Ptashka212 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 nincha100, с экватором!!!! Вот и половинка))) береги себя Ниночка Ссылка на это сообщение
Дым 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 nincha100, с экватором!!!!! Девочки, так приятно вас читать.... Аааа.... Я тоже хочу быстрее обнять сыночка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дым, наслаждайся пузиком)) время так быстро летит и не заметишь как будешь целовать щечки и обнимать малыша))) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Дым, правда, наслаждайся пузиком и спиииииииии, пока можешь спать когда угодно Наш сын проспал 4,5 часа, теперь активность зашкаливает, сижу, смотрю на него, как ручками шелудит.... сытый и выспавшийся... маме сон только снится 5 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Белка, я чувствую уже недели две, как молоко начинает прибывать во время кормления. Глотки слышу, моя шумно глотает))) а вот подгузы тоже уже не так быстро наполняются, хотя молока хватает вроде бы :not know: Девочки, я уже все кушаю, мне педиатр не только разрешил, но и настаивает, т.к. молока много, а вес плохо набираем. Сказал есть все, кроме пищи с красителями и консервантов. Я уже и мандаринками балуюсь, и борщом, и ягодками красными 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ksjuscha*, Ксюш, налаживается моя лактация)) чем чаще сцеживаю, тем больше молочка приходит. теперь по 60 мл с каждой сиси получается.сынуля мой просто не высасывает столько,приходится из бутылочки кормить. Это просто супер! А у меня по 5 мл или несколько капель, совсем измучилась и дите измучила. Отступать не хочу, но голодной держать тоже. а прикладываешь доню часто? сколько раз в день/сутки? ой а мне так яичек хочется,а есть боюсь.И вообще честно говоря я голодная постоянно((((.если даже блин и сьем что нибудь не то-и так у ребенка живот болит,не поймешь...крестная моя говорит если мать голодная ребенок тем более...ох уж голова кругом,что можно а что нельзя через 3-4 часа я даю 2 сиси, а когда и по 2 раза меняю. Кормлю пол-часо, минут 40 А я ем хорошо, у меня сейчас аппетит прям зверский) После родов похудела всего на 5 кило. 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девочки, я вчера поняла что у мужа моего есть другая женщина((( я давно подозревала, но когда была беременная, просто нехотела в это верить, и старалась отгонять эти мысли. У нас всегда были проблемы, часто были скандалы и ссоры (сперва были проблемы с алкоголем у него, часто выпивал на старой работе, потом занялся спортом, бросил пить, но начал принимать стероиды, вероятно что именно из за них у нас неполучалось забеременеть, потом он ушел на новую работу тренером в спорт зал, опять ссроры и моя ревность, и теперь я поняла что не напрасно ревновала, периодически находила его переписку в соцсетях, но все себя успокаивала, что это только виртуально и незачем рушить семью, все мужики любят поболтать, а до дела обычно не доходит). Но он раньше то хоть дома ночевал и деньги приносил. А с рождением ребенка с ним начало творится что то непонятное((( Часто ловила его на лжи, и вдобавок опять нашла его переписку((( и еще фотки другой женщины в его телефоне нашла( Простите что гружу вас своими проблемами. Тема не для этого((( Мы так ждали этого малыша, у нас очень долго не получалось, прошли через неудачное ЭКО у нас случилось чудо, у нас у самих получилось. Но теперь я понимаю, что ребенка хотела только я(( Блин, что делать то(( Сижу и уже плакать немогу. Надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
Razminka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, советовать что то в этой ситуации бессмысленно. Только пожелаю принять правильное и мудрое решение, с которым тебе и ребенку будет лучше. Всегда считала, что сохранять брак ради детей глупо, сама росла в таком и будучу еще ребенком страстно желала развода родителей. Надеюсь, что у него сейчас просто ломка в связи с беременностью и родами. Ведь ваша жизнь поменялась а такое не каждый способен принять так быстро и легко. крепись, родная. И не торопись с решением. Тут нужно все обдумать холодной головой. 3 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, никогда с таким не сталкивалась, сложно представить всю силу твоих переживаний. Но пока вы открыто не поговорите с мужем это всего лишь твои подозрения. Сейчас у вас сложный период, мужчины переживают при рождении ребенка не меньший стресс, вполне возможно его странное поведение этим объясняется. Эх..хотя может это я вечно в розовых очках на все смотрю. Но все же считаю, что пострадать всегда успеешь, заранее не надо сердце рвать. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 спасибо мои родные за поддержку. Объявился, звонил, и приходил, все подтвердилось((( Была у него дама, с зала (он там тренер) у него тренируется, у нее тоже есть ребенок и оказывается муж есть. Вообщем, картина ясна. Пока я с ним особо не говорила, да и если честно мне кажется разговора у нас не получится нормального, потому что он опять будет обещать и клястся. Просто уже 2 раза были случаи, 3 года назад и год назад у него были интрижки с девушками которые у него тренируются, тогда я его простила, пообещал что все у нас будет хорошо, что это последний раз и ничего серьезного с ними не было, просто у него была депрессия. Но блин, какая нафиг депрессия, мужику 38, а он такое вытворяет. Разве любящий человек так поступит? Разве будет так предавать? Или это так проявляется его эго? И мы, вернее я поняла что я, так хотела малыша, тем более уже 30, для себя уже пожили, много повидали, в браке прожили 7 лет (в этом году 8) и такое вытворять, зачем все рушить? Ладно но почему он так плохо скрывал свои интрижки? Если бы он не хотел, я бы никогда не узнала и жили мы бы счастливо, хотя наверное не соглашусь с последним. Все равно все тайное, когда то становится явью. Razminka, я поняла уже что ребенок это большое испытание для семьи(((( и пока наша семья его с треском провалила(( Леночек-ангелочек, да он так и сказал мне что для него это большой стресс депрессия была но уже типа прошла. Какая нафиг депрессия, не он же рожал, не он меняет памперсы не спит ночами и сутками носит ребенка на руках, не он же порвался на британский флаг?? Вообще ты вес правильно говориш, я понмаю что это стресс. Но его же можно по другому пережить( Эх, девочки мои родные))) С Тимуриком все хорошо))) правда этой ночью сильно беспокойный был, наверное чувствовал что я пережваю(( Надо быть как то спокойнее, кормить же его надо. Смотрю на него и думаю, какое это счастье))) Если бы его не было низнаю что и делать. Если разойдемся у меня всегда будет сын! 3 Ссылка на это сообщение
мисска 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, мдаааа... что тут скажешь? Разводись? Не знаю, вряд ли кто-то такое посоветует, хотя ты говоришь, что неоднократно все это было, я бы ушла. Но решать тебе! Оценить свои силы, тебе ж еще ребенка растить, если есть поддержка в виде бабушек-дедушек, то проще, а так трудно все это... Ptashka212, в любом случае, держись, мы тебя всегда поддержим!!! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, какое бы ты решение не приняла, помни одно, все что не делается, к лучшему. Даже если сейчас так не кажется. И все в нашей жизни не просто так происходит. Старайся извлечь из ситуации плюсы, они наверняка есть. Самое главное, что тебе поможет пережить все - это твой малыш! Тем более, что скоро начнется самый интересный период! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 мисска, да вот уже сто раз оценивала свои силы, работа то у меня есть, но я ж в декрете, Тимура не на кого оставить( родителей у меня уже давно нету, только свекр и свекровь, они у меня вместо мамы и папы теперь. Они меня очень любят и всегда помагают. Они знаю что их сын такой "гулящий", но я стараюсь особо ничего им не рассказывать что у нас происходит, потому что у свекра сердце слабое да и маму жалко, не хочу что б они на старости такое переживали. Я справлюсь, мне кажется, потмоу что он с рождения сына все время пропадает на работе, я вес сама и по дому и с малышом. Уже втянулась, и кушать успеваю готовить. В финансовом плане хз как будет(( да! Малыш это моя жзнь ты во всем права! Постараюсь так и поступать))) Всякое бывает. Остаться самой это не страшно, да и я не сама сын есть! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, понимаю. Ох уж эти стероиды. Гормоны у твоего искусственные пляшут, вот и не может сдержаться... Сил тебе и выдержки . С отношениями -сами решите как быть. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Пушистая Экошка, да вот думаю что делать. Боюсь что б он ребенка не забрал. Вызвала подругу с мужем едут ко мне. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, ну а как он ребенка заберет . В большинстве случаев суд на стороне матери. Да и зачем он ему, или он согласен дома засесть , вместо няньки? тогда - пусть сидит, а не по бабам ходит. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Если разойдемся у меня всегда будет сын! разойтись не проблема,пусть попробует построить еще с кем-нибудь,например с той замужней дамой,которая так легко мужу изменяет.без зазрения поди и ему изменитнет,без боя я думаю сдаваться не стоит,тем более сейчас,когда ну не особо в твою пользу это будет.Прежде всего надо ПОГОВОРИТЬ.и поговорить правильно,спросить почему он вдруг решил коней на переправе поменять,ведь столько пережито/пройдено.узнай причину,а потом решишь что тебе делать.с ребенком маленьким сейчас оставаться разведенкой тоже не айс.как говорится пусть пройдет время и будет видно Боюсь что б он ребенка не забрал. ага.чо он с ним делать один будет? глупости-даже не думай Ссылка на это сообщение
Galka88 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ptashka212, даже не знаю что посоветовать в такой ситуации. очень сочувствую, предательство всегда больно. но пока маленький ребенок смысла нет куда то уходить, пока хотя бы свекровь может помогать.поэтому нужно потерпеть. а 30 лет еще не возраст и я верю,что за все страдания воздасться тебе и ты найдешь мужчину который полюбит тебя и твоего ребенка. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 вот и поговорили мы. А причина была, что он оказывается не был готов к рождению и уходу за ребенком и что все это на него давило + с деньгами проблемы и ему было ооочень тяжело. Капец. Я 9 месяцев его носила, а он не готов оказывается. А ведь он все знал что будет и куча друзей ему рассказывали что будут трудности что жизнь изменится да и я ему много читала статей про деток и как ухаживать за ними и т.д. Во время еременности он интересовался как то и переживал за меня и за ребенка, звонил почти каждый час когда ы на работах были интересовался как пузик мой шевелится ли и т.д. Вообще я примерно на8 месяце почуствовала что что то с ним не так, как то изменился он, но старалась отметать эти мысли надо было доносить малыша и родить нормально. А теперь, после того как я его словила, говорит, что любит нас и не хочет терять и т.д. и что это последний раз поверь все будет хорошо. А то был просто флирт и изменять мне он не собирался , просто общение. Но, блин, у тебя сын родился,а ты с бабами флиртуеш вместо того что б помагать жене(( Да я понимаю что ребенок это большая ответственность, но тебе почти 40мозги то есть. И я знаю что там не просто переписка была(( за руку не ловила но на 99 процентов уверенна, что измена была и в те разы тоже. Люди не меняются, поменятся может только мое отношение к ситуации. И тогда я находила силы простить. И вот мы поговорили и он ушол, обещал прийти и вот его нету(( эх Посмотрим что будет завтра. Утро вечера мудренее. Пока немогу собрать мысли в кучу. Надо сохранять спокойствие. 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 А ведь он все знал что будет и куча друзей ему рассказывали что будут трудности что жизнь изменится да и я ему много читала статей про деток и как ухаживать за ними и т.д. ну да,будут трудности,а в чем тогда смысл жизни? все через это проходят(а как же по 5-6 детей имели раньше?)бред какой то.как может собственное родное дитя тяготить? вообщем конечно не лучшие свои качества он щас оголил(подумай,сможешь ли ты с этим жить в дальнейшем).могу списать на ошибку,но..семья -это тыл прежде всего.пусть время само расставит все на свои места Ссылка на это сообщение
nincha100 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) @Belka@, Ptashka212, Дым, спасибо, милые мамульки и будущие мамочки а мы наконец-то чувствуем шевелюшки...но совсем-совсем чу-чуть... Ptashka212, бедняжка...досталось тебе...блин..ну и мужик пошел нынче, а еще и спортсмен...неужели он не понимает какого тебе сейчас и какая это ответственность - иметь ребенка...совести у него нет...держись,милая. терпения тебе и мудрости - все это пережить и не расклеиться...хотя понимаю,что это ну ооооооооочень не просто.. Изменено 11 января 2015 пользователем nincha100 3 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 та держусь. Сегодня как то на душе легче. Приходила подруга мы так классно пообщались))) она сейчас в положении на 7-м месяце и тоже разошлась с мужем, но пока не разводятся, тоже ей время надо что б решить что делать))) вообщем поплакались мы друг другу в тельняшки)) бухнули чайку))) Муж приходил, опять прощения просил, но пока я неготова его простить и мне тоже надо время. nincha100, урааа)))) Грац с шевелюшками!!!! Это такое счасть их чувствовать))) я когда себя вспоминаю так на душе тепло стаовится)) раньше он внутри животика шевелился, а сейчас на животике моем ))) 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ptashka212, Считаю что нужно поставить условие, чтобы никого больше не было и не с кем не флиртовать.То что говорит,что любит это хорошо,значит правда любит иначе бы уже давно сам ушёл. Я прекрасно понимаю как у тебя сейчас на душе. Сделаешь ему поблажку,будет и дальше продолжаться . Терпения тебе,малышу здоровья и не нервничай!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ksjuscha*, Ты куда пропала? Скажи,что ты даешь от коликов? Ссылка на это сообщение
Дым 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ptashka212, боже мой, ну какие сложные ситуации.... У меня правда нет слов... Знаю одно, человека не исправишь, ты либо с этим живешь, либо уходишь.... Косаренок условия ставить не получиться, здесь много нюансов.... Если каждый пойдет на уступки другого человека и каждый захочет сохранить семью, то все получиться.... Я в первом браке начала тоже чувствовать, потом сама приехала и видела их вместе(теперь эта жена моего бывшего мужа).... Ушла.... Прошло целых 10 лет, прежде чем я встретила свою половинку, свою любовь и благодарна жизни, что встретила ЕГО!!!! И для этого пришлось менять город, работу, даже друзей (хотя близкие как были так и остались, другие отвалились). Но это у меня, а сколько людей вот так рубят с плеча, а потом через лет 5-10 жалеют о поступке...... Последний пример, подруга поднимает сына, которому уже 3 годика..... Ее слова - дура была, могла простить и ребенок жил бы в полноценной семье..... Но в любом случае, нужно понять, какое для тебя решение будет важным лично для тебя!!!! Реши ты сама! Чтобы потом никого не винить. Извини, если что то написала и тебя заденет.... nincha100, а у меня муж первый почувствовал их....... Я бы на них наверно не обратила внимания..... У него привычка в ночи руку положить на живот или обнять. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения