Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

*Taka*, спасибо большое) возьму на заметку и буду снижать), только я, наверно по неделе буду брать, а не по 5 дней...но это мелочи уже.

Ты мне скажи, а после чего у тебя аллергия началась? На цветение какое?

Я тебе советую с врачем созвониться. Так как супрастин и тавигил при беременности нельзя. Смотри в личку.

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Taka*, спасибо большое) возьму на заметку и буду снижать), только я, наверно по неделе буду брать, а не по 5 дней...но это мелочи уже.

Ты мне скажи, а после чего у тебя аллергия началась? На цветение какое?

Я тебе советую с врачем созвониться. Так как супрастин и тавигил при беременности нельзя. Смотри в личку.

Спасибки прочитала, это у меня ежегодная аллергия на пыльцу, но в этот раз она что-то очень рано, всегда в июне, ну думала может дотяну до 2 триместра, а тут на тебе сюрпризззз

Спасибки прочитала, это у меня ежегодная аллергия на пыльцу, но в этот раз она что-то очень рано, всегда в июне, ну думала может дотяну до 2 триместра, а тут на тебе сюрпризззз

да не за что, выздоравливай! ;) Только сначала с врачем посоветуся ;)

Девченки, кто о чем, а вшивый о бане)))

Сейчас почитала в инструкции к утрожестану:

Поддержка лютеиновой фазы во время проведения цикла экстракорпорального оплодотворения: по 400-600 мг в сутки (200 мг в один прием через каждых 8-12 час.), начиная со дня инъекции хорионического гонадотропина до 27 недели беременности включительно.

До 27 недели(!) включительно :think1::Crazy:

Ksjuscha*, Мне сказали смотреть по состоянию,я сейчас убираю по одной капсуле каждые три дня. Ты начни убирать,если будет тянуть,болеть или становиться каменный живот или выделения не медленно возвращай дозу. Мне так говорили. Я не пойму почему тебе сказали так рано убирать утрикnot%20know.gif .Я тут тоже спрашивала у девочек,начинают с 12 недель постепенно а не которые только с 14 недель начинают убирать.

• Нравится 2

Ksjuscha*, Ксюня, я полностью согласна с *Taka*. Ты ни за что не отменяй резко!!! Как они вообще могли такое посоветовать... Это какой врач тебе такую рекомендацию дал??? Никто не отменяет так резко... А тут на тебе... Вообще не понимаю...

• Нравится 1

всем доброго дня, девули :Hello:

косарёнок, ура! Натуль, поздравляю с хорошей узишечкой :flower:

Natulia77, Как же я люблю это выражение, которое на твоей картинке, скоро и мы будем такими красивыми, как наши беременюшечки :):udachi:

Алиска2014, ну вот значит я не одна трусишка, что то я прям панически боюсь именно завтрашней узишки :strashno::girl_wacko:

• Нравится 3

косарёнок,  поздравляем вас с хорошей узишкой!!! Уже на одно переживание меньше!!!! Самый опасный срок позади , теперь всё больше и больше будешь наслаждаться беременностью!!! Мне завтра на первое узи после сб+, уже кошмарики снятся)))

• Нравится 1

Ksjuscha*, мне нарисован график специальный по утрожестану.резко отменять его нельзя.дозу снижать постепенно.если заболит живот-дозу увеличить

было 8 апреля 7-8 ак недель.это чтоб тебе лучше сориентироваться.

утрожестан 20 мг 3 раза в день до 13 апреля

200-100-200 с 14 по 20 апреля

100-100-200 с 21 по 27 апреля

100-100-100 с 28 аперля по 4 мая

100-0-100 с 5 по 11 мая

0-0-100 с 12 по 18 мая

с 19 мая отмена

вот так по неделям.до этого времени было 200-200-200 утро-день-вечер

это правильная схема

• Нравится 2

Ksjuscha*, у меня вообще в поддержке дозы лошадиные утрик 200- 6 раз, дюфастон 2таб.-4 раза и прогинова 2 таб. 3 раза. Мне мой репродуктолог сказала все пить до 12 недель и отменять постепенно. Вот жду, а то желудок уже болит.

Milja, теперь на скрининг в 12 недель, а тебе?

Galka88Milja,  с очередной неделькой счастья вас, девочки:)

Milja,  @@@@@@@ на завтра!

Изменено пользователем Лулик //

косарёнок, Е-Еленка, @Belka@, Galka88, девчуши мои милые, спасибо вам большое! Белочка, я практически так же и хотела снижать, мне Така написала тоже снижение дозы, только у нее по 5 -6 и 7 денечков. А я решила по недени на снижение по 100 мг, так что, как у тебя, Белочка) Так и буду с завтрашнего дня снижать)

Milja, Galka88, снедельками вас, девочки!)

косарёнок, со счастливой узишкой!

Я вот помню, в мою бытность, узи делали 2 раза, первый в 20-22 недели и 2-ой в 32 недельки и все. Как мы жили тогда? А здесь между узишками месяц почти и с 2-3 дня после последней сумасшествие начитается :Crazy:

Алиска2014, спасибо, не боись, мы поддержим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Milja, у меня было в 6 и в 8 недель.

со второго узи даже фоточка есть))))

а у меня получается в 7 и в 9 недель)) с первого мне дали фотку )) а завтра посмотрим)))

Лулик //,  спасибочки!!!!!!

Ksjuscha*,  спасибочки Ксюш))

косарёнок,

Растите большими пре большими!!!С замечательной Узишкой Натуль!!!Здоровья Вам!!!

Milja, Удачного Узи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мамочки наши всем здоровья и хорошего роста Вам и Вашим малюткам,С недельками!!!

Ожидалочки мы уже близко ;)к нашей Мечте!!! :love:

• Нравится 4

Ksjuscha*, мне нарисован график специальный по утрожестану.резко отменять его нельзя.дозу снижать постепенно.если заболит живот-дозу увеличить

было 8 апреля 7-8 ак недель.это чтоб тебе лучше сориентироваться.

утрожестан 20 мг 3 раза в день до 13 апреля

200-100-200 с 14 по 20 апреля

100-100-200 с 21 по 27 апреля

100-100-100 с 28 аперля по 4 мая

100-0-100 с 5 по 11 мая

0-0-100 с 12 по 18 мая

с 19 мая отмена

вот так по неделям.до этого времени было 200-200-200 утро-день-вечер

это правильная схема

возьму на заметку.
  • Нравится 1

Девочки спасибо вам мои хорошие :kiss2::kiss1: :kiss1: .

Milja, Я тоже боялась каждого УЗИ,всё время думала а вдруг что ни так. Не переживай всё будет у тебя хорошо. Держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...