косарёнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лулик //, С новой аваторкой тебя . С такой аваторкой точно всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 косарёнок, спасибо, Наташенька, мне она так понравилась, что я не сдержалась Ссылка на это сообщение
Milja 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лулик //, аватарочка супер!!!! так и будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лулик //, Спасибо все потихоньку...Вчера Г должна была отнести мои документы!Теперь жду звоночка если до 20 тишина наберу сама узнаю...Ну она ориентир давала на 16 результат если будет.Жду надеюсь и верю!У тебя продвижение совсем чуток осталось до воссоединения с малышней Классненькое пузико на заставочке!!!Все будет непременно пузастенько у нас!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи тебе и скорейшего начала к Победе!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Natulia77, спасибо, дорогая, за тебя держу @@@@@@, ждем ответа Изменено 13 мая 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет всем планюшечкам и беременюшечкам! Решила и здесь отметиться, много друзей-это уже сила))) у меня сегодня 5дпп. Как вы тут поживаете?) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alexa82, привет, удачи тебе @@@@@@@@@ сколько бусинок подсадили? Девочки, пришли последние анализы, все в норме, в т.ч. и Д-димер, по крайней мере по нормам, указанным в результатах. Завтра записываюсь к врачу у меня в коагулограмме завышены какие то два показателя колагена, надеюсь это не критично 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Лулик //, ну очень хорошо!!!!!на когда запись? Natulia77, есть новости? Привет всем планюшечкам и беременюшечкам! Решила и здесь отметиться, много друзей-это уже сила))) у меня сегодня 5дпп. Как вы тут поживаете?) по-разному поживаем))))и переживаем и радуемся)))))) но все будет хорошо у всех!!! сколько у тебя бусинок? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Здравствуйте мои дорогие, самые понимающие, милые и родные девчушечки! Спасибо вам всем, мои милые, кто писал мне в личку и здесь, кто поддерживал словом и вашими кулачками и кулачками ваших сладушек-малышей! Сегодня была на узи, которое все уже должно было расставить на свои места. 2 недели, а если от первого хгч, то 3 я жила, как на вулкане, не зная чего ожидать и готовилась, в зависимости от посещений врача то к худшему, то к лучшему. Но ваша поддержка и вера в меня, в мою крошку очень поддержали меня на этом тернистом пути, за что всех вас безмерно благодарю! Пусть моя история кому-то тоже поможет...обрести Веру и не терять Надежду! Последний раз я здесь писала, когда в 5 недель у меня не нашли ПЯ. Врач (не моя, которая вела протокол, делала пункцию и подсадку), а замена на время отпуска, на 99% сказал, что у меня внематочная. У меня все в душе рухнуло и была только пустота, мои мечты и счастливые представленя превратились в осколки и не было желания ни для чего. Сдала в этот же день кровь. Результат хгч на 21 дпп 2720.( Напомню, на 14.дпп всего 185) Позвонили из клиники на следю день и сказали, чтобы пришла через неделю. Пришла, но легче не стало. Это был уже 21.дпп. ПЯ все таки нашли, там где надо, но врач, тот же на замене, сказал, что эмбриончика не видно. Я спросила, есть ли вероятность, что еще рано и он все же вырастет.. Сказал, что ему очень жаль, то вероятности 0. Сказал, что думает, что у меня хгч не растет или упал, судя по тому, что все пусто и сразу дал мне направление на аборт (чистку). Сдаю кровь в тот же день: хгч 15968. На след. день звонок из клиники. Сказали поскольку рост хороший, съездить в больницу из перечисленных, где есть гинекология, пусть там посмотрят, у них узи-аппараты лучше. Звоню в клинику, ближайший прием 20.05. Еше раз объясняю ситуацаю...нашли окошко на сегодня. Молясь и с замиранием сердца жду приговора. Попался очень хороший врач, молодой парень, лет 30. Успокоил, вошел в положение и.....увидел. Я сама, чуть ли не зажмурившись боялась взгляд на монитор кинуть....спрашиваю: "Пусто????" А душа и сердце сжались...А он мне, где ж пусто?! Посмотрите как сердечко бьется! Я чуть с ума не сошла от счастья! Моя крошечка любимая с сердечком! Вобщем, теперь я могу тихонечко сказать, что я беременна. Расслабляться рано еще, это понятно. Но сегодняшний день для меня как глоток свежего воздуха! Буду молиться за всех наших малюток и кто их очень-очень ждет! Ведь это такое счастье знать, что под твоим сердцем бьется еще одно, маленькое и самое драгоценное сердечко! 23 Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ksjuscha*, зая, у меня слезы на глазах!!!! Вот оно чудо!!!!! А врачи - Божьи твари, прости их, у тебя теперь така выстраданная и такая долгожданная награда! Очень-очень рада за тебя! Ксюшка, держитесь с малышом друг за дружку покрепче на все 9 месяцев!!!!! Аж поцеловать тебя захотелось))) П.с.: Не дай Господь к таким врачам попасть ... 5 Ссылка на это сообщение
Milja 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ksjuscha*, Ксюшенька, Вера творит чудеса!!!!!! Это про тебя!!!! Как я рада за вас!!!!! Береги своё счастье!!!!! Поздравляю вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лулик //, мне подсадили 2-ух пятидневочек. 20 мая ХГЧ, ой как боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alexa82, спакуха!!!! Все будет непременно беременно!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Alexa82, ты прочитала какое чудо у Ксюшки случилось?! Верь, Зайка, и ты, масики твои от тебя сейчас этого ждут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ksjuscha*, какая прекрасная новость!!! Поздравляю тебя! Какое счастье! Слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Танчик003, Milja, Танюш, Натулик,спасибо, мои милые девчушечки! Я вас обнимаю тоже! Спасибо вам за веру в нас и за поддержку. А моя врач очень хорошая. Она мне сразу сказала, чтобы я не переживала и ни о чем не думала и сказала, что я точно буду беременной, прям на 100%. Я после визитов у нее просто пархала, она такую веру в меня вселяла! И была с самого начала просто уверена в успехе. так что она молодец. Лечила меня просто словом. Я ей очень благодарна и в первую очередь, за человечность! Ksjuscha*, какая прекрасная новость!!! Поздравляю тебя! Какое счастье! Слава Богу! Спасибо, Олечка) Я смотрю у вас с Катюшкой срок одинаковый, скоро пиночки уже чувствовать будете) Девочки, я как немного отошла благодаря тем, кто меня поддерживал, так я наш дневничек читала. Вы меня уж простите, но не в состоянии была ничего писать. Но радует, что растут ваши малыши и пузики. Нинуля, Натулька и Люляша скоро идут за своим счастьем, Бог вам в помошь, девочки!!! Много новых девочек появилось, Светланка пропала только, у которой ПЯ не нашли, может, дай Бог все обойдется. 7 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да, мы нога в ногу идем с Катей))) Живот уже вырос вовсю))) жду в конце мая-начале июня шевелюшек, надеюсь, что будут ранние пиночки. Ксюша, ставь линеечку, так приятно наблюдать за деньками-недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да, мы нога в ногу идем с Катей))) Живот уже вырос вовсю))) жду в конце мая-начале июня шевелюшек, надеюсь, что будут ранние пиночки. Ксюша, ставь линеечку, так приятно наблюдать за деньками-недельками! Ой, Олечка, что-то боязно мне пока. Всех девочек тут подбивала на линеечки, а теперь пот сама боюсь) Я подожду немного еще) Дайте мне уж хотя бы мыслью насладиться) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ksjuscha*, Моя родная!Вечно ты до слез меня доводишь!!!!!!! Теперь они слезы радости!!! Как же я рада за Вас!!! Господь Бог одарил тебя моя девочка за страданья твои!!! Помнишь..Верь!!!Не забывай об этом ни когда!!!!!!!!!!Растите крепкими и здоровыми и не пугайте мамку прятками больше Как жаль что не могу тебя обнять... Ksjuscha*, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Alexa82, спакуха!!!! Все будет непременно беременно!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Alexa82, ты прочитала какое чудо у Ксюшки случилось?! Верь, Зайка, и ты, масики твои от тебя сейчас этого ждут!!! да я то верю и очень хочу, просто страшновато. Сегодня еще как назло грудь перестала болеть ( Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ksjuscha*, Ну теперь уж точно всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ksjuscha*, Ксюша, я так рада за тебя, что не передать словами, сижу читаю и слезы на глазах. Поздравляю тебя, от всей души, юхуууууу 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Alexa82, болит или не болит грудь - не показатель!!! У некоторых и на 7 неделях сиси не беспокоят, только соски стали чувствительны, так что отдыхай, ешь вкусняху и гуляй, этим должны заниматься беремчики и все будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 @Belka@, Все документы подали!Ждем звонка теперь............ Ну там эта тетка в отпуск ушла которая подписывает по этому скорей всего это будет июль..............если ее не заменят! Так и продолжают мне "палки лезть в колеса"... Танчик003, Танюша мы тут все наслышаны что в Вашем городе происходило!Как Вы там,закончились нападки?Сейчас спокойней стало? Ссылка на это сообщение
Танчик// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Natulia77, поспокойней, город потихоньку оживает, но поехать в областной город возможности нет, так что пока планирование в засаде ждем, когда все наладится и поедем на лапару, а потом документы собирать на эко по гос.программе, а то своих ден.средств за два протокола не осталось... А там глядишь и после лапары чудо случится, и без эко запузатимся ))) вон после Ксюшкиного случая как не верить в чудеса!!!! Девоньки, поделюсь с вам, вчера довышивала и вставила в рамочку ангелочков " Почти идеальный", верю в них очень-очень, говорят что если вышить то обязательно запузатишься!! Вышивала первый раз в жизни, так что строго не судите 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения