Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик!!!! Ты чего???? Я и вправду подумала, что ничего не видно, Там такая четкая полоска!! И Гораздо ярче прошлой!!!!!!!!!!!! Теперь даже не думай ни о чем!!!! Все отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, я тут и со мной все ок, вся в ожидании своего скрина. И правильно девочки говорят, что ты зря паникуешь, прекрасная вторая полосочка. У меня она тоже не особа яркая была, так что не обращай внимание на эти тесты. На узи скоро увидишь свою бусинку))) 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Поярчал,верхний ярче чем нижний.Не переживай всё у тебя хорошо.Напомни когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Milja 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик, ну ты даёшь! :D Такая огромная разница сразу видна!!!!!!! Тем более высохшие тестики обычно через время ещё лучше видно (у меня так было)))) А тут свежайший и яркий!!! Всё хорошо!!! Расслабься, отпусти ситуацию... Дай своему малышу покоя)))))) Пусть растёт себе спокойненько ;) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Алиска2014, Надо значит надо делать гистеру,подготовишь себя основательно к протоколу а время быстро бежит,не успеешь оглянуться как уже с пузом ходить будешь 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшенька, полосочка очень даже яркая и динамика видна хорошо, не волнуйся, растет малыш и скоро состоится ваша первая встреча :kulachki: Всем приветики, на работу вышла и времени стало мало, уже не успеваю вас перечитывать Ole4ek, поздравляю с девчулей, пусть ваша принцесса растет и развивается в положенные сроки, ни за то не волнуйся, тебе не положено 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 косарёнок, Milja, Лулик //, Алиска2014, Е-Еленка, katrin007, девулечки-роднулечки, спасибо вам за поддержку, мои милые, вы вселяете надежду...все , успокоилась, будем расти и радоваться . ....че-то видать у меня с цветовосприятием...хотя никогда не жаловалась...спасибо вам, мои хорошие :flower: Была у врача, посадила на больничный до среды. Ничего нельзя, никаких микстур от кашля и даже детских нельзя, а от насморка только морскую воду, а она мне , как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик ты прямо истинно беременная!!! Даже и не сомневайся так как до этого ты была спокойная а теперь капризничаешь постоянно хгч не тот полосочки другие!!!!!!Нас тут много и мы их четко видим!!!!!!!!!!!!Яркие красивучие и твои!!!Натуля кажется тут как то писала после переноса простыла значит беременная Иммунитет теперь один на двоих!!!Выздоравливай поскорей моя хорошая и наслаждайся уже своим пузиком с крошечкой!!!Чай с медом и малиной,лимона по больше,клюквы ну и еще что нибудь в этом роде!!!И чаще носик промывай!!!А может можно подышать над ромашкой.... Я уже и не помню что можно то в положении Так детка не раскисай и лечись народными средствами раз по другому ни как!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, от кашля (проверено мной!) оч.хорошо помагает мед+лимон+глицерин (в аптеке в пузырьке продается стоит копейки) откашливается уже на след.день, мама с самого детства нам с сестрой такое лекарство делала и не противное, а от заложенного носа ингаляция минеральной водой и морской солью, тоже мной проверено много раз (это если есть ингалятор). Ксюшка, может какой-то и пригодится тебе рецептик) выздоравливай, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюша, я тоже думала что ты переживаешь из-за бледных еле видных полосочек!А тут такая красота !!!Хорошо что выложила фотки ,мы сразу тебе зрение вернули хором))))))Не переживай,просто наслаждайся этим чудесным временем !!!)))) Ksjuscha*, от кашля (проверено мной!) оч.хорошо помагает мед+лимон+глицерин (в аптеке в пузырьке продается стоит копейки) откашливается уже на след.день, мама с самого детства нам с сестрой такое лекарство делала и не противное, а от заложенного носа ингаляция минеральной водой и морской солью, тоже мной проверено много раз (это если есть ингалятор). Ксюшка, может какой-то и пригодится тебе рецептик) выздоравливай, дорогая!!!!! Я тоже себе рецептики сохраню , спасибо ,Танюш !! а как глицерин с медом и лимоном ?В кашицу перемолоть?И принимать перед сном по ложечке? 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, девочки, а я опять со своей ложечкой дегтя... У меня все таки подозревают ВБ. Завтра на УЗИ иду... Живот и поясницу тянет сильно... Пью но-шпу. Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, держись,Леночка ! дай Бог обойдется,но собери на всякий пакет с вещами,у меня когда подозрение было,врач говорила при острой боли немедленно вызывать скорую.Так все выходные и провела - прислушиваясь к себе... Ссылка на это сообщение
Milja 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, Леночка, будем надеятся, что обойдётся!!! :molitva: У меня при внематочной хгч 12тыс был, неделек 6 было, сердечко слышали.. а из признаков только мазня постоянная и боль периодически резкая.. а на узи долго найти не могли...оказалось малыш не в трубе, а между трубой и яичником застрял.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да про глицерин помню ребенку давала всегда да и сами спасались этим.Мы лимон варили как закипит остужали и выжимали, мед топили на водяной бане и глицерин пузырек!!!Чудо лекарство очень эффективное!!!А еще от кашля всю жизнь еще от бабушки рецепт В большой черной редьке выковыреваешь дырочку и мед туда настоялось сок дала по две ложки 2-3 раза как и глицерин!Есть такое дело по старинке сына всегда лечила и вот 19 лет и не разу в больнице не был!!!И над картохой дышали ингалятор не обязательно иметь кастрюльку с полотенцем достаточно А при температуре морс клюквенный и побольше и имбирь туда и лимон и меда ложку ......Каюсь я этот настой в термосе запариваю и пью постоянно люблю я это дело Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшик ты прямо истинно беременная!!! Даже и не сомневайся так как до этого ты была спокойная а теперь капризничаешь постоянно хгч не тот полосочки другие!!!!!!Нас тут много и мы их четко видим!!!!!!!!!!!!Яркие красивучие и твои!!!Натуля кажется тут как то писала после переноса простыла значит беременная Иммунитет теперь один на двоих!!!Выздоравливай поскорей моя хорошая и наслаждайся уже своим пузиком с крошечкой!!!Чай с медом и малиной,лимона по больше,клюквы ну и еще что нибудь в этом роде!!!И чаще носик промывай!!!А может можно подышать над ромашкой.... Я уже и не помню что можно то в положении Так детка не раскисай и лечись народными средствами раз по другому ни как!!! :kiss1: Натульчик, спасибо, моя милая прям бы и обняла тебя, сама позитивчик) :kiss1: Полоскаюсь я, во все дыры соль пихаю, скоро сама просолюсь вся, хоть к пиву подавай Я насчет амг хочу сказать...если даже будет низковат...ничего страшного, просто стимуляцию тебе откорректируют, ну у тебя по-моему все с ростом фоликов хорошо было, так что я грешу на неиспользование икси в твоем случае и возможно на недообследование гемостаза. У тебя как сейчас фолики зрели, равномерно? Если да, то могут и короткий оставить. Натуль, все будет хорошо, заведется и у тебя солнышко с бантиками Танчик003, Танюшечка, спасибо . Глицерин в аптеке так просто не куплю, никто не продаст, то ж Немчина А вот мед с лимоном ем в неприличных количествах. Спасибо, Танюш, за заботу SvMylana, Светуль, спасибо, дорогая. Здесь девченки все поставят на свои места 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 SvMylana, точного рецепта нет, это так сказать народный от бабушек еще))) мама просто резала один-два лимона вместе с кожурой на махонькие долечки, заливает полстакана меда, даже если мед густой то постоит все и расстает, и пузыречек глицерина, он жидкий. Оставляет на ночь и с утра можно принимать по 1-2 ст. ложки по 3-4 раза в день. Девочки, даже когда кашель совсем сухой и никакие аптечные средства не помагают - этот рецепт всегда выручал! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, Леночка еще свечки папаверина можно....Главное не волнуйся моя хорошая все две ВБ я ни чего не ощущала....Тесты показывали а узи сразу показало что нет их в матке....мазня была при второй при первой ее не было вообще!Так что много что можно думать ты лежи главное и думай о хорошем только!!!Врачи они просто подстраховываются!Дай Бог что бы малышь на месте своем был!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, Леночка, будем надеятся, что обойдётся!!! :molitva: У меня при внематочной хгч 12тыс был, неделек 6 было, сердечко слышали.. а из признаков только мазня постоянная и боль периодически резкая.. а на узи долго найти не могли...оказалось малыш не в трубе, а между трубой и яичником застрял.... Господи, ужас то какой! Вот была бы хвала медицине, если бы таких деток научились в матку пересаживать. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Натульчик, спасибо, моя милая прям бы и обняла тебя, сама позитивчик) :kiss1: Полоскаюсь я, во все дыры соль пихаю, скоро сама просолюсь вся, хоть к пиву подавай Я насчет амг хочу сказать...если даже будет низковат...ничего страшного, просто стимуляцию тебе откорректируют, ну у тебя по-моему все с ростом фоликов хорошо было, так что я грешу на неиспользование икси в твоем случае и возможно на недообследование гемостаза. У тебя как сейчас фолики зрели, равномерно? Если да, то могут и короткий оставить. Натуль, все будет хорошо, заведется и у тебя солнышко с бантиками Танчик003, Танюшечка, спасибо . Глицерин в аптеке так просто не куплю, никто не продаст, то ж Немчина А вот мед с лимоном ем в неприличных количествах. Спасибо, Танюш, за заботу SvMylana, Светуль, спасибо, дорогая. Здесь девченки все поставят на свои места Ох Ксюшенька жду этих монстров вот вот должны не знаю надеюсь не собьются после пролета!!!Но у той Г когда была после она сказала все отлично и в правом были 7 фоликов и матка в норме и желтые тела какие то.Я этой Г сказала (так как та мне не дала ни чего сказав не даем мы!!!)для другой клинике.Хотя за прием и узи то мы платили!!!!!!!Так вот эта Г сказала что это хорошо...Вот жду Эти вторые М и на 5 день к ней....Будет смотреть меня надеюсь все там супер! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, Леночка еще свечки папаверина можно....Главное не волнуйся моя хорошая все две ВБ я ни чего не ощущала....Тесты показывали а узи сразу показало что нет их в матке....мазня была при второй при первой ее не было вообще!Так что много что можно думать ты лежи главное и думай о хорошем только!!!Врачи они просто подстраховываются!Дай Бог что бы малышь на месте своем был!!! :molitva: Ой, Натуль, что за страсти ты рассказываешь, караул. Вот отчего эти ВБ только бывают,а?! Не дай Бог! :molitva: Ох Ксюшенька жду этих монстров вот вот должны не знаю надеюсь не собьются после пролета!!!Но у той Г когда была после она сказала все отлично и в правом были 7 фоликов и матка в норме и желтые тела какие то.Я этой Г сказала (так как та мне не дала ни чего сказав не даем мы!!!)для другой клинике.Хотя за прием и узи то мы платили!!!!!!!Так вот эта Г сказала что это хорошо...Вот жду Эти вторые М и на 5 день к ней....Будет смотреть меня надеюсь все там супер! Слушай, ну 7 фоликов зреют, не думаю, что у тебя амг низкий будет..Дай бог, чтобы все было хорошо. Будем ждать вместе твоего пузеныша) А желтые тела это от фолков, которые совулировали. Вобщем и без результата анализа, я скажу, что у тебя все ок Е-Еленка, Ленчик, держись там, свечки, ношпа...завтра все встанет на свои места. Держись, милая. Я вот на сайте читала, в другой ветке, что при эко выделения могут быть, даже это в порядке вещей и в пределах нормы. Так что...дай Бог, все будет хорошо... :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, девочки, а я опять со своей ложечкой дегтя... У меня все таки подозревают ВБ. Завтра на УЗИ иду... Живот и поясницу тянет сильно... Пью но-шпу. Если тебя это успокоит,у меня было 4 ВБ,при ВБ тянет и болит только одна сторона,поясница не тянула и постоянно шла коричневая мазня. Будем надеяться что у тебя не ВБ. Держу за тебя кулачки на завтра :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Natulia77, Натуль, да ты у на кладезь народной медтцины вместе с Танюшкой. Спасибо, девочки, перекопирую себе. Про редьку я знаю, не знаю только, можно ли сейсас. Я до этого как простуда, так чаи всякие от простуды пила, там фенхель, анис, чабрец, мята и прочие. А сейчас этого всего тоже нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Как хочется чтоб все-все беременюшки были здоровенькими!!!!!! А не беременюшки - побыстрее стали беременюшками))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Если тебя это успокоит,у меня было 4 ВБ,при ВБ тянет и болит только одна сторона,поясница не тянула и постоянно шла коричневая мазня. Будем надеяться что у тебя не ВБ. Держу за тебя кулачки на завтра :kulachki: Я в шоке :shok: Как ты это только все выдержала.....сочувствую Как хочется чтоб все-все беременюшки были здоровенькими!!!!!! А не беременюшки - побыстрее стали беременюшками))))))))) Танюш, присоединяюсь! Ты как сама, на каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, пока даже ни на каком((( М закончились после ЗБ. Никаких выделений нет, ничего нигде не болит... Знаю на узи сходить надо, но как-то не хочу, боюсь что ли. Может через недельку. К своему врачу по эко даже не хочу ни ехать не звонить, может женщина и не виновата, но я такая на нее злая. Вот жду пока и живу спокойно... Почти спокойно, на валерианочке))) иначе сопли-слезы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения