косарёнок 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Milja, А разве на велосипеде можно? Мне гинеколог сказала что нельзя так как создаётся давление на промежность и может быть выкидыш. Мои знакомые тоже когда беременели отказывались от велосипеда. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет беремчики,будущие и настоящие! нельзя физ.нагрузки,особенно первый триместр.Мне до 8 недель вообще прописали постельный режим,так для детки лучше.Лежать, и свежим воздухом дышать. Я то чувствую себя беременной,то совсем нет.Тошнит-плохо,не тошнит-тоже плохо ...Совсем уже да? Ссылка на это сообщение
Milja 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 косарёнок, мне врач сказал, вести обычный образ жизни ... Если эмбриончик здоров, значит будет и дальше расти и развиваться. Сказал , что сейчас уже от нас ничего не зависит, природа сама распорядится... Очень очень надеюсь, что мой малыш крепыш!!!! У меня подруга, тоже с Эко, до самых родов ездила на велосипеде... Без фанатизма, конечно. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, у всех всё по разному, кто то лежит, кто то нет .... Главное что бы в каждом индивидуальном случае ребеночек здоровеньким был!!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Milja, Мне врач другое говорит ,да и не только врач . Я лучше поберегусь . ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Я тоже старалась больше лежать,нужно беречь себя.Да все новерное так заморачиваются,ты не одна такая 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девульки, всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения. На выходных была на даче, интернет там мягко говоря не очень, но мысленно я была с вами 1 Ссылка на это сообщение
Milja 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 косарёнок, На всё воля Божья!! Не у всех есть возможность лежать 2 месяца на больничном... Но относится к себе бережней,чем обычно, надо!! Ты права!! 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, меня тошнит когда я не ем. Постоянно есть тоже невозможно. Ела киви и апельсины, врач сказала много цитрусов нельзя, во избежание у ребенка диатеза. Кто как справляется с тошнотой? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, меня тошнит когда я не ем. Постоянно есть тоже невозможно. Ела киви и апельсины, врач сказала много цитрусов нельзя, во избежание у ребенка диатеза. Кто как справляется с тошнотой? У меня то же самое, пока не хочу есть все нормально, но как только захотела есть, все капец и бесит то, что хочется, что-то такое сама не зная чего, перестала покупать еду про запас, потому что сейчас я это хочу, а через 5 минут уже нет, как говорится холодильник полный, а есть нечего, а от этого еще сильнее тошнит 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я ничего не чувствую и немного беспокоит это. Завтра надо идти на работу ( хотят найти мне замену) , а я не хочу загадывать. Там уже без меня подсчитали когда в декрет... Я ничего им не говорила. Бесит Ссылка на это сообщение
Milja 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у меня не угадаешь, когда "тошнотики" проявятся, то 2 дня подряд завтрак сразу вылетает, то потом опять всё спокойно.... но чаще с утра мутит, а к вечеру аппетит просыпается.... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у меня не угадаешь, когда "тошнотики" проявятся, то 2 дня подряд завтрак сразу вылетает, то потом опять всё спокойно.... но чаще с утра мутит, а к вечеру аппетит просыпается.... а у меня аппетит по-моему и не засыпает Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) ой, Беременушечки, как же приятно вас читать ттт на вас, наши дорогие пузяшки Изменено 12 мая 2014 пользователем Лулик // 7 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Счастье есть, его не может не быть, просто к кому-то оно приходит раньше, а кому-то позже и только к тем кто опускает руки оно к сожалению так и не приходит 4 Ссылка на это сообщение
*Taka* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня то же самое, пока не хочу есть все нормально, но как только захотела есть, все капец и бесит то, что хочется, что-то такое сама не зная чего, перестала покупать еду про запас, потому что сейчас я это хочу, а через 5 минут уже нет, как говорится холодильник полный, а есть нечего, а от этого еще сильнее тошнит У меня такая же история, плохо становится - ощущения сейчас в обморок упаду, покушаю и как рукой снимает, но я периодически черносливом и курагой перекусываю, для профилактики стула, ну и от таких состояний спасает. Я вот опять с узи есть тонус - жесть просто Ссылка на это сообщение
Milja 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Taka*, я так один раз перекусила курагой... видимо через чур много съела на радостях, потом весь день с горшка не слазила, кошмар был.... теперь в сторону кураги смотреть не могу.... А что врачи говорят, что делать то с тонусом???? Берегитесь как можете с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение
*Taka* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 *Taka*, я так один раз перекусила курагой... видимо через чур много съела на радостях, потом весь день с горшка не слазила, кошмар был.... теперь в сторону кураги смотреть не могу.... А что врачи говорят, что делать то с тонусом???? Берегитесь как можете с малышом!!!!! Увеличили поддержку с 400 до 600, но шпу и папаверин, пока все. Моя кроха прикрепилась по задней стенке, а тонус по передней Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) katrin007, с новой неделькой счастья, тебя *Taka*, береги себя, отдыхай, все хорошо, ттт на тебя и малыша. Изменено 12 мая 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Лулик //, спасибо, дорогая) тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Привет мои дорогие девулечки! на даче инета не было,вот читаю вас.Завтра к г в жк,зачем иду не знаю.понесу анализ крови (сдавала в инвитре,хотя должна была бесплатно)ехать отправили неизвестно куда,да еще натощак,нееееее лучше заплатить и спокойно сидеть))) вот иза анализа вижу-гемоглобин понижен какой то гематокрит и эритроциты ниже нормы .я не надеюсь на врачей из жк,наверное буду своей заветной писать завтра.... *Taka*, я так один раз перекусила курагой... видимо через чур много съела на радостях, потом весь день с горшка не слазила, кошмар был.... теперь в сторону кураги смотреть не могу... тоже самое с орешками кешью было.ночью тошнило-мутило Кто как справляется с тошнотой? только заедать,я маринованными огурцами спасаюсь.это не только при беременности.оказывается уксус заставляет работать желудок (у меня кислотность понижена) Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) katrin007, завтра последние результаты придут и звоню записываюсь, он сказал, что б позвонила ему если запись нескоро, я так понимаю до протокола должна попасть? Это до М? Чего то не уточнила. А к Г на 2-3 ДЦ. Изменено 12 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лулик //, Я так понимаю до М. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки-Мамочки доброго дня Вам!!!Немного хочется Вам настроение поднять Вот так Ваши малыши-крепыши поживают в животиках 8 Ссылка на это сообщение
Galka88 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ясненько. Все спасаются как могут)))) Надо будет запастись солеными огурцами)) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем приветики, чего то у меня сегодня натсроение такое весеннее, хотя солнышко изредка выползает изза облаков Лулик //, Я так понимаю до М. Удачи тебе!!! спасибо, родная! Natulia77, Натуля, как твои дела? спасибо за красоту, которой нас радуешь Наше СЧАСТЬЕ в наших руках 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения