Ksjuscha* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Ксюшенька, есть маленький совет: я грею на сковородке соль, засыпаю ее мешочек тряпочный и на носик сверху, только очень сильно не грей соль, а то она может прожечь мешочек..... Мне раньше очень помогало!!! Дымуль, спасибо)дышу настойкой из 31 трав Они дольше тепло держат, чем соль или льняное семя. А звездочка есть? не нашел муж звездочку, какую то мазь от простуды принес, не звездочка, конечно, но на безрыбьи и рак рыба. Спасибо, Taka Изменено 18 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброго всем утра, девчоночки :-) Будем к пасхе готовиться :-) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Подскажите....когда на утр. мочу делаю тест он бледнее, а днем и вечером темнее??? как у вас? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) динамика есть.с верху вниз ...пойду сдам хгч Изменено 19 апреля 2014 пользователем Leganza-anna 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ksjuscha*, Как ты себя чувствуешь? Яйца помогли? Выздоравливай.Хоть бы твоя простуда была признаком беременности. Leganza-anna, Я уже здесь много раз писала,у меня тоже всегда вечером полоски были ярче чем утром. Кулачки тебе на ХГЧ :kulachki: Ptashka212, Поздравляю тебя!!! Я пью утрожестан,мне так удобнее.Врач мне сказала без разницы как его принимать,если тебе не плохо после него то смело можешь пить. 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Leganza-anna, Я уже здесь много раз писала,у меня тоже всегда вечером полоски были ярче чем утром. Кулачки тебе на ХГЧ :kulachki: спасибо...очень хочется прям кричать от счастья пойду сдам хгч Ссылка на это сообщение
katrin007 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Leganza-anna, ааааааааппппппппппчччччччччхххххххххииииииии на тебя) и мои тебе @@@@@@@@@ на хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Leganza-anna, ааааааааппппппппппчччччччччхххххххххииииииии на тебя) и мои тебе @@@@@@@@@ на хгч) поймала и подзаражаюсь от вас все больше и больше :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, девули! Только что записалась к Г на 25.04, а утром прочитала тут про ББ и одной из причин является болезнь крови, тромбофилия..., ну вот не знаю почему, а мне пока кажется, что причина в крови.., наверное потому что это единственная проблема, которая меня преследует последние года два.., только никто мне не говорил, что это влияет на Б! Больше всего жду встречи с гемотологом Leganza-anna, полосочки красивые и яркость у меня вначале тоже от времени суток зависела, к вечеру ярчали держу кулачки @@@@@ Изменено 19 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Milja 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Leganza-anna, динамика на лицо!!!! Пусть ярчают и ярчают!!!!! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ptashka212, как здорово!!!!!!!очень много случаев таких! механизм запускается при стимуляции-и вот пожалуйста!!!!!поздравляю!!!!!!!!! Танчик003, у тебя какие новости? Я пью утрожестан,мне так удобнее.Врач мне сказала без разницы как его принимать,если тебе не плохо после него то смело можешь пить. я б наверное тоже с удовольствием пила,а то уже устала от него но мне остался ровно месяц его вставлять,постепенно по схеме снижая дозу это мы ВСЕ!!! а мне пока кажется, что причина в крови. не знаю почему,но я тоже так думаю.в эко очень много внимания уделяется густоте крови,наверное зависит очень сильно на наступление б.так что ты на верном пути!!! Изменено 19 апреля 2014 пользователем @Belka@ 7 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Алиска2014, привет! Как тали дела? Когда вы в отпуск уезжаете? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Лулик //, привет Луличка. Очень за тебя переживала, жаль, что так все получилось Но мы ведь не унываем? ;) И на нашей улице перевернется грузовик с памперсами Ты сама как? У меня все хорошо. В среду поеду на биописию эндометрия, и по результатам будет все известно, либо лечиться, либо в конце мая в протокол. И мужа записала к андрологу на консультацию. Улетаем 2 мая, так что ровно через 2 недели буду у моря кости греть :D мы на 5 дней летим всего, надеюсь погода не подведет, а сегодня смотрела, там +20 всего-то да еще не повезло, у меня М начинаются как раз с 5 мая, что за отдых будет?!!! Изменено 19 апреля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Алиска2014, конечно перевернется настроение у меня хорошее, а сегодня вообще такое позитивное, что аж свечусь вся, может это я так обрадовалась, что М пришли 25.04 к Г и послушаю, какие у нее предположения, наверное Гистеры и биопсия, но еще не знаю.., я то уже хочу поскорее к своим снежинкам, как всегда у меня полная уверенность на победу Ох, как я тебе завидую, мореее, пусть погодка не подведет и водичка тоже Изменено 19 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 косарёнок, Наташенька, привет...соплю в пол-дырочки Яйца, к сожалению , не помогли, видно у меня запущенный вариант, только динамит поможет) Хоть бы.....готова терпеть все прелести насморка. Ты сама то как, нет кровотечения? Лулик //, привет, да, к сожалению в твоем случае, я думаю эта причина. Тебе бы укольчики разжижжающие делать постоянно и кровь контролировать и все получится. Алиска2014, прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений!) Набраться сил и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ksjuscha*, спасибооо, именно набраться сил и снова в протокол у тебя как дела? какой день уже? тестики мочила? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Leganza-anna, на хгч, 2-х значный уже должет быть) Ksjuscha*, спасибооо, именно набраться сил и снова в протокол у тебя как дела? какой день уже? тестики мочила? 11 ДПП тесты мочить не буду) хочу пожить в сказке) 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ksjuscha*, ого! какая выдержка у тебя я еле-еле вытерпела, с 5 дня начала мочить хотя наверно во второй раз не буду делать, до ХГЧ, так спокойней живется Изменено 19 апреля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Ksjuscha*, Ссылки скрыты. в детстве помню в деревне бабушка заставляла промывать нос с водичкой с мёдом.посмотри,может поможет? Ссылка на это сообщение
*Taka* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ксюш мне в этот раз только с 3-го раза яйца помогли Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 @Belka@, Белченок, спасиибо, золотце. Что-нибудь попробую) Надеюсь, что это беременная инфекция) ксюш мне в этот раз только с 3-го раза яйца помогли приветик, попробую повторить, а что, если я эти же поварю дальше?Кстати, тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Танчик// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мамашки, всех с наступающим!!! Начинаю печь куличики, первый раз в жизни, с Богом)))) @Belka@, дорога, мы с мужем решили чуть отпустить всю ситуацию, мозги и нервы просто перегружены... Почему-то верится в наше Чудо!!!! Может праздник так действует, знаем, Бог нас не оставит!!! 5 Ссылка на это сообщение
Дым 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ксюшенька у меня тоже есть масло 31 травы, мама где то достает, я его во все дырки когда болею....... Давай уж золото ты наше выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ksjuscha*, После кровотечения сейчас коричневым мажет. Стараюсь лежать.А завтра отмечаем мужа день рождения и пасху на природе ,там буду сидеть на кресле полулёжа Алиска2014, Я тоже так говорила,что больше не буду делать тесты да не тут было даже до пятого дня не дотянула Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 косарёнок, ой-йой-йой, Натулик, ты уж там осторожно, береги себя и с недельками вас Дым, Дымулик, постараюсь). Муж был в аптеке сейчас. Сказали мне ничего нельзя, ни детских капель, ни микстур детских, так что только остается все перетерпеть) Девочки, кто куличики будет печь, Бог вам в помощь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения