Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:( сегодня днем спала на животе у меня,я на спине лежала.спали обе,так как устали уже в конец.руки трясутся держать ее,боюсь уронить.муж следил за нами чтоб пару часов поспали((( ох когда это кончится....... :cry:

я своего так кладу к себе где то за час до кормления. И тепло ему и говорят газики лучше отходят, он еще попу отклянчивает и бывает хорошо пукает. Потом и кушаем легче. Еще после того как столбиком погуляем кладу его в кроватку и на животик грелочку из вишневых косточек с батареи.

может мы еще маленькие до таких колик, но помогает...

Галка! Ждем ждем хороших новостей!:)

• Нравится 1

Ole4ek, Олечка ТТТ! На твою умничку доченьку, которая хоть иногда, но дает высыпаться) Кукляшечка такая хорошенькая!!!

Ksjuscha*, вот и у меня шейка закрыта. всю неделю папаверин вставляла, завтра пойду на прием, посмотрим есть ли изменения :think1:

Галюшик! С окончанием недельки и срока!!! :flower: :flower: :flower: Все, доносила, умничка! Ждем твоего сыночка теперь!

А у нас для открытия ничего не дают, никакого папаверина и вообще до пдр никто ничего не делает.

• Нравится 2

Приветик !

Мы понемногу привыкаем к родительской жизни. Сынок днем спит все время, зато ночью только и успеваю к нему скакать и в итоге у меня под боком оказывается . Ночь с днем путает похоже.

Спина устает его тяжеленького таскать+я еще сидеть не могу ( запрет до пн этого) .

У меня с памятьюю уже беда- забываю каждый раз какой грудью кормила, а так пончть не могу .... Смешно даже

• Нравится 4

♥ Маленьнький Ёжик ♥, или браслетики на руку для ориентира, какой кормила, либо программу в телефон на эту тему... А вообще- сцеженная грудь вроде должна быть мягче и меньше...

и вообще до пдр никто ничего не делает.

ну Ксюш,это естественно :D ,я тоже противник чтоб вмешивались раньше.тебе остались считанные часы,врачи врачами,а доча раз и решит родиться))).все в 1 секунду меняется.

*Taka*, :flower: :flower: :flower: поздравляю с малюткой!!!

в женском царстве у нас прибыло!!!

У меня с памятьюю уже беда- забываю каждый раз какой грудью кормила, а так пончть не могу .... Смешно даже

♥ Маленьнький Ёжик ♥, или браслетики на руку для ориентира, какой кормила, либо программу в телефон на эту тему... А вообще- сцеженная грудь вроде должна быть мягче и меньше...

:D меня тоже кстати частенько клинит.а если обе сьела? сразу заблуждение :)
  • Нравится 2

*Taka*, Поздравляю с доченькой, Танюш!!! :flower: :flower: :flower: Вы уже дома, наверно! Крепкого вам здоровья и молочка тепленького и сладенького!!!

Ссылки скрыты.

Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки

Мальчиков ожидают: Galka88, красоточка,Лулик //, Иришkа25, Nincha100, Дым

Девочек ждут:Ksjuscha, Алиска 2014

Мы родились!!!

enot-poloskun 2 девочки и мальчик

Ole4ek- девочка 3190 г, 50 см

Пушистая Экошка- девочка 4380г, 55 см

katrin007-мальчик 2860 г, 52 см

blacky-девочка 2850г, 50 см

@Belka@-девочка 3020г, 51 см

Беременная козочка-девочка 2720 , 47 см

косарёнок-девочка 3200 г, 48 см

morozova06-мальчик 2970 г, 50 см

Ptashka212-мальчик 2800 г, 48 см

Razminka-мальчик 3910 г, 52 см

♥ Маленьнький Ёжик ♥-мальчик 4050 г, 55 см

Devo444ka-девочка 3160 г, 52 см

Milja-девочка, 3465 г, 55 см

мисска-мальчик

*Таkа*- девочка 3310 г, 52 см

Приветик!!! Пока вас еще прочитать не могу. а самое главное мы родились 19.12 весом 3310, рост 52см. Я самая счастливая...

ПОЗДРАВЛЯЮ! Наслаждайтесь друг другом :)

у меня пока из двух сись все съедает. После него всего мл 20 сцеживаю и о невсегда. Кошда до кормления из одной сиси дорасту - буду скрепочку на лямку лифчика крепить)))

Я только только сегодня начала из лактационного криза вылазить. Когда Сеня был в больнице, сцеживала аж по 160 мл. А позавчера количество молока из обоих сись упало аж до 60.... сейчас вроде снова поднимается...

• Нравится 1

девочки а мы сегодня диспансеризацию проходили.Доча мужественно проспала весь процесс(только врачи будили)кровь брали-поорали чуть чуть(((.ну а так вообщем я без впечатлений.все нормально,только коньюктивитик у нас,вылез именно сегодня.капаем капельки

я приставала ко всем врачам со всеми вопросам-да нихрена они не знают ничего,один одно-другой другое говорит.еще надо сдать каки в инвитро(бесплатно не делают) на углеводы и на дисбактериоз

• Нравится 2

@Belka@,мы тоже конъюктивит лечим. Капаем левомитициновые капли 3 раза в день по 1.

Ой девчонки, сынок сегодня какал так усердно, минут 10 тужился и кряхтел как тяжелоатлет со штангой. Такая картина прикольная)))) как покакал - сразу вырубился спать, даже не доел.

• Нравится 3

@Belka@,мы тоже конъюктивит лечим. Капаем левомитициновые капли 3 раза в день по 1.

Ой девчонки, сынок сегодня какал так усердно, минут 10 тужился и кряхтел как тяжелоатлет со штангой. Такая картина прикольная)))) как покакал - сразу вырубился спать, даже не доел.

Полегчало потому что! :) Ничего, скоро все в организме настроится, месяца 3 всего подождать надо - и все будет тип-топ :)

• Нравится 1

ага,они самые.нам 4 раза написано)))

девочки,мамы девочек которые!

подскажите пожалста ответ на щепитильный/интимный вопрос.

у дочек "там"(за половыми губками) :confusion: :confusion: :confusion: белое.

педиатр сказала не трогать,типо это защита,а хирург сказала вымыть.если не верю-пожалста иди грит к детскому гинекологу...

у моей они уже желтоватые чтоли уже,не знаю как быть...что делать-то? :think1: :think1: :think1:

Я только только сегодня начала из лактационного криза вылазить. Когда Сеня был в больнице, сцеживала аж по 160 мл. А позавчера количество молока из обоих сись упало аж до 60.... сейчас вроде снова поднимается...

Бывает такое, поэтому я тебе и советовала молочко свое замораживать)

*Taka*, Тань, ты как оклемаешься, расскажи что да как, как родила)

@Belka@, мне все педиатры и в больнице, и платный, что на дом приходит, рекомендовали убирать этот налет. А он еще не так легко вымывается, не с первого и не со второго раза. Я обычно после купания ваткой смоченной водой протирала. А еще советуют маслом (прокипяченым растительным к примеру), говорят проще смыть. Сейчас ничего там и не образуется.

• Нравится 2

девочки, только с поликлиник, наше первое посещение, набрали больше килограмма!!! ну и выросли на 3 см))))) муж так говорил весь в него, любит поесть))))) у малого щечки из за спины видно))))

выписали пить витамин Д

• Нравится 3

*Taka*, Поздравляю с рождением доченьки :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

@Belka@, Мне в роддоме сказали не убирать,убирать только пожелтевшее,я убираю ушной палочкой смоченной в водичке.

Ksjuscha*, Как там у тебя дела?Я всё таки надеялась,что ты родишь на рождество,а может уже и родила ;) ?

• Нравится 2

Ksjuscha*, Как там у тебя дела?Я всё таки надеялась,что ты родишь на рождество,а может уже и родила ;) ?

Привет, Натуль...нееее, сижу высиживаю пока) С Рождеством, дорогая!!! Сидит козявочка, вылупляться не хочет.

А вас с первым "юбилеем" ! :flower: :flower: :flower: Побольше улыбок и спокойных ночек! :love:

Я сообщу, как рожать поеду)

Мне без вашей поддержки-никак ;)

Мисска, Олечка, как дкла у вас? Как малышик там? Не пропадай!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...