Дым 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Косареночек, я пока с тестами держусь.... Даже муж не верит... Я просто решила до хгч дождаться... Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 косарёнок, Мажет еше? Ну ты уж поберегись побольше. Тебе бы сейчас лежать и ничего не делать. День рождение и пасха это конечно здорово, но ты уж постарайся совсем себя не напрягать. Из постельки в машину, из машины в кресло на природе и так же обратно. Побереги себя пока. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Девочки,а у меня ко всем вам такой вопрос: как проходит ваше общение с вашими друзьями? наверняка же до этого момента (хоть планирование,хоть уже беременность) были совместные тусовки,выезды например на дачу,прогулки и т.д и т.п.Как сейчас всё изменилось ли? изменилось ли отношение к вам? Согласитесь,ведь меняется всё равно образ жизни,режим,желания,интересы и т.д.Можно конечно на все эти глупости и мелочи "забить",но вот мне ооочень интересна данная тема.Очень интересно послушать у кого как.и самой поделиться наблюдениями. Стараюсь лежать.А завтра отмечаем мужа день рождения и пасху на природе ,там буду сидеть на кресле полулёжа кушай все самое вкусное и полезное.пусть муж носит как драгоценную хрустальную вазу)))) Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 @Belka@, Раньше было все как всегда, когда мы перешли к попыткам эко, то почти перестали встречаться... т.к. пить перестастала совсем, а у друзей это сразу вызывает вопросы, на которые бы не хотелось отвечать, а врать плохо получается... вот и довольствуемся с мужем в большей степени обществом друг друга. Ссылка на это сообщение
SvMylana 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 @Belka@, я сначала никому не хотела говорить,но все как-то сами догадались,а потом начали делать вид что ничего не знают,но постоянно справшивпли про самочувствие)а я изо всех сил делала вид что все как обычно,но потеряла интерес ко всем тусовкам ,хотелось окружить себя коконом и никого не впускать в него.Подруга близкая потом призналась что вообще боялась подходить ко мне с разговорами,не знала как ко мне подступиться). 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 SvMylana, хорошо, когда жрузья такие понятливые. У меня свекровь сразу с распросами подбегает. Поэтому я всегда тянула до последнего, чтобы ей не говорить. Т.к. было много неудач в этом вопросе. И все равно она умудряется так вопрос задать, что уже грубо хочется ответить, хотя я понимаю, что она не со зла, но и понимания того с каким трудом нам это все дается у нее нет. Ссылка на это сообщение
SvMylana 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Е-Еленка, я однажды читала дневник мамочки,она в Питере делала эко и две девочки получились.А приезжала она из другого города и в Питере жила две недели,гуляла по городу,только с мужем по телефону общалась.И такое у нее настроение и состояние было особенное все это время и никто ее не донимал и не тревожил...мне показалось что это идеальное время ожидания в такой период) Алиска2014, удачного тебе исследования,пусть у тебя в домике для малышей все будет хорошо@@@@@@@@@@ А поездка будет все равно замечательной,смена обстановки,романтика!!!!))))и даже хорошо что не будет большого плюса жары,это для иммунитета только на пользу,организму не придется перестраиваться сильно,силы тратить 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 SvMylana, я тоже за то, чтобы не донимали... но некоторые никак этого понять не могут к сожалению. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, хотела спросить кто уже Б..планируете ли вы отпуск на море этим летом??? Ссылка на это сообщение
Дым 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Белочка, по поводу вопросов от друзей, у меня так: я потеряла в 2009 году папу от тромба в сердце, и когда я сдавала анализы, я прямо таки уговорила врача достать анализы по крови, мутации показали очень густую кровь, поэтому резко добавили и фракс и таблетосы.... поэтому для всех мы сказали, что лечим густую кровь, поэтому все вопросы по планированию отпали сами собой на пока, знают только моя мама, братишка и муж проговорился своей маме, ну и естественно девочки на БП, больше никому, мне так проще, не надо ни перед кем отчитываться иначе покусаю.... Леганза, мне муж сказал, что моря как своих ушей я не увижу пока малышам не стукнет 2 годика, чтобы не менять климат для организма.... Мы на самом деле очень много жертвуем, но надеемся что все будет волшебно за наши старания Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 я однажды читала дневник мамочки,она в Питере делала эко и две девочки получились.А приезжала она из другого города и в Питере жила две недели,гуляла по городу,только с мужем по телефону общалась ага,из головы вообще эта история не выходит,я ее на мамка ру нашла.вот именно так и хочется жить сейчас)))) и толькос мужем но и понимания того с каким трудом нам это все дается у нее нет. это поколение никогда не поймёт.в их время головной болью было " не залететь бы" и как аборт сделать.Мы в разных измерениях.я отмазывалась что предохраняюсь,пока нельзя и т.д. Девочки, хотела спросить кто уже Б..планируете ли вы отпуск на море этим летом??? хотелось бы,но страшненько далеко от дома уезжать,да и денежек особо нетю :not know: 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Дым, мне муж сказал через год после родов даст отпуск)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 @Belka@, Раньше было все как всегда, когда мы перешли к попыткам эко, то почти перестали встречаться... т.к. пить перестастала совсем, а у друзей это сразу вызывает вопросы, на которые бы не хотелось отвечать, а врать плохо получается... вот и довольствуемся с мужем в большей степени обществом друг друга. вот я про это и говорю...интересно как дальше будет)))).а вот будучи уже б и сидя в компании как дурак с сочком-честно сказать ощущения не айс))),стараюсь избегать эти гулянки-на меня обиды мол почему не приезжаешь и т.д.хотя все мое окружение прошло через это,так и хочется .и вдобавок-ну ты беременная и вреднаая!!!!! поэтому для всех мы сказали, что лечим густую кровь отлично.меньше нервов))) SvMylana, я тоже за то, чтобы не донимали... но некоторые никак этого понять не могут к сожалению. да я говорю-хоть на луну лети.И помним: счастье любит тишину 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) это поколение никогда не поймёт.в их время головной болью было " не залететь бы" и как аборт сделать.Мы в разных измерениях.я отмазывалась что предохраняюсь,пока нельзя и т.д. меня уже отмазка с предохранением не спасает :-) 13-ый год замужем :-) уже не проходит :-) да я говорю-хоть на луну лети.И помним: счастье любит тишину Согласна на все 100% Изменено 19 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Дым 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Дым, мне муж сказал через год после родов даст отпуск)))))))))))))))))) Мне б твоего мужа :) шучу конечно же.... Мне с моим совсем не страшно, у него уже есть дочечка от первого брака, так что у меня 2 лучших помощника, если не считать родителей По поводу алкоголя, у меня отмаз это права, я просто вечно за рулем, а вот мужу приходиться за двоих отдуваться.... Да и в принципе я такой трезвенник стала, что от 2-х фужеров шампусика улетаю.... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Дым, Ну у тебя и выдержка,напомни какой у тебя ДПП? Я за время протокола штук 40 использовала,кучу денег потратила,но не жалею,тестоманка я . косарёнок, Мажет еше? Ну ты уж поберегись побольше. Тебе бы сейчас лежать и ничего не делать. День рождение и пасха это конечно здорово, но ты уж постарайся совсем себя не напрягать. Из постельки в машину, из машины в кресло на природе и так же обратно. Побереги себя пока. Не напрягаться точно не буду и делать тоже ничего не буду,буду только кушать,отдыхать,дышать свежим воздухом Я два протокола тоже держала в секрете,в основном дома была,с мужем гуляли,когда приглашали в гости вечно что-то врала.Этот протокол так получилось,почти всем друзьям рассказала да и легче мне так,теперь врать не надо и встречаюсь с ними Leganza-anna, Мне с этим делом повезло,я на море живу,буду конечно ездить,купаться не знаю а вот ножки помочить,подышать воздухом это да! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки вопрос: когда делается узи чтоб увидеть плодное яйцо? Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки вопрос: когда делается узи чтоб увидеть плодное яйцо? У меня в 6 недель уже всё увидели плюс СБ Ссылка на это сообщение
Milja 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Белочка, на тему друзей ... Мои близкие друзья все в курсе, все детные, семейные.. Все понимают и поддерживают!! А вот мама не знает. Она так сильно за всё переживает, что решили её оградить от этого да и себя тоже....пусть не нервничает)))) а в кругу друзей тоже много экошечек и успешных и с нулевым результатом .... Leganza-anna, на море точно в этом году отменяется, будем по стране ездить, отдыхать. А то вечно везде ездим , а Германии не знаем))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 косарёнок, не на Северном море? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) косарёнок, да я тоже хорохорюсь сейчас, не смогу дождаться дня Х, уверена что раньше замочу тестик, хотя думаю во второй раз назначат уколы в поддержку, и будут тесты неинформативны. Рано еще загадывать... девочки, миленькие, попрошу на среду кулачки, на биопсию, очень за свой эндометрий переживаю :strashno: SvMylana, спасибо большое у тебя какие новости? может ты писала уже, я упустила нас тут много, я теряюсь Белочка, у тебя такой замечательный беременный домик, очень уютно здесь Изменено 19 апреля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Milja 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Алиска2014, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@ на среду!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Алиска2014, у меня в планах тоже поездка,через неделю уезжаем на машине по европам до середины мая. В понедельник пойду к своей Г ,там уже и кровь на генетику готова,послушаю что она скажет...а когда вернусь начну готовиться к протоколу,у меня же криошек не осталось Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Доброе утро, девочки. Поздравляю всех с Пасхой!!! Христос Воскресе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения