nincha100 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alexa82, по своему печальному опыту знаю,что лучше сдать раньше и не накручивать себя...я тоже ждала назначенного дня и извелась вся жутко...теперь понимаю,что надо было раньше сдать и не нервничать...а если будет хороший хгч-так вообще праздник!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alexa82, У тебя трёхдневочки? Если да то рано ещё! Завтра ещё сделай тест. Я в победном протоколе тоже ничего не чувствовала а вот в пролётных и живот тянул и грудь болела,так что это ничего не значит. Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alexa82, У тебя трёхдневочки? Если да то рано ещё! Завтра ещё сделай тест. Я в победном протоколе тоже ничего не чувствовала а вот в пролётных и живот тянул и грудь болела,так что это ничего не значит. У меня пятидневочки( Alexa82, по своему печальному опыту знаю,что лучше сдать раньше и не накручивать себя...я тоже ждала назначенного дня и извелась вся жутко...теперь понимаю,что надо было раньше сдать и не нервничать...а если будет хороший хгч-так вообще праздник!!!! Да я это понимаю, просто схожу с ума от мысли, что все( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Алиска2014, приветик) ну вот и ты совсем уже близко к своему счастью) Ждем от тебя новостей! :Dнеа не чувствую.как то тошнило,но это я хрящиков переела спать могу на животе.и вообще поспать-только дайте сегодня на скрининге была.тряслась конечно.узистка не особо разговорчивая,сказала что всё хорошо.слышала сердечко,ессно слёзы градом были. ктр 61 мм.ну и чо особенного? скрининг,скрининг.узи обычное грудь болеть перестала. я тоже думала что меня разносит.вчера живот аж из-под груди висел,глядя на меня мне в роддом пора можно было сказать.на самом деле это вздутие+газы+кишечник.это всё и раньше до б у меня было,сейчас усилилось,что даже джинсы режут под вечер.а утром я как балерина-живот плоский абсолютно.сегодня вообще как раньше утром выглядела. Здорово, растите здоровенькими!!!!! 61 мм счастья) Какой у тебя срок? Изменено 17 мая 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alexa82, блин!!!! Зайка, ты же обещала тесты не мочить до хгч, а раз так то сдавай теперь побыстрее, не жди вторника, а то сума можно сойти от ожидания, я то знаю.... Буду молиться за тебя с малышами..... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Какой у тебя срок? 12 нед и 5 дней! @Belka@, Вот и у меня нет никаких ощущений. В джинсы я уже давно не влажу,что будет дальше не знаю.Я уже очень много набрала. С первым скринингом тебя. Пусть и дальше всё будет хорошо. может у тебя тоже пучение? или по весу видно? Алиска2014, я бы тоже хотела бы в длинный,но решили короткий, так что вступаю с тобой в те же числа,только в короткий....посмотрим,что из этого выйдет... мы с тамарой ходим парой!!!! давайте-давайте,ждём-с!! чихнуть охота уже!!!!! Девочки, я даже как то сразу почувствовала, что не получилось. Ладно, сдам его как врач сказала во вторник. Если и правда пролет, залижу раны и двинусь дальше. Меня еще 8 снежинок ждут! ну вот и накрутила значит себя зачем-то заранее! невозможно почувствовать да или нет.Люди бывает с полсрока только узнают,а тут прям сразу хочешь.нееет так не может быть.так что сдавай хгч обязательно,он все покажет 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 @Belka@, Белочка, я сама уже деньки начала считать. Чихать каждый день будешь на нас, я от тебя не отстану 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Мой тестик кристально чистый а фото можно? @Belka@, Белочка, я сама уже деньки начала считать. Чихать каждый день будешь на нас, я от тебя не отстану обязательно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alexa82, Полистай дневничек для интереса, не помню на какой страничке (это было 22 апреля, так что по датам найдешь) я выкладывала свой тест на 14 ДПП (!) там полосочка еле-еле видна была, на 9 думаю тоже все пусто было бы. Кстати полосочка на тесте, что я делала, через день вообще исчезла, так что он стал кристально чистым. Я его и выбросила и все остальные, чтобы мне не о чем не напоминали. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 косарёнок, а ты одежду уже покупала какую нибудь специальную? или в чем есть пока ходишь? я вот 2 штанов купила,смотрю что еще пузыристое есть.А штаны с пузиком-так странно...не знаешь как одеть,все необычно както Я его и выбросила и все остальные, чтобы мне не о чем не напоминали. Ксюш а щас тест кажет что-нибудь? :D 1 Ссылка на это сообщение
мисска 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 @Belka@, привет а кровь ты сдавала на скрининге? У меня тоже ощущений маловато. Грудь побаливает, но в основном, это ощущается, когда бюстик снимаю. А живот с утра тоже плоский. К вечеру надувается немного, но мне кажется, что это желудок выпирает. Некоторые девочки пишут про бугорок над лобком, к оторый появляется где-то на 9-й неделе. Я каждый день ищу его у себя, но его нет... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) косарёнок, а ты одежду уже покупала какую нибудь специальную? или в чем есть пока ходишь? я вот 2 штанов купила,смотрю что еще пузыристое есть.А штаны с пузиком-так странно...не знаешь как одеть,все необычно както Ксюш а щас тест кажет что-нибудь? :D ага специально сделала то ли на 21, то ли чуть попозже...для истории. Моя ярче контрольной. Ну 12 неделек это почти уже 2 триместр и можно будет расслабиться. Самое опасное время 8-12 недели уже т-т-т позади! А я вот каждый день теперь переживать буду... Изменено 17 мая 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Блин, девочки, а я прям пузатая совсем!!! Животик в 10 недель вылез, врач сказал, что спадет (это из-за кишечника), а он взял, да и еще больше вырос (фото в профиле есть))) Хожу уже в беремчатых штанах, купила джинсы и брюки с резинкой. Вес тоже прибавляю, перед протоколом весила 51 кг., а сейчас уже около 58 кг. Хорошо, что у меня еще пока дефицит веса 4 Ссылка на это сообщение
мисска 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я джинсы уже забросила, стало тепло и я радуюсь, что на работу можно в платьях ходить. А еще прикупила легинсы ярко розовые, они не давят на пузик, и штанишки спортивные с мягкой резинкой, в них гулять хожу 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А у меня спортивные штаны для Б были куплены еще год назад))) по ошибке, вот теперь пригодились. У нас тоже жара стоит, уже хожу в летних сарафанах, шортах, майках. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 @Belka@, По весу видно . Я как с первого протокола пошла набирать вес так и продолжаю. У меня куча одежды для беременных,что сама купила,что подруга отдала 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ole4ek, какая ты красивенькая мамашечка, прям загляденье и пузяшкин такой хорошенький) С дочуркой вас! Я думаю, из-за того, что ты хцдышечка такая у тебя сразу так все и видно) Т-Т-Т на вас! Растите дальше так же хорошо и крепчайте!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ole4ek, Фотки твои посмотрела.Красавица и животик супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ole4ek, девочки!!!! как же это здорово!!! совсем недавно были в протоколе,а уже с пузиками такими классными неужели и со мной когда-нибудь такое случится?? 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Спасибо, девочки, самой еще непривычно! Даже не верится, что это со мной происходит))) Врач сказала, что живот быстро вылез из-за того, что я худая и доча прикрепилась по передней стенке. Изменено 17 мая 2014 пользователем Ole4ek Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Alexa82, блин!!!! Зайка, ты же обещала тесты не мочить до хгч, а раз так то сдавай теперь побыстрее, не жди вторника, а то сума можно сойти от ожидания, я то знаю.... Буду молиться за тебя с малышами..... спасибо( а фото можно? я завтра еще сдела и выложу, только я так и не поняла как это делать? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 nincha100, обязательно с тобой такое случиться и с Натулькой, и с Люляшиком и с Алиской....и теми кто ожидает! 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 nincha100, с аватарочкой тебя, дорогая какие хорошие новости, дай Бог это будет беременный протокол и счастливый я как и ты жду М, сегодня уже немножко как будто мазнуло, жду уже. Алиска2014, ура! Скоро вступление в супер беременный протокол, удачи 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 @Belka@, привет а кровь ты сдавала на скрининге? кровь только в понедельник сдавать.узи и консультация в разных местах у нас Врач сказала, что живот быстро вылез из-за того, что я худая и доча прикрепилась по передней стенке. ааааааа вон оно что.я не худая и у меня кажись на задней стенке сидит)))). Ole4ek, мда мать,у тебя уже хорошенечко видно!!!!!!!! я с утрожестана тоже соскочила уже,устала-жуть как от него.(прочитала в дневничке у тебя)Ох я уж и не знаю что с одеждой делать!!!на работе то не говорю же! я завтра еще сдела и выложу, только я так и не поняла как это делать? когда отвечаешь там есть кнопочка мои файлы,кажется так.девчёнки подскажите если не правильно говорю Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 @Belka@, завтра попробую. Еще вопрос, а когда пролет, потом надо сдавать какие-то анализы, что бы понять почему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения