздничком!!!! (Лайки кончились ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение косарёнок 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Привет всем. Я пока в ритм вхожу,по полночи мы не спим,кричим не умолкая.Что я только не делаю ничего не помогает. Молока у меня мало,грудь она на хочет брать,пару раз соснёт и всё,приходится сцеживаться,но его мало,докармливаю постоянно смесью. Кесарево прошло нормально. Привезли меня с мужем в родовую,все тебе улыбаются,всего хорошего желают,сначала боялась,потом перестала,там успокоили.Дали что то попить и повезли в операционную, сделали укол в спину, было не больно,ожидала хуже. И вот тут началось,начали накрывать простынями,пошёл холодок. И мне становится плохо,не хватает воздуха,начинаю задыхаться,сразу что в катетер вкалывают и уже хорошо.Сказали сейчас только йодом помажем пока и всё,слышу мажут,я говорю,я всё слышу,не режте и тут они достают мою доченьку,сразу кричать стала,я в шоке была,сначала ничего не поняла,всё очень быстро произошло.Малышку нам показали и с папой увели перерезать пуповину,одевать и т.д.,папа уже с ней не расставался пока меня зашивали.Два дня потом помучалась,тяжело ходить было и вставать с кровати. Сейчас всё хорошо. Как- то так Одна проблема осталась,это мой живот. Вот как его убрать не знаю . После родов ушло на сегодняшний день почти 10 кг. 10 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 косарёнок, лучше и не придумаешь! Как сейчас шовчик твой? Не температуришь? (Тттт) За гв будешь бороться или не принципиально? Как пупочек у доченьки? Что то я вопросами засыпала прям)) Ссылка на это сообщение
Дым 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Морозова06, Вика, желаю шладкой встречи с малышом, чтобы все прошло быстро и хорошо!!!!! Девочки, с днем Матери!!!!!!! Косаренок, поздравляю со встречей!!!! А животик уйдет, не переживай, сейчас главное малышка, а потом уже все остальное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения