Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 косарёнок, мне сказали, что в районе 8-ми должен быть готов Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, у нас сколько с вами разница во времени? У нас сейчас 15.12... ждём, ждём..... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, у нас сколько с вами разница во времени? У нас сейчас 15.12... ждём, ждём..... :kulachki: получается 2 часа у вас назад Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, два а не три? У нас с Россией должно быть 3 часа разницы Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 косарёнок, ну это сомтря с какой ее частью :-) где-то и все 12 будет :-) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, два а не три? У нас с Россией должно быть 3 часа разницы до перехода на летнее время 3 было, а сейчас 2, но это я по Москве ориентируюсь. а с другими регионами больше разница Лулик //, я уже сама вся извелась, давай, цыфры в студию! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Луляш как ты всех тут завела мы уже изнемогаем от ожидания!!!!!! Самых красивых циферок солнышко Алиска2014, Светик приветик!!! Даст Бог обе в конце мая рванем за победой!!! У нас у всех обязательно все получится!!!!!!!!А по чему длинный протокол будет?Знаешь а я о Машеньке мечтаю Будем ждать бантики 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Девочки, пришел результат инвитро, хгч 28... вроде вписываюсь, но что-то маловат... в пятницу пойду сдавать, ттт будет динамика, верю, что у малышика все хорошо Изменено 9 апреля 2014 пользователем Лулик // 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ксюшка-беременюшка как Ваше здоровье малыши шалят уже!!! Ты не прислушивайся рано моя хорошая!!!Все хорошо и беременно непременно!!!Ух как ждем уже поскорей твою тестоманию Может ты наконец то откроешь сезон на двойняшек А Мы поддержим Девочки, пришел результат инвитро, хгч 28... вроде вписываюсь, но что-то маловат... в субботу пойду сдавать, ттт будет динамика, верю, что у малышика все хорошо Тихонечко поздравляю!!!!Все отлично!Все беременно!!!Умничка моя я верила в тебя!!!Ну теперь на красивый и жирненький! Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Natulia77, Натулик, мне пока так страшно, ттт, дай Бог все как ты говоришь, и циферка будет расти 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Так это же прекрасно!!!!Тихонечко, почти шепотом, по-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты беременна!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!! :flower: :flower: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Katriina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Ура!!! От всей души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Ну наконец-то дождались .Нормальный ХГЧ на 8 ДПП.Теперь главное рост. Очень рада за тебя Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ксюшка-беременюшка как Ваше здоровье малыши шалят уже!!! Ты не прислушивайся рано моя хорошая!!!Все хорошо и беременно непременно!!!Ух как ждем уже поскорей твою тестоманию :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Может ты наконец то откроешь сезон на двойняшек А Мы поддержим :love: Тихонечко поздравляю!!!!Все отлично!Все беременно!!!Умничка моя я верила в тебя!!!Ну теперь на красивый и жирненький! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Натулечка моя роднулечка, сегодня весь день стучу по клаве, детки думают, наверно, что мама радистка какая Нормально чувствую, согласно состоянию, там потянет, там потянет , с удовольствие открою эстафету мам двойняшек! Мои солнышки маленькие, разговариваю с ними Натушик, с нетерпнием жду уже тебя здесь в нашем беременном дневничке, будем за тебя переживать и держать кулачки, на твою крошку с бантками и заколочками, до мая рукой подать, не заметишь, как и время пролетит! 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, нормальный хгч для 7дпп, теперь смотри динамику, аааааппппппччччччхи на тебя) Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 косарёнок, спасибо, Натуль, я прям дыхание затаила..., у меня 7 дпп katrin007, ловлю чихи)) да, пойду на 9 дпп еще сдам, ттт... Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Тем более 7 ДПП,так что всё хорошо :flower: Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 косарёнок, я тоже так подумала после того, как прочитала 8дпп Ссылка на это сообщение
mishelina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик // тихо тихо тебя поздравляю, пусть чиселки только ростут Девочки вы меня извените, что ворвалась в вашу темочку не удержалась , очень бы хотелось к вам такую беременную темочку Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ksjuscha*, Спасибо родная!!!Жду с нетерпением этого мая а там и июнь для подсадочки прекрасное время Очень хочется поскорей в Ваши ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик //, Тихонечко УРА! УРА! :flower: Очень очень рада за тебя :D Умничка!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ksjuscha*, Спасибо родная!!!Жду с нетерпением этого мая а там и июнь для подсадочки прекрасное время Очень хочется поскорей в Ваши ряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: время только сначала долго идет, а в итоге очень быстро пролетит Milja, 1 Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 mishelina, добро пожаловать у нас весело и беременно 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лулик // тихо тихо тебя поздравляю, пусть чиселки только ростут Девочки вы меня извените, что ворвалась в вашу темочку не удержалась , очень бы хотелось к вам такую беременную темочку спасибо дорогая, обустраивайся, мы всем рады как ты себя чувствуешь? У нас, кстати, с тобой один возраст малышей, когда хгч? я не подбиваю, просто сама уже рискнула Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 mishelina, привет, я тебя читала в другой темке, присоединяйся в наш беременный домик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения