//Natulia77// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 nincha100, Приветик Нинулька!!!Как твои дела продвигаются когда уже в протокол У меня завтра УЗИ последний шаг и ожидание....... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Natulia77, У меня каждый протокол обходится в 2 тыс евро и это я плачу 50%. А у Ксюши я думаю тысяч 4-5 вышло,дорого очень . ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Я тоже как начитаюсь разных страшилок,страшно очень становится,ещё и эти выделения меня замучали,а вот на УЗИ пойти не могу только по термину,вот и приходится ждать . Ole4ek, Если так переживаешь,то сходи,чтобы успокоиться и не накручивать себя. я думаю если бы нас активно наблюдали и информировали, у нас бы не было такой паники, у меня то же вроде все хорошо, никаких выделений ТТТ, но блин что-то не тревожно на душе, а что именно не пойму, от этого еще хуже, муж смеется, что это у меня нормальное проявление Б, раздражительность , но меня это что-то не успокаивает ... Ссылка на это сообщение
nincha100 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Natulia77, приветик,Натуль!!! сейчас ждем анализ мужа и если все нормально, то через 3 недельки в протокол!! :kulachki: тебе на узи!! nincha100, Спасибки, давай скорей пополняй наши ряды!!! Вот такие тебе кулачки!!! :kulachki: спасибо тебе огромнейшее!!! ттт на вас 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 nincha100, Спасибо большое!!!Даст Бог и нам через три недели!!! Ох Нинуль терпения уже нет.... Дай Бог Вам хороших анализов!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Natulia77, спасибки...хотя я все-таки побаиваюсь...и не могу с собой ничего поделать...уверенности нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Нинуля Луличка Алиска девочки наши летят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natulia77, спасибки...хотя я все-таки побаиваюсь...и не могу с собой ничего поделать...уверенности нет... А я вот наоборот УВЕРЕНА как ни когда теперь все будет хорошо!!!Ну ты посмотри большее количество девочек первый пролет...........а следом и ПОБЕДА!!!Ты верь родная обязательно верь и все получится!!!!!!!!!!!! ОТ НАС ЕЩЕ НИ КТО НЕ УХОДИЛ!!! Поверь он теперь не пролетит мимо 10 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Натуль..какая прелесть аж до слез))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 nincha100, Моя девочка все у Нас будет хорошо!!!И спустя некоторое время мы вот так будем здесь уже сидеть!!! nincha100, И ни каких слез я же стараюсь Вас тут всех порадовать!!! Ну что я зря училась картиночки такие ловкие ставить!!! 5 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки, у меня паника....грудь стала мягкой!!!! ни чего больше не беспокоит 25 дпп. это нормально или к врачу??? Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Всем приветик, у меня вчера сайт весь день не работал Natulia77, Натуля, какая прелесть, какие радостные картинки ттт на тебя и пусть недельки через три начнется победно беременный протокол!!! Нинуль, и тебе того желаю, и хороших анализов мужу ЛЕГАНЗА АННА, с неделькой тебя, а грудь это совсем не показатель, все хорошо, ттт на тебя! Изменено 4 мая 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Natulia77, Натуль!!! ты прелесть Лулик //, Луличка!! спасибо,зайка.. и тебе, чтобы без задержек!!!! ты у нас первая идешь Leganza-anna, не паникуй))))))))))) у тебя начинается беременная мнительность.. все будет хорошо))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, у вас сайт хорошо работает? У меня виснет Ссылка на это сообщение
nincha100 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Лулик //, у меня тоже подвисает иногда!!!!а утром вообще писал,что мне запрещен вход на форум!!!! я голову сломала,что я такого натворила и как же я теперь без вас)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 У меня уже второй день жутко работает!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 У меня вчера весь день не работал вчера, писал что работы на сайте до 4 апреля, наверное технические причины...((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 И у меня такая же проблема виснет и все вчера с обеда технические дела до ночи были а сегодня вообще тоже как у Нинульки писали что не могу тут быть......что то барахлит у них...Главное что бы они не пропадали иначе беда нам всем как мы найдемся тогда Мне без Вас никак!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за пожелания!!!Луляшик ты первой а мы с Ниночкой присоединимся Девочки а это Вам для сладких снов!!! 6 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки с добрым утром! Тоже сайт частенько тормозит.Natulia77, nincha100, Скорей бы уже эти три недельки пролетели. И настрой только положительный!!! Leganza-anna, Я тоже постоянно грудь трогаю,она у меня мягкая а вот соски то болят то не болят.И тоже переживаю по этому поводу 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем доброе утро))) Четыря дня была на даче, интернет не ловил, скучала по вам))) Всем хорошего настроения и отличного дня) 2 Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 всем доброе утро!!! сижу на работе, спасаюсь травянным чайком, а то с утра весь завтрак ещё 2 дня и на первое узи.... поскорей бы уже!!!! Ссылка на это сообщение
Света Москва 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки привет, примите к себе? Я на 7 мая была записана на УЗИ с сердечком и консультацию, но я просто ничего не чувствую. Переписалась на сегодня на 12 часов. Сейчас сижу трясусь. Хотя муж и успокаивал, что нам любой вариант подойдет, но это просто ужасно убивает мое сознание. Так страшно, даже перед экзаменами не было так страшно ))) всем доброе утро!!! сижу на работе, спасаюсь травянным чайком, а то с утра весь завтрак ещё 2 дня и на первое узи.... поскорей бы уже!!!! Я где то читала, что хофитол спасает от токсикоза. не знаю правда или нет, но я пью и у меня его нет (хотя я сомневаюсь что все в порядке). Ссылка на это сообщение
Anettata 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всех с праздником светлым! Христос воскресе! Anettata, привет. Какой у тебя срок? Почему линеечку не ставишь? не знаю как её ставить=(, а срок 27 недель=) Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем привет, на праздники все разъехались, нас так мало было, что я уже по всем соскучилась Natulia77, Натуля. милая, продолжай нас радовать малышами и картинками, как же я уже жду свою криошечку, знаю, что время быстро пролетит, но хочу уже прям сейчас Света Москва, Привет, конечно примем ну как узишечка прошла? katrin007, с новой счастливой неделькой тебя, как твой пузик? 1 Ссылка на это сообщение
Света Москва 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лулик //, спасибо . ой не знаю , сомнений еще больше стало чем было. Плодное яйцо 11 мм (9 дней назад оно было 6 мм), эмбрион не виден. Сдала ХГЧ, сказали еще неделю терпеть. Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Света Москва, привет!! добро пожаловать к нам!! у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения