Танчик// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Милые девочки, всем доброй ночи 5 Ссылка на это сообщение
Milja 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюшенька, все наши кулачки сегодня с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
мисска 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ksjuscha*, кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ксюшенька как ты там как малыш приветик нам переда еще раз удачи ждем тебя с самыми пузатыми новостями!!!!!!!!!!!!!!!! @Belka@, Талисманчик наш ты уже не отвертишься!!!Где линеечка мы ждем Ссылка на это сообщение
N.F. 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем хорошего дня и кулачки кому надо! @@@@@@@@@@@@ Смотрите какой трогательный тортик? 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем приветики и всем хорошего настроения сегодня и удачи!!! Ksjuscha*, ждем новостей, дорогая, как твой малышочек Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Milja, мисска, Natulia77, девочки мои дорогие, спасибо за ваши кулачки и за поддержку, положу в сумочку и возьму с собой :kiss1: Девочки, всем приветики и всем хорошего настроения сегодня и удачи!!! Ksjuscha*, ждем новостей, дорогая, как твой малышочек Лулечка, спасибо моя хорошая. Очень надеюсь, что новости будут хорошие. N.F., красота, такой даже есть жалко, только фоткать 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ksjuscha*, во сколько узишка? будем дружно держать :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ksjuscha*, во сколько узишка? будем дружно держать :kulachki: :kulachki: По Москве в 17:45. Спасибо, милая 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 N.F., какой тортик обалденный, и все есть и малышка и вес и все все Ссылка на это сообщение
N.F. 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 N.F., какой тортик обалденный, и все есть и малышка и вес и все все Ага, И лента с ростом и гиря с весом и дата на календарике и время на часах. Супер торт! Шедевр блински =) Ссылка на это сообщение
Дым 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ксюшик, я в дороге с мужем зажму в это время тебе на узишку!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, вот и я сосвоими новостями... хгч сегодня стал 45. Эндометрий полностью отслоился, т.е. операция от внематочной мне теперь не грозит. Сново в бой пойду через 3 цикла в длинный протокол. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Е-Еленка, Моя хорошая востанавливайся поскорей и за победой!!!В этом деле главное не опускать рук и все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ksjuscha*, Ого это по нашему 20.45 ? Это у вас врачи так долго работают? Я не разжимаю кулачки :kulachki: .Всё будет хорошо,не переживай!!! Е-Еленка, тебе чистку не делали? Само всё вышло? Держись.... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Дым, косарёнок, Спасибо, девчушечки Натуль, по нашему в 15:45. С Москвой разница в 2 часа (+) Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 косарёнок, да, само. Хоть в этом повезло. Эндик уже новый 1,2 мм. Правда правый яичник, от которого у меня и так половина, весь в эндометриозе... так что буду пытаться одним справиться. Ссылка на это сообщение
Milja 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Е-Еленка, ну вот отдохнёшь, наберёшься сил и.... мы тебя ждём!!!!!!!!! :flower: в этот раз точно всё получится!!!!1 ;) Ksjuscha*, и тебя ждём с новостями!!! кулачки не разжимаем!!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Milja, спасибо, милая! Привет малышанистому пузику) 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот девчонкам на узишку кулачки ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет, вот и мы вернулись со скрининга, все хорошо, отслоек и тонуса нет и с малышом все хорошо. Подарили диск и фотку малыша в 3д))))) такой смешной) и сказали, что на 85-90 % мальчик)))Неожиданно, я была уверена, что девулька. Муж счастлив) 10 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 katrin007, Хорошие новости поздравляю . :flower: .Самое главное здоровенький.Я тоже хочу фотку такую . Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчушечки мои милые, спасибо всем, кто за меня переживал и держал кулачки, а кто то держал уже вмести с вашими малышами. На узи ничего нет. Была у профессова, подозревает ВБ. Так что мои хорошие, здоровья вам и вашим сладки малышам, настояшим и будушим. Вы для меня все здесь, как родные стали, здоровья вам всем крепкого и вашим детишкам!!! :heart: И пусть мечты сбываются!!! Всем привет, вот и мы вернулись со скрининга, все хорошо, отслоек и тонуса нет и с малышом все хорошо. Подарили диск и фотку малыша в 3д))))) такой смешной) и сказали, что на 85-90 % мальчик)))Неожиданно, я была уверена, что девулька. Муж счастлив) Катюшик, поздоравляю :flower: Косареночек, Натуль,Ю у тебя тоже скоро такое будет) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ксюшечка мы тоже тебя любим мы тут все своими радостями и бедами объединились!!!!!!!!!!!Я не знаю моя хорошая что сказать одно скажу мы сильные и мы справимся и Бог все равно нам пошлет малышей и у каждого видимо свое время!Ты там выясняй все и поскорей возвращайся с новыми силами в этот не легкий путь!!!!!Родная моя все равно ты будешь мамой Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Natulia77, спасибо, Натулик. У нас это был единственный протокол, мы и на него кредит брали, так что...сама понимаешь. А у тебя обязательно все будет, не может быть иначе, чтобы такие светлые люди, как ты, не были бы услышаны Богом. Белочка, спасибо за очень душевный дневничек, который собрал под своей крышей столько зачесательных и чутких людей! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения