Алиска2014 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лулик //, чтоб все прошло хорошо и тебя взяли в протокол держи на успешное начало победного протокола :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Алиска2014, как здорово, совсем рядышком с тобой ттт, все будет как надо и нас допустят в беременные пребеременные протоколы! Держу за тебя @@@@@@@ , все получится Изменено 20 мая 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
_VERA_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ksjuscha*, спасибо! косарёнок, приветик, как дела? у меня сегодня снова мажет, 2 дня до этого все было нормально... Ссылка на это сообщение
мисска 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Leganza-anna, у нас с тобой срок с разницей в 2 недели мы чуть постарше будем здоровья вам с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем доброе утро! Девочки-пузатики, а шевелюшки уже кто-то слышит? На что похоже? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем доброго дня! Лулик //, поздравляю со вступлением в беременный протокол!!! Держу за тебя кулачки! M_arinka, сама уже жду- не дождусь шевелюшек! Два дня кто-то слегка постукивал в пузик, но я думаю, что это кишечник все-таки пока :not know: Так хочется малявку почувствовать! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Алиска2014, Ух ты как здорово!!!Все непременно будет хорошо на Узи!!! Это от нашего домик!!! 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 M_arinka, сама уже жду- не дождусь шевелюшек! Два дня кто-то слегка постукивал в пузик, но я думаю, что это кишечник все-таки пока :not know: Так хочется малявку почувствовать! Да я тоже что-то чувствую, даже не знаю постукивание или какое новое ощущение... вчера вечером первый раз.Сегодня утром снова. Муж по вечерам легонько стучит по пузу и слушает.... так прикольно наблюдать за этим 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ole4ek, я все твоим пузиком любуюсь ...жду что бы у меня скорей от спины отлип К вечеру округляюсь Leganza-anna, у нас с тобой срок с разницей в 2 недели мы чуть постарше будем здоровья вам с малышом!!! и мы с тобой Ты сам узи делаешь или доктор направляет? И если правильно поняла вы сравнялись ближе к 9 нед. по срокам? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Всем доброго дня! Лулик //, поздравляю со вступлением в беременный протокол!!! Держу за тебя кулачки! Спасибо, дорогая! А вас с очередной счастливой неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Leganza-anna, на УЗИ врач направлял только в 5 недель (увидеть ПЯ), потом в 7 недель на сердечко. Я сама бегала, с ума сходила, хотела убедиться, что с масей все в порядке... я и сейчас с ума схожу, мама сдерживает, чтоб я не побежала на УЗИ. Мне теперь только на скрининг через почти 3 недели. Leganza-anna, по срокам - да, я переживала очень, что в неделю разница была, а потом в 9 недель расхождение в 2 дня. Это ерунда. А вообще, узистка мне сказала, что расхождение до 2-х недель - норма... Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexa82, ты в беременном дневничке, всё будет беременно, обязательно!!!! :reverans: Спасибо, я очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Leganza-anna, на УЗИ врач направлял только в 5 недель (увидеть ПЯ), потом в 7 недель на сердечко. Я сама бегала, с ума сходила, хотела убедиться, что с масей все в порядке... я и сейчас с ума схожу, мама сдерживает, чтоб я не побежала на УЗИ. Мне теперь только на скрининг через почти 3 недели. Leganza-anna, по срокам - да, я переживала очень, что в неделю разница была, а потом в 9 недель расхождение в 2 дня. Это ерунда. А вообще, узистка мне сказала, что расхождение до 2-х недель - норма... я пока успокоилась...спасибо тебе за инфо. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девчули, всем приветик! Я вас тут озадачу сейчас немного. Кому как снижали прогик в поддержке и до какой недели вы его принимали. Дело в том, что я позвонила своему репродуктологу, она сказала, что полностью в 8 недель отменять...Вот так резко??? Без потсепенного снижения дозы? Мне анализ на прогик делали 2 недели назадю Был больше 40, после этого ничего не мониторили. И тут скажем, я должна а завтрашнего дня прекратить. Че-то боязно как то..... Вобщем, жду от вас мыслей) Ссылка на это сообщение
alenchik.2005 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки скажите пжл скрининг первого триместа проводится на 11-14 неделе акушерской или от зачатия? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Алиска2014, Алисонька, счастливого тебе протокола, пузатого-припузатого!!!! :kulachki: Луляша, счастливого старта!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девчули, всем приветик! Я вас тут озадачу сейчас немного. Кому как снижали прогик в поддержке и до какой недели вы его принимали. Дело в том, что я позвонила своему репродуктологу, она сказала, что полностью в 8 недель отменять...Вот так резко??? Без потсепенного снижения дозы? Мне анализ на прогик делали 2 недели назадю Был больше 40, после этого ничего не мониторили. И тут скажем, я должна а завтрашнего дня прекратить. Че-то боязно как то..... Вобщем, жду от вас мыслей) мне врач сказала после10- 11..на 2*200 переходить постепенно до 16 отменить 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ole4ek, с недельками тебя!!! Скоро морзянку от малыша почувствуешь, дело за днями уже, обычно в 16 недель чувствовать начинаешь, как единичные пиночки, как такового кручения еще не будет...это позде уже) Девочки скажите пжл скрининг первого триместа проводится на 11-14 неделе акушерской или от зачатия? акушерской 1 Ссылка на это сообщение
alenchik.2005 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 акушерской Г утверждает, что от зачатия и скрининг назначила только через месяц, хотя сейчас уже 11 недель акушерский. Как то растраиваюсь. Ссылка на это сообщение
_VERA_ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ksjuscha*, не отменяй, так как плацента, которая берет на себя выработку гормонов, формируется до 16 недель, сейчас опасно отменять...и потом, прогестерон укрепляет шейку матки... 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ksjuscha*, мне рекомендовали постепенно и до 12 недель, т.к. и в инструкции утражестана рекомендации до 12 недель. Девочки у меня проявляется аллергия на пыльцу, что делать? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Leganza-anna, _VERA_, *Taka*, спасибо девочки ), я тоже думаю продолжить, резко прекращать не буду, тем более в 8 недель, самый опасный срок сейчас начинается. *Taka*, ты будешь до 12 недель принимать и постепенно к 12 снижать, а по сколько? Какая схема? Напиши, пожалуйста по микрограммам. Что за алергия? Высыпание или аллергический насморк??? Ссылка на это сообщение
*Taka* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ksjuscha*, Аллергический насморк и глаза чешутся, измучилась сегодня, вышла на работу и все пошло поехало... А что делать пока не знаю( Вообщем схема такая я была на утражестане 600 (200 утром, 200 обед, 200 вечер) и отменять по 100 , каждые 5 дней (утро 200, обед 100, вечер 200), следующие 5 дней (200 утро, 200 вечер), следующие 5 дней (по 100 утро, обед. вечер), затем 7 дней (100 утро, вечер), следующие 6 дней (100 вечер) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения