M_arinka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Я к вам! Мне нужны ваши кулачища на завтра!!! Иду на 1 скрининг (нам сегодня 12 недель ембриональных)!!!! Так страшнооооооооооо 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, Привет Бери с собой мои @@@@@@@@@@@@ и ттт на тебя и пузик Ссылка на это сообщение
M_arinka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, Привет Бери с собой мои @@@@@@@@@@@@ и ттт на тебя и пузик Спасибки, я перед предыдущими узи не так волновалась, как перед завтрашним... ух Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, а что же дальше будет, теперь только одни волнения, но ты не переживай, конечно, все хорошо! у тебя один малыш? Ссылка на это сообщение
M_arinka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, а что же дальше будет, теперь только одни волнения, но ты не переживай, конечно, все хорошо! у тебя один малыш? Ох не знаю. Да, переносили троих, а прижился один! Ссылка на это сообщение
nincha100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!! держись,дружочек,все будет хорошо!!!! нам сегодня 12 недель ембриональных)!!!! Поздравляю вас с неделькой Ссылка на это сообщение
M_arinka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nincha100, спасибо! Ты я гляжу в новый протокол собираешься? Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, присоединяюсь к Нине, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
nincha100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nincha100, спасибо! Ты я гляжу в новый протокол собираешься? Ага!!!!! я уже в апреле собиралась))))) но андролог мужу сказал сдать на фрагментации..теперь ждем,и если все нормально, то в мае...а если придется что-то подкорректировать,то тогда позже...вот такие дела)))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ага!!!!! я уже в апреле собиралась))))) но андролог мужу сказал сдать на фрагментации..теперь ждем,и если все нормально, то в мае...а если придется что-то подкорректировать,то тогда позже...вот такие дела)))) Ну месяц туда, месяц сюда - роли не сыграет, главное боевой настрой! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мамульки наши спасибо всем за Ваши чихи все все забираю опыляюсь и заражаюсь!!!! M_arinka, Мои тебе если не в тягость Все будет хорошо верь в свою кроху!!!!Ждем тебя с самыми лучшими новостями!!! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, Я тоже с кулачками на завтра :kulachki: Ссылка на это сообщение
katrin007 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, и мои тебе @@@@@@@@@@@ на завтрашний скрининг, ничего в этом страшного нет, все с малышом отлично, я наоборот ждала скрининг, чтобы поскорее малышулю увидеть, а теперь жду 20 -ти недель)))) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 M_arinka, наши кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо! Девочки, всем спасибо Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! Я к вам! Мне нужны ваши кулачища на завтра!!! Иду на 1 скрининг (нам сегодня 12 недель ембриональных)!!!! Так страшнооооооооооо понимаю,тоже жду и тоже страшнооо! мне 17 мая!!!!!привет девули мои,простите что не писала долго! всех читаю! отдыхала все дни на даче,погода правда испортилась,но ничего воздух он и есть воздух! пишите у кого как дела! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Ксюша ты тут? как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ксюшечка родная отзовись поверь здесь легче пережить эти беды!Моя хорошая Вы обязательно что ни будь придумаете еще вся жизнь впереди не теряй надежду!!!!!!!!Мы все здесь со своими проблемами и заботами помогаем друг другу и поддерживаем.......прошу тебя не падай духом и верь обязательно верь не сегодня так завтра она будет эта возможность жизнь не стоит на месте!!!Я очень очень хочу что бы ты к нам вернулась в скором времени...Мы очень ждем тебя!!!!!!!!ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!И я не устану это Вам повторять!!! @Belka@, Ну наконец то и наш любимый Талисманчик!!!!Как самочувствие Ваше?Воздух это прекрасно мы сами живем в частном за городом в тишине и красоте там где всегда мечтала...перед домом пруд там уточки рыбки а в дали со второго этажа огни нашего города...Я очень люблю природу и понимаю как тебе там отдохнулось по больше бывай там!!!Но и про нас не забывай!!!Ждем пузатеньких новостей 6 Ссылка на это сообщение
Света Москва 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Привет девочки . Ненадолго я тут задержалась. Сегодня еще раз сходила на УЗИ, ставят 99% что анэмбриония. ХГЧ на 27 день - 12 600, на 28 день - 14 300. ПЯ растет, но пустое. Я чет к такому оказалась совершенно не готова, думала, что если уж мое, так мое, а тут фига. Чтобы совесть не мучила, сказали до понедельника оставить поддержку, посмотрим и все отменим. Ладно. Пусть это будет только моей историей. Всем хороших животиков и сладких малышей в нужный срок!!! Изменено 7 мая 2014 пользователем Света Москва 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, всем Доброго дня и хорошего настроения! Ку-Ку Света Москва, я не раз читала такие истории..., но в них немало чуда было, врач молодец, лучше перепроверить, чем опускать сразу руки... держу за тебя @@@@@@! Ну как же так может быть, представляю как это неожиданно и до боли обидно...Держись! 3 Ссылка на это сообщение
Танчик// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Света Москва, Светик, милая, сил тебе чтоб такой удар пережить, а возможно это еще не все? Возможно в понедельник твой посткик к нам будет радостным???? На все воля Божья! 1 Ссылка на это сообщение
Света Москва 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Танчик003, спасибо , да тоже еще надеюсь. Все ведь шло как по маслу, одно к одному, поэтому я была просто уверена, что все мои мучения закончились. Самое главное что я спокойна в том плане, что и я и врач сделали что могли, нет той гадости на душе, что кто-то ошибся или схалтурил. 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки всем доброе утро . Света Москва, Мне очень жаль 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Света очень очень жаль Девочки,привет Я была сегодня у врача и узи она сделала.В субботу была в др.клинике внепланово на узи-намерили детку в 18,8 мм.Тщательно смотрела и трансвагинально..Сегодня на узи(спустя 4 дня) в своей клинике на 5 сек.приложила Г датчик к животу и намерила 16,5 мм..СБ есть..Я если честно,растерялась.Неужели такая погрешность в 2 мм?Он все равно бы подрос немного за 4 дня,а тут наоборот..Вообщем стараюсь не думать,нечего так много по врачам ходить..... еще и на учет сказали вставать через 2 недели,я думала что сегодня можно в 9 недель.. Изменено 7 мая 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Удачного дня Вам!!!Бог дает нам ровно столько сколько мы можем вынести!!!Мы все переживем и с еще большей силою дойдем до Победы! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения