Razminka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А мы лежали в реанимации и потом в больнице. Везде давали список принадлежностей для ухода. Попа персик и по сей день ттт. Мажу кремом только после вечерней ванны или покаков. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) @Belka@, а вы покрестили уже? нет к сожалению.я все боюсь что холодно,летом хотели.это ж надо стол собирать,а мне неудобно этим щас заниматься.да и намеченная крестная соскочила(((. но капризничать начала уже второй день, погода Оль,тоже самое.медсестра звонила даже сказала памперс сразу одевать? И под памперс сразу мазать кремиком? у нас сестры подгуз из пеленки делали-это сразу после родов.потом я памп одевала,ничем не мазала,все и так хорошо было.врачам памперс показывала-все ли хорошо .ага,я такая достоевская.да и моя не пачкала ничего,только пописы,покака вроде во время родов была. думаю ее десна беспокоят смотрела? как понять что беспокоят десны?(а)блин а у меня у самой на глазу вскочил ячмень Изменено 3 февраля 2015 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 И моя капризничает,спит,просыпается и капризничает.Может действительно на погоду,у нас снег выпал. Крестить я тоже хочу,но летом,я как и Белочка жду тепла и пусть не много подрастёт . Мы сейчас квартиру будем менять,в апреле переезжаем. Тоже не знаю как всё будет,переезд,ремонт 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 первые 2-3 дня каки, кстати, совсем не пахнут, зато потом - такие ароматы)))) да ладно!!! у нас вроде терпимо Ссылка на это сообщение
Ole4ek 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Именно одна десна опухла, думаю она и беспокоит((( может и погода 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, кто нибудь плантекс своим деткам дает? Как его пить? Ссылка на это сообщение
Ptashka212 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 @Belka@, :D Razminka, я уже перестала давать от животика. Даю ток вит Д у нас тоже такой снегопад вчера валил, гуляла с коляской зашла в супермаркет, пока там лазила, выхожу - метеееетт)))) домой доехали с криками, на малого снежинки падали он хныкал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 домой доехали с криками, на малого снежинки падали он хныкал)))) Хахаха))) мой тоже снежинки ненавидит)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки, спасибо, а то я в прострации, читаю про наш роддом, что там все супер, кроме послеродового, что ничего медсестра не хотят показывать и рассказывать((( у Катрин007 надо бы разузнать, она там же рожала. И еще, девули, во что деток одевали? Памперс, а сверху? И пеленали ли вы своих крох? nincha100, Спасибо, дорогая! Как твое самочувствие? Я всю беременность страдаю головокружением и тошнотой, судя по всему печень пострадала от гормошек((( мне уже и не верится, что скоро мне станет лучше Изменено 3 февраля 2015 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лулик //, в моем рд тоже медсестры не особо разговорчивые были, сама все спрашивала. Была одна смена ток хорошая)) помню одна медсестра выдала, типа, а что вы в интернете не начитались? я уже нпомню что то спросила ее. В палате у нас топили хорошо было +27! но я по незнанию одевала малыша в байкову одежку, лиш бы не замерз, я просто мерзлячка)) по палате в махровых носках и пыталась пеленать, но не получалось, забыла тогда спросить как пеленать правильно. Потом дома уже в интернете глянула)) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, спасибо, а то я в прострации, читаю про наш роддом, что там все супер, кроме послеродового, что ничего медсестра не хотят показывать и рассказывать да мадам,хорошо тебя накрывает! понимаю,сама такая! все будет хорошо,что будет неясно-спросишь.всегда все всем отвечают,есть идиотки медсестры,так они почти в каждой смене))).не ответит эта,спросишь у другой.их тоже можно понять-они говорят,а роженицы начинают спорить так как начитались интернет-палка о двух концаху нас в послеродовом все просто было-хошь пеленай,хошь одевай в свое,хоть голышом все лежите)))и не думай что ты типа такая вся брошеная будешь и не знать что делать-руки сами потянутся куда надо,и подмоешь первый раз со слезами(боясь уронить или боль причинить)-ничего,все это надо пройти! потом с нежностью вспоминать будешь,я лично очень скучаю по этим дням,а до родов они мне казались ужасом!!! не бойся! природа сама все подскажет!!! :flower: забыла тогда спросить как пеленать правильно я памятку роженице читала раз двадцать-нихрена не поняла и не запомнила)))толи эндорфины толи эпидуралка.и спать не хотелось,хотелось танцевать.мы с соседкой даже не сообразили что надо дверь в коридор закрывать чтоб не слышать ночной хор всего этажа младенцев))).а дверь стеклянная была чтоб просматривалась 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ptashka212, ну вот я про наш рд читала, что там ничего не прказывают и не рассказывают, а я ж боюсь мало ли чего не то сделаю малышу.. В кабинетах рд жара, наверное и в палатах, но не напиши ты об этом я б своего тоже в теплющие одежки бы замотала, сама мерзлячка еще та))) @Belka@, про купание я вообще молчу, это наверное самое страшное))) я правильно понимаю, что это в раковине? Или как? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 @Belka@, про купание я вообще молчу, это наверное самое страшное))) я правильно понимаю, что это в раковине? Или как? попу мыть в раковине,да я тебя умоляю!!!потом смеяться будешь,это все просто!!!! а я ж боюсь мало ли чего не то сделаю малышу. ну например что? Лулик //, и вообще,после того как родишь тебе многое покажется проще простого!!! 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Это точно))) Бельчонок права! У меня такая паника была!!! И при том, что ни в роддоме (там лежали в реанимации) ни в больнице (долечивались) мне не давали малыша ни на руки, ни кормить, ничего. Приходи и смотри на него как в телевизор. Естественно никто ничего не показывал что и как делать. Да и сама спрашивала только о здоровье и состоянии. До жопки и мысли не доходили даже. приехала домой и все само собой потихоньку получалось. Справишься! Через недельку будет ощущение как будто жизни ДО и не было вовсе))) 5 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 дааааа))) эхх... я уже скучаю по тем сладким дням в РД!!!!)))) А сколько слет там было пролито ппц))))) Ну слезы то про свое здоровье лила))) всякое было))) А я боялась в раковине мыть жопку малышу, я влажными салфетками вытирала :D девочки в соседних палатах тоже так же мыли детей :D нам даже никто не сказал что их в раковине мыть надо :D говорили мереть температуру утром и вечером перед кормлением, я меряла перед каждым кормлением, так как пропустила слова педиатра про утро и вечер и записывала все в лист наблюдения, нам раздавали)) мы еще там отмечали когда детё пописало покакало и когда кормила)) у меня лист был больше всех исписан! не бойся! природа сама все подскажет!!! :D я вообще 2 первых дня неправильно памперс одевала, заворачивала рюшики внутрь! :D 4 Ссылка на это сообщение
Дым 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Всем девочкам доброе утро!!!!! Так приятно вас читать и как Лулику очень боязно!!! Косаренок, у нас сейчас предстоит переезд на другую квартиру и в нашей ремонт.... Это разбор каждой комнаты, упаковка, складывание и еще понимать какие вещи оставить на конец зимы и на начало весны, а остальные в гараж.... У меня уже крыша едет!!!!!! Ладно хоть есть помощники - 2 мамы, они складывать помогают, я уже нагибаться не могу..... Животик большой!!! Мы растем, все хорошо, иногда вырвет если переем, видно желудок поднимается итак стараюсь по чуть чуть есть, но иногда бывает.... Через 2 недельки пойдем на узи, попробую вытащить мужа, до сих пор еще ни разу не был со мной, работает 7 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ох Девчули, у меня появилось за последние дни столько вопросов, сама смеюсь со своей паники)) Мама мне тоже говорит, что все будет на уровне инстинктов, а я пока не понимаю как я пойму хотя бы когда и сколько он пописал, не говоря уже о том, наелся он или нет))) Ссылка на это сообщение
Ptashka212 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Лулик //, :D слушай маму 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Лулик //, :D слушай маму Ссылка на это сообщение
МамаИдети 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки,привет! давненько не заходила к Вам...Попытаюсь прочитать что у кого как дела,если сынок даст.. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 девочки купили мы шезлонг.ну несомненно штука удобная,есть вкладыш для маленьких.но ребенок не на плоскости,а как бы немного утопает в креслице.так смотрю руки ноги машут,но мне кажется стеснены движения немного.а так базару нет-напротив меня на кухне,я чай пью))).и руки в рот у нас уже пошли.да,инрушки в нашей модели 27 см от глазок,ессно не схватить никак.ну чиккам лучше наверное знать девочки что такое доча широко рот открывает и на меня смотрит,не пойму балуется или это что то значит 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Белочка, поздравляю с покупкой! Это она так пытается с тобой контакт налаживать, моя так часто делает-десны сушит 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Привет девулечки-мамулечки! Захожу к вам как в родной дом,так тепло и уютно,многое копирую, сохраняю, на ус мотаю))) Растите здоровенькие и счастливые! Луличка, ты уже на низком старте, Кулачки за тебя держу, смотри, девчонки все через эти тревоги прошли, сейчас такие опытные мамульки у нас :girl_bye: 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 @Belka@, С покупкой тебя.Мне тоже нравится эта вещь,моя каждый день качается,правда не долго Дым, Я тоже хотела во время беременности переехать,но не нашли подходящую квартиру. А сейчас голова кругом,как всё это будет проходить 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Захожу к вам как в родной дом правильно,всегда заходи!!! Это она так пытается с тобой контакт налаживать, о как! ну я в ответ тоже не молчу-открываю,тоже налаживаю 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения