Galka88 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 nincha100, с новой красивой линеечкой)) Ссылка на это сообщение
Razminka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Razminka, На ватную палочку немного любого крема и в попу, круговыми движениями поделай... покакает!!! Если совсем туго будет и не поможет, Микролакс поставь! Привыкания он не вызывает, у нас вообще это частая проблема.. Какать нужно обязательно, я стараюсь добиться двух раз в день.. сегодня врач приходила и сказала что если гв и всего хватает то молочко может усваиваться полностью. Главное чтобы писал регулярно. А какал он у нас в пятницу и субботу остатками больничной смеси) животик мягкий и запора она не нашла. теперь когда ныть начинает кладу его на грудь и лежим полчасика. Засыпает сразу. Видимо просто скучает)) а я уже сама извелась и всех вокруг) Девочки! Носик как вы чистите малышам. Моей неделька сегодня только. Так боюсь в носик лезть, но вижу козюльку и надо это сделать. Сказали скрутку из ваты и всё? Капаю по капельки аквамариса и аспиратором. Отсасывается замечательно Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки! Носик как вы чистите малышам. Моей неделька сегодня только. Так боюсь в носик лезть, но вижу козюльку и надо это сделать. Сказали скрутку из ваты и всё? Если сухие козявки, то капну аквамарисом, и скручу из ватки турундочку слегка смочив кипяченой водой ватку, а потом в нозрю и кручу несколько оборотов. Получается не с первого раза, но достаточно эффективно. А если насморк и слышно, что тяжело дышать, хлюпает в носу, то тогда аспиратором отсасываю отривин бэби. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Турынды из ваты с водой, потом на озоне купила тонкие ватные японские ватные палки ( они дорогие , зараза) . Вот ими реально козюлю достать... 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Моя какает 1 раз в 2-3 дня (сразу много и жидко). Нос чистим 2 раза в день, т.к. козюлек много накапливается тонкой ватной палочкой, смоченной маслом, если сопли хлюпают, то тоже пользуемся отривином Ссылка на это сообщение
Razminka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Турынды из ваты с водой, потом на озоне купила тонкие ватные японские ватные палки ( они дорогие , зараза) . Вот ими реально козюлю достать... да я тоже такими пигеоновскими затарилась. Они и козюли достают и маслицем пропитаны сразу. Очень удобные. Ссылка на это сообщение
nincha100 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Galka88, спасибо)) решила поставить с недельками и описанием... вы уже с Ксюшей на чемоданах 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 nincha100, с линеечкой, Нинуль!) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *Taka*, Танюш, откликнись, ты там не родила еще? Galka88, Галочка, как вы там? Судя по твоим ранним сообщениям, мальчик-богатырь, больше 4 кило. Как чувствуешь себя? Ksjuscha*, спасибо)) Не за что, дорогая) Как там ваши шевелюшечки? Ссылка на это сообщение
nincha100 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ksjuscha*, пока не чувствую...а вот живот растет как на дрожжах )))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Девочки! Носик как вы чистите малышам. Моей неделька сегодня только. Так боюсь в носик лезть, но вижу козюльку и надо это сделать. Сказали скрутку из ваты и всё? ну да,с усилиями,но казюля достается!!! Ссылка на это сообщение
Дым 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ксюшенька, в табличку конечно можно-в мальчуковую..... Белка, поздравляю с месяцем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 nincha100, да, осталось совсем немного. 24 пойду на прием, посмотрим что скажут. Ksjuscha*, да , Ксюш, по узи богатырь! на полторы недели опережает. а живот не очень у меня большой. интересно по узи может быть ошибка? Мисска, Оль, ну как у вас дела? как сынулька? Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Galka88, У меня по УЗИ говорили,что дочка длиненькая будет а родилась 48 см. И с весом не всегда правильно говорят. Посмотрим как у тебя будет,не долго ждать осталось 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, подскажите, вы сразу мобиль повесили? Я вот свой еще не вешала, говорят рано, чтобы лишнюю нагрузку для глаз не создавать. А еще мы так сладко улыбаемся, прям ми ми ми)))) и музыку любим слушать. 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, подскажите, вы сразу мобиль повесили? не сразу.но пока не интересовалась.долбаные колики скажите пожалста,грудь сосет,потом напрягается/тужится и плачет.это ОНИ гады? Девочки, симетикон нужно давать не симптоматически, а профилактически, например, по 0.5 мл каждые 3 часа из шприца? я 25 капель еле даю,то обратно идет,то размажет.как еще можно? 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 скажите пожалста,грудь сосет,потом напрягается/тужится и плачет.это ОНИ гады? вообще похоже. Мне врач посоветовала самой пить линекс, часть через молоко перейдет сыну. С воскресенья пью - сейчас спим хорошо, пукаем и какаем. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*, да , Ксюш, по узи богатырь! на полторы недели опережает. а живот не очень у меня большой. интересно по узи может быть ошибка? Конечно может) А размер животика так же ни о чем не говорит. Знаешь, ч какие животики в 38 недель видела? И не скажешь, что беременный. А детки в 3 кило там сидят) Сама не понимаю, куда дите девается. Я сегодня была у врача. ШМ закрыта наглухо! Только что мягкая уже. Так что у нас все глухо, как в танке, до пдр (28.12) дохожу точно. А так сказали, что вес 3500 примерно и 52 см. Ну за недельку еще немного подрастем) Razminka, Жизнерадостный какой у вас сынишка! ТТТ на него!!! Клевенько) Все на крики жалуются, а у вас улыбки вовсю и музыка...красотааа! Мобильку рекомендуют вешать после месяца. скажите пожалста,грудь сосет,потом напрягается/тужится Все дело в том, что при сосании как раз начинает работать кишечник, позможно и газики в это время начинают мучать. Бедная девочка.... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 скажите пожалста,грудь сосет,потом напрягается/тужится и плачет.это ОНИ гады? Они Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 до пдр (28.12) дохожу точно а прикинь доча 31 родится! снегурочка! :zimaisneg: Бедная девочка.. сегодня днем спала на животе у меня,я на спине лежала.спали обе,так как устали уже в конец.руки трясутся держать ее,боюсь уронить.муж следил за нами чтоб пару часов поспали((( ох когда это кончится....... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Белочка, мы тоже так досыпаем утром))), я уже привыкла, по бокам подкладываю подушки и не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 а прикинь доча 31 родится! снегурочка! :zimaisneg: сегодня днем спала на животе у меня,я на спине лежала.спали обе,так как устали уже в конец.руки трясутся держать ее,боюсь уронить.муж следил за нами чтоб пару часов поспали((( ох когда это кончится....... Пусть хоть 31, лишь бы здоровенькая и мы легко бы родились. Катюшь, всю волю в кулачек, силу душевную и физическую-туда же. Прикладывай ей грелочку к животику и капельки сим симплекс обязательно. После кормления дольше столбиком держи, пусть больше отрыгивает. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ksjuscha*, вот и у меня шейка закрыта. всю неделю папаверин вставляла, завтра пойду на прием, посмотрим есть ли изменения Ссылка на это сообщение
blacky 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Galka88, Поздравляю с успешным завершением 40-й недели!!! Теперь ждем вас )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения