Е-Еленка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ksjuscha*, Milja, Девочки Вам на завтра на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ksjuscha*, Milja, кулачки вам на завтрашнее УЗИ) у меня одна крошечка в домике, ч/з неделю на узи сердечек 8 Ссылка на это сообщение
N.F. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) N.F., конечно можно, мы всем рады Спасибо! Два часа боролась с подписью. Никак сюда не вставлялась. Оказывается надо что бы надпись в линеечке была чёрного цвета. Намаялась)) Лулик //, У меня после пролётного Эко тоже неделя задержки была. N.F., Привет . Присоединяйся.Ты в протоколе Привет привет. Я не в протоколе. Само-собой получилось. 9 лет планировался малышочек... Давайте знакомиться, дамы?) меня зовут Инна. Мне 29 лет. Я из Ялты, которая в Крыму, который теперь Россиииияаа!)) Сегодня побежала ХГЧ сдавать, а все три лабы оказывается закрыты на неопределённый период времени. Потому как материал отправляли раньше в Киев, через три дня был результат. А теперь Киев обломался - не желают больше через украинскую таможню анализы российских крымчан отправлять. Вот в связи с этим вопрос - а как скоро наличие беременности может показать узи и нащупать врач? Я лишь по тестам полосатым ориентируюсь Изменено 28 апреля 2014 пользователем N.F. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ksjuscha*, УЗИ будет 9 Мая,поскорей бы уже.Выделения так и не прекращаются . За тебя очень сильно зажала кулочки :kulachki: . А не рано ли ты идёшь? У меня на 27 ДПП была еле заметная точечка. N.F., Хороший знак для нашего дневничка 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Луляшик у меня задержка была 4 дня мой цикл 26 а пошли не 30 день...обильные как всегда(((А я по поводу головной боли у врача спрашивала после переноса давление и головные боли были ужасные она отругала что не пила не чего и могла из за этого еще малыша потерять...так что мне ни как без таблеток Нужно врачу звонить по этому вопросу!Мамульки мои вам мои на завтрашнее УЗИ растите здоровенькими и счастливыми!!!А я записалась к врачу на 4 мая это будет наш последний шаг и неделя ожидания на одобрение.... 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) *Taka*, спасибо. А я ьыла уверена, что у тебя близняшки будут, уж очень красивый жирненький хгч у тебя был) Е-Еленка, Леночка, спасибо большое Ksjuscha*, УЗИ будет 9 Мая,поскорей бы уже.Выделения так и не прекращаются . За тебя очень сильно зажала кулочки :kulachki: . А не рано ли ты идёшь? У меня на 27 ДПП была еле заметная точечка. Мне так врач назначил, я сама не напрашивалась. Странно, конечно, что хгч больше не мониторили, а узи сразу назначили. За кулачки большое спасибо беру все! Видно у тебя такая особенность организма, что кровит. И ЕБ бывают с кровотечениями, а уж эко-бкркменности и подавно. Главное, чтобы малышунчик не страдал от этого, рос и развивался. А у вас сэтим хорошо. Так что т-т-т все будет хорошо. Луляшик у меня задержка была 4 дня мой цикл 26 а пошли не 30 день...обильные как всегда(((А я по поводу головной боли у врача спрашивала после переноса давление и головные боли были ужасные она отругала что не пила не чего и могла из за этого еще малыша потерять...так что мне ни как без таблеток Нужно врачу звонить по этому вопросу!Мамульки мои вам мои на завтрашнее УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: растите здоровенькими и счастливыми!!!А я записалась к врачу на 4 мая это будет наш последний шаг и неделя ожидания на одобрение.... Нвтуль, спасибо за кулачки), а ты все ближе и ближе Пусть все сложится :kulachki: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ksjuscha*, УЗИ будет 9 Мая,поскорей бы уже.Выделения так и не прекращаются . За тебя очень сильно зажала кулочки :kulachki: . А не рано ли ты идёшь? У меня на 27 ДПП была еле заметная точечка. N.F., Хороший знак для нашего дневничка Надулька это бывает главное малышу не вредит!И все хорошо просто особенность организма.Будем на день победы ждать фоточку малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лулик //, а у меня по-ходу без задержки!!! сегодня начинают мазаться уже... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лулик //, во втором цикле после пролета у меня наоборот на 5 дней раньше пришли, цикл 26 дней, а пришли на 21, вот сейчас даже и незнаю когда их ждать :think1: Ссылка на это сообщение
Milja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ksjuscha*, Milja, Девочки Вам на завтра на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: кулачки держим дружно завтра за нашу Ксюшу!!!!!!! Мне на узи только 7 мая.... косарёнок, Наташ, а ты как срок на линеечке ставила, от месячных или от подсадки или...? *Taka*, я тебя поздравляю с малышом!!! Мои кулачки вам на сердечко@@@@@@@@!! Мне тоже на след неделе на узи, правда на первое только))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ksjuscha*, Natulia77, Если бы я ещё знала вредит это малышу или нет,была бы моя воля через день бы на УЗИ бегала . Спасибо вам за поддержку . Milja, От месячных,врачи тоже так считают,да и все так ставят 1 Ссылка на это сообщение
Milja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 косарёнок, у меня например стимуляция затянулась и поэтому пункция только на 19 дц была, это получается от начала месячных не 2, а почти 3 недели прибавлять к эмбриональному сроку надо... что то я не пойму.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 N.F., Так я так и не поняла ты сдала кровь на ХГЧ? Мне в 6 акушерских недель всё увидели плюс СБ. Я Наташа Milja, Считай по последним М,первый день их начало. Ссылка на это сообщение
*Taka* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки замучила горечь во рту, у кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milja, а я посчитала видимо, раз хгч у вас в один день, то и на узи я уже вас обоих отправила :-) Ссылка на это сообщение
N.F. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 N.F., Так я так и не поняла ты сдала кровь на ХГЧ? Мне в 6 акушерских недель всё увидели плюс СБ. Я Наташа Milja, Считай по последним М,первый день их начало. Приятно познакомиться :-) Не сдала. О том и речь... Боюсь, вдруг прогик низкий, как вот это узнать если нет возможности - ума не приложу. Вдруг дюфастон нужен... Ссылка на это сообщение
Milja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Е-Еленка, да я бы с радостью на узи побежала, но моего врача нет на этой неделе... а к другому идти не хочу... Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Milja, я где-то слышала, что при эко считают срок от взятия ЯК+2недели. Ссылка на это сообщение
Milja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Е-Еленка, ну вот я тоже думаю так считать, а то из за продления стимуляциии поздней пункции к сроку неделя прибавится.. неправильно как-то... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 привет девули!!!!!!!!!!!!!!! долго вас всех читала!!!!!!!! в пятницу встала на учёт в жк,врач попалась вроде ничего,с чудинкой только не знаю что будет дальше,но опять понадавали кучу листочков на анализы.На кресле смотрелаооооочень аккуратно,прям еле касаясь-сказал что всё растёт,матка большая)))))).скрининг 17 мая))))) Конечно чувствуется разница после сами понимаете каких врачей и этих))) я не хочу обидеть,но.... еще хочу сказать что лучше самочувствие у беремнных на свежем воздухе-ни изжоги,ни запоров нет))всем советую!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) @Belka@, Белченок, как здорово! Теперь уж линеечку не отвертишься поставить , чтобы мы тоже радовались за твоего малыша) Насколько я знаю, недельки, независимо от дня пункции, считаются от первого дня последней М. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) @Belka@, Белочка, поздравляю ждем линеечку и @@@@@ и дальше на легкую Б Лулик //, а у меня по-ходу без задержки!!! сегодня начинают мазаться уже... Лулик //, во втором цикле после пролета у меня наоборот на 5 дней раньше пришли, цикл 26 дней, а пришли на 21, вот сейчас даже и незнаю когда их ждать :think1: девочки, и я так хочу Луляшик у меня задержка была 4 дня мой цикл 26 а пошли не 30 день...обильные как всегда(((А я по поводу головной боли у врача спрашивала после переноса давление и головные боли были ужасные она отругала что не пила не чего и могла из за этого еще малыша потерять...так что мне ни как без таблеток Нужно врачу звонить по этому вопросу! Натулик, ты права, головную боль нельзя терпеть, я мужа всегда ругаю, что он терпит и пичкаю в него таблеточку Изменено 28 апреля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Насколько я знаю, недельки, независимо от дня пункции, считаются от первого дня последней М. это акушерские,правильно? Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 @Belka@, Поздравляю . Ставь линеечку .да акушерские Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 @Belka@, да, Белочка, акушерских Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения