Танчик// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, толкового врача бы тебе, чтоб знал какие анализы назначить проверить что не дает малышу развиваться, но поддержку я бы не отменяла. У меня хгч ниже был, но я до последнего и прогик колола и метипред ела... Ты моя хорошая, надейся еще, верь только в хорошее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, я правда пока еще надеюсь на чудо, но уже очень настороженно... 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лулик //, Луличка, спасибо милая. Вот и посмотрю завтра и расставятся все точки над i какой дпп будет уже? Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, Нет не отменяла и врачи тоже не чего не отменяли,только после УЗИ,когда ничего не увидели.Есть же здесь случаи когда при маленьком ХГЧ всё хорошо.Может ты одна из них,кто знает 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 девочки, что делать, поясницу ломит ппц, никогда такого не было, я вообще уже года 3 в спортзал хожу регулярно, никогда не болело там. А сегодня утром проснулась и вот до сих пор ломит. Я уже зарядку делала и на улице гуляла. Болит зараза. Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ptashka212, А какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 какой дпп будет уже? 14 ДПП Лулек. Ссылка на это сообщение
Milja 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Milja, как твои дела??? сдавала кровь? Я завтра буду сдавать ... Сегодня 16 дпп... Ksjuscha*, мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@ на красивый тестик завтра!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ptashka212, Не хочу пугать,но когда тянет и болит поясница это может быть угроза. Лучше с врачом поговорить. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 косарёнок, уже прошла поясница, видать испугалась :D но если повторится то буду звонить своему врачу. и еще вчера я переела видать :D ходили по 4-м гостям, это было весело при том что весь день такой ливень лил ужас :D Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Така, с красивыми циферками тебя, от души поздравляю!!!! :flower: Растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мои родные вот и я! Я такая сегодня счастливая!!!Г просто чудо и ее голубые глазки просто чистые и безкорыстные ттттт...Она мне сказала что до сдать муж сегодня сдал я завтра с утра и на 5 день М к ней на УЗИ и в течение недели ОМС готов после осмотра то есть если все хорошо с моими Я и маткой то все супер и мы идем в протокол в мае как и хотели!!!Только теперь новый анализ покажет в какой длинный или короткий!Она умничка все посмотрела сказала что при таком давление после переноса 170/100 при моем 100/60(у меня не рабочий метральный клапан сердца и гипертония 2 степени и еще что то там)говорит может и из за этого сорвалось так как таблеток ни каких не принимала и разжижающих не было!!!Короче у меня поддержка отсутствовала похоже вообще....Теперь будет ИКСИ и шансов больше и я очень надеюсь на нее и верю что все у нас получится Скорей бы монстры пришли что бы все сдать и успокоится и ждать конца мая Клиника новая и только начала первый год по ОМС работать пациентов не много и это не много настораживает а с другой стороны отношение просто чудо!!!Дай Бог ей здоровья что бы людям помогая очень солнечный человечек!!!Спасибо родные за поддержку жду отличных результатов на УЗИ и нового протокола!!!!!!!!!!!!!! Така, с красивыми циферками тебя, от души поздравляю!!!! :flower: Растите и крепчайте! Ксюшенька девочка моя держу за тебя кулачки на завтра!!! Натулик когда уже увидим машущие рученки малыша Уж очень хочется что бы помахал нам на удачу!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я завтра буду сдавать ... Сегодня 16 дпп... Ksjuscha*, мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@ на красивый тестик завтра!!!!! Натулик, спасибо! Тебе на завтра жирненького четырехзначного хгч!!!! :kulachki: :kulachki: Тестик то поди свой прикрепила) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мои родные вот и я! Я такая сегодня счастливая!!!Г просто чудо и ее голубые глазки просто чистые и безкорыстные ттттт...Она мне сказала что до сдать муж сегодня сдал я завтра с утра и на 5 день М к ней на УЗИ и в течение недели ОМС готов после осмотра то есть если все хорошо с моими Я и маткой то все супер и мы идем в протокол в мае как и хотели!!!Только теперь новый анализ покажет в какой длинный или короткий!Она умничка все посмотрела сказала что при таком давление после переноса 170/100 при моем 100/60(у меня не рабочий метральный клапан сердца и гипертония 2 степени и еще что то там)говорит может и из за этого сорвалось так как таблеток ни каких не принимала и разжижающих не было!!!Короче у меня поддержка отсутствовала похоже вообще....Теперь будет ИКСИ и шансов больше и я очень надеюсь на нее и верю что все у нас получится Скорей бы монстры пришли что бы все сдать и успокоится и ждать конца мая Клиника новая и только начала первый год по ОМС работать пациентов не много и это не много настораживает а с другой стороны отношение просто чудо!!!Дай Бог ей здоровья что бы людям помогая очень солнечный человечек!!!Спасибо родные за поддержку жду отличных результатов на УЗИ и нового протокола!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька девочка моя держу за тебя кулачки на завтра!!! Натулик когда уже увидим машущие рученки малыша Уж очень хочется что бы помахал нам на удачу!!!! Натуль, ну вот здорово, я думаю, что ты нашла своего врача!) Поздравляю, это очень важно!!! И твой замечательный настрой-это так здорово! Пусть у вас все получится! И спасибо за кулачки, беру все))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Е-Еленка, Моя хорошая я тоже думаю что надо УЗИ дождаться а там уже решать!Не бросай поддержку верь что эта маааааленькая кроха пытается закрепиться и ей надо помогать....Ни когда не поздно отменить и правильно девочки говорят хуже не станет!!!Держись и Дай Бог малышке закрепиться где положено и на все 9 месяцев!!! Ждем 25 и не нервничаем а уговариваем остаться! Milja, Какой красивый тестик!!! Ждем завтра жирненького и красивенького ХГЧ!!!!!!!!!!!! Мои на завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ksjuscha*, спасибо большое, я мысленно с тобой и желаю больших циферок на завтра) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ksjuscha*, спасибо большое, я мысленно с тобой и желаю больших циферок на завтра) Така, я завтра тестик только делаю, а по результатам, скорее всего 23 пойду на хгч сдавать. Ссылка на это сообщение
Milja 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик , тестик конечно мой)))) специально для тебя свежайший, сегодняшний )))))) Natulia77, спасибочки за кулачки!!!!!! Ждём теперь твоего беременного протокола , совсем чуть чуть осталось !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик , тестик конечно мой)))) специально для тебя свежайший, сегодняшний )))))) Ой и красотааааа! Т-т-т на вас, малышастики сладкие! 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ksjuscha*, Milja, Девчата ждем ваших самых наилучших результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki: Natulia77, Как здорово, что у тебя так все складывается!!! Хорошо когда врач нравится!!! Давай присоединяйся уже скорее к пузатеньному сообществу :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо Мамульки мои!!!Сама уже не могу ждать бегом охота к Вам! Дай Бог всем сегодня удачи и самых лучших результатов!!!!!!!!!!Радуйте нас И только так!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброе утро, сегодня ответственный день у нас, желаю увидеть //, хорошие циферки и счастливую узишку Удачи, родные! @@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну вот и тестик мой.....уж не знаю радоваться или...бледноват как то( для 14 дпп, правда делала не на первую мочу, кашель меня тут душил, пожтому часа в 4 сбегала в туалет и лежала, не могла заснуть, выпила стаканчик горячего молока с медом и пыталась уснуть..да где там! Короче через полтора или 2 часа не выдержала и замочила. И вот теперь не знаю. Полосочку было видно сразу через минуту, только бледновата как то, на тесте поярче чуть-туть, чем на фотке, приглядываться не надо и углов видимости тоде не надо искать. Е-Еленка, Natulia77, Лулик //, спасибо, девочки милые ну вы и ранние пташечки) 5 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну вот и тестик мой.....уж не знаю радоваться или...бледноват как то( для 14 дпп, правда делала не на первую мочу, кашель меня тут душил, пожтому часа в 4 сбегала в туалет и лежала, не могла заснуть, выпила стаканчик горячего молока с медом и пыталась уснуть..да где там! Короче через полтора или 2 часа не выдержала и замочила. И вот теперь не знаю. Полосочку было видно сразу через минуту, только бледновата как то, на тесте поярче чуть-туть, чем на фотке, приглядываться не надо и углов видимости тоде не надо искать. Е-Еленка, Natulia77, Лулик //, спасибо, девочки милые ну вы и ранние пташечки) нормально все.....хгч сдавайте!! ттт на вас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения