Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SvMylana, спасибо, Светик, страшно так, надежда меня не покидала, а сейчас усилилась, ттт что б мои были у меня пдр 11 ноября, а мой ДР-8 ноября))) будет еще один скорпиончик))) как здорово!!! Будет тебе лучший подарочек на день рождения! Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 косарёнок, ну самое главное что не усиливаются,а потихоньку проходят.Значит так организм решил подготовиться,почиститься перед самым важным делом- устроить малышика твоего получше,чтобы он рос внутри мамулечки здоровым и счастливым) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 До переноса все носятся с тобой, а после я приехала и мне сразу на ресепшене Акт выполненых работ в руки всучили! Короче одни эмоции и разочарование.. ждём твоих результатов,пиши что будут делать дальше. заразите меня пожалуйста чихом беременюшки))) да пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! апчхиииииииииииииииии на тебя беременный!!!!!!! Лулик //, вижу полосочки,вторая ярче!!! думаю что твои!!!!!!!!! ждём хгч!!!!!!!! косарёнок, а когда врач сказала пройдёт уже всё? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы едем уже, но я дурында утром еще сейчас сделала, а он такой же как вчерашний первый и намного бледнее второго. Сейчас пришлю! Верхний сегодняшний, нижний вчерашний... Ссылка на это сообщение
katrin007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Лулик //, мне кажется это твои полосочки, у меня они тоже были бледненькие. Ты на хгч в инвитро? Изменено 9 апреля 2014 пользователем katrin007 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, и мне кажется что это твои полосочки. держим куулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 katrin007, Катюш, верю очень осень верю! В Helix сдала только что, а что такое ивитро? Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 @Belka@, привет!)с новым дневничком!)как себя чувствуешь? Лулик //, это тоже сеть лабораторий,и в Москве и у вас в Питере наверное Утром сегодня там как раз была,кровь на всякую всячину сдавала...а ночью вампиры снились,проснулась,думаю-к чему бы это?И тут вспоминаю про свои планы насчет инвитро.Удивительное наше подсознание) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 @Belka@, Белочкаааа привет!!!!!! как же я за тебя рада!!!! ааааа!!! просто нет слов!!!!! Здоровья тебе и малышу :flower: Девули, скоро нам всем аист принесет по такому чуду, а кому по два чуда. Я очень верю в это!!! 5 Ссылка на это сообщение
Katriina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет, Белочка, я тоже хочу в этот чудесный беременный домик , можно?!.Поздравляю тебя с долгожданной беременностью,пусть малыш пропишется в твоём животике на эти чудесные 9 месяцев, желаю тебе лёгкой бересенности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, инвитро в Пушкине на Магазейной есть, не люблю Хеликс, тем более после прошлого протокола)))) И в инвитро самое позднее хгч приходил в 17-00 Ссылка на это сообщение
tori_luda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой, спасибоооооо спасибооооо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 katrin007, я хеликс тоже не люблю((( я и не знала, вот блин(( Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Луличка, держу на хороший беременный ХГЧ :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Katriina, Привет .Рада тебя видеть здесь Ссылка на это сообщение
katrin007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, аааааааапчхииииииииии на тебя и держу кулачки на хгч) Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 @Belka@, Врач ничего по этому поводу не сказала,сказала только,что старая кровь должна выйти,но я тут вычитала у девочек не меньше недели выходило. Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Держи и мои кулачки :kulachki: Уверена, это твоя полосочка, малышка передала тебе первый привет!!! Ждём и верим 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, А ты хочешь,чтобы они тебе сразу поярчали .Ещё жидкость влияет и сколько по времени ты в туалет не ходила,при таком маленьком сроке нужно часа 3 не ходить. Лулик //, А ты хочешь,чтобы они тебе сразу поярчали .Ещё жидкость влияет и сколько по времени ты в туалет не ходила,при таком маленьком сроке нужно часа 3 не ходить. Алиска2014, С новой аваторкой тебя Milja, Как у тебя дела? Весна на улице а погода что-то не радует,пасмурно и холодно у нас katrin007, Ставь линеечкууууууу Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) katrin007, ну все, подстраховалась со всех сторон, хеликс я тоже неочень то доверяю, съездили в инвитро, успели до курьера ДЕВОЧКИ, милые мои, спасибо вам большое за поддержку и кулачки жду с нетерпением вечера и результата name='косарёнок' timestamp='1397030374' post='12198930']Лулик //, А ты хочешь,чтобы они тебе сразу поярчали .Ещё жидкость влияет и сколько по времени ты в туалет не ходила,при таком маленьком сроке нужно часа 3 не ходить. ага, хочу, что с каждым разом ярче а вообще перед тестом 3-4 часа не хожу в туалет и почти не пью Изменено 9 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 косарёнок, сижу на работе(((( погода в сон клонит)))) а так всё спокойно. у меня только 4 ДПП, ХГЧ на 22.04 назначили, но думаю не выдержу и раньше тестик замочу 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Алиска2014, с аватарочкой тебя!!! как твои дела? косарёнок, сижу на работе(((( погода в сон клонит)))) а так всё спокойно. у меня только 4 ДПП, ХГЧ на 22.04 назначили, но думаю не выдержу и раньше тестик замочу точно не выдержишь я вот еще на 4 дпп была спокойна как танк, думала выдержу до дня Х, ан нет, сорвалась Удачи @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, как это волнительно!!!! ждём вечера!!! Ты беременна!!! Это точно!!! Лулик //, спасибки за кулачки!!! а вечером ждём первых чихов нам на первые тестики :D Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Milja, Уколов же у тебя в поддержке нет? Я может быть и не права,но я за тесты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения