//Natulia77// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 nincha100, Дождалась наконец то дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра записываться буду теперь бы что бы там все было красиво без всякой гадости!Нинуль ты как пришли к тебе М Лулик //, Ну моя девочка ты следующая к запузачиванию Я Дас Бог за тобой!!!!Моя девочка удачи Вам наконец то малыши дождутся мамочку!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natulia77, Натулик, ура, дождалась!!! Все будет красиво и без гадости @@@@@@@ теперь и я жду свои М, но еще долго долго ждать))) Где же наши любимые Беременюшечки? Зачихайте нас 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natulia77, ну вот, осталось совсем немного!!! скоро,уже совсем скоро все повторим и обязательно забеременеем!!!! я в этом просто уверена)))))))))))) мои пока не пришли,но ожидаются...завтра 28 ДЦ, вчера сделала тест для интереса - конечно же белоснежный!!!!!ЕБ мне точно не грозит)))))))))) ждем результата фрагментации и в протокол!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natulia77, Натулик, ура, дождалась!!! Все будет красиво и без гадости @@@@@@@ теперь и я жду свои М, но еще долго долго ждать))) Где же наши любимые Беременюшечки? Зачихайте нас Вот вот эти дождалась и ждать следующих и Даст Бог идем за детками!Ни чего моя куколка дождемся!!!И обязательно у нас все будет беременно!!! Ждем сааааааааамых заразных чихов!!! Natulia77, ну вот, осталось совсем немного!!! скоро,уже совсем скоро все повторим и обязательно забеременеем!!!! я в этом просто уверена)))))))))))) мои пока не пришли,но ожидаются...завтра 28 ДЦ, вчера сделала тест для интереса - конечно же белоснежный!!!!!ЕБ мне точно не грозит)))))))))) ждем результата фрагментации и в протокол!!!! Natulia77, ну вот, осталось совсем немного!!! скоро,уже совсем скоро все повторим и обязательно забеременеем!!!! я в этом просто уверена)))))))))))) мои пока не пришли,но ожидаются...завтра 28 ДЦ, вчера сделала тест для интереса - конечно же белоснежный!!!!!ЕБ мне точно не грозит)))))))))) ждем результата фрагментации и в протокол!!!! Нинуль у меня ровно 30 дней прошло и вот пришли и опять обильные...Ну грозит не грозит это только Богу известно!А когда результат? Ссылка на это сообщение
nincha100 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Natulia77, дней через 10-15 где-то,так что в этом цикле не успеваем... а у меня не обильные были.. Ссылка на это сообщение
Дым 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Наташенька спасибо огромное..... Девочки у меня первый пролет, сейчас уже успокоилось и готовлюсь дальше, хотела бы уточнить - кто в Москве к какому гематологу ходит, меня не сильно устраивает гемотолог, который вел меня в этом протоколе... Буду благодарна за любую информацию.... Позже буду отписываться по причине этой неудачи...... И еше раз огромное спасибо всем девочкам, которые писали в личку и поддерживали! Мне это очень дорого было для меня!!!!! За всех держу кулачки, беременяшкам - растите здоровенькими и крепенькими. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 nincha100, Да ни чего мы тоже только в следующем если все норм!Нинулик главное подготовится что бы не повторить ошибок!!! Дым, Главное не падать духом а с еще большим рвением идти к победе выяснив причины и подготовившись досконально!И тогда все обязательно получится и Мы все будем мамочками!Тяжело и больно но это предает еще больше сил!По крайней мере у меня так....Обязательно пиши рассказывай все что будут говорить и делать так как Мы все здесь друг от друга берем инфу больше чем где либо! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девоньки, Натуличка, Дымочек, Луличка, Е-Еленочка, Нинча, заиньки молодчаги вы!!! Сил вам побольше на дороге к дорогим малышкам!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Танчик003, Ой, Танюш, огромное спасибо И тебе сил побольше по дороге к малышам, и дорожку покороче!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки всем доброе утро . Лулик //, Natulia77, Очень уже очень скоро .Мы вас ждём!!! Дым, Очень жаль . У тебя криошки остались? 2 Ссылка на это сообщение
Дым 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Косаренок, нет нету... теперь все по новой!!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Танчик003, Взаимно моя девочка!!!Уверена все у нас будет хорошо и Лошадка всем нам принесет малышей!!! Танюшечка спасибо родная!!! косарёнок, Ох Натулька мы стараемся изо всех сил!!!!!!!!!!! Спасибо наши Мамочки за поддержку Вашу и веру в нас!!! 5 Ссылка на это сообщение
Milja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем, доброе утро, девочки!!!! Вчера голова раскалывалась, просто жесть.. Для меня это большая редкость... Сегодня тоже ещё дёргает, особенно при движении, если встаю,иду и т.д.... Девочки, можно какие то таблетки, или ждать, чтоб само прошло?? Ссылка на это сообщение
Galka88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milja, мне врач разрешала 1 таблеточку цитрамона выпить. терпеть тоже вредно.у тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, мои любимые, все приветики Танчик003, Е-Еленка, косарёнок, Спасибо вам за поддержку!!!! Леночка и Танчик и вам того же желаю!!! Девуленьки, у кого какие задержки в первом цикле после пролета были? Natulia77, у тебя дней десять, я так поняла? 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лулик //, Natulia77, Луляшик, Натуль, как здорово! Скоро, совсем скоро будем ждать вас с полосатыми новостями!!! Удача вам, девочки, май не за горами! nincha100, Нинуль, ты тоже на низком старте ждем-ждем!!! 3 Ссылка на это сообщение
N.F. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, тук тук тук. Можно к вам тихонечко пройти, посидеть, послушать?) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 N.F., конечно можно, мы всем рады Ksjuscha*, Ксюшик, какой дпп у тебя уже сегодня? Ссылка на это сообщение
Milja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Galka88, у меня 23 дпп Лулик //, у меня неделю задержка после пролёта была, врач сказал, это нормально Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лулик //, У меня после пролётного Эко тоже неделя задержки была. N.F., Привет . Присоединяйся.Ты в протоколе Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milja, Насчет таблеток-это только с врачем, тк много противопоказаний и все нельзя во время Б. :kulachki: вам на узишку, ну я и так знаю, что все хорошо и малышам тау уютненько и они не покинут тебя ближайшие 8 месяцев! Ksjuscha*, Ксюшик, какой дпп у тебя уже сегодня? Лулик, у меня 20 ДПП тесты больше не делала, не буду себе нервы трепать. Завтра все станет ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milja, косарёнок, значит ориентируюсь на недельную задержку Ksjuscha*, ждем завтра, я в тебя верю :kulachki: Milja, мне тоже разрешали таблетку цитромона, но лучше узнай у своего врача, я была "немножко" беременной, может на том сроке можно @@@@@@@@@@@@ на счастливую узишечку 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Спасибо, Луляш Изменено 28 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лулик //, какая красотааааа Желаю тебе такую же сладкую пузеничку косарёнок, Наташ, когда у тебя узи? Или уже через пару неделек скрининг будет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения