Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

SvMylana,  спасибо, Светик, страшно так, надежда меня не покидала, а сейчас усилилась, ттт что б мои были:)

у меня пдр 11 ноября, а мой ДР-8 ноября))) будет еще один скорпиончик)))

как здорово!!! Будет тебе лучший подарочек на день рождения! :)
  • Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

косарёнок, ну самое главное что не усиливаются,а потихоньку проходят.Значит так организм решил подготовиться,почиститься перед самым важным делом- устроить малышика твоего получше,чтобы он рос внутри мамулечки здоровым и счастливым)

• Нравится 1

До переноса все носятся с тобой, а после я приехала и мне сразу на ресепшене Акт выполненых работ в руки всучили! Короче одни эмоции и разочарование..

ждём твоих результатов,пиши что будут делать дальше.

заразите меня пожалуйста чихом беременюшки)))

да пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! апчхиииииииииииииииии на тебя беременный!!!!!!!

Лулик //, вижу полосочки,вторая ярче!!! думаю что твои!!!!!!!!! ждём хгч!!!!!!!!

косарёнок, а когда врач сказала пройдёт уже всё?

• Нравится 1

Мы едем уже, но я дурында утром еще сейчас сделала, а он такой же как вчерашний первый и намного бледнее второго. Сейчас пришлю!

Верхний сегодняшний, нижний вчерашний...

post-222744-0-17829800-1397023572_thumb.jpg

Лулик //, мне кажется это твои полосочки, у меня они тоже были бледненькие. Ты на хгч в инвитро?

Изменено пользователем katrin007
  • Нравится 1

@Belka@, привет!)с новым дневничком!)как себя чувствуешь?

Лулик //, это тоже сеть лабораторий,и в Москве и у вас в Питере наверное

Утром сегодня там как раз была,кровь на всякую всячину сдавала...а ночью вампиры снились,проснулась,думаю-к чему бы это?И тут вспоминаю про свои планы насчет инвитро.Удивительное наше подсознание)

@Belka@, Белочкаааа привет!!!!!! как же я за тебя рада!!!! ааааа!!! просто нет слов!!!!! Здоровья тебе и малышу :flower: :flower: :flower:

Девули, скоро нам всем аист принесет по такому чуду, а кому по два чуда. Я очень верю в это!!!

post-202028-0-92235600-1397027310_thumb.jpg

• Нравится 5

Привет, Белочка, я тоже хочу в этот чудесный беременный домик , можно?!:).Поздравляю тебя с долгожданной беременностью,пусть малыш пропишется в твоём животике на эти чудесные 9 месяцев, желаю тебе лёгкой бересенности и родов в срок!!!

Лулик //,  инвитро в Пушкине на Магазейной есть, не люблю Хеликс, тем более после прошлого протокола))))

И в инвитро самое позднее хгч приходил в 17-00

Лулик //, Держи и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уверена, это твоя полосочка, малышка передала тебе первый привет!!! Ждём и верим :heart:

• Нравится 1

Лулик //, А ты хочешь,чтобы они тебе сразу поярчали :) .Ещё жидкость влияет и сколько по времени ты в туалет не ходила,при таком маленьком сроке нужно часа 3 не ходить.

Лулик //, А ты хочешь,чтобы они тебе сразу поярчали :) .Ещё жидкость влияет и сколько по времени ты в туалет не ходила,при таком маленьком сроке нужно часа 3 не ходить.

Алиска2014, С новой аваторкой тебя :cool:

Milja, Как у тебя дела?

Весна на улице а погода что-то не радует,пасмурно и холодно у нас :(

katrin007, Ставь линеечкууууууу :)

katrin007, ну все, подстраховалась со всех сторон, хеликс я тоже неочень то доверяю, съездили в инвитро, успели до курьера ;)

ДЕВОЧКИ, милые мои, спасибо вам большое за поддержку и кулачки :friend::kiss1: жду с нетерпением вечера и результата :molitva:

name='косарёнок' timestamp='1397030374' post='12198930']

ага, хочу, что с каждым разом ярче :confusion: а вообще перед тестом 3-4 часа не хожу в туалет и почти не пью :D Изменено пользователем Лулик //

косарёнок, сижу на работе(((( погода в сон клонит)))) а так всё спокойно. у меня только 4 ДПП, ХГЧ на 22.04 назначили, но думаю не выдержу и раньше тестик замочу ;)

• Нравится 1

Алиска2014, с аватарочкой тебя!!! как твои дела?

косарёнок, сижу на работе(((( погода в сон клонит)))) а так всё спокойно. у меня только 4 ДПП, ХГЧ на 22.04 назначили, но думаю не выдержу и раньше тестик замочу ;)

точно не выдержишь ;) я вот еще на 4 дпп была спокойна как танк, думала выдержу до дня Х, ан нет, сорвалась :confusion: Удачи @@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Лулик //, как это волнительно!!!! ждём вечера!!! Ты беременна!!! Это точно!!!

Лулик //, спасибки за кулачки!!! :reverans: а вечером ждём первых чихов нам на первые тестики :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...