Ksjuscha* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ksjuscha*, Milja, Ой, Господи!!! Девчонки, пусть у вас всё получится!!! :molitva: :kulachki: Леночка, спасибо, солнышко мы за тебя тоже переживаем и ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ksjuscha*, Спасибо, Ксюшик!!! Я тоже очень жду хороших новостей!!! В том числе и от тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшенька, красивенькие полосочки!!!!! Тихонечко и радостно поздравляем вас!!!!! УРА!!! УРА!!! Я даже не сомневалась!!!!! :flower: Ksjuscha*, :kulachki: :kulachki: на ХГЧ сегодня!! ждём, ждём красивых циферок!!!! Leganza-anna, замечательный рост у вас!!!! Поздравляю!!!! А вам бы хотелось двоих???? даже уже не знаю...подсаживали 3))) настрой был на 2х-это муж хотел))) у меня уже дочка есть 16 лет. Мне так один. Но судя по хгч это один Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Сладкие зайки ВСЕМ на удачу 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение косарёнок 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Я с УЗИ. Всё хорошо у меня, малыш мой растёт 15 мм уже .Сказали по больше лежать,отдыхать,запрет на секс.Кровь она сказала старая выходит,это не страшно,инфекций нет. Кровь сдала на анализы.Я счастлива!!! Девочки за всех держу кулачки :kulachki: .Ждём теперь от вас хороших новостей 11 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, Молодцы!!! Так и дальше продолжайте расти!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, поздравляю!Счастье видеть своего малыша!Ручкой помахал?) Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, Наташенька, поздравляю тебя со счастливой встречей, растите, крепчайте и пусть все будет в нужные сроки 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, поздравляю, растите и развивайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Milja 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, какое счастье!!!!! поздравляю тебя и малыша!!!! здоровья вам обоим!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я с УЗИ. Всё хорошо у меня, малыш мой растёт 15 мм уже .Сказали по больше лежать,отдыхать,запрет на секс.Кровь она сказала старая выходит,это не страшно,инфекций нет. Кровь сдала на анализы.Я счастлива!!! Девочки за всех держу кулачки :kulachki: .Ждём теперь от вас хороших новостей Ой как здорово! вы по росту ваши недельки опережаете) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я с УЗИ. Всё хорошо у меня, малыш мой растёт 15 мм уже .Сказали по больше лежать,отдыхать,запрет на секс.Кровь она сказала старая выходит,это не страшно,инфекций нет. Кровь сдала на анализы.Я счастлива!!! Девочки за всех держу кулачки :kulachki: .Ждём теперь от вас хороших новостей молодцы так держать!!! мама балутйте себя отдыхом и позитивом 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, Натулька поздравляю моя дорогая!!!Это такое счастье!!!Пусть растет здоровеньким и радует мамочку с папочкой!!!Значит на удачу нам помахал!!! Отдыхай моя хорошая береги Вас!!! Лулик //, Ну так как всегда всех здесь радуешь Солнышко наше!!! Такие сладенькие малыши думаю девочки всех разобрали уже 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 косарёнок, какое счастье!!!!! поздравляю тебя и малыша!!!! здоровья вам обоим!!!!!! :flower: ть сегодня сдавала кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик родный полосочки твои и даже не сомневайся!!!!!!!!!Есть и это факт!!!Ждем красивых циферок и знаю они будут!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Лулик //, Ну так как всегда всех здесь радуешь Солнышко наше!!! Такие сладенькие малыши думаю девочки всех разобрали уже Натуль, ты же знаешь, нам нужно всегда пребывать в хорошем настроении и верить в свое счастье я как и ты вся внетерпении, как же уже хочется не сидеть на месте, а действовать Изменено 22 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Milja 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Leganza-anna, сдавала.... жду результата.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Натуль, ты же знаешь, нам нужно всегда пребывать в хорошем настроении и верить в свое счастье я как и ты вся внетерпении, как же уже хочется не сидеть на месте, а действовать Да вот у меня та же проблема!!!Вся в нетерпение тем более когда понимаешь что мне фактически ни чего то и не сделали только как взятие и перенос....а теперь понимаешь что человек взялся и доведет начатое дело до конца а не бросит на самом ответственном пути сохранения крохи!Обида меня гложет... И хочется когда они позвонят мне в январе и скажут приходите в протокол сказать им спасибо но мы уже ждем малыша Бог им всем судья!!!Сдала последние анализы жду монстров ну что то пока ни каких ощущений!!! Быстрей бы уже и на УЗИ!!!Что бы уже она подала наши документы...Ждем моя куколка очень ждем и обязательно дождемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Natulia77, Натулик, все будет :molitva: Я правда тоже денек обидку на врача держала, потом поняла, что циферки мои неинформативны были, а когда услышала, что врач сама распереживалась и расстроилась за меня, мне полегчало. Жду пятницу, хочу что б узишка хорошая была и узнать, что такое криопротокол, я так поняла, что его по разному делают и в ец и згт(что это пока не понимаю толком). Мы с тобой, возможно, опять почти нога в ногу, у меня наверное май-июнь...дольше я не выдержу, у меня эко зависимость Натулик, дай Бог, что б новый врач была именно той, которая подарит тебе твое чудо Изменено 22 апреля 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Milja 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, на 17 ДПП трёхдневочек ХГЧ 1.361!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: 12 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Natulia77, Натулечка, спасибо, милая моя за теплые слова :flower: Время пролетит и вы с Люлешей, Нинчей, Леночкой, Светланкой, Танюшей и Алиской будете ждать, а потом радоваться полосатому результату! Непременно так будет 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Milja, ничего себе результатище!!!!! Поздравляю!!!!!!!! А вас там случайно не трое ли???? :-) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Milja, Ура :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю от всей души :heart: ждем твоих заразных презаразных чихов Сколько вас там, интересно Изменено 22 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения