Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, пока даже ни на каком((( М закончились после ЗБ. Никаких выделений нет, ничего нигде не болит... Знаю на узи сходить надо, но как-то не хочу, боюсь что ли. Может через недельку. К своему врачу по эко даже не хочу ни ехать не звонить, может женщина и не виновата, но я такая на нее злая. Вот жду пока и живу спокойно... Почти спокойно, на валерианочке))) иначе сопли-слезы... Да, Танюш, здесь уж никакими словами не успокоишь, только время лечит, конечно сделайте пазу, отдохни моральнои имей всегда план Б, который не даст тебе рухнуть в яму. Не теряй веру в себя, в свой организм. А врач? Если считаешь, что не досмотрела, не была внимательна конкретно к твоему случаю...то врача на до бы поискать другого. Вот Натулька у нас, нашла своего. И у меня так было. В одной и той же клиние от одной я вышла вся в слезах...говорить не могла, муж аж испугался, пошли к другой-она мне веру вселила, летать хотелось после разговора с ней. Она мне так и сказала, чтоя буду беременная, сразу. Так что вера врача в тебя и твоя вера врачу-это очень важно. Так что желаю тебе, Танюш, найти именно своего врача, который и поможет и душу успокоит. 3 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, держись дружоек и главное ВЕРЬ!!! Может все не так плохо, главное спокойствие. :flower: Ole4ek, какая молодчинка :flower: Поздравляю! Я и не знала что на 1 скрининге могут сказать пол ребеночка Желаю вам крепкого здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо Ксюшик за добрые слова родная!!!Дай Бог что бы так и было и по поводу врача согласна!!!Танюшик найди своего ты это сразу поймешь эти люди как солнышки светятся и к ним тянет!!!!!!!!!Все будет хорошо у нас девочки каждый выстрадав получает свое счастье!!!Все до одной будем самыми самыми лучшими мамочками своим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой девченки, спасибо за переживания. Только бы до завтра дотянуть, надеюсь, что там все прояснится... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, у меня 2 ВБ было, тоже поясницу не тянуло и мазня была оба раза. Может все-таки не ВБ у тебя. Ты хгч еще раз сдавала? Если он маленький, то на узи ничего нигде не увидят, все опять будет в подвешенном состоянии. Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Сегодня был 247. а скорой я очень боюсь... т.к. увезут к нашим. А они лапароскапию не делают, сразу живот пластают.... ау меня не времени, чтобы потом пару лет восстанавливаться.... Ole4ek, в понедельник хгч был 75, а сегодня 247. Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, Ленусик, если посчитать, что он должен был в 2,5 раза увеличиться, то он увеличился как раз как надо, не теряй веру в любом случае!!! и держу кулачки, что б завтра все прошло хорошо и никаких ВБ что б не было, а только Б :kulachki: какой дпп сегодня? я пропустила((( Алиска2014, не волнуйся, сделать все равно нужно, если врач говорит, так спокойней и возможно в этот раз это поможет достигнуть нужной цели и получить наконец свое счастье! Ссылка на это сообщение
katrin007 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка, а я не поняла, почему подозревают ВБ? Динамика вполне себе отличная. Не переживай, завтра все прояснится, мои @@@@@@@@@ тебе на завтра. А какой дпп? Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) katrin007, Лулик //, у меня сегодня 19 дпп, а для 19 дня результат маленький... советовалась с 4мя докторами. Все так говорят. За кулачки спасибо. Ой как они мне завтра пригодятся... хоть бы увидели где он... а то опять ждать придется... Изменено 24 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Деовчки пришел мойхгч на 14ДПП -148,5(но другая лаба) до этого 10-31, а 12-81, как считаете нормально? 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ole4ek,Прекрасная новость!!!! Поздравляю согласна с девочками, главное,что с малышкой все хорошо а тонус частенько встречается...тем более у таких стройных как ты дай Бог, что все наладится, сейчас столько препаратов для этого есть...ттт... Ksjuscha*, а мне кажется,что верхний ярче уж точно все нормально значит!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Leganza-anna, главное больше 100. Тем более к тебя вроде бы трехдневочки... Ссылка на это сообщение
nincha100 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Алиска2014, привет!!!! ну как прошла биопсия??какие ощущения?? ну и что,что отложат протокол, зато пойдешь во всеоружие!!! зачем спешить-то??? я вот если мужу через 2 недели что-нибудь пропишут,то еще на 3 месяца отъеду от начала протокола....но я уже смирилась с тем,что лучше подождать.чем бежать сломя голову,как я изначально хотела ))))))) теперь я даже уже и побаиваюсь что-то...тем более стимуляция сильнее будет,и снова пункция (в этот раз наверно больнее отходить буду...) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Е-Еленка , ты меня прости, но врач у тебя ненормальный!!! Нормальная у тебя Б! Я прямо нутром чую! Ну ка почитай мой профиль, я валялась тоже в панике несколько дней, думала ВБ (слева тянуло и болело+ мазня была), а потом все резко прошло и оказалась нормальная Б, сдала хгч-336 был (почти как у тебя сейчас), всем дома нервы истрепала. Я тебя прошу не делай поспешных выводов только, контролируй хгч, после хгч 1000-1500 увидят твоего малыша. кстати, тянуть и болеть Я может при низком прогике, ты его сдавала? Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ole4ek, нет не сдавала, я по бесплатной программе в этот раз шла, так там все по-минимуму Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я бы посоветовала тебе сдать, т.к. у меня в итоге оказался низкий прогик, добавили еще поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Leganza-anna, Посмотри, мне девочки тоже писали, что если больше 100-это беременность! Так что тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
мисска 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, я тоже полосочки видела, и поддерживаю большинство, динамика есть и хорошая Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 мисска, спасибо большое за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, это точно оно самое. Простуда не просто так - это 100%) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Ах, да, у нас девчушка как здорово!!!! маме помощница!!!!!!поздравляю!!!! А мне вас девочки порадовать не чем, сделала тестик, а он, мне кажется не поярчал совсем Верхний-сегодняшний. вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! да так явно видно полосочки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 *Taka*, спасибо, моя хорошая, ты как там, совсем не появляешься здесь, ушла в тень, когда на узи? У тебя уж точно двойня, если не тройня, многодетная вы наша мамочка @Belka@, Белченочек, спасибо, милая, наш пузатенький талисманчик Как ты себя чувствуешь? И что вообще чувствуешь? Потягивает где-нибудь? Смотрю, ты сосредоточена на питании вся, молодец Не бойся поправиться, у тебя же структура вся тонкая-звонкая. У меня племяшка 2-х девченок родила и хоть бы в каком месте прибавилось, даже не скажешь, что рожала. Все набранное потом скинешь, главное ваше здоровье сейчас) Катюш, как скрининг прошел? 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 *Taka*, спасибо, моя хорошая, ты как там, совсем не появляешься здесь, ушла в тень, когда на узи? У тебя уж точно двойня, если не тройня, многодетная вы наша мамочка Можно на ты) Да вот мне 1-го подсаживали, а уж что получится посмотрим, на УЗИ в пон-к. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Leganza-anna, главное больше 100. Тем более к тебя вроде бы трехдневочки... да трехдневочки Ksjuscha*, сдавайте хгч и все нормально. у меня при хгч 81 полоска не яркая была, а купила клер блю так + сразу показал Можно на ты) Да вот мне 1-го подсаживали, а уж что получится посмотрим, на УЗИ в пон-к. ну уж очень большой хгч. может клеточка поделилась еще раз? Ссылка на это сообщение
katrin007 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ksjuscha*, у меня скрининг во вторник) это у Ole4ek скрининг был вчера) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения