katrin007 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лулик //, рассказывай, как к гематологу сходила) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 косарёнок, а если на всё сьедобное вообще тянет? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 @Belka@, Белочка родная ЭТО здоровая и полноценная беременность!!!!!!!!!!!!!!! Кушай моя девочка за двоих что бы малышу всего хватало а после о фигуре подумаешь 2-3 года востанавливается организм после родов!!!Это такое счастье что мне кажется можно всем на свете пожертвовать ради этого!!!! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 @Belka@, Меня тоже на всё съедобное тянет,ем почти всё 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Доброе утро Мамульки и Девочки мои!!! За окном второй день пасмурно но тепло на удивление Всех с праздничком и самых солнечных выходных! Ссылки скрыты. Так хочется Вас ляльками порадовать что не получается Луляш ну как ты это делаешь 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Доброе утро, спраздником всех и всем хорошего настроения Натулик, специально для тебя "наше будущее" а у наших мамочек скоро вот такие пузики будут Изменено 1 мая 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лулик //, Супер!!!!!!!!!!!!!!!Да так хочу!!!Пусть так будет у нас всех всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты это делаешь то???????????? 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Natulia77, если через ноутбук или компьютер, то сохраняю адрес URL этой картинки, тут в сообщении нажимаю на функцию картинки и вставляю этот адрес, а если через телефон, то сохраняю просто картинку в телефон и нажимаю на расширенную форму сообщения и там внизу есть "выбрать файл" и "загрузить" и все только я так обьясняю, что сама ничего не поняла... Natulia77, Натуля, ну как? Разобралась? Изменено 1 мая 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лулик //, Постараюсь разобраться Спасибо :kiss1: Ты по чему дома?Вроде бы все сегодня на природу...Думала тут ни кого и не увижу.......... Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Natulia77, мужу пришлось уехать утром, контролировать рабочих, а вечером мы в киношку, надеюсь он не поздно освободится! а я днем к подружке на маникюр поеду, у нее тоже муж работает сегодня так что с загородом сегодня никак((( А у вас какие планы? Изменено 1 мая 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Milja 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Доброе утро, девочки!!!! Всех с праздником!!!Лулик, ты всегда нас такими прекрасными фотками балуешь!!!!! А я вчера весь вечер с белым динозавриком обнималась(( ))) жесть конечно)))) но я на всё готова ради своей роднулички)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лулик //, Я уже тут писала....я тоже одна но на месяц муж улетел работает((((((((Развлекаю себя фильмами и интернетом А во дворе запахи кругом все мяско жарят..... А я мужа дождусь и тогда рванем на перу деньков с палатками Milja, Бедненькая ты....Да токс похоже не миновал?!Ну ты там держись!!! Есть ведь ради чего Лулик //, Что то я ни как не могу этот URL найти там вот опять что то не получилось..............Неумеха я........... 1 Ссылка на это сообщение
Milja 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Natulia77, да вот сегодня пока всё хорошо, не мутит особо, может это только вчера одноразовый токс был)))) счас пойдём обедать, проверим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Natulia77, на фото нажимаешь левовой кнопкой мыши и там бадет сохранить адрес URL, потом в окне сообщения сверху на панеле есть значок маленький, во втором ряду посередине - картинка, нажимаешь и там высветиться окно для адреса URL,вставляет и сохраняешь сообщение Девочки, вот так хочу не нашла картинки получше, но главное смысл, ааххх Изменено 1 мая 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лулик //, Луличка, класс!!! У меня тож подобного характера есть любимая фоточка в телефоне ))) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Лулик //, Фото захожу нажимаю а URL там нет ни где... все приедет муж поможет разобраться....Спасибо но я его не где найти не могу.....этот адрес Ссылка на это сообщение
Galka88 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки всем привет и с праздничками!!!! Ходила 30.04 на первое узи. 1 ПЯ сердечко уже прослушивается))) 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Galka88, Поздравляю . Самое главное сердечко есть это уже хорошо Ссылка на это сообщение
Galka88 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 косарёнок, Спасибо. Да, это самое главное! Ссылка на это сообщение
Milja 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Galka88, поздравляю!!! :flower: что сказали, когда след узи? Ссылка на это сообщение
Galka88 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Milja, спасибо. сказали контроль через 2 недели, т.к. я лежу на сохранении Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Galka88, Мои Поздравление!!! Галочка пусть малышь растет и развивается крепким и здоровым!!! У меня сынок у Вас сейчас в Рязане служит были на присяги у него хороший городок у Вас!!! Ссылка на это сообщение
Galka88 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Natulia77, огромное спасибо за поздравления! очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения