//Natulia77// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Milja, Спасибо!!!Очень на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Natulia77, Ждём тебя сегодня с хорошими новостями.Обязательно всё получится! Leganza-anna, Поздравляю.Здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девулечки, всех с добрым утром)))))) хорошего настроения и отличного дня) 4 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет, девулечки! Примите в свою болталку еще одну пузюшку? 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Добрый день, девочки. Сдала сегодня хгч, а он всего 75... В пятницу был 30. Пролёт... Отменили поддержку, в пятницу пойду на прием к своей докторице. Теперь она боится внематочной... Я думала, что в ожидании результата, самый плохой результат это отсутствие беременности... Ан нет... Оказывается есть еще лучше "прелести" :cry: Криошек у меня нет, придется идти на третий протокол Изменено 21 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Танчик// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, а какой ДПП? Хгч вырос же больше чем в два раза.. Я бы поддержку еще не отменяла, пока еще через день не пересдала хгч. Может рановато расстраиваться? Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девулечки, всем приветик!!! Хорошего вам настроения и прекрасного дня Я сегодня первый день вышла на работу, бездельничать мне больше нравилось katrin007, Катюш, с неделькой тебя 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем приветики! katrin007, поздравляю с недельками!!! Е-Еленка, ох зря, мне кажется, вы отменяете поддержку и списываете со счетов малыша! ХГЧ нормально растет! Ты на калькуляторе ХГЧ считала? Ссылка на это сообщение
nincha100 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Natulia77, как дела сегодня??? что сказали на приеме??? ну и врачи пошли...я в шоке... Е-Еленка, не хочется верить,что пролет...а может действительно зря отменила???? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я наконец-то встала на учет, теперь я официально Б))) Сегодня и завтра сдаю анализы, начались хождения по мукам! 5 Ссылка на это сообщение
VeraSasha 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 всем привет! Я вот к вам перебираюсь из темки "Стимуляшки))) у меня 8я акушерская неделя! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Natulia77, Натуля. привет! Я в ужасе, неужели в наше время врачи еще так разговаривают, молодец, что ушла от них! Пусть теперь все будет удачно в новой клинике VeraSasha, Приветик и добро пожаловать Расскажи нам немного о себе Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, я бы не стала отменять поддержку, подожди пару дней! Хуже вряд ли будет, а рост ХГЧ есть!!! много примеров, когда сначала медленно растет, а через несколько дней 4-х значный 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Танчик003, Ole4ek, nincha100, Мне самой не хочется верить... Но скорее всего это так... Предистория: подсажены трехдневочки 10 ДПП - 3,5 12 ДПП - 15 13 ДПП - 30 16 ДПП - 75. Я надеялась на скачок с 13 по 16 день... Но не вышло. А за 3 дня он вырос всего в 2,5 раза... Маловато. Да и нормы для 16 дня горааааздо выше... Страх еще в том, что может быть и правда с такими данными внематочная и если ее растить, то будет только хуже... Поэтому видимо и решила она прерывать... Нормы на 16 ДПП от 370 до 1300. Я никак не вписываюсь И низ живота слева нууу ооочень болит... Сама не хочу верить... Но боюсь навредить еще больше... Не хочу доводить до операции. ЭКОшная клиника их не делает, а к нашим коновалам я больше ни ногой!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, для трехдневок мин ХГЧ 68 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алиска2014, Да, Алисочка, я по этой таблице и смотрела. Это норма от начала зарождения. А для трехдневочек, увы, от 380. Я и сама не хочу верить!!! И я бы не стала отменять. Но оня предполагает, что это 100% внематочная... А ее лучше не затягивать. 25 апреля пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Танчик// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, держись Зайка, не кисни!!! Если и внематочная, не дай Бог, то она не развивается, так как при развивающейся хгч растет так же как и при маточной, то есть трубу она не повредит. Срок не большой, поэтому все обойдется, поверь! Хоть и сама знаю как тебе сейчас обидно и больно, но нужно себя успокоить, хотя бы попытаться, что имплантация была, а это уже не плохо, и в следующий раз обязательно будет МАЛЫШ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Natulia77, Наташ, таких врачей-в топку. Но и прости ты ее, вдать человек сам никогда с такой проблемой не сталкивался и не понять ей, не ведает она сама, что говорит. А что клинику другую нашли-это хорошо. Вообще изначально считаю, что на этапе оплодотворения они ошибку допустили, причем грубую. Поговорите с врачем и если увидешь в ней, что она в вас уверена, держись за такого врача. А месяц раньше-месяц позже-не переживай, главное-результат.katrin007, с недельками) растите и дальше так же хорошо) Ole4ek, поздравляю с официальным присвоением звания беременяшки 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Танчик003, Спасибо, Танюш. У меня уже 2-ое ЭКО и оба раза имплантация есть... Только вот дальше не идет... Может до следующей попытки поразбираемся в чем дело... Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, Жалко,.но это не обязательно ВБ,у меня во втором протоколе тоже низкий ХГЧ был и тоже очень болело с одной стороны,но ВБ не было.На УЗИ нужно сходить обязательно а потом уже поддержку отменять. Ksjuscha*, Как ты? Держу кулачки на завтра :kulachki: . Мне завтра тоже на УЗИ, побаиваюсь не много. 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 косарёнок, А когда у тебя так было, то до УЗИ не отменяла поддержку? У меня УЗИ в пятницу. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Е-Еленка, Жалко,.но это не обязательно ВБ,у меня во втором протоколе тоже низкий ХГЧ был и тоже очень болело с одной стороны,но ВБ не было.На УЗИ нужно сходить обязательно а потом уже поддержку отменять. Ksjuscha*, Как ты? Держу кулачки на завтра :kulachki: . Мне завтра тоже на УЗИ, побаиваюсь не много. Натулик, спасибо за кулачки) Завтра мочкану тестик) А ты не бойся завтра встречи с малышом, он или она тебе ручкой вовсю махать будет, посмотришь, как вырос), уже миллиметра3-4 наверно) так что не боись, счастливой вам встречи! :kulachki: Посмотрела линеечку, эка я загнула 3-4, там уже хороших 11-12 будет), а то и больше! Изменено 21 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Алиска2014, Да, Алисочка, я по этой таблице и смотрела. Это норма от начала зарождения. А для трехдневочек, увы, от 380. Я и сама не хочу верить!!! И я бы не стала отменять. Но оня предполагает, что это 100% внематочная... А ее лучше не затягивать. 25 апреля пойду на УЗИ. с сего это вы взяли??? трехдневочки у вас что гиганты. или все прикрепились???...выше нос и н6адо надеяться!!!и ХГЧ растет от60-100%..вы в калькулятор вставляли свои цифры? Milja, как твои дела??? сдавала кровь? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюньчик, держим @@@@@@@@@@ на завтрашний тестик Е-Еленка, Леночка, не паникуй раньше времени, пожалуйста, наберись терпения, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лулик //, Луличка, спасибо милая. Вот и посмотрю завтра и расставятся все точки над i Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения