Ksjuscha* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 @Belka@, Катюнь, теперь сапоги с подогревом нужны), думаю расчистят сегодня, а при минус 10 долго не гуляйте, но выйти подышать надо) У вас балкона нет? Я при любой погоде на балкон выставлял, сын спал по 3 часа. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, привет, меняй линеечку давай) , чтобы мы видели, какой большой пупсик уже) Мне свекровь сказала, что он не хочет сам в кроватке спать возможно из за того что не хватает ему тепла внутреннего, вот он ко мне и хочет прижаться))) а не к кроватке)) так что пока мы так засыпаем) все правильно, поэтому, чтобы избежать перепада температур, кроватку надо грелочкой подогреть) Способ простой, но достаточно эффективный)И с первым месяцем вас!!! :flower: Вкусного вам молочка, расти крепышами и побольше спокойных дней и ночей! Ksjuscha*, конечно напишешь совсем скоро!!!! Ты хоть когда соберешся маякни, подержим за вас кулачки)))) намекну, конечно хочу как то отучать потихоньку по ночам есть только как)??)) рано еще отучать, маленький он еще, потом интерваля сами увеличатся, подожди месяцев до 3-х. Девченки-мамченки, спросить хотела, кто-нибудь пользуется из вас утилизаторами для подгузов? ♥ Маленьнький Ёжик ♥, как ты себя чувствуешь? Ходишь, встаешь нормально? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 А так то я его жалею и спать отправляю в др комнату .... хорошо когда другая комната есть.я за своего переживаю,на работу все-таки.... беру к себе в постель, со мной он спит хорошо. Мне свекровь сказала, что он не хочет сам в кроватке спать возможно из за того что не хватает ему тепла внутреннего, вот он ко мне и хочет прижаться))) а не к кроватке)) ну,вот так и живем!!!мы в люльке только пару раз спали(чо купили,спрашивается?),спит с нами.да я и не жалею,слушаю как дышит,тянется,вздохи такие смешные)))я и сама не хочу без нее спать)))(а раньше с пеной у рта против сс была,о как!)а еще мой возраст-я не хочу ничего упускать,я хочу все видеть касаемо ее.так что пусть спит где захочет)))муж тоже проникся,хочет чтоб с нами спала))) хочу как то отучать потихоньку по ночам есть только как)??)) рановато!с месячишкой вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Besta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы тоже вечер орем, часов до 2-3 ночи. Потом спим и утром и днем. Кушаем только примерно каждые 3 часа. жду недождусь когда гулять пойдем. На следующей неделе педиатр должна разрешить. У меня еще мандраж такой, мы безпрививочные... Ничего страшного в отсутствии прививок в данный момент нет, главное, в метро не таскать и чтобы в коляску незнакомые люди не чихали На морозе инфекции загибаются все почти. 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 А чего мандраж? В рд делают только прививки от гепатита Б и туберкулеза. Явно - на улице в мороз вы это по воздуху не схватите ... Прививок от гриппа - малявам не делают. я от гепатита отказалась,в 3 мес сделаем.еще удивилась что в месяц нет никаких прививок,сама тоже переживаю Ссылка на это сообщение
Besta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девченки-мамченки, спросить хотела, кто-нибудь пользуется из вас утилизаторами для подгузов? Бессмысленная штука, у меня так и стоит без дела Пока прикорм не ввели, какашки не пахнут (если мусорное ведро выносить хотя бы раз в 2 дня, конечно). А когда прикорм пойдет, утилизатор не помогает, я в специальные ароматизированные пакетики подарки от пацана заворачиваю и то стараюсь в ночи мусор вынести, потому что запахи даже спецпакетики пробивают 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 @Belka@, Катюнь, теперь сапоги с подогревом нужны), думаю расчистят сегодня, а при минус 10 долго не гуляйте, но выйти подышать надо) У вас балкона нет? Я при любой погоде на балкон выставлял, сын спал по 3 часа. Ксюш,парадокс,но ничего не расчистили,на улице нет никого-ржака такая)))женщина на детской площадке в шубе и 2 деток как пингвины идут)))а балкона нема у нас.чтоб на улице не мерзнуть-надо двигаться,я ж как истукан стою)))и кажется что сиси отморожу)))так что ну нафинг эту улицу-там -12 уже брррррррр Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Бессмысленная штука, у меня так и стоит без дела Пока прикорм не ввели, какашки не пахнут (если мусорное ведро выносить хотя бы раз в 2 дня, конечно). А когда прикорм пойдет, утилизатор не помогает, я в специальные ароматизированные пакетики подарки от пацана заворачиваю и то стараюсь в ночи мусор вынести, потому что запахи даже спецпакетики пробивают А я только хорошие отзывы слышала) У тебя какой? Я себе вот такой присмотрела Ксюш,парадокс,но ничего не расчистили,на улице нет никого-ржака такая)))женщина на детской площадке в шубе и 2 деток как пингвины идут)))а балкона нема у нас.чтоб на улице не мерзнуть-надо двигаться,я ж как истукан стою)))и кажется что сиси отморожу))) так что ну нафинг эту улицу-там -12 уже брррррррр неее, ну тогда никакой прогулки. А про подогрев я не в шутку написала, У нас продаются стельки электрические на маленьких батарейках. Жаль, что балкончика нет, в такие моменты очень спасает) Besta, у меня есть ароматизированные пакетики, но они такие тонюсенькие, сквозь них все равно запах проникает. Я тебе марку напишу Diaper Champ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ksjuscha*, у меня такой. Но - у меня ГВ. Да - пока не пахнет... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 А про подогрев я не в шутку написала, У нас продаются стельки электрические на маленьких батарейках :hohot: да девочки на плеймаркете скачала приложение "не плачь,мое дитя",ну ничо так игрушка,моя щас орала-звук сердца включила-слушает))) а так днем только на маминой руке спим,сегодня полдня с ней спала,просыпаясь на кормешку.ночью 3-4 часа спим и на обед просыпаемся.на мобиль нам пофиг,рассматривает все вокруг.на животе орет,не знаю чо делать 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ksjuscha*, Руки не доходят линейку сменить. Нам в пн 3 недельки будет. Я за компом еще не сижу- потому что не сижу еще, с тел пишу . Со здоровьем вроде нормально все, переживаю насчет швов, лишний раз боюсь движение не то сделать . Да и мышцы еще плохо работают там везде и с туалетом , извините за подробности , не дружу еще. Это очень огорчает- все де поперешито там и боюсь что не изменится это Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, возможности женского организма - безграничны. Да и времени мало прошло, пусть все заживает и восстанавливается- как можно лучше! Ты -молодец, и с малышом справляешься ! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ksjuscha*, у меня Tommee Tippee Sangenic, вот такой: Ссылка на это сообщение
Razminka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я вместо накопителя пока использую картонную коробку потом в любом случае в ведро буду таскать Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пушистая Экошка, Спасибо! Я не люблю болеть - поэтому и нет вариантов плохо себя чувствовать. Главное, чтобы мой Зайка был здоров. А самой не привыкать- за 6 лет планирования чего только не делала. А швы многим накладывают - мое самочувствие больше из-за лежки было плохим и анемии Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ksjuscha*, у меня Tommee Tippee Sangenic, вот такой: так вроде с индивидуальной закруткой каждого подгуза, должно быть без запаха. А у тебя с оригинальными кассетами или ты свои мешки вставляешь, которые просто для мусора? Ссылка на это сообщение
Besta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 так вроде с индивидуальной закруткой каждого подгуза, должно быть без запаха. А у тебя с оригинальными кассетами или ты свои мешки вставляешь, которые просто для мусора? C оригинальными. СтОят как самолет В 6-7 мес запах еще не пробивал. В 9-10, когда прикорма стало много, а ГВ только ночью, накопитель благоухал весь. Сейчас объем прикорма увеличился, ГВ ночью и днем, если пацан чем-то расстроен, какашки пахнут прямо уууух. Накопитель уже не спасает, только вынос мусора в ночи каждый день Буду раздавать кому-нибудь, где-то в заначке еще неначатая кассета даже есть. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Besta, спасибо за инфй) но такие утилизаторы в любом случае лучше, чем простое ведерко. А ты к горшку не приучала еще, проде большой пацан уже , год то есть. Я сына своего с 6 месяцев к горшку приучала, как сидеть начал. Он у меня рано на горшок ходил. Ну тагда я и без единого памперса обошлась) А вы молодцы, еще сисю сосете) Ссылка на это сообщение
Besta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Besta, спасибо за инфй) но такие утилизаторы в любом случае лучше, чем простое ведерко. А ты к горшку не приучала еще, проде большой пацан уже , год то есть. Я сына своего с 6 месяцев к горшку приучала, как сидеть начал. Он у меня рано на горшок ходил. Ну тагда я и без единого памперса обошлась) Я лентяйка )) горшок у нас есть, когда процесс начинается (он довольно предсказуем), стараюсь сразу на горшок посадить (пока прямо в памперсе), но Данек негодует, ему больше стоя нравится Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я лентяйка )) горшок у нас есть, когда процесс начинается (он довольно предсказуем), стараюсь сразу на горшок посадить (пока прямо в памперсе), но Данек негодует, ему больше стоя нравится Это привычка, у меня у подружки дочка до 3 лет в памперс ходила...я считаю, это никуда не годится.... Ссылка на это сообщение
Besta 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Это привычка, у меня у подружки дочка до 3 лет в памперс ходила...я считаю, это никуда не годится.... Ну мы пока без фанатизма горшок осваиваем, у подружки нашей учимся. В школу в памперсе еще никто не пошел. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мне тоже анемию поставили - из-за большой кровопотери... Все интересовались, не было ли анемии в Б - не было, повторяла я.... Гематоген поешь, не знаю, можно ли тебе, я ела.. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Galka88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет, девочки. Меня в понедельник обещают выписать. Только вот молока ещё нет(( у кесаренных оно позже приходит? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Galka88, Не переживай, Галюш, завтра будет. Примено на 3-4 сутки приходит. Как сама, как малыш? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Besta , надо не до школы, а до садика к горшку приучить, у меня мама в садке работает и рассказывает как они там с этими памперсами мучаются, бедные детки ходят терпят, только памперс ему оденешь он сразу писать начинает Ссылка на это сообщение
Galka88 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюш, потихоньку бегаю.попа от уколов болит уже. Максимка хорошо себя чувствует,такой крикливый.я его по голосу узнаю и иду в коридор встречать))один раз мне улыбнулся уголком ротика,а так в основном сурьезный)) козерожка мой. Как ты себя чувствуешь? Пробка не отходила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения