Света Москва 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milja, Завтра исполнится 6 недель, начнется 7я, вообще говорили, что на 6 должно быть видно сердце, а так просто большое ПЯ Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Света Москва, может у тебя просто поздняя имплантация была, поэтому и для сердечка рановато! будем держать за вас кулачки :kulachki: у меня похожий срок, 5.апреля подсадка была, как раз месяц назад.... тоже волнуюсь за узи... Ссылка на это сообщение
Света Москва 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milja, спасибо за поддержку, а вы когда на узи пойдете? (с сердечком). Сейчас читаю в инете про пустые ПЯ, такая это зараза подлая, все признаки Б могут быть, а ничего нет на самом деле. Так страшно разочароваться. у меня 8го была подсадка 5ти дневок, так что мы с вами почти рядом 6) Ссылка на это сообщение
*Taka* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Света Москва, Milja, у меня 7.04 подсадка и на УЗИ 8-го, тоже очень переживаю Ссылка на это сообщение
Света Москва 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 *Taka*, ага, так страшно. Мне другоая врач сказала сходить 8го повторить, но я наверно до понедельника теперь потерплю . Вообще тут почитала на эту тему, у многих, у кого не видели на таком сроке, на 8-10 недельках все было прекрасно. Ой девочки, терпения нам!!!! Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Света Москва, я в среду пойду на узи...будем надеяться, что всё хорошо!! мне 3дневочек подсаживали, так что мы с тобой точно рядышком))))) а что твой хгч? я последний раз хгч 2 недели назад сдавала, теперь бы 2 денька дотерпеть)))) *Taka*, держись!!!!! у нас эта неделя очень волнительная!!!! всё у нас беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Света Москва, *Taka*, Milja, Девуленьки, без волнений ну никак, но все у вас хорошо, думайте только о хорошем!!! и скоро услышите сердечки своих малышей :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лулик //, спасибки, Луличек!!!! :flower: без волнений точно никак Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Milja, я знаю, что у тебя все хорошо, мне очень интересно сколько малышей , получается ты 7-го идешь? БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ наши, вы про нас планюшек совсем забыли, где заразные и слюнявые чихи??? нам они оооочень нужны Изменено 5 мая 2014 пользователем Лулик // 6 Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лулик //, какие картинки жизнерадостные!!!!!! скоро и мы такие будем!! Да, мне 07.05 на узи, думаю один малыш у нас, так как по хгч таблице мы ровно по середине были... Но и двоим мы будем тоже очень рады!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milja, главное здоровый(ые) и больше ведь ничего не нужно, согласна держу @@@@@@@@@@ на счастливую узишечку! Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем кому скоро на узи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И уж потом обчихайте нас хоть немножко... а то так не хватает беременного вируса :-) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лулик //, Луляшик я с УЗИ сказали все красиво у меня там!!!12 отвозит документы моя Г и ждем там тетя которая подписывае уходит в отпуск надеемся что ее заменят и она подпишет 16 ответа ждать а если нет то через месяц.............. Я растроилась но она говорит погоди может и успеет подписать ну с мужем обсудили если в май не попадаем ждем июль его прилет и в протокол.....Но я все же буду надеется на май.......а там видно будет...... Мамочки ждем Ваших чихов!!! И мои Вам кулачки на УЗИ ждем самых лучших известий!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Natulia77, Натуська,привет!! то, что на узи все хорошо-это радует будем надеяться,что и с подписями тоже все по-быстрее уладится!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лулик //, Чихи мы свои пока не кому не раздаём! Вас ждём!!! Потом всей дружной компанией зачИхаем вас и всё у вас получится Natulia77, Держу очень сильно кулачки на май :kulachki: . nincha100, Я так поняла ты в мае идёшь? Света Москва, Привет . Рано паниковать,найдут твою крошечку. У меня на 27 ДПП маленькая точечка была. Так что жди,все негативные мысли отбрось!!! А ХГЧ какой у тебя? *Taka*, Milja, Девчёночки всё у вас хорошо!!! У нас прям рядышком у всех УЗИ .В среду,четверг и мне в пятницу 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 nincha100, Я так поняла ты в мае идёшь? Приветик!!!! очень надеюсь,что уже в мае!!! в конце месяца!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Natulia77, с хорошим узи тебя, будем надеяться на май а так главное что все получится 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Лулик //, Спасибо моя девочка!!!Обязательно получится у нас у всех!!!У кого то раньше у кого то позже!!! Ты у нас будешь удачным началом ну а мы за тобой 2 Ссылка на это сообщение
Milja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, огромное спасибо за кулачки !!!!! В среду забираю все с собой)))))) эта неделя у нас узишная)))) всем майским планюшечкам желаю прибеременного протокола!!!!! Девочки, мы вас ждём!!!! Ведь этот дневничок Беременный!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Milja, Он буде самым беременным!!!!!!!!!Мы тут все рекорды побить обещали Так что нам не отвертеться Спасибо моя хорошая за пожелания!!!! А мы ждем от Вас саааааааамых здоровых крепких и красивых новостей!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Milja 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natulia77, Натулечек, дорогая, нам всем здесь не отвертется, это точно!!!!!!!!! Держим и за вас кулачки!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем желающим кулачки на УЗИшки!!!!!!!!!! Все будет замечательно, не волнуйтесь, девочки!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразным-приставучим!!! Пораскидываю тут бацилл беременных!!! Natulia77, наши кулачки на май!!! 7 Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 мисска, уррраааа!!!! Споймала !!!!! Растите здоровенткими там в мамином животике 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Всем привет! Хорошего дня вам, девочки мисска, поймала заразный чих тттна вас! Изменено 6 мая 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения