Популярное сообщение Ptashka212 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Девочки! Всем привет! :flower: Принимайте в свои ряды )))) После пролетного первого ЭКО в феврале этого года, я так и не дождалась вторых месячных))) Сперва грешила что цикл сбился из за гормональной терапии при стимуляции овуляции, но все оказалось проще, через 3 недели задержки, рука потянулась купить тест, придя домой, я без всякой задней мысли даже не подозревая, сделала тест, и о Господи!!! там почти сразу проявились 2 полоски, я чуть в обморок не упала :D Сдала кровь, ХГЧ 5500!!!! Девочки с лаборатории подсчитали что это примерно 4 неделя :m0591: Так что чудеса случаются!!!!!!!!!! :m0591: 16 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ptashka212, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! действительно чудо!!!!!!! поздравляю тебя!!!!! кто бы мог подумать только сегодня вспоминала тебя, заходила в соседнюю ветку... помнишь твою фразу???? пока ничего не планируем, долги раздаем :D 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nincha100, ага, долги то за ЭКО висят, мы с мужем в шоке Видать мы поспешили с ЭКО, и как судьбой заложено, так и случается. муж до сих пор в шоке, такие перлы мне тут выдает :D 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ptashka212, ничего не поспешили)))))))))) ЭКО как-раз и поспособствовало ЕБ !!! это так здорово еще раз поздравляю теперь можете чихать на нас своим естественным беременным и слюнтявым чихом 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) боюсь пока чихать :D , хочу убедится что все в порядке. Хотя у нас МФ был, я абсолютно здорова. Так что все будет ОК! А у вас как дела обстоят? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ksjuscha*, я хорошо, только на работу так не хочется, с понедельника выхожу Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Да Лулик после такого больничного работа просто зло, но увы нужно привыкать к рабочим будням), мне во-вторник Ptashka212, поздравляю, когда у самих все получается это вообще двойная радость и неожиданность, мне тоже говорили что ЭКО может спровоцировать долгожданную беременность, я ее ждала 1 год и 3 мес, не дождалась пошла на 2-е ЭКО Изменено 18 апреля 2014 пользователем *Taka* 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ptashka212, а у нас пока никак...муж должен на прием к андрологу попасть и дальше решим,что делать дальше...или в этот цикл или через 3 месяца...ну или ЕБ как у вас у нас тоже МФ... Лулик //, как я тебя понимаю...тоже так не хотелось на работу выходить...когда на прием тебе??? как думаешь, что пошло не так?? в поддержке дело?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nincha100, Не знаю, могло просто что-то пойти не так,поддержка все же была хорошая, муж хочет подлечить свой мф, записался к андрологу, ну а мне может нужно гистеру сделать, на 7-10 ДЦ к Г, послушаю ее мнение, я если час но еще серьезно не размышляла об этом Нинуль, у тебя в поддержке был прогестерон (ипрожин или утрик)? Когда М придут? Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nincha100, от всего сердца желаю Вам Чуда ЕБ!!!!! И действительно и муж говорит что это ЭКО подстегнуло так видать! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *Taka*, понимаю, я так расслабилась Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лулик //, даааа, представляю, как влом, ты уж напоследок перед дикретом поработай немножко, совсем чуток, так , чтобы "вкус не забыть", надолго там не задерживайся, максимум на пол-годика 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Мне назначили 400 утрика как думаете достаточно? прогик сейчас 60,8 нмоль/л. И еще вопрос, его можно перорально принимать, эффект тот же вроде, все равно в кровь попадает, А то вагинально мне не нравится (((( Мне мой врач сказал что как хочеш, разницы нету, но тут все девочки вроде вагинально его принимали. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лулик //, у меня был утрик 2 по 200 ... ну и правильно, пусть пролечится!!! вдруг тоже чудо произойдет я тоже гистеру хотела...ну как хотела-и хочется и колется врач отговорил...если не получится в след.раз, тогда уже точно сделаю... М жду числа 28, если по графику придут... nincha100, от всего сердца желаю Вам Чуда ЕБ!!!!! И действительно и муж говорит что это ЭКО подстегнуло так видать! спасибо а у тебя имплантация была в протоколе??? 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) nincha100, неа, имплантации не было, я сдавала ХГЧ на 6дпп там было меньше1, а потом на 14 дпп тоже меньше 1. 5-ти дневки были Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ptashka212, тогда это прям чудо из чудес!!!!! ттт, чтобы все было хорошо!!!! я думаю,что ЕБ это гораздо лучше,поэтому малыш и выбрал такой способ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки, простите, что влезаю в беременные болтушки, никто не знает, тизин , галазолин...и прочие похожие препараты можно в нос капать? Задыхаюсь просто, никакие промывания солью не помогают, а отек снять надо Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ksjuscha*, можно, это для носа как раз, сосудосужающее т.е. отек снимет Только применение более 5 дней ведет к привыканию и разрушению слизистой Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки, простите, что влезаю в беременные болтушки, никто не знает, тизин , галазолин...и прочие похожие препараты можно в нос капать? Задыхаюсь просто, никакие промывания солью не помогают, а отек снять надо а ты посмотри инструкции в инете, там написано можно или нет, а яйцами грела? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Танчик003, *Taka*, девочки, спасибо, что откликнулись. Смотрела я в инете конечно, в основном не рекомендуют, тем более до 12 недель, а янаю, какие у меня отеки, что голову распирает и такое ощущение, что лопнет. Для меня насморк-это смерть. Яйцами не пробовала, а что, помогает? Думала, что отек холодом снижается. 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Танчик003, *Taka*, девочки, спасибо, что откликнулись. Смотрела я в инете конечно, в основном не рекомендуют, тем более до 12 недель, а янаю, какие у меня отеки, что голову распирает и такое ощущение, что лопнет. Для меня насморк-это смерть. Яйцами не пробовала, а что, помогает? Думала, что отек холодом снижается. Мне помогаает и оочень даже, у тебя гайморита нет? А так отварить, в платочек или др. тряпоку положить и к пазухам (кто-то соль, семя льняное использует в тех же целях, но яйца эффективнее) Ссылка на это сообщение
Танчик// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ksjuscha*, знаю как плохо когда нос не дышит, сразу голова болит, на Тизине написано типа нужно учитывать пользу для матери с вредом для плода, не думаю что от нескольких применений будет вред Ссылка на это сообщение
Дым 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ксюшенька, есть маленький совет: я грею на сковородке соль, засыпаю ее мешочек тряпочный и на носик сверху, только очень сильно не грей соль, а то она может прожечь мешочек..... Мне раньше очень помогало!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ой, девчушки, спасибо.Пошел муж яйца варить. Ну на крайний-прикрайний, тогда уж тизин капельку капну, спасибо вам, мои хорошие) Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) ой, девчушки, спасибо.Пошел муж яйца варить. Ну на крайний-прикрайний, тогда уж тизин капельку капну, спасибо вам, мои хорошие) Они дольше тепло держат, чем соль или льняное семя. А звездочка есть? Или инголятор-карандаш, я его в сумке ношу. Изменено 18 апреля 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения