//Natulia77// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Alexa82, Держись моя хороша!Все это нам силы придает!!!Отдохни и вперед за своими крохами!!!Это хорошо что они есть нам вот все по новой предстоит с девочками и мы все же очень ждем начала,не думая и не боясь,а с еще большей уверенностью ПОБЕДЫ!!!Ты главное Верь и все будет обязательно беременно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Спасибо мои дорогие, ваши слова мне сил предают все больше и больше! Ссылка на это сообщение
_VERA_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лулик //, спасибо, никого не забываешь У меня в удачном крио перенос был на 22 дц, 5-ти дневочек... Alexa82, молодец, что стойко переносишь, я после пролета в январе долго горевала, но собралась, в феврале сделала гистероскопию, а в марте пошла в протокол, итог - двойняшки...Уверена, что скоро и у тебя скоро будет не детка, а ДВЕ детки!!! :girl_bye: 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчонки, только благодаря вам и держусь, и готова К дальнейшим действиям! 2 Ссылка на это сообщение
мисска 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Alexa82, Сашенька, и я поддержу тебя. Я уже не раз тут писала, что крио - это здорово. Шансы большие и я тому пример, и нагрузка гормональная на организм меньше все у тебя будет беременно! Мы тебя и обчихаем в крио-протоколе хорошенько!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Leganza-anna, да, у меня пункция была 02.04, подсадка 05.04., а на узи я была 07.05. и тогда врач мне поставил срок 7+0,След. узи у меня 22.05. уже у моего гинеколога. Ты только сильно не переживай, может твой малыш позднее прикрепился просто, поэтому пока меньше.. Вон у Ксюши нашей сначала вообще не нашли... Главное, что сердечко бьётся и развивается!!!!! А для успокоения может просто сходи ещё раз на узи, посмотришь как малыш твой подрос и расслабишься!! к тому же узисту идти или к другому?и если каждую неделю делать не вредно??? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Leganza-anna, Анют, писала я тебе уже, у тебя пункция была на 14 день цикла, так что у тебя срок очень точно совпадает с началом М, то есть с аккушерскими неделями. Ты прям недельки можешь считать от 24.03 и не мудри..то есть сегодня у тебя срок ровно 8 недель!!! 15.04 был 7недель и 3 дня. Если малыш маловат, думаю не повод для расстройства, они все по разному растуут...потом каак вымахает!!! _VERA_, с недельками тебя! Первый триместр почти позади, привет крошечкам!!! к тому же узисту идти или к другому? и если каждую неделю делать не вредно??? не вредно, спрашивала. Девочки, может кому интересно. Сегодня была на узи и заодно спросила врача, вредно ли красить или мелировать волосы в первом триместре. Тна сказала однозначно, что лучше не надо. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ksjuscha*, спасибо...буду ждать визита к Г.....так все нормально ни чего не беспокоит. позвоню ей и отправлю результат узи. Хотя в первую Б еще в 96г. мне тоже говори , что плод маленький и родиться 2.5 кг...а дочка родилась в срок 3 600, скорее всего это моя особенность 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Leganza-anna, тем более, что ты это уже проходила, так что не переживай, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Leganza-anna, тем более, что ты это уже проходила, так что не переживай, все будет хорошо просто вдруг вспомнила...так давно все это было пойду чайку попью...мужа под бочек и баиньки Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Alexa82, жаль что так вышло.но хорошо что есть еще снежинки))) скоро пойдешь за ними))) Девочки, может кому интересно. Сегодня была на узи и заодно спросила врача, вредно ли красить или мелировать волосы в первом триместре. Тна сказала однозначно, что лучше не надо. а мне моя репродуктолог сказала можно краситься безаммиачной краской.я красилась))).самое опасное это вдыхать запах аммиака,если даже и красится/мелироваться то в проветриваемом помещении.а через кожу вряд ли что навредит,тогда и ногти нельзя красить и лак с них стирать и шампунь тоже химия тоже нельзя 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 katrin007, д-димер сейчас 163, до протокола примерно такой же был, а в протокол такой скачок, сейчас нагрузки меньше будет, должен не критично подскачить, но с СА я теперь спокойна Девочки, ну вот и пришли М, дождалась! 6 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Лулик //, ну всё,значит в бой!!!!!!! как всё происходить будет? Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Alexa82, Сашенька, и я поддержу тебя. Я уже не раз тут писала, что крио - это здорово. Шансы большие и я тому пример, и нагрузка гормональная на организм меньше все у тебя будет беременно! Мы тебя и обчихаем в крио-протоколе хорошенько!!! спасибо, я толькорада заразиться) @Belka@, я обязательно пойду по вашему счастливому следу 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лулик //, с СА однозначно все получится, когда идешь к НО? Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 @Belka@, белочка, если честно, я и сама не знаю, в среду иду к врачу, самой интересно очень))) katrin007, в среду, главное что б все ок было на узи и меня взяли, а то в первый раз перед протоколом я пролетела Ссылка на это сообщение
Milja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Leganza-anna, думаю узи вредно не будет, если тебя это успокоит.. Хотя если бы был повод для беспокойства, врач бы тебе что то сказал. Всё у вас хорошо!!!!! Alexa82, ты в беременном дневничке, всё будет беременно, обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лулик //, да все будет отлично, давай догоняй меня) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 katrin007, у меня и в этот раз, сомнений еще меньше, догоню))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лулик //, Ну все!!!Стартуй моя куколка мы за тобой Все сомнения в сторону и вперед за малышом а там и мы подтянемся Удачи на узи Лулик //, Наши тебе! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро живущем в этом домике! 5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 привет, девочки! у кого какие новости? я записалась на прием на понедельник 26 мая, думаю сразу выдадут препараты и начнется мой длинный счастливый протокол. Лишь бы все было в порядке на УЗИ, с анализами и допустили :molitva: 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня и настроения Natulia77, спасибо, родная сколько кулачков А я только что перезаписалась на четверг(3дц) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения