мисска 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюш, занеси пожалуйста наши параметры в табличку - наш пупс родился 3340 грамм, 53 см!!! 7 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем привет! Сколько малышей уже у нас пусть все здоровенькими будут! Ттт! Ksjuscha*, Ксюшенька, милая, с неделькой вас, наверное уже с последней, малышка в любой момент может захотеть появиться, ждем Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки всем привет! А кто как будет отмечать новый год? Что будете готовить? У меня дочка любит крабовый салат,муж салат с креветками,заказали, а тут передачка шла,сказали категорически нельзя в этом году крабы,кольмары,креветки,морепродукты короче.Останутся тогда без этих салатов . Вот думаю какие салаты приготовить. Или всё традиционно,шуба,оливье Ссылка на это сообщение
Razminka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я на строгой диете, у сына проблемы с покаками завтра маму практически неходячую выпишут из больницы... честно говоря, лучше посплю лишние пару часов - муж не против и поддерживает. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лулик //, спасибо, моя девочка) Очень надеюсь, что последние денечки) Вчера вечером ляля так пиналась, что у меня весь низ болел, поясницу ломило, но нничего в итоге. Нервишки уже сдают. Боюсь, что с местными законами ожидания упустят мне ребенка. Ksjuscha*, Ксюш, занеси пожалуйста наши параметры в табличку - наш пупс родился 3340 грамм, 53 см!!! Конечно занесу) Как вы там, Оль, вас выписали уже? Как пупсеночек? Девочки всем привет! А кто как будет отмечать новый год? Что будете готовить? У меня дочка любит крабовый салат,муж салат с креветками,заказали, а тут передачка шла,сказали категорически нельзя в этом году крабы,кольмары,креветки,морепродукты короче.Останутся тогда без этих салатов . Вот думаю какие салаты приготовить. Или всё традиционно,шуба,оливье Сделай мимозку,тоже рыбный салат, хоть и не крабовый, а чего крабовых-то нельзя? Поверье такое чтоль? Можешь Черепаху заделать, мы ее очень любим. Посмотри в инете, я делаю с черносливом. косарёнок, а еще делала вкусный салат с грибочками, по-моему я брала опятки маринованные. Да, сейчас посмотрела. Отваривается грудка куриная, пару морковок, соленые огурчики, лук-ошпаренный и маринованные грибы-1 баночка(предварительно промыть), заправляется майонезом. я еще рулетики делаю баклажанные. Рецепт сама придумала. 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 А кто как будет отмечать новый год? как самый младший решит так и будем отмечать))).я не знаю что готовить-муж будет что нибудь делать.Я и так то не успеваю ничего... Нервишки уже сдают. Боюсь, что с местными законами ожидания упустят мне ребенка. ой ну не надо ты так,ты чего? успокойся!!! сама же говорила что беременной не останешься!!! попробуй визуализировать начало родов,как в роддом едешь,думаю должно помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочки, совсем нету времени на компьютер( Щас буду все перечитывать Ksjuscha*, ждем хороших новостей!!!! косарёнок, мы будем втроем отмечать))) с мужем и сынулей. Решили в этом году без друзей, малыш еще очень маленький, мало ли, тем более я переживаю как будет, у нас очень много запускают фейерверков и салютов в моем районе, даже с балконов умудряются пулять, хоть бируши вставляй в уши А готовить я особо не буду, запеку в духовке че нить, что мне можно есть, а мужу по традиции оливьешку)) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ksjuscha*, малышка к празднику готовится ! Ждем новогоднего чуда с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Пушистая Экошка, ой, и не говори)) Под бой курантов рожать буду)) 2 Ссылка на это сообщение
Цветочница82 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 @Belka@, я хотела по поводу статьи поинтересоваться насчет хватает ли молока... если по признакам кроме взвешивания все показатели показывают что молоко есть а вес не набираем?? то как понять??явно не хватает молока? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Цветочница82, взвешиванием не выяснишь,хватает или нет.вот что есть: Заблуждение 25: Хватает ли молока, узнаем на контрольном вскармливании Факт: Ничего мы не узнаем на контрольном вскармливании (ребенка взвешивают до и после кормления, высчитывают разницу и узнают, сколько он высосал за кормление). Потому, что: А) Ребенок, кормящийся по требованию, постоянно высасывает разные порции молока. В одно прикладывание 5мл, в другое 50, в третье 150. Можно попасть на 5 мл. (Однажды я взвесила свою дочку после 30ти минутного сосания. Она потяжелела на 14 г. За первый месяц своей жизни она набрала 1200 г – а что бы мне сказал участковый педиатр, если бы это было контрольное вскармливание в поликлинике?) б) Новорождённый рассчитан на поступление маленьких порций молока, но часто. Подавляющее большинство новорождённых в условиях кормления 6-7 раз в сутки все равно высасывают маленькие порции молока, а не 6 раз по 120 мл. И они конечно же недоедают. Начинают плохо прибавлять или останавливаются в наборе веса, или вообще теряют вес. Достаточное или нет количество молока, можно узнать двумя способами: 1. Тест на мокрые пеленки. (Это именно тест на мокрые пеленки, а не на использованные памперсы, т.к. нужно знать именно число мочеиспусканий). Если ребенок старше 7 дней писает больше 6-8 раз в сутки, моча у него светлая, прозрачная, без запаха, значит он получает достаточный объем молока. Обычно ребенок писает во время бодрствования каждые 15-30 минут. Если мама пользуется памперсами, но хочет узнать, хватает или нет молока, надо снять памперсы с ребенка на три часа. Если малыш за три часа пописает 3-4 раза и больше, то можно не считать дальше. Если пописал 3 раза и меньше, считаем за 6 часов. Если за шесть часов пописал 4-5 раз и больше, можно дальше не считать, если меньше 4 – считаем дальше. И так далее… 2. Прибавка в весе за неделю (для ребенка старше 7 дней) должна быть от 125 до 500 г. если по признакам кроме взвешивания не увидела сразунаверное по писаным пеленкам Ссылка на это сообщение
Razminka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я читала что и пописы тоже не показатель. Деть может съедать переднее молоко и писать с него, а набор веса происходит от заднего. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Привет, девочки, я завтра к 8 поеду в клинику, чтобы меня там главный отделением посмотрел. Очень возможно, что меня завтра стимульнут. Пдр считала по узи, а сейчас пересмотрели и посчитали, как в клинике, где делали эко(он у меня был 25.12 ), так что посчитали, что перехаживаю уже 4 дня. Вот посмотрю, что будет завтра. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Besta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я читала что и пописы тоже не показатель. Деть может съедать переднее молоко и писать с него, а набор веса происходит от заднего. Набор веса в первые месяцы идет скачками - сегодня 2 грамма прибавил, а завтра - фигак и 100. Поэтому современные педиатры рекомендуют взвешивать не чаще раза в месяц. Тест на мокрые пеленки важен тем, что позволяет определить, что у ребенка нет обезвоживания. Ну а переднее\заднее молоко - это только от продолжительности кормления зависит. Нужно кормить одной грудью, пока она не станет мягкой, и все. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 ой девули я опять нарыдавшись...доча целый день практически не спала,а в 8 вечера вырубилась сама.весь день проныла,даже на руках у меня не в кайф.явся вымотаная. очень переживаю что для ребеночка очень вредно вот так целый день без сна,на нервной системе бы не отразилось... Очень возможно, что меня завтра стимульнут. ну вот,значит дай Бог завтра уже все случится и доня родится!!! тебе сил побольше и чтоб все прошло хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 @Belka@, спасибо, Катюш! Ну у вас и приключения...(..у тебя девочка сколько за месяц набрала? Бедная, мне так тебя жалко...даже не знаю, что посоветовать и чем помочь. Капельки от колик принимаете? Теплую грелочку на животик кладете? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 .у тебя девочка сколько за месяц набрала? 680 гр набрала,ты мне прогнозила что к месяцу 3700 будет весить-так и вышло! педиатрисса сказала что нижние границы нормы,будем по 2 мес смотреть.да Ксюш,чего тут посоветовать? эспумизан принимаем,пузик массируем...меня беспокоит что не спит...это ж плохо.счас на руке у меня "отьехал товарищ" спит))).я тоже задавалась мыслью что недокорм-вроде не голодает,я как вспомню после роддома голодные вопли ,она аж охрипла тогда,а я не знала что есть хочет.грудь не расцежена была.счас нет такого.если только прикладываю неправильно...стараюсь правильно,специалист по гв был у нас,все показала...вообщем не знаю... ты там на чемоданах уже? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 @Belka@, ты знаешь, Кать , эспумизан не многим помогает, после него переходят на саб симплекс, говорят лучше. Товарища на руке спящего чмокни в макущечку, когда проснется. ) Она должна большую часть ореолы захватывать и не причмокивать, тогда не будет воздуха много глотать. Попробуй сменить капельки. Чемоданы давно собраны, сейчас спать уже пойду, завтра вставать рано. К сожалению, на связи не буду, так как телефон допотопный и с него не выйду на связь. Но при возможности сообщу что да как) @Belka@, да, и по возможности спи тогда, когда малышка спит, хоть какой то передых. Держись, скоро полегче будет. Я представляю, как тяжело на одних руках... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Ksjuscha*, ну всё,я надеюсь вернешься уже с малышкой!!!! Ссылка на это сообщение
Цветочница82 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 @Belka@, а можно ползункам например??? я не понимаю почему именно пеленкам? кстати вес показывает что не набираем.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Ksjuscha*, ну всё,я надеюсь вернешься уже с малышкой!!!! Точно) Девочки, я в клинике, мне пересчитали срок 40 и 5, малишка под 3800, сказалзи, что рисковать не будут и посоветовали все же стимуляцию. Я раазговаривала с главным и врачами.. Меня начали стимулировать. Приобщили к секте ожидающих , путем окольцовывания браслетом "все включено")) Так что я остаюсь здесь и НГ буду встречать наверно в схватках или с малышкой здесь. Я вам буду надоедать своими постами) 10 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюшик!!! Вот это настоящее новогоднее чудо! Смотри, может, еще до боя курантов уже будешь счастливой мамочкой! Желаю легких родов! Держу кулачки и с удовольствием буду читать о продвижении дел 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюш! Держу за тебя кулачки :kulachki: . Хорошо,что ты будешь на связи,это радует!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ksjuscha*, Ксюшик, мы все с тобой!! ждем твое новогоднее долгожданное кричащее чудо!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения