Razminka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 сегодня днем спала на животе у меня,я на спине лежала.спали обе,так как устали уже в конец.руки трясутся держать ее,боюсь уронить.муж следил за нами чтоб пару часов поспали((( ох когда это кончится....... я своего так кладу к себе где то за час до кормления. И тепло ему и говорят газики лучше отходят, он еще попу отклянчивает и бывает хорошо пукает. Потом и кушаем легче. Еще после того как столбиком погуляем кладу его в кроватку и на животик грелочку из вишневых косточек с батареи. может мы еще маленькие до таких колик, но помогает... Галка! Ждем ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Razminka, спасибо, Лен! обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Galka88, Поздравляю с последней неделькой :flower: . Ждём появления твоего малыша Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Galka88, ждем! с финишем вас! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ole4ek, Олечка ТТТ! На твою умничку доченьку, которая хоть иногда, но дает высыпаться) Кукляшечка такая хорошенькая!!! Ksjuscha*, вот и у меня шейка закрыта. всю неделю папаверин вставляла, завтра пойду на прием, посмотрим есть ли изменения Галюшик! С окончанием недельки и срока!!! :flower: Все, доносила, умничка! Ждем твоего сыночка теперь! А у нас для открытия ничего не дают, никакого папаверина и вообще до пдр никто ничего не делает. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Taka* 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 *Taka*, Танюша, с недельками тебя! :flower: Вы уже на финишную прямую вырулили! Как ощущения, дочка как там сидит, собирается на выход уже? Приветик!!! Пока вас еще прочитать не могу. а самое главное мы родились 19.12 весом 3310, рост 52см. Я самая счастливая... 11 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *Taka*, поздравляю с рождением!11111111 Растите здоровыми и счастливыми!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Приветик ! Мы понемногу привыкаем к родительской жизни. Сынок днем спит все время, зато ночью только и успеваю к нему скакать и в итоге у меня под боком оказывается . Ночь с днем путает похоже. Спина устает его тяжеленького таскать+я еще сидеть не могу ( запрет до пн этого) . У меня с памятьюю уже беда- забываю каждый раз какой грудью кормила, а так пончть не могу .... Смешно даже 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, или браслетики на руку для ориентира, какой кормила, либо программу в телефон на эту тему... А вообще- сцеженная грудь вроде должна быть мягче и меньше... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 и вообще до пдр никто ничего не делает. ну Ксюш,это естественно ,я тоже противник чтоб вмешивались раньше.тебе остались считанные часы,врачи врачами,а доча раз и решит родиться))).все в 1 секунду меняется. *Taka*, :flower: поздравляю с малюткой!!! в женском царстве у нас прибыло!!! У меня с памятьюю уже беда- забываю каждый раз какой грудью кормила, а так пончть не могу .... Смешно даже ♥ Маленьнький Ёжик ♥, или браслетики на руку для ориентира, какой кормила, либо программу в телефон на эту тему... А вообще- сцеженная грудь вроде должна быть мягче и меньше... меня тоже кстати частенько клинит.а если обе сьела? сразу заблуждение 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *Taka*, Поздравляю с доченькой, Танюш!!! :flower: Вы уже дома, наверно! Крепкого вам здоровья и молочка тепленького и сладенького!!! Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: Galka88, красоточка,Лулик //, Иришkа25, Nincha100, Дым Девочек ждут:Ksjuscha, Алиска 2014 Мы родились!!! enot-poloskun 2 девочки и мальчик Ole4ek- девочка 3190 г, 50 см Пушистая Экошка- девочка 4380г, 55 см katrin007-мальчик 2860 г, 52 см blacky-девочка 2850г, 50 см @Belka@-девочка 3020г, 51 см Беременная козочка-девочка 2720 , 47 см косарёнок-девочка 3200 г, 48 см morozova06-мальчик 2970 г, 50 см Ptashka212-мальчик 2800 г, 48 см Razminka-мальчик 3910 г, 52 см ♥ Маленьнький Ёжик ♥-мальчик 4050 г, 55 см Devo444ka-девочка 3160 г, 52 см Milja-девочка, 3465 г, 55 см мисска-мальчик *Таkа*- девочка 3310 г, 52 см Ссылка на это сообщение
Razminka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Приветик!!! Пока вас еще прочитать не могу. а самое главное мы родились 19.12 весом 3310, рост 52см. Я самая счастливая... ПОЗДРАВЛЯЮ! Наслаждайтесь друг другом У меня с памятьюю уже беда- забываю каждый раз какой грудью кормила, а так пончть не могу .... Смешно даже у меня пока из двух сись все съедает. После него всего мл 20 сцеживаю и о невсегда. Кошда до кормления из одной сиси дорасту - буду скрепочку на лямку лифчика крепить))) Я только только сегодня начала из лактационного криза вылазить. Когда Сеня был в больнице, сцеживала аж по 160 мл. А позавчера количество молока из обоих сись упало аж до 60.... сейчас вроде снова поднимается... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 девочки а мы сегодня диспансеризацию проходили.Доча мужественно проспала весь процесс(только врачи будили)кровь брали-поорали чуть чуть(((.ну а так вообщем я без впечатлений.все нормально,только коньюктивитик у нас,вылез именно сегодня.капаем капельки я приставала ко всем врачам со всеми вопросам-да нихрена они не знают ничего,один одно-другой другое говорит.еще надо сдать каки в инвитро(бесплатно не делают) на углеводы и на дисбактериоз 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 @Belka@,мы тоже конъюктивит лечим. Капаем левомитициновые капли 3 раза в день по 1. Ой девчонки, сынок сегодня какал так усердно, минут 10 тужился и кряхтел как тяжелоатлет со штангой. Такая картина прикольная)))) как покакал - сразу вырубился спать, даже не доел. 3 Ссылка на это сообщение
Besta 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 @Belka@,мы тоже конъюктивит лечим. Капаем левомитициновые капли 3 раза в день по 1. Ой девчонки, сынок сегодня какал так усердно, минут 10 тужился и кряхтел как тяжелоатлет со штангой. Такая картина прикольная)))) как покакал - сразу вырубился спать, даже не доел. Полегчало потому что! Ничего, скоро все в организме настроится, месяца 3 всего подождать надо - и все будет тип-топ 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, милые, спасибо большое. Свои чувства материнства описать не могу... А с памятью и правда большие проблемы) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 @Belka@,мы тоже конъюктивит лечим. Капаем левомитициновые капли 3 раза в день по 1. ага,они самые.нам 4 раза написано))) девочки,мамы девочек которые! подскажите пожалста ответ на щепитильный/интимный вопрос. у дочек "там"(за половыми губками) :confusion: белое. педиатр сказала не трогать,типо это защита,а хирург сказала вымыть.если не верю-пожалста иди грит к детскому гинекологу... у моей они уже желтоватые чтоли уже,не знаю как быть...что делать-то? :think1: Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я только только сегодня начала из лактационного криза вылазить. Когда Сеня был в больнице, сцеживала аж по 160 мл. А позавчера количество молока из обоих сись упало аж до 60.... сейчас вроде снова поднимается... Бывает такое, поэтому я тебе и советовала молочко свое замораживать) *Taka*, Тань, ты как оклемаешься, расскажи что да как, как родила) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 @Belka@, мне все педиатры и в больнице, и платный, что на дом приходит, рекомендовали убирать этот налет. А он еще не так легко вымывается, не с первого и не со второго раза. Я обычно после купания ваткой смоченной водой протирала. А еще советуют маслом (прокипяченым растительным к примеру), говорят проще смыть. Сейчас ничего там и не образуется. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 @Belka@, я убираю ваткой с маслом... 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки, только с поликлиник, наше первое посещение, набрали больше килограмма!!! ну и выросли на 3 см))))) муж так говорил весь в него, любит поесть))))) у малого щечки из за спины видно)))) выписали пить витамин Д 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 *Taka*, Поздравляю с рождением доченьки :flower: Ссылки скрыты. @Belka@, Мне в роддоме сказали не убирать,убирать только пожелтевшее,я убираю ушной палочкой смоченной в водичке. Ksjuscha*, Как там у тебя дела?Я всё таки надеялась,что ты родишь на рождество,а может уже и родила ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ksjuscha*, Как там у тебя дела?Я всё таки надеялась,что ты родишь на рождество,а может уже и родила ? Привет, Натуль...нееее, сижу высиживаю пока) С Рождеством, дорогая!!! Сидит козявочка, вылупляться не хочет. А вас с первым "юбилеем" ! :flower: Побольше улыбок и спокойных ночек! Я сообщу, как рожать поеду) Мне без вашей поддержки-никак Мисска, Олечка, как дкла у вас? Как малышик там? Не пропадай! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ksjuscha*, Спасибо :flower: . Тебя тоже с рождеством :isnegzima: . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения