Е-Еленка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Razminka, Спасибо за совет. Про лицо вообще здорово. Представила себя :-) и правда жуть :-) 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, а мы заболели всей семьей(((. И Максимка теперь кашляет и с сопельками. Хорошо, что температуры нет. вызвала врача, ждем(((( Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) только во время кормления-бред, по-моему, у меня молоко приходит между кормлениями Ксюш,мы многое не чувствуем может? Девочки, а мы заболели всей семьей(((. И Максимка теперь кашляет и с сопельками. Хорошо, что температуры нет. вызвала врача, ждем(((( ппц,я на мужа смотрю-мучается уже 5 день.мы держимся(Слава Богу),укрыться друг от друга негде-однушка.кухня маленькая. девочки еще узнала что малышей нельзя спиной к себе держать.а я млин рада стараться.....терь отучаю...а я и на живот клала себе ее спинкой,правда все,как думаете? сократить промежуток между "приливами" сжатие? Изменено 11 февраля 2015 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
Razminka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки еще узнала что малышей нельзя спиной к себе держать.а я млин рада стараться.....терь отучаю...а я и на живот клала себе ее спинкой,правда все,как думаете? что за глупости? ребенку же все интересно сейчас как раз становится и надоело изучать потолок. У меня даже в книжке написано что можно и нужно. Главное не давать нагрузку на спину, держать за грудь/ппод подмышками и прижимать к себе нежно. Да и класть на живот нет ничего страшного. Ты же катаешь его на фитболе? У нас каждый вечер катания и на боках и на животе и на спине! 4 Ссылка на это сообщение
Galka88 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 @Belka@, мы сами в однушке живем. называется съездили в детский мир, по ходу там вирус подхватили. врач была навыписывала кучу лекарств... а почему нельзя спинкой к себе??? я после кормления всегда так держу, чтоб отрыжка была. и врач сегодня когда пришла, я его так носила, она ничего не сказала. единственное что узнала, что нельзя лежа кормить. а я кормила(( Ссылка на это сообщение
Razminka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Galka88,ккак это нельзя лежа?! Епрст, девочки, откуда ж вы это берете?)))) Galka88,ллечитесь! Я оксолинкой себя мажу и аккуратно сыну в носике чуть чуть после вирусного насморка. Да и стараюсь не ходить с ним в людные места. 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Galka88, я ночью ток лежа и кормлю оО! 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Galka88,это точно ерунда- про кормление лежа, а для чего тогда позы для кормления лежа рекомендуют и как кормить ребенка, чтоб заднее молоко высасывал? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Епрст, девочки, откуда ж вы это берете?)))) про ношение спиной к себе что нельзя-у молочников так говорят.ГВэшники тобишь.про кормление лёжа ну это вообще пипец я только лежа и кормлю,у меня дойки большия,мне на руках тяжело,да и доча привыкла спать с сисей))) называется съездили в детский мир, по ходу там вирус подхватили не,я категорически против посещения людных мест.малявки еще.я честно говоря еще заметила,что дите от прогулок не в восторге.скорее бы теплее было,можно рассматривать что-то,так то вообще капюшон от коляски только.вообщем жесть,пишут все что не попадя,что можно а чего нельзя,крыша уже едет.как вообще человечество выживает 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 когда у нас проблемы на подушке и варианты разных поправлений не помогают- кладу на матрасик и предлагаю лежа- срабатывает . Ссылка на это сообщение
мисска 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки всем привет, по поводу шезлонга - купили брайт стартс, а у малыша попа в ямке, блин, не вредно так валяться ему там? я уже пеленок наложила в эту ямку, сгладила немного а у меня месек нету, выделения до сих пор, правда не обильные, так немного и не каждый день у нас тоже немного сыпь на лице, шейке, типа акне... едим нан гипоаллерг., и немного молока (60-80 мл. в день, смешно , сцеживается оооочень мало.... ну и ленюсь часть цедить. Мазала мордашку пару раз бепантеном... хз, вроде проходит, потом снова вылазит, но педя грит, что это цветение и есть акне. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Не знаю девочки! так сказала педиатриня, говорит воздух скапливается в пищеводе и тяжело от этого малышу. может это касается только тех, кто ни ИВ??? хотя я после каждого кормления ношу столбиком и воздух выходит. @Belka@, мы ездили без Максимки в магаз, его у свекрови оставляли. сами первые заболели, а потом и его заразили. капец щас в нос ему капала, после этого полчаса не могла успокоить. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки еще узнала что малышей нельзя спиной к себе держать.а я млин рада стараться.....терь отучаю...а я и на живот клала себе ее спинкой,правда все,как думаете? и я не знала,мы постоянно так носим.Теперь не буду,до трёх месяцев подожду. Ссылка на это сообщение
Galka88 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мисска, насчет сыпи на лице: врач сказала сдать кал на дисбактериоз. сказала, если подтвердиться, то от этого может быть сыпь на лице. Блин все к одному, уже рыдать хочется((( 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сыпь может появиться из за сухости или слишком жесткой воды, например. Мне сказали просто увлажняющим кремом мазать. Купила мустелу, попробую. Ну у моего и правда оч сухая кожа. 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 и я не знала,мы постоянно так носим.Теперь не буду,до трёх месяцев подожду. а почему до трех? типа с 8-9 можно только.яне знаю,мне по-другому неудобно,сидит она так хорошо.колыбелькой-скандалит(ничего не видно)мама моя сказала что все это бред что нельзя-тылы со спины чувствуются .вообщем хз.почитаю еще,но отучить уже нереально. Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а почему до трех? типа с 8-9 можно только.яне знаю,мне по-другому неудобно,сидит она так хорошо.колыбелькой-скандалит(ничего не видно)мама моя сказала что все это бред что нельзя-тылы со спины чувствуются .вообщем хз.почитаю еще,но отучить уже нереально. Это ерунда, у моего мужа сестра все время ребенка столбиком и спиной к груди носила и все ок) Самое главное контакт с мамой, а уж спинкой или как, мое мнение все равно Ссылка на это сообщение
Ptashka212 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а я уже столбиком не ношу оО мне кажется наоборот мышцы спины так укрепляются! А как же, тогда нельзя на фитболе спиной ложить получается?!оО я уже давно на спине Тимура качаю на фитболе! девочки кто смотрел в ютубе динамическую гимнастку? Чето мне очково так ребенком крутить ненравтся мне такая гимнастика вот нашла занятия классные с потешками! сама теперь только так занимаюсь)) заодно и память свою тренирую, уже много потешков наизусть знаю)) может кому интерессно будет! 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ксюш,мы многое не чувствуем может? не, Катюнь, однозначно, молоко между кормлениями приходит, иначе бы нечего было бы сосать и грудь от молока распирает тоже до начала кормления-это никаких логических заключений даже не надо делать. девочки еще узнала что малышей нельзя спиной к себе держать.а я млин рада стараться.....терь отучаю...а я и на живот клала себе ее спинкой,правда все,как думаете? бред полный, я сына носила и малявку таскаю-им интересней так мир познавать. Согласна с Леной, что и на себя класть можно и таскать-вреда не будет. Девочки, а мы заболели всей семьей(((. И Максимка теперь кашляет и с сопельками. Хорошо, что температуры нет. вызвала врача, ждем(((( Галюш, выздоравливайте! Может легким испугом отделаетесь. Galka88, кормить лежа даже рекомендуют! девочки всем привет, по поводу шезлонга - купили брайт стартс, а у малыша попа в ямке, блин, не вредно так валяться ему там? я уже пеленок наложила в эту ямку, сгладила немного а у меня месек нету, выделения до сих пор, правда не обильные, так немного и не каждый день у нас тоже немного сыпь на лице, шейке, типа акне... едим нан гипоаллерг., и немного молока (60-80 мл. в день, смешно , сцеживается оооочень мало.... ну и ленюсь часть цедить. Мазала мордашку пару раз бепантеном... хз, вроде проходит, потом снова вылазит, но педя грит, что это цветение и есть акне. я не знаю, что там за ямка, но если шезлонг от 0, то не надо ничего мудрить. Ну 60-80-эьл уже что то! Пусть немного, но самое ценное ты ему передаешь! Galka88, У моей тоже были прыщи на щечках, теперь по голове пошли и по грудке. Это типичное цветение. И ни о каком дисбактериозе речи не шло, зачем так заморачиваться??? Чуть что, сразу какашки в лабу таскать? Все детки через это проходят, кто то в большей степени, кто то в меньшей. И зачем диагнозы сразу у малышей искать? Ну есть они и есть, мажь-не мажь-пройдут. Они нам больше "мешают" оптически. 3 Ссылка на это сообщение
мисска 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, спасибо за ответы. да, кожа немного суховатая. а шезлонг от 0, но все равно кажется, что слишком круто, под углом он там лежит, как будто под попой не хватает подушечки Ksjuscha*, ок, понаблюдаю за прыщичками, может и правда сами пррйдут. Мустеллу мне у нас все равно не найти 1 Ссылка на это сообщение
Katriina 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мисска, Привет,попробуй от прыщиков мазь "циндол"хорошо прыщики подсушивает и быстро помогает,у нас за 3дня применениЯ все прыщики ушли мисска, и ещё зиртек капельки 2раза в день по 3капли в течение 5дней ,но это уже у врача нужно спросить 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 и немного молока (60-80 мл. в день, смешно , сцеживается оооочень мало.... ну и ленюсь часть цедить неее,давай не ленись,масе надо мамино молочко! не, Катюнь, однозначно, молоко между кормлениями приходит, иначе бы нечего было бы сосать и грудь от молока распирает тоже до начала кормления-это никаких логических заключений даже не надо делать. 24 часа типа того вырабатывается)))отток идет на стимуляцию соска-то бишь на сосание.Ксюш,мы не узнаем правды я знаю что чаще надо освобождать грудь 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 девочки у меня застой-это жесть,темпа до 39 поднялась, катастрофа. Теперь у меня к вам вопрос вы после кормления сцеживаетесь? Ссылка на это сообщение
Ptashka212 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Taka*, уже нет, не сцеживаюсь. пару недель назад было дело, но я смогла остановить лактостаз. Одна грудь начала печь, свекровь сказала что это застой молока. Я малыша прикладывала к этой гуди 2 дня, потому что молокоосос почему то не справлялся. Сейчас все нормально, но в той груди, что пекла, вырабатывается больше молока, чем во второй! Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а почему до трех? Да я после того как ты написала,села почитала. Я всё равно ношу спинкой,ей так нравится,и первого ребёнка тоже носила,ничего страшного не произошло. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения