Е-Еленка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ну вот... Как я и думала врач (правда не моя) сказала прекращать поддержку Я не выдержала и позвонила своему врачу лично, хотя та бедная на больничном... И она сказала пока помониторить хгч и во вторник ей позвонить... Т.е. опять никакой определенности :not know: Опять все выходные в страхе Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем доброго дня Е-Еленка, может я чего-то не понимаю??!! пусть хгч маленький, но растет-то как надо! Если вчера-15, сегодня-30, значит за сутки в 2 раза увеличивается!!! Зачем раньше времени отменять поддержку? врач со странностями! у тебя так получается: 10 ДПП-3,44 12 ДПП-15 13 ДПП-30!!! Да все отлично, ттт! Leganza-anna, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Е-Еленка, Поддержку не в коем случаи не отменяй,её всегда успеешь отменить.ХГЧ же растёт,как положено увеличилось в два раза. Подождём,что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ole4ek, косарёнок, Спасибо девочки. Я тоже решила подождать. Сдам анали в понедельник и там видно будет... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ksjuscha*, Какой у тебя сегодня ДПП? Как себя чувствуешь? Тест так и не решилась замочить ? У меня 10 дппТесты не буду мочить. Я приболела со вчерашнего дня, горло, насморк. Посреди ночи проснулась , горло щекотало, кашлянула разок...у меня такой спазм внизу живота был, что аж в пот бросило, испугалась жуть как и потом боялась пошевелиться. Вот теперь вся в думках... Слава Богу у тебя все хорошо и малыш растет. Берегите друг друга. Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ksjuscha*, Хгч я так понимаю 22 апреля,мне тоже на УЗИ 22 апреля.Болеть сейчас нельзя,горло полоскай содой и солью не запусти горло. Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я приболела со вчерашнего дня, горло, насморк. Посреди ночи проснулась , горло щекотало, кашлянула разок...у меня такой спазм внизу живота был, что аж в пот бросило, испугалась жуть как и потом боялась пошевелиться. Посмотри мой график, я тоже с насморком и горлом боролась) . ну а если ты очень переживаешь то сделай тест, для успокоения души Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 косарёнок, *Taka*, девочки спасибо, я нос промываю постоянно и горло буду полоскать. Неее, тест делать не буду....боюсь...да и мы с мужем решили, что не будем... *Taka*, а ты сама тест делала? косарёнок, Натуль, у меня в плане стоит, что 23 я могу сделать тест на Беременность, но не стоит, что должна сдать хгч...Буду звонить в клинику 22 и спрашивать. А может напрошусь к Г. и сдам кровь у нее, а то в клинику дольше ехать. Вобщем жду вторника и все узнаю. *Taka*, мне со вчерашнего дня прописали тоже л-тироксин 0,25, не эндокринолог, а терапевт. К эндокринологу запись на пол-года вперед. Надеюсь малышам это не повредит. У меня ТТГ 4,29, Т3 и Т4 на нижней границе. Хотя еще месяц назад ТТГ 0,1 был , а Т3 и Т4 завышены (я за месяц до этого тироксин 50мг принимала и у меня началась повышенная функция, с ней и пошла в протокол), а спустя 3 недели показатели, что я выше написала....простите, хрень какая то. Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Taka*, а ты сама тест делала? Я думаю над этим вопросом, хотябы узнаю была ли имплантация моей крошки. Но еще в раздумьях) *Taka*, мне со вчерашнего дня прописали тоже л-тироксин 0,25, не эндокринолог, а терапевт. К эндокринологу запись на пол-года вперед. Надеюсь малышам это не повредит. У меня ТТГ 4,29, Т3 и Т4 на нижней границе. Хотя еще месяц назад ТТГ 0,1 был , а Т3 и Т4 завышены (я за месяц до этого тироксин 50мг принимала и у меня началась повышенная функция, с ней и пошла в протокол), а спустя 3 недели показатели, что я выше написала....простите, хрень какая то. А ты в протоколе л-тироксин пила? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я думаю над этим вопросом, хотябы узнаю была ли имплантация моей крошки. Но еще в раздумьях) А ты в протоколе л-тироксин пила? нет, так как у меня к моменту начала протокола были гормоны завышены. Скажем так. Когда я не вступала еще в протокол, в декабре прошлого года, мне моя терапевт сказала, что для Б лучше бы снизить ТТГ с 3,6 до 2,5. У меня в декабре ТТГ 3,6 был. Выписла мне л-тироксин 50, принимала 5 недель и на контроле оказалось, что это дл меня много, ТТГ стал 0,1, а все свободные были очень завышены. Все отменили. Вступая в протокол, за неделю до этого, сдала снова на гормоны щетовидки. ТТГ 0,1 и завышенные свободные. И вот сейчас, спустя 3 недели или уже 4 у меня ТТГ 4,29 (!), а свободные на нижней границе. Вот и думаю теперь... со вчерашнего дня начала принимать 25мг. Вот и думаю, повредит ли это малышам. А вообще, наверно у меня так резко организм на гормоны реагирует...И еще закралась мысль, может мне половину от 25 принимать? А следующий контроль только через 4 недели..... Ссылка на это сообщение
Milja 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Е-Еленка, я тоже за продолжение поддержки!!!! Шансы есть и это главное !!!! Хнч растёт и малыш растёт! Будем держать @@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Taka*, а насчет тестика, если нервы крепкие, то мочи), а мы тут полосочки будем высматривать...а может и высматривать не придется, все будет полосато-приполосато) :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 нет, так как у меня к моменту начала протокола были гормоны завышены. Скажем так. Когда я не вступала еще в протокол, в декабре прошлого года, мне моя терапевт сказала, что для Б лучше бы снизить ТТГ с 3,6 до 2,5. У меня в декабре ТТГ 3,6 был. Выписла мне л-тироксин 50, принимала 5 недель и на контроле оказалось, что это дл меня много, ТТГ стал 0,1, а все свободные были очень завышены. Все отменили. Вступая в протокол, за неделю до этого, сдала снова на гормоны щетовидки. ТТГ 0,1 и завышенные свободные. И вот сейчас, спустя 3 недели или уже 4 у меня ТТГ 4,29 (!), а свободные на нижней границе. Вот и думаю теперь... со вчерашнего дня начала принимать 25мг. Вот и думаю, повредит ли это малышам. А вообще, наверно у меня так резко организм на гормоны реагирует...И еще закралась мысль, может мне половину от 25 принимать? А следующий контроль только через 4 недели..... У меня тоже ТТГ резко упал, ниже нормы, но мне все равно оставили л-тироксин 1/4 от 100 на весь протокол Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Milja, спасибо за кулачки. Они мне, вернее малышику, просто жизненно необходимы!!!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) девочки, ну вот мои тесты первые!!!!9ДПП-нижний дневной Изменено 18 апреля 2014 пользователем Leganza-anna 5 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ksjuscha*, ой какие классные кулачки :-) какая прелесть :-) спасибо тебе за такие кулачочки :-) такие я в свои кулаки ухвачу и не выпущу :-) Leganza-anna, Тттттт. Дай Бог, чтобы и дальше ярчали. Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Leganza-anna, Хорошие тестики и приглядываться не надо Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Leganza-anna, полосочка видна, тихонечко поздравляю!) *Taka*, а до протокола сколько принимала? Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Leganza-anna, полосочка видна, тихонечко поздравляю!) *Taka*, а до протокола сколько принимала? Посмотри мой дневник там все есть Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Е-Еленка, Я тоже за то, что поддержку лучше не отменять, имплантация могла быть поздней, хгч растет, потерпи мой хороший Leganza-anna, полосочки хорошо видны, особенно вторая держу @@@@@@ на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лулик //, кьнечно потерплю. Ради малышат, я всё вытерплю. спасибо вам девочки за поддержку. Вот если бы я не зарегистрировалась тут, как бы я все это одна переживала, даже не знаю. А вы так поодерживаете!!! Как я вас всех обожаю :-) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лулик //, Луляшек. как ты там? Ссылка на это сообщение
Miracle89 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Miracle89 Ссылка на это сообщение
Milja 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Leganza-anna, ттттт на вас!!!! Красивенькие полосочки!!!!! @@@@@@@@ Вам на ярчание!!!!! Может там 2 сладеньких ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения