*Taka* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 мисска, спасибо большое)))!!! Какие вы молодцы, так дальше и держать - результат спустя еще один месяц хороший.) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) девочки,кто прописан в Маскау.все выплаты получили? есть еще городская,не через работодателя 5500 рублёв.сегодня узнала. Изменено 19 февраля 2015 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
@Belka@ 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 выходной в теме сегодня Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 @Belka@, Приветик, Катюш, как там Ксюнька? 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки а вам малыши тоже губы разбивают и носы? :D мне сегодня так лбом в нос стукнул,что кровь пошла у меня :D смешно, но блин, больно))) @Belka@, ага мы сегодня до пол 10-го проспали))) хотя у меня каждый день что выходной!))) спешить то некуда)) мисска, молодцы хорошо вес набираете!!!Щечки наедаете))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 morozova06, У меня мама уехала 3 дня назад,не привычно без неё.Она у нас почти её и вынянчила,постоянно с ней была.Сейчас сами справляемся. Мы растём потихоньку,спать стали тоже по 6 часов ночью не просыпаясь.Агукаем во всю,что то рассказываем на своём языке .На следующей неделе пойдём вторую прививку делать.Вообщем растёт наша красавица,радует маму и папу. 8 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 @Belka@, Приветик, Катюш, как там Ксюнька? нормально пошкандалила тёзка твоя чуть на ночь,сижу,отдыхиваюсь.Натали твоя поди так не хулиганит? или нет предела возможностям? девочки а вам малыши тоже губы разбивают и носы? приходится уворачиваться 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 девочки а вам малыши тоже губы разбивают и носы? Моя пару раз меня хорошо стукнула головой под глаз,но я больше за неё переживаю. Девочки а восколько ваши детки уходят в ночной сон? Моя примерно часов в 12 ночи,начинает ворочаться гдето в 6-6.30,я её быстренько покормлю ещё сонную и дальше спать часик,полтора. 4 Ссылка на это сообщение
Razminka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мой в 22.00-23.00 засыпает. Кушает в 3 или 4 утра. И до 7-8 утра потом спит. Кушаем , гуляет часик и снова спит) 7 Ссылка на это сообщение
blacky 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 косарёнок, Моя в 23:00 примерно засыпает, просыпается в 8-9:00 .. 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 0 нормально пошкандалила тёзка твоя чуть на ночь,сижу,отдыхиваюсь.Натали твоя поди так не хулиганит? или нет предела возможностям? раннеутренние концертики часа на 1,5, но по причине-болезненность у нас, животиковая. косарёнок, прям читаю тебя, Наташ, и радуюсь молодцы, продолжайте в том же духе! Мой в 22.00-23.00 засыпает. Кушает в 3 или 4 утра. И до 7-8 утра потом спит. Кушаем , гуляет часик и снова спит) классно!!! Так можно выспаться хорошо) умнички! А днем тоже так спит? После кормления погуляет часок и пару часиков на массу давит?А моя спит по 15-20 минут((, редко когда по часа 2. косарёнок, Моя в 23:00 примерно засыпает, просыпается в 8-9:00 .. Вик, вот это да!!! А днем спит потом после такого высыпона? 2 Ссылка на это сообщение
blacky 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ksjuscha*, Ага, сама не нарадуюсь) да, утром кормлю в 9 и потом еще час спит, днем на улиц спит час-полтора.. вечером в 8-9 час еще и потом только уже ночью ) она в ванне очень много энергии тратит перед сном, с кругом плавает, плещется так что вода из берегов выходит )))) 6 Ссылка на это сообщение
*Taka* 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мы засыпаем 23-24.00, кушаем в 3-4-5.00 ну и затем ч/з 2,5-3 часа кушаем, но утром гуляем после пробуждения до сл. кормления, а там уже как пойдет настроение, можем ч/з каждые 30-40 мин просыпаться, а можем на сон уйти и на 1,5-2 часа. Девочки а кто с кругом купается и со скольки можно? 2 Ссылка на это сообщение
blacky 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 *Taka*, Мы купаемся с кругом каждый день по 20 минут, начали в 2,5 мес, но можно и раньше.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 косарёнок, Моя в 23:00 примерно засыпает, просыпается в 8-9:00 .. Супер! Хорошо вы спите. Тоже хочу так Ksjuscha*, Ксюш, ночью тоже спит по 20 минут? Или ты днём имеешь в виду? Сейчас погуглю в интернете,что за круг такой. Ссылка на это сообщение
Дым 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 blacky, я вот тоже круг уже купила ))))) 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Погуглила супер вещь! Сейчас буду смотреть где его можно приобрести и есть ли он у нас вообще. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 мы тоже засыпаем около 23-х, потом в 3 и 4 ночи кушаем, потом в 6 ли 7 утра кушаем опять спит до 9 или 10-11. Девочки а кто с кругом купается и со скольки можно? мы примерно с полтора месяца с кругом, каждый день. Но Тимур у меня лентяй, он любит просто лежать на водичке ))) особо не плещется, больше я плещусь руками :D только когда круг снимаю начинает дрыгаться :D и еще после ванны он взял за правило поорать((( да так, что успокоить может только сися, несмотря на то, что он сыт косарёнок, круг хорошая штука, рук свободны можно и на камеру поснимать!!!! 2 Ссылка на это сообщение
мисска 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, спасибо за комплименты Разминка, сенкью за советики, бум пробовать насчет ночного режима, раньше тоже засыпал ближе к 23-24ч. Уже 2 недели привык засыпать с 21 до 22 ч. Прям четко так. Потом в 2-3 ч.кушаем, засыпаем до 6-7, снова кушаем, а вот потом уже может гулять до следующего кормления через три часа, редко когда поспит еще, и то если только на часок. А днем по-разному бывает. Бывает, что раза 2 поспит по 2 часа за день, бывает и один раз. А иногда и маленькие пересыпы по полчаса и целый день в основном бодрствует. А на фит-боле кто-нибудь занимается с малышом? 3 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) мисска, я занимаюсь на фитболе уже около 3 недель! Вернее не я, а Тимурка кручу-верчу ним как хочу)))) ему очень нравится попрыгать))) видео на ютубе нашла как заниматься на фитболе с малышами. Купила мяч 65 см диаметром. Массажистка в поликлинике посоветовала брать большой, не меньше 65, удобнее заниматься чем на большом. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Ptashka212 2 Ссылка на это сообщение
blacky 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 мисска, Мы тоже на фитболе занимается, мяч 65 см, все упражнения показал массажист, который приходит к нам.. Малышуне нравится) голову сама держит хорошо довольно.. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 blacky, У тебя няня с ребёнком сидит? Или ты сама? У меня уже лет 5 этот мячик стоит,вчера вечером на ютубе тоже посмотрела как заниматься с ребёнком. Будем пробовать. Девочки а вы каждый день на улице гуляете? Я вот переживаю нам погода особо не даёт сейчас погулять,то дождь то ветер сильный и холодный.А она у меня ещё и покашливает. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) а мы спим по ритмам-1,5 часа бодроствуем,потом поспим,по часу,по полчаса.на ночь уходим с 23 до 1 часа.ночью покушаем в 3 потом в 7.но это не всегда.вот вчера перегуляла почему-то и мне был трехчасовой концерт с выплевыванием груди и тут же прошением снова.я чесс слово уже плачу от отчаянья и никто не знает почему так.даже ночью спросони так башкой может вертеть.жесть Девочки а вы каждый день на улице гуляете? я нет,проветриваю чаще комнату и увлажняю воздух из плошки с водой ой а еще девочки,хоть и грех сегодня так,но я уже обпсиховалась.свекруха в очередной раз включает свою тупку и удивляется почему я в гости не тащусь с ребенком.а мне хочется быть дома! я не хочу таскать ребенка! она еще мала,они же ведь по рукам начинают тискать,а мою надо брать особенно,она может срыгнуть и начинает икать!!! чтоб этого не было ношу только я и муж ее!!! ну правда,что за колхоз??? и не нравится мне титей кормитб при ком то,не знаю,скажите может я совсем дура после родов стала???? но до полгода тусы потусы считаю что вредны и доче и моим нервам А моя спит по 15-20 минут((, редко когда по часа 2. у меня тоже редко,но живет по своим ритмам.людмила шарова пишет хорошо о них.я раньше тоже психовала-хотела чтоб по 3 часа спала,ан нет,там по-другому оказывается Изменено 22 февраля 2015 пользователем @Belka@ 4 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки а вы каждый день на улице гуляете? Я вот переживаю нам погода особо не даёт сейчас погулять,то дождь то ветер сильный и холодный.А она у меня ещё и покашливает. стараемся каждый день, если погода позволяет. У нас сейчас началась настоящая весна!! +7 и тепло, солнышко, я по 3 часа гуляю если на улице хорошо))) а так в основном по 1,5-2 часа. Даже когда был морозец -4 - -7 то час гуляла, ребенку в коляске то тепло, а я задубла))) так что гуляла бы и дольше, если бы не замерзала) мой на улице в основном спит, но иногда бывает и нет девочки кто на гв, вы позволяете уже немного шалостей, типа пццу сожрать или кусочек тортика? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 девочки кто на гв, вы позволяете уже немного шалостей, типа пццу сожрать или кусочек тортика? я по вареной сгущенке убиваюсь,уже столько слопала ее,сколько за всю жизнь не сьела.а так-нет,но надо уже знакомить с продуктами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения